• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мориарти: гений даркнета или злодей?!

На кого расчитано

• Можно выбрать несколько вариантов.
У нас тут небольшие недоразумения возникли с бро, поэтому заранее оговорюсь, что к Годнотабе отношения не имею и ее не модерирую. Но на данный момент (больше года) каталог не замечен в размещении фейков под видом нормальных шопов для скама. Ключевые слова - на_данный_момент :) Рекомендую всегда и все перепроверять по несколько раз. На том же Руторе присутствуют представители всех крупных шопов.
Все гуд друг, недоразумения нет никаких. Спасибо за линк.

У нас тут небольшие недоразумения возникли с бро, поэтому заранее оговорюсь, что к Годнотабе отношения не имею и ее не модерирую. Но на данный момент (больше года) каталог не замечен в размещении фейков под видом нормальных шопов для скама. Ключевые слова - на_данный_момент :) Рекомендую всегда и все перепроверять по несколько раз. На том же Руторе присутствуют представители всех крупных шопов.
ТС не обвиняю, сам знал этот ресурс как надежный, просто давно не пользовался, но в данный момент там фишинговые ссылки на мегу. Аккуратней ребята.

Ни гений, ни злодей, вещи надо называть своими именнами барыга есть барыга, нет тут потайного смысла и понимать его точку зрения тоже не надо, он барыга и все. Если ты воруешь, это воровство, это не благотворительность, это не добро, хватит черное белым называть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1682669647129.png

Сливаю правильные ответы

Молодежь, не осозновая своим не окрепшим мышление, из-за отсутствия воспитания ищет себе кумиров, когда не получают обратную связь от родителей: ну а дальше все просто, кто-то становится шлюхой, кто-то наркоманом и так далее...

Достаточно необычно «большие» начальники из мвд отводят от себя подозрения :)
Мориарти Александрович Колокольцев :cool::smile10::smile50:

прочитал всю тему. чье там выражение крылатое? "мне не съесть столько сколько я хочу выблевать!" я вас умоляю! каждый смотрит, то что ему нравиться. куда не посмотри, везде - обсирают павловича, мориарти, гоблина, дудя, васильева, соловьева, ввп, рудого, пригожина, левых, правых, маргиналов, малолеток и их комментаторов. вопрос - сука, умники что смотреть тогда и что комментировать? каждый смотрит и комментит то , что ему нравиться. по факту, все мы переобуваемся на лету в той или иной степени согласно текущей конъектуре. хорош поливать калом все, что тебе не нравиться. а если отвергаешь - предлагай, обсудим. по сабжу. контент канала мориарти смотрю, жду, иногда комментирую, перевариваю и делю все на 10.

каждый смотрит, то что ему нравиться. куда не посмотри, везде - обсирают павловича, мориарти, гоблина, дудя, васильева, соловьева, ввп, рудого, пригожина, левых, правых, маргиналов, малолеток и их комментаторов. вопрос - сука, умники что смотреть тогда и что комментировать? каждый смотрит и комментит то , что ему нравиться.
получается, ты сровнял все в одну кучу. все таки есть понятие, что хорошо, а что плохо. истина-одна. с такой логикой и педерастическое видео можно смотреть и считать нормой.
по факту, все мы переобуваемся на лету в той или иной степени согласно текущей конъектуре.
если ты воспринимаешь видео ,как истину\правду, то конечно переобуваетесь) для меня все это, исключительно анализ того, чем кормят народ)
отрывок из книги: миром правят жрецы и теологи. первые, отрицают человеческий рост и развитие, вторые им подчинены. соответственно, то, что говорят\показывают жрецы как истину, перевернуто с ног на голову. соответственно, правду надо искать в противоположном направлении.
недавно одна дама скинула видос, где он про наркоту и про систему речь толкает) смог посмотреть только 5 минут. действительно, ЦА, это впечатлительные люди, которые совсем не понимают в той теме, про которую он говорит.
а если отвергаешь - предлагай, обсудим.
ты пробовал обьяснить школяру, не с форума, что этот мориарти дурак? или что наркота плохо? вообще, наставить на путь истинный? никто не скажет, давай я какого нить "эдварда" не буду смотреть, а умную книгу почитаю, давай "инстасамку" слушать не буду, а послушаю классику. пока, не станешь для них авторитетом, кумиром. иначе это работать не будет.

получается, ты сровнял все в одну кучу. все таки есть понятие, что хорошо, а что плохо. истина-одна. с такой логикой и педерастическое видео можно смотреть и считать нормой.

если ты воспринимаешь видео ,как истину\правду, то конечно переобуваетесь) для меня все это, исключительно анализ того, чем кормят народ)
отрывок из книги: миром правят жрецы и теологи. первые, отрицают человеческий рост и развитие, вторые им подчинены. соответственно, то, что говорят\показывают жрецы как истину, перевернуто с ног на голову. соответственно, правду надо искать в противоположном направлении.
недавно одна дама скинула видос, где он про наркоту и про систему речь толкает) смог посмотреть только 5 минут. действительно, ЦА, это впечатлительные люди, которые совсем не понимают в той теме, про которую он говорит.

