• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мориарти: гений даркнета или злодей?!

На кого расчитано

• Можно выбрать несколько вариантов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Про этого кидалу? members/296127/

Про этого кидалу? members/296127/
если это серьезный вопрос, то нет конечно, в видосе персонаж который позционирует себя как создатель меги и сикстиллионер мега наркоторговец и вообще лютый тип
а этот просто взял его никнейм и аватарку

если это серьезный вопрос, то нет конечно, в видосе персонаж который позционирует себя как создатель меги и сикстиллионер мега наркоторговец и вообще лютый тип
а этот просто взял его никнейм и аватарку
Спасибо за пояснение. Обидно, а то я уже пару шуток придумал. Приберегу для лучших времен.

Я считаю что , кем бы он не был, реальным владельцем Меги , мусором , или просто актёром . Он делает качественный контент , в котором можно как минимум о чем то задуматься .

Сейчас наркошопы агрессивно конкурируют между собой на рекламном рынке, несколько лет назад был монополист - Гидра, они тоже очень агрессивно рекламировались на ютьюбе, заказные репортажи у крупных новостных изданий заказывали, они одни на рынке были, им достаточно было бренда. Сейчас этих даркнет маркетов как грязи, между собой конкурируют вплоть до войны друг с другом, одни захватывают недалёкую публику в телеграм каналах арендой инфлюенсеров: всяких клоунов вроде паш техников и юль финес и т д, другие вон персонажа амбассадора нарисовали, актера наняли, бабок ввалили - сценарии пишутся, просмотры смотрятся и на ютьюбе траффик собирает на маркет свой. Молодцы, че, работают, на месте не стоят.

Последнее редактирование:
Я считаю что , кем бы он не был, реальным владельцем Меги , мусором , или просто актёром . Он делает качественный контент , в котором можно как минимум о чем то задуматься .
Ты серьезно?

Ты понимаешь для кого эти ролики? Школьников отправляют толпами в каникулы зарабатывать на закладках + расчищают поляну для местных мусоров, чтобы получать потом массово звездочки да уголовные дела клепать. Вот и вся суть русскоязычного наркорынка. Вся верхушка гнилая, что пиздец. Там хороший вопрос, почему Павлова так долго никто не трогал, когда сервера были оплачены (!) с собственной фирмы, что не в РУ, а в что в Ру - просто стояли на своих коло. Видимо, чтобы понятно было ЧЬЕ это и через КОГО данные на пользователей форума-наркошопов получать (как и откаты с наркобизнеса, хули в сгинувшем ГосНаркоКонтроле всегда ключевое слово "контроль" было).

Не хочу никого судить, каждый занимается чем хочет (на что мозгов хватает), но делать блядь героев из зашкварных персонажей ру-наркосцены - занятие очень сомнительное. В мои блядь молодые годы произведения Толстого и Достоевского заставляли о чем-то задуматься. Лишняя рекомендация родителем малолетних долбоебов - загрузите чадо учебой и не бойтесь устанавливать Уютную Диктатуру дома, а то найдут себе вне школьной программы источники вдохновения как Мориарти и Павлович, блядь, и потом ходить-откупать от местного отделения полиции.

Не хочу никого судить, каждый занимается чем хочет
тут бы поспорил. рекламируют яд. по сути убийцы. не по людски это. торчи если хочешь, но других не привлекай.

Мне кажется подобным вопросам, не место на этом форуме. Такое должно интересовать деток, а не профессионалов своего дела.

Это тоже киберсцена, не отмахнешся.
рекламируют яд. по сути убийцы
Вот ты не нарк и я не нарк, о чем это говорит? Что нас правильно воспитывали родители.
Не надо жалеть человеческий мусор, они сами выбрали свой путь, вот туда им и дорога..на кладбище.
Вот ноль у меня жалости к ним - кайфа, больше кайфа, кайфа до могилы.
Они маму родную продадут и тебя прирежут в темном переулке за пару рублей.
Смерть нара это просто естественный отбор.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх