• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мориарти: гений даркнета или злодей?!

На кого расчитано

• Можно выбрать несколько вариантов.
Ничего с этим не сделать. Пиарили , продвигают и будут барыжить.
Наша жизнь это череда удач и ошибок , у некоторых она пошла под искос , потому что кому то не так повезло с крышей над головой в детстве , а у некоторых наоборот , неудачи пошли после счастливого и благополучного детства и т.д.
Скажу так надо брать то что нужно тебе , а то что тебя не интересует оставлять и не вспоминать.
По поводу осуждения наркоманов и употребляющих. Не вам их судить.
Наркотики это штука которую нужно уметь, знать что, сколько и знать когда можно употреблять дабы не сжечь всю дофоминовую систему и не стать моральным уродом.
Не у всех есть настолько окрепшая сила воли, поэтому докатываются до употреблений спайсов и солей. А вот в нужный и экстренный момент и амфетамин так же как морфин способны помочь человеку в решении проблемы и поиском выхода из сложной ситуации.
Я ни в коем случае не подталкиваю никого к принятию наркотиков , а только раскрываю историю человека.
Вспомните сами как во времена второй мировой немцы под видом таблеток давали солдатам метамфитамин , после принятия которого боец мог воевать без сна и еды 2-3 дня.
Для многих первое принятие становиться раковой , а некоторые всю жизнь употребляют и не скатываются.
У каждого свой выбор
Кто то курит по пятницам пятку анаши в своем кругу , а кто то отрывается под всем чем попало на реив вечеринках.
Попрошу у пользователей не кидать людей в одну массу и проклинать их.
У каждого своя культура и свои традиции , надо уважать друг друга. На то мы и люди
Согласен!
Только вот кому-то наоборот отсутствие крыши над головой пошло на пользу, заставило стремится и расти, а кому-то сломало жизнь с самого начала.
И наркота (включая синьку) может как помочь с кем-то сблизиться или расслабится, так и разрушить жизнь. По сути это инструмент. Кто-то молотком бъёт по гвоздю, а кто-то по пальцу.

Определенно команда сработала на ура, это действительно громадная работа, сейчас они сделали себе имя в инфопространстве, через 4-5 лет когда рынок возьмет на себя новое поколение, будет очень сильный прирост пользователей, 60% из которых подсядут на наркотические вещества раз и навсегда, по ошибкам прошлого поколения с мыслями о безопасности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я против ПАВ, но некоторые ролики касаемо безопасности и анонимной работы в интернете заслуживают уважения, смотрятся на одном дыхании и действительно советы проскакивающие в них - адекватны. Если ты смотришь это все в информационных целях, не болеешь зависимостью и просто дружишь с головой - ничего плохого в них нет. Работа проделана колоссальная, и это невозможно не заметить. Да о чем говорить - реклама пошла уже и тут по форуму, если топик одобрен и не удален.

Я против ПАВ, но некоторые ролики касаемо безопасности и анонимной работы в интернете заслуживают уважения, смотрятся на одном дыхании и действительно советы проскакивающие в них - адекватны. Если ты смотришь это все в информационных целях, не болеешь зависимостью и просто дружишь с головой - ничего плохого в них нет. Работа проделана колоссальная, и это невозможно не заметить. Да о чем говорить - реклама пошла уже и тут по форуму, если топик одобрен и не удален.
Я не хочу больше ничего писать о самом г-не Мориарти, так как не вижу смысла повторять свое мнение, НО: объясните, как вы пользуетесь рекомендациями "касаемо безопасности и анонимной работы в интернете" из видео-роликов? (Из той же серии: меня все время удивляют ролики по пентесту на ютубе.)

Имхо, не можешь читать документацию из официальных источников - тут смерть-кладбище-тюрьма, никакой Мориарти не поможет.

Какой вообще объем технический реально выдать в видео-ролике? Это же не готовка салата-оливье, блядь.

Ничего личного, бро, реально интересно, как у вас - визуалов - мышление работает.

Я не хочу больше ничего писать о самом г-не Мориарти, так как не вижу смысла повторять свое мнение, НО: объясните, как вы пользуетесь рекомендациями "касаемо безопасности и анонимной работы в интернете" из видео-роликов? (Из той же серии: меня все время удивляют ролики по пентесту на ютубе.)

Имхо, не можешь читать документацию из официальных источников - тут смерть-кладбище-тюрьма, никакой Мориарти не поможет.

Какой вообще объем технический реально выдать в видео-ролике? Это же не готовка салата-оливье, блядь.

Ничего личного, бро, реально интересно, как у вас - визуалов - мышление работает.
Вы наверно не поняли мой посыл. Я имел ввиду о качестве материала, о его картинке, и то как это преподносится для той аудитории на которую это вещается.

Для профессионала конечно это полная хуета, а для рядового обывателя - вау, об этом вау для рядового обывателя я и имел ввиду в своем сообщении.

Я написал лишь про "проскакивающие советы", а не про "очень грамотно разжевано в деталях"

Вы как-то вырвали из контекста слова и прицепились к ним. Хотя если внимательнее перечитать то, что я писал - там лишь о режиссерской работе и качественной картинке + уникальности подачи и контенте.

Всем мир.

Вы наверно не поняли мой посыл. Я имел ввиду о качестве материала, о его картинке, и то как это преподносится для той аудитории на которую это вещается.