ты пробовал обьяснить школяру, не с форума, что этот мориарти дурак? или что наркота плохо? вообще, наставить на путь истинный? никто не скажет, давай я какого нить "эдварда" не буду смотреть, а умную книгу почитаю, давай "инстасамку" слушать не буду, а послушаю классику. пока, не станешь для них авторитетом, кумиром. иначе это работать не будет.
В каком месте я все скидал в кучу? Всего лишь хотел констатировать факт того, что куда не посмотри - везде кто-то кого-то поливает калом. Вообще в принципе человек имеет свойство менять свою точку зрения на многие вещи. Это ли не переобувание? Кто-то меняет потому, что поумнел в процессе взросления и становления личности, а кто-то потому, что у него унитаз вместо головы. Сейчас они смотрят и слушают одно - через пару лет поумнеют.(или нет) Я же написал, что делю информацию из его видео на 10. Однако это не дает повод говорить, что я в нее верю. Проверяй и только потом доверяй. И да - пробовал объяснить. Это неимоверный труд. А на путь истинный необходимо ставить не только школяров.

В каком месте я все скидал в кучу? Всего лишь хотел констатировать факт того, что куда не посмотри - везде кто-то кого-то поливает калом.
сам спросил, сам ответил. думаю, я понятно расписал выше.
Вообще в принципе человек имеет свойство менять свою точку зрения на многие вещи. Это ли не переобувание? Кто-то меняет потому, что поумнел в процессе взросления и становления личности, а кто-то потому, что у него унитаз вместо головы.
о том и речь, что есть развитие, а есть переобувание. переобувание-выгода в принимаемой позиции. сегодня так, а завтра так. а смена мнения на более верное-интеллектуальный рост. но а каком росте может идти речь, когда как ты сказал вместо головы унитаз? а в этот унитаз льют мочу всякие мориарти и подобие.
И да - пробовал объяснить. Это неимоверный труд. А на путь истинный необходимо ставить не только школяров.
всю жизнь этим занимаюсь. как практика показывает, человека проще научить, чем переучить. переучить можно только того, кто сам этого хочет. это как сиги бросить. пока человек не хочет, никакая барбитура не поможет. а молодежь-наше будущее. поэтому все усилия туда. не просто так ведь, блогеры-гомики снимают контент на ЦА 13+ лет.

Ничего с этим не сделать. Пиарили , продвигают и будут барыжить.
Наша жизнь это череда удач и ошибок , у некоторых она пошла под искос , потому что кому то не так повезло с крышей над головой в детстве , а у некоторых наоборот , неудачи пошли после счастливого и благополучного детства и т.д.
Скажу так надо брать то что нужно тебе , а то что тебя не интересует оставлять и не вспоминать.
По поводу осуждения наркоманов и употребляющих. Не вам их судить.
Наркотики это штука которую нужно уметь, знать что, сколько и знать когда можно употреблять дабы не сжечь всю дофоминовую систему и не стать моральным уродом.
Не у всех есть настолько окрепшая сила воли, поэтому докатываются до употреблений спайсов и солей. А вот в нужный и экстренный момент и амфетамин так же как морфин способны помочь человеку в решении проблемы и поиском выхода из сложной ситуации.
Я ни в коем случае не подталкиваю никого к принятию наркотиков , а только раскрываю историю человека.
Вспомните сами как во времена второй мировой немцы под видом таблеток давали солдатам метамфитамин , после принятия которого боец мог воевать без сна и еды 2-3 дня.
Для многих первое принятие становиться раковой , а некоторые всю жизнь употребляют и не скатываются.
У каждого свой выбор
Кто то курит по пятницам пятку анаши в своем кругу , а кто то отрывается под всем чем попало на реив вечеринках.
Попрошу у пользователей не кидать людей в одну массу и проклинать их.
У каждого своя культура и свои традиции , надо уважать друг друга. На то мы и люди

Ничего с этим не сделать. Пиарили , продвигают и будут барыжить.
Наша жизнь это череда удач и ошибок , у некоторых она пошла под искос , потому что кому то не так повезло с крышей над головой в детстве , а у некоторых наоборот , неудачи пошли после счастливого и благополучного детства и т.д.
Скажу так надо брать то что нужно тебе , а то что тебя не интересует оставлять и не вспоминать.
По поводу осуждения наркоманов и употребляющих. Не вам их судить.
Наркотики это штука которую нужно уметь, знать что, сколько и знать когда можно употреблять дабы не сжечь всю дофоминовую систему и не стать моральным уродом.
Не у всех есть настолько окрепшая сила воли, поэтому докатываются до употреблений спайсов и солей. А вот в нужный и экстренный момент и амфетамин так же как морфин способны помочь человеку в решении проблемы и поиском выхода из сложной ситуации.
Я ни в коем случае не подталкиваю никого к принятию наркотиков , а только раскрываю историю человека.
Вспомните сами как во времена второй мировой немцы под видом таблеток давали солдатам метамфитамин , после принятия которого боец мог воевать без сна и еды 2-3 дня.
Для многих первое принятие становиться раковой , а некоторые всю жизнь употребляют и не скатываются.
У каждого свой выбор
Кто то курит по пятницам пятку анаши в своем кругу , а кто то отрывается под всем чем попало на реив вечеринках.
Попрошу у пользователей не кидать людей в одну массу и проклинать их.
У каждого своя культура и свои традиции , надо уважать друг друга. На то мы и люди
90% от сигарет или алкоголя отказаться не в состоянии(когда это уже прямым образом негативно влияет на качество жизни), а попробовав что то серьезней травы просто поставят жирный крест на своей жизни.

90% от сигарет или алкоголя отказаться не в состоянии(когда это уже прямым образом негативно влияет на качество жизни), а попробовав что то серьезней травы просто поставят жирный крест на своей жизни.

Естественный отбор.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх