Благодаря такой вот рекламе, через мегу проходит миллиарды рублей
Стив Джобс - гений маркетинга. А барыга он и в Африке барыга.Гений маркетинга
Не знал что мориарти барыжит шишечкамиСтив Джобс - гений маркетинга. А барыга он и в Африке барыга.
Согласен!Ничего с этим не сделать. Пиарили , продвигают и будут барыжить.
Наша жизнь это череда удач и ошибок , у некоторых она пошла под искос , потому что кому то не так повезло с крышей над головой в детстве , а у некоторых наоборот , неудачи пошли после счастливого и благополучного детства и т.д.
Скажу так надо брать то что нужно тебе , а то что тебя не интересует оставлять и не вспоминать.
По поводу осуждения наркоманов и употребляющих. Не вам их судить.
Наркотики это штука которую нужно уметь, знать что, сколько и знать когда можно употреблять дабы не сжечь всю дофоминовую систему и не стать моральным уродом.
Не у всех есть настолько окрепшая сила воли, поэтому докатываются до употреблений спайсов и солей. А вот в нужный и экстренный момент и амфетамин так же как морфин способны помочь человеку в решении проблемы и поиском выхода из сложной ситуации.
Я ни в коем случае не подталкиваю никого к принятию наркотиков , а только раскрываю историю человека.
Вспомните сами как во времена второй мировой немцы под видом таблеток давали солдатам метамфитамин , после принятия которого боец мог воевать без сна и еды 2-3 дня.
Для многих первое принятие становиться раковой , а некоторые всю жизнь употребляют и не скатываются.
У каждого свой выбор
Кто то курит по пятницам пятку анаши в своем кругу , а кто то отрывается под всем чем попало на реив вечеринках.
Попрошу у пользователей не кидать людей в одну массу и проклинать их.
У каждого своя культура и свои традиции , надо уважать друг друга. На то мы и люди
Я не хочу больше ничего писать о самом г-не Мориарти, так как не вижу смысла повторять свое мнение, НО: объясните, как вы пользуетесь рекомендациями "касаемо безопасности и анонимной работы в интернете" из видео-роликов? (Из той же серии: меня все время удивляют ролики по пентесту на ютубе.)Я против ПАВ, но некоторые ролики касаемо безопасности и анонимной работы в интернете заслуживают уважения, смотрятся на одном дыхании и действительно советы проскакивающие в них - адекватны. Если ты смотришь это все в информационных целях, не болеешь зависимостью и просто дружишь с головой - ничего плохого в них нет. Работа проделана колоссальная, и это невозможно не заметить. Да о чем говорить - реклама пошла уже и тут по форуму, если топик одобрен и не удален.
Вы наверно не поняли мой посыл. Я имел ввиду о качестве материала, о его картинке, и то как это преподносится для той аудитории на которую это вещается.Я не хочу больше ничего писать о самом г-не Мориарти, так как не вижу смысла повторять свое мнение, НО: объясните, как вы пользуетесь рекомендациями "касаемо безопасности и анонимной работы в интернете" из видео-роликов? (Из той же серии: меня все время удивляют ролики по пентесту на ютубе.)
Имхо, не можешь читать документацию из официальных источников - тут смерть-кладбище-тюрьма, никакой Мориарти не поможет.
Какой вообще объем технический реально выдать в видео-ролике? Это же не готовка салата-оливье, блядь.
Ничего личного, бро, реально интересно, как у вас - визуалов - мышление работает.
Возможно я не прав, братюнь, не думай, что я навязываю свое мнение, но меня эти "разжевывания" для "рядового обывателя" смущают больше всего в деятельности г-на Мориарти. На мой взгляд рядовому обывателю безопаснее в Одноклассниках с Вконтачем по вечерам сидеть, а с утра на завод хуячить, а не по Дарквебу бегать и закладки потом собирать (с проблемами)Вы наверно не поняли мой посыл. Я имел ввиду о качестве материала, о его картинке, и то как это преподносится для той аудитории на которую это вещается.
Для профессионала конечно это полная хуета, а для рядового обывателя - вау, об этом вау для рядового обывателя я и имел ввиду в своем сообщении.
Я написал лишь про "проскакивающие советы", а не про "очень грамотно разжевано в деталях"
Вы как-то вырвали из контекста слова и прицепились к ним. Хотя если внимательнее перечитать то, что я писал - там лишь о режиссерской работе и качественной картинке + уникальности подачи и контенте.
Всем мир.
Если углубится в кулинарное мастерство, то окажется, что настоящий ольвье без нескольких книжек+бутылки, не приготовить)Я не хочу больше ничего писать о самом г-не Мориарти, так как не вижу смысла повторять свое мнение, НО: объясните, как вы пользуетесь рекомендациями "касаемо безопасности и анонимной работы в интернете" из видео-роликов? (Из той же серии: меня все время удивляют ролики по пентесту на ютубе.)
Имхо, не можешь читать документацию из официальных источников - тут смерть-кладбище-тюрьма, никакой Мориарти не поможет.
Какой вообще объем технический реально выдать в видео-ролике? Это же не готовка салата-оливье, блядь.
Ничего личного, бро, реально интересно, как у вас - визуалов - мышление работает.
ИнтересноЕсли это интересно
Интересно
ПфвфхаххаахаНО: объясните, как вы пользуетесь рекомендациями "касаемо безопасности и анонимной работы в интернете" из видео-роликов? (Из той же серии: меня все время удивляют ролики по пентесту на ютубе.)
...
Какой вообще объем технический реально выдать в видео-ролике?
...