Для профессионала конечно это полная хуета, а для рядового обывателя - вау, об этом вау для рядового обывателя я и имел ввиду в своем сообщении.

Я написал лишь про "проскакивающие советы", а не про "очень грамотно разжевано в деталях"

Вы как-то вырвали из контекста слова и прицепились к ним. Хотя если внимательнее перечитать то, что я писал - там лишь о режиссерской работе и качественной картинке + уникальности подачи и контенте.

Всем мир.
Возможно я не прав, братюнь, не думай, что я навязываю свое мнение, но меня эти "разжевывания" для "рядового обывателя" смущают больше всего в деятельности г-на Мориарти. На мой взгляд рядовому обывателю безопаснее в Одноклассниках с Вконтачем по вечерам сидеть, а с утра на завод хуячить, а не по Дарквебу бегать и закладки потом собирать (с проблемами) :)

но некоторые ролики касаемо безопасности и анонимной работы в интернете заслуживают уважения
1, 2, 3 изучай нормальные вещи, и не смотри больше первый канал коммерческую чепуху для слабоумных

Если углубится в кулинарное мастерство, то окажется, что настоящий ольвье без нескольких книжек+бутылки, не приготовить)

Мне как-то написали люди, предложили посмотреть спектакль, в котором пьеса сэра Артура Конан Дойля поставлена нетрадиционным режиссерским демиургом. Шерлок в ней разумеется любовник доктора Ватсона. А вот Мориарти злой мститесль, противник вкусов главных героев.
Я спросил, ребята, простите, а зачем вы это мне дали? Ну как говорят, мы думали ты понимаешь. Что говорю понимаю? Что в жопе не шоколадная фабрика. Ну типа это. Оказывается. Есть екатеринбуржец stepany4 возможно он айтишник, не помню. И он гей, а там же прогрессивные не в смысле backdoor-ства пробивщики умеют собирать инфу. Я говорю, ребята, я не из Екатеринбурга. ))
Вот спрашивается, зачем? Обязательно это афишировать? Статья за пропаганду, это по сути выражение мысли, просто что бы не противоречило номинальным правам.
Так же с GDPR следует быть в резонансе, совсем не берегут такую сенситивщину, гейропейцы... Половая ориентация, пенис и прочее, что они позволяют себе? Да где это видано. Анкетирование излишне подробное, я даже не знаю где такое собирают. Вот же европейцы. Совсем поляну не пасут дата-инспекторы. Я не стукач, но активисты может прочтут во время.
ss.png
За Мориарти я не знаю. Но могу написать обзор, человека которого я считаю настоящим гением нашего века и великим мошенником, редкого жанра. Если это интересно. Там просто тема не очень раскрывается, но очень познавательно и я чуть больше журналистов и пресс-службы органов знаю.

В оригинале звучит лучше чем на тех роликах фейковых что выше кидали:

Да там мало инфы, я не знаю как ее выдать. Если нужно будет, напишу.
Речь о действительно самом необычном преступнике, группе. В своей олимпийской дисциплине разумеется. Он подделывал документы множества стран, мастерил реалистичные маски, документы проходили проверку. История умалчивает о том, сколько их было, кто покупал и каковы масштабы, это я имел в виду под тем, что знаю чуть больше.
Там специфика такая, что ты не раскроешь как возможно было такое.
Они фактически проходили проверку. Надо мной кажется смеялись и на этом форуме. Типа ты х#йню несешь, это невозможно. Цигане без биометрии в Венгрии, может за плату и поведутся на дубль, но и то. Я говорил, нет, это возможно. Лень искать. Тоже я говорил и людям, которые профессионально изучают границу, а таких куда больше, нежели желающих убежать за кордон и пограничников. Ну были и кто рискнул закупится. И не пожалел.
Я не могу говорить за всех, там паслись многие спецслужбы. Ну пруфов конечно нет. Но бля...
Сам человек он уникальный. Уникальный. Он запутался, у него четыре брака в разных странах, он крышу чуть сорвал себе. Маски, доки. Ну вот например, Бред Питт. Его с маской Питта и приняли ))
Интересно
5ae06700-5f7d-11ed-a692-39fc1e8dddd0 (1).jpg

НО: объясните, как вы пользуетесь рекомендациями "касаемо безопасности и анонимной работы в интернете" из видео-роликов? (Из той же серии: меня все время удивляют ролики по пентесту на ютубе.)
...
Какой вообще объем технический реально выдать в видео-ролике?
...
Пфвфхаххааха :D Пздц. вбивать аххулиард комманд и кеев в терминал\cli, кол-вом в бесконечность символов --> с видео! Я хз, как это работает. На паузу ставить каждую наносекунду? И качество видоса через цепочку торов\впн\носков + vps + * офигительное жеж, для разбора текста
2C09FFeJO4o.jpg

если ты конечно не сидишь со своего акка на ютьюбе под голым ip, а потом сразу тестишь "усвоенное" со своей тачки.
Исключение для видео может быть - где в гуе чо тыкнуть, чтобы "заработало". Но если человек не способен усвоить гуй без видеоподсказок... то я хз, зачем ему это вообще. Прогресс вряд ли будет.

Максимально ущербный формат подачи технической информации, который только может быть. Ждем ауидоформат реалтайм голосовых консультаций: "Нажимаем анлийскую ЭС (эс как доллар), выбираем стоп, доедаем цуцумбер, прыгаем на бикукле, пиздyем на фактору"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх