Сорри за офтоп, не буду писать тебе лично. Это не касается темы. Но, поделюсь с тобой кое какой грустью.ПфвфхаххаахаПздц. вбивать аххулиард комманд и кеев в терминал\cli, кол-вом в бесконечность символов --> с видео! Я хз, как это работает. На паузу ставить каждую наносекунду? И качество видоса через цепочку торов\впн\носков + vps + * офигительное жеж, для разбора текста
Знаешь, если вдруг тебе уныло, мотивация хромает, без этого keep smile и be happy. Есть один метод. Готов поделится. Находишь сироту, договариваешься и финансируешь его образование, депозитно или иначе. Пропетлять эту схему не сложнее, чем открыть ООО. Знакомится не обязательно с сиротами. На случай шальных денег, могу сказать - помогает. Благородства может не добавит, но хотя бы понимаешь, что кому-то облегчил жизнь. Помогает многим, у кого дети выросли, у кого не было. У кого самого не было денег на образование, то сразу +100 к тикету в рай. Без фондов и волонтерства. Я знаю что в тебе есть благородство и немного мудрости, чисто поэтому.
Так просто подумалось, что может быть и ты найдешь в этом смысл (ни на что не намекаю). Если что - проверено, это помогает. Сорри за оффтоп, я просто не буду тебе писать, напишу здесь.