по мне так уж если сказал то будь добр, если нет так нет
Предлагать ... что? o_0 Процитируй, где от меня поступало предложение подискутировать с тобой вообще хоть о чем то.зачем тогда предлагать ?
мужик, ты 5 минут назад мне предложил подескутировать на счет чего ?? только тебе известноПредлагать ... что? o_0 Процитируй, где от меня поступало предложение подискутировать с тобой вообще хоть о чем то.
сорян, май бед, я сам предложил.Предлагать ... что? o_0 Процитируй, где от меня поступало предложение подискутировать с тобой вообще хоть о чем то.
наверное мне показалосьПредлагать ... что? o_0 Процитируй, где от меня поступало предложение подискутировать с тобой вообще хоть о чем то.
Я сам бы не против узнать, а точнее - понять хотя бы что тоно ради инфы я бы был не против узнать по математики от тебя что то годное![]()
Ты там подбухиваешь штолесорян, май бед, я сам предложил.
ну так чуть чуть чутьЯ сам бы не против узнать, а точнее - понять хотя бы что тоВспоминаю универский курс, и даже с этим проблемы. От того мозги и плавятся, оттого и не сплю всю ночь. Так что это предложение точно не ко мне
Ты там подбухиваешь штоле
.
Ор за 10 лям я бы и сам сдался дяде сэму на милось если бы мне реально дали выплату я был бы не против даже выложить инфу про себя с пруфами.бля... себя может им сдать? жена с детьми хоть поживут нормально)))
Аналогично. Чел охуенный. Общались в токсе. Ну как, я его и понимаю. Работа за пк также нервы истощает. И трудно порой не бухать и бухать в одиночку даже, чтобы крыша не поехала. Как пишут, бухач - это защитная реакция психики. Но видать он слишком намешался всего и так сдеанонился жестко. Ну ник boriselcin эму больше всего подходил как по мнеМне крайне интересна судьба Бори после деанона
Ты там давай прекращай=)Ор за 10 лям я бы и сам сдался дяде сэму на милось если бы мне реально дали выплату я был бы не против даже выложить инфу про себя с пруфами
Я когда с борда уходил у меня шифер немного поехал проблемы с психикой начались не слабые пол года лечился а когда мне на сотовый позвонили и сказали прийти кое куда представляясь трехбуквенной формулировкой всем известной думаю так я ваще запилил проект "Пятница" у себя с железом все подпалил к хуям а оказалось вообще за другую тему подтягивали но обошлось кароче. Зато пофоткался с табличкой ахахахахха. Рансом это во первых усидчивость! Во вторых это стальные яйца и нервы! Так как когда ждешь ждешь 200 чьих-то годовых зарплат кукуха едет ахуительно а особенно когда все получаешь. Это лучше любого на№котика хоть я их никогда и не юзал (трава не на%котик ахахах). Бтв с первого крупняка чуть инсульт не схлопоталАналогично. Чел охуенный. Общались в токсе. Ну как, я его и понимаю. Работа за пк также нервы истощает. И трудно порой не бухать и бухать в одиночку даже, чтобы крыша не поехала. Как пишут, бухач - это защитная реакция психики. Но видать он слишком намешался всего и так сдеанонился жестко. Ну ник boriselcin эму больше всего подходил как по мне
Ты там давай прекращай=)
я тебе даже скажу что это будет турцияНа счёт зимы я бы не стал так категоричен в отношении Европы.
Раз уж у нас наладили двойной импорт через дружественные страны.
Думаю и они способны на это.
Что если они так же будут покупать газ через посредника? А этому посреднику выгодно продавать его, так как раньше снг забирало всю выручку с проданного газа, а теперь якобы наши союзники будут иметь не плохой доход с продажи газа.
И получается что в рф просто нужно следить за продаваемыми объемами, если вдруг какая то «дружественная» страна будет закупать объемы в 5- 10 раз выше средних показателей - то стоит задуматься.
Но что если Европа закурит у 10-20 стран разом объём в 2 раза выше чем обычно?? Они могут легко протянуть эту зиму даже без напряга для производств - пока эта тема раскроется.
Но этот год без экспорта может не плохо ударить по самой экономике рф и сама рф уже пойдёт на уступки.
Дело в этом. Кто быстрее сдастся.
ты правда думаешь что мы не на уровне Европы?Ну а если подумать то в это спокойное время распоряжаясь ресурсами можно было выйти и на уровень Европытак как не было затрат на армию, войну и прочее , ведь так ?
![]()
За мануал без тени иронии низкий поклон. А вот скажи тебе эти деньги они для чего то были? типа была ясная очень четкая цель и решалась судьба, или ты так на нервах был просто изза цифр?Я когда с борда уходил у меня шифер немного поехал проблемы с психикой начались не слабые пол года лечился а когда мне на сотовый позвонили и сказали прийти кое куда представляясь трехбуквенной формулировкой всем известной думаю так я ваще запилил проект "Пятница" у себя с железом все подпалил к хуям а оказалось вообще за другую тему подтягивали но обошлось кароче. Зато пофоткался с табличкой ахахахахха. Рансом это во первых усидчивость! Во вторых это стальные яйца и нервы! Так как когда ждешь ждешь 200 чьих-то годовых зарплат кукуха едет ахуительно а особенно когда все получаешь. Это лучше любого на№котика хоть я их никогда и не юзал (трава не на%котик ахахах). Бтв с первого крупняка чуть инсульт не схлопоталЯ уверен что я не один с подобным багажем приколов и у половины тут сидящих есть истории и по круче моей
Так что пример тем кто врывается в тему с моего