• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти США готовы выплатить до $10 млн за информацию об атакующих страну хакерах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я слишком загнался
Впредь пиши текст в блокноте и пости сюда или редактируй, задолбался объединять все посты в один. Это не чат.

Мне крайне интересна судьба Бори после деанона
Его посадили конечно же, ибо лочить пендосов, этих сверхлюдей - смертельный грех. Только они имеют священное право воровать и обирать другие народы.
Скрытый контент для пользователей: .

Блинкен, нюхай писю и терпи. Адских мучений и вечной агонии вам, пидорасы. :)
Кто не лайкнул твой пост, тот - мусорской! )))
Зато пофоткался
Когда за фотографиями прийти, не сказали? )))

Впредь пиши текст в блокноте и пости сюда или редактируй, задолбался объединять все посты в один. Это не чат.

Его посадили конечно же, ибо лочить пендосов, этих сверхлюдей - смертельный грех. Только они имеют священное право воровать и обирать другие народы.
Скрытое содержимое
А как сдеанонили? Я че то пропустил всю эту историю.

А как сдеанонили? Я че то пропустил всю эту историю.
https://krebsonsecurity[.]com/2022/01/who-is-the-network-access-broker-wazawaka/

По теме.
А скамануть их не вариант ? никто об этом не размышлял?
Я говорю о действительно профессиональном скаме, с подделкой все возможных ньюансов.

А как ты себе это представляешь? Кого им отдать и как? Наркобарыгу какого-то, под видом типа это условный локбит? Они же тоже не дебилы, это надо готовить легенду вперёд наверное, вести какие-то соцсети, акки, чтобы была связь (почитай выше блог Кребса, как он ищет).

https://krebsonsecurity[.]com/2022/01/who-is-the-network-access-broker-wazawaka/
Поучительно. Обязательно к прочтению новичками.

...Ну ник boriselcin эму больше всего подходил как по мне
По поведению - мэйби. Так тут тогда чуть ли не каждому второму, раз в неделю, минимум, этот ник подходит :D
По убеждениям - отнюдь.
Пруф:
:D

А как ты себе это представляешь? Кого им отдать и как? Наркобарыгу какого-то, под видом типа это условный локбит? Они же тоже не дебилы, это надо готовить легенду вперёд наверное, вести какие-то соцсети, акки, чтобы была связь (почитай выше блог Кребса, как он ищет
Можно попробовать пробить последние новостные ленты забугра, и отталкиватся от более мелких атак- отсюда взять старт.
Сопоставить многие атаки, и придумать легенду основанную на реальности происходящего. - по факту.
выдать легенду а дальше потребовать серьезную сумму в качестве их компетентности, итд итп )
я так то мол парней сдаю;d
конечно всё это мой пьяный бред, но место быть имеет
p.s блок кребса прочту)

По поведению - мэйби. Так тут тогда чуть ли не каждому второму, раз в неделю, минимум, этот ник подходит :D
По убеждениям - отнюдь.
Он на том видосе не бухой вроде как бы. Тут бухой, такое ощущения, что он когда бухой адекватнее, чем трезвый. Это талант. Ну мозги работали, бомжом не был же

Он на том видосе не бухой вроде как бы.
Он тогда еще боялся к начальству бухим ездить и выступать перед ним.. В неадеквате быть он себе позволить не мог (по началу). Потом уже, когда клоуна из него или стали делать\или сам в него превращаться - это уже стало выгодно шефам, дабы показать, на уровне главы, всю нацию в неприглядном свете. Скоро и с зе это произойдет (хотя стоп). Выступления в неадеквате уже есть. Но это еще не использовали, приберегут на потом, в случае чего :D
История повторяется. Довольно явно прослеживаются параллели, как eбанные штаты сейчас пытаются довершить то, что начали, но не смогли окончить в 90-е. Жаль, что руками Украинцев, а они этого не хотят понимать. Если кто и есть автократы в полной мере, чья сущность это самовластие и единодержавие, то это сшп, в своей исключительной прерогативе власти. Наверное, на планете нет точки, куда бы они еще свое eбло не всунули и\или не развязали там ВД в своих интересах (марианская впадина разве что). Нарезочка из совка (для полноты картины).Если не брать в учет "скрепные" моменты (сам плююсь, ессичесно), то годно вышло, в тему этого сообщения подходит )))

Тут бухой, такое ощущения, что он когда бухой адекватнее, чем трезвый. Это талант. Ну мозги работали, бомжом не был же
На начальных стадиях алкоголизма (да и без оного в принципе), у каждого прктчски наступает момент опьянения, когда красноречие, ясность мысли и умение ее красиво подать - прокачаны на овер 100%. Правда конечно к концу второй стадии это проходит и превращается в дичь, к третьей же там овощь а не личность. Но это кмк надо бухать, а когда не лезет вливать в анус клизьмой - десятилетиями и без выходных. Я же имел ввиду, что один Боря на подсосе у америки, второй ярко против нее и обьявляет ей войну ))) Их обьединяет только общее состояние. ))) Я сегодня по идее тоже Ельциным должен быть, но спиздил документацию по технологии, где много вышки, пока не могу себе позволить. Надо разобраться...

На Украине очень жесткая пропаганда, выстроенная пиндосами. А они то мастера в информационной войне. Если посмотреть Украинское телевидение, то через несколько деньков начнете невольно поддерживать это все. Вплоть до того, что внушаю, что люди в РФ живут в говне, едят говно и хотят обокрасть и разворовать Украину, т.к. сами ничего не могут. Не сможет население при таком давлении что-то понять и иметь другую точку зрения, основная масса населения. Единицы, кто имеет другое мнение. В Европе людям внушают, что Путин сошел с ума. Вплоть до того, что делается стоп-кадр с неудачной съемкой Путина, где он случайно дернул бровью и выглядит на повторе, как-будто он реально не в себе. Не думающая часть населения европейцев реально в это верит, а там таких большинство. Все это говно не закончится, пока США не пойдет на мировую с РФ, слабо верится, что такое произойдет, на примере с Сирией, где война больше 10 лет.... прогнозы что-то не утешительные.

мужик, ты 5 минут назад мне предложил подескутировать на счет чего ?? только тебе известно

сорян, май бед, я сам предложил.

но ради инфы я бы был не против узнать по математики от тебя что то годное :)

наверное мне показалось
Боже, дмг ты ли это?

По теме.
Я говорю о действительно профессиональном скаме, с подделкой все возможных ньюансов.
А где гарантии что они вообще что-то заплатят? Это примерно как багбаути, скажу это не вы сдеанонили, такая инфа вообще нам не нужна и досвиданья

Он тогда еще боялся к начальству бухим ездить и выступать перед ним.. В неадеквате быть он себе позволить не мог (по началу). Потом уже, когда клоуна из него или стали делать\или сам в него превращаться - это уже стало выгодно шефам, дабы показать, на уровне главы, всю нацию в неприглядном свете. Скоро и с зе это произойдет (хотя стоп). Выступления в неадеквате уже есть. Но это еще не использовали, приберегут на потом, в случае чего :D
История повторяется. Довольно явно прослеживаются параллели, как eбанные штаты сейчас пытаются довершить то, что начали, но не смогли окончить в 90-е. Жаль, что руками Украинцев, а они этого не хотят понимать. Если кто и есть автократы в полной мере, чья сущность это самовластие и единодержавие, то это сшп, в своей исключительной прерогативе власти. Наверное, на планете нет точки, куда бы они еще свое eбло не всунули и\или не развязали там ВД в своих интересах (марианская впадина разве что). Нарезочка из совка (для полноты картины).Если не брать в учет "скрепные" моменты (сам плююсь, ессичесно), то годно вышло, в тему этого сообщения подходит )))

На начальных стадиях алкоголизма (да и без оного в принципе), у каждого прктчски наступает момент опьянения, когда красноречие, ясность мысли и умение ее красиво подать - прокачаны на овер 100%. Правда конечно к концу второй стадии это проходит и превращается в дичь, к третьей же там овощь а не личность. Но это кмк надо бухать, а когда не лезет вливать в анус клизьмой - десятилетиями и без выходных. Я же имел ввиду, что один Боря на подсосе у америки, второй ярко против нее и обьявляет ей войну ))) Их обьединяет только общее состояние. ))) Я сегодня по идее тоже Ельциным должен быть, но спиздил документацию по технологии, где много вышки, пока не могу себе позволить. Надо разобраться...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.

Сталин.

На Украине очень жесткая пропаганда, выстроенная пиндосами. А они то мастера в информационной войне. Если посмотреть Украинское телевидение, то через несколько деньков начнете невольно поддерживать это все. Вплоть до того, что внушаю, что люди в РФ живут в говне, едят говно и хотят обокрасть и разворовать Украину, т.к. сами ничего не могут. Не сможет население при таком давлении что-то понять и иметь другую точку зрения, основная масса населения. Единицы, кто имеет другое мнение. В Европе людям внушают, что Путин сошел с ума. Вплоть до того, что делается стоп-кадр с неудачной съемкой Путина, где он случайно дернул бровью и выглядит на повторе, как-будто он реально не в себе. Не думающая часть населения европейцев реально в это верит, а там таких большинство. Все это говно не закончится, пока США не пойдет на мировую с РФ, слабо верится, что такое произойдет, на примере с Сирией, где война больше 10 лет.... прогнозы что-то не утешительные.
С другой стороны, разве это плохо для кардеров и хакеров которые ебут СШП и Европу?

С другой стороны, разве это плохо для кардеров и хакеров которые ебут СШП и Европу?
Ну глобально , то конечно плохо иметь рядом максимально враждебное нам государство , которое еще и населено нашими людьми. Но это все бесполезно обсуждать, такие темы приводят лишь к политсрачам.
По теме кардеров и хакеров - проблема в том, что нет четкого вектора. Надеемся, будет так, а если иначе? Вот зимой скольких приняли, тут каждый день были треды. Где гарантия, что завтра , в обмен на очередное какое-то перемирие вас не выдадут? Наше руководство, как выражался Игорь Стрелков, живет на планете розовых пони, и в этом главная беда.

Ну спроси это у хакеров из Белгорода, или ЛНР, ДНР, придет ли все это в подмосковье? Ну нет конечно же нет, и не будет 1917го и Югославсокого сценария тоже не будет, не будет мобилизации, законов военного времени, просто какие то чуваки где то там будут браво побеждать укров, поляков, и прочих, а в подмосковье все будет как всегда, сыто, комфортно, Соловьев будет нам разказывать как мы круче всех и уже почти освободили весь мир, Рогозин сделает нам батут что бы мы могли освободить и всю солнечную систему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх