• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мориарти: гений даркнета или злодей?!

На кого расчитано

• Можно выбрать несколько вариантов.
Это тоже киберсцена, не отмахнешся.

Вот ты не нарк и я не нарк, о чем это говорит? Что нас правильно воспитывали родители.
Не надо жалеть человеческий мусор, они сами выбрали свой путь, вот туда им и дорога..на кладбище.
Вот ноль у меня жалости к ним - кайфа, больше кайфа, кайфа до могилы.
Они маму родную продадут и тебя прирежут в темном переулке за пару рублей.
Смерть нара это просто естественный отбор.
Жизнь такая штука....иногда нарки живут дольше физкультурников

Ты серьезно?

Ты понимаешь для кого эти ролики? Школьников отправляют толпами в каникулы зарабатывать на закладках + расчищают поляну для местных мусоров, чтобы получать потом массово звездочки да уголовные дела клепать. Вот и вся суть русскоязычного наркорынка. Вся верхушка гнилая, что пиздец. Там хороший вопрос, почему Павлова так долго никто не трогал, когда сервера были оплачены (!) с собственной фирмы, что не в РУ, а в что в Ру - просто стояли на своих коло. Видимо, чтобы понятно было ЧЬЕ это и через КОГО данные на пользователей форума-наркошопов получать (как и откаты с наркобизнеса, хули в сгинувшем ГосНаркоКонтроле всегда ключевое слово "контроль" было).

Не хочу никого судить, каждый занимается чем хочет (на что мозгов хватает), но делать блядь героев из зашкварных персонажей ру-наркосцены - занятие очень сомнительное. В мои блядь молодые годы произведения Толстого и Достоевского заставляли о чем-то задуматься. Лишняя рекомендация родителем малолетних долбоебов - загрузите чадо учебой и не бойтесь устанавливать Уютную Диктатуру дома, а то найдут себе вне школьной программы источники вдохновения как Мориарти и Павлович, блядь, и потом ходить-откупать от местного отделения полиции.
Та да, вдруг кто-то из них еще станет вторым Локбитом. (шутка)

Вообще эти барыги не стоят того что бы мы их обсуждали... Глядя только на заголовок темы уже срабатывает рвотный рефлекс! Пускай рекламируют и обсуждают всю эту нарко тематику на стороне

Если бы Нетфликс снимал документалку про Павловича им бы пришлось снять "Человек дождя" наоборот, где реальный аутист отыгрывал бы человека. Я каждый раз в ахуе как таким "анти-харизматичным" человеком можно быть. Спасибо автору что напомнил о существование этого чуда)

Если бы Нетфликс снимал документалку про Павловича им бы пришлось снять "Человек дождя" наоборот, где реальный аутист отыгрывал бы человека. Я каждый раз в ахуе как таким "анти-харизматичным" человеком можно быть. Спасибо автору что напомнил о существование этого чуда)
всегда пожалуйста

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этому ослу ничего из себя не представляющего давно пора снести его канал.
Сначала он популяризирует карж, хотя ничего в нем уже не смыслит, теперь наркота. Тип просто берет интервью у нарко-канала, который был создан в рамках огромной рекламной кампании. Что дальше, будут со своим корешом BadB в туза натягивать друг друга ?
Павлович это аморальная отрыжка 2008 года.

Последнее редактирование:
Всё херня , эти Павловичи с Петухарци, давайте вспомним прекрасный проект Severa, кто уже стал миллионером с его Дао?)😂
А по теме топика, вообще нахрен таким долбаебов что этот мариарти что павлович, вещание на аудиторию по сути детей (кто адекватный и не ребёнок будет это всё смотреть я хз)уже пиздец , что один малолеткам задвигает за движ непонятный кулхацкерский и рекламирует какое-то говно , что второй подводит неокрепшие умы к дорожке на которую не стоит вступать
Предлагаю обсудить последние новости в Зимбабве , там коров воруют , негров альбиносов на умулеты разбирают) и то интереснее)

Создатели меги - какие-то типы из европы не? Причём явно сотрудничающие с органами - у меня было такое что при пентесте скажем так некоей сети меня спалили за выкачкой оттуда в мегу, на следующий день аккаунт меги заблокировали и для разлока просили загрузить документы и связаться с поддержкой по телефону

Создатели меги - какие-то типы из европы не? Причём явно сотрудничающие с органами - у меня было такое что при пентесте скажем так некоей сети меня спалили за выкачкой оттуда в мегу, на следующий день аккаунт меги заблокировали и для разлока просили загрузить документы и связаться с поддержкой по телефону
Там не mega.nz там мега наркошоп )

Господа, как вы вообще можете смотреть Павловича? Чисто пару роликов если гость интересен, но это ж пиздец, каждый раз ощущается что как будто гость сам о себе говорит.

Ну а Актер, играет четко, четкий сценарий, пафоса что пиздец) и почти нормальные вещи говорят

Хорошо снято, денег в продукт-плейсмент влили дохуя) эта одна компашка монтирует и озвучивает видосы?

контент Мориарти хорошо зайдет пацанам до 16 лет , и маргиналам до 30 лет , я думаю кто постарше понимают эту клоунаду . Ну самое страшное то , что находится в коментаариях под его видео , и эти коменты не похожи на ботов в своем большинстве , многие восхищаются . И еще пугает один из подопечных Павловича , это мультичел , краткий психотип - совок , который живет какими то понятиями , считает что страна просто не сможет жить без миграантов , "лучше лада , чем мерседес , но зато ты дома ", и несколько человек под его видео писали - " мультичел со своими видео заменяет мне отца."

Ой прости меня господи )

Жизнь такая штука....иногда нарки живут дольше физкультурников
Ты чо ебaть ты чо с 9ти вити иташки упал? Физкультурой каждый может заниматься, а торчать годами - это здоровье нужно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Меня больше всего выбесило то, что он так разглагольствует о том какой он замечательны и как он борется с наркоманией и отправляет наркошам скорую помощ. Чувак ты 12-летим соль толкаешь, ты о чем вообще

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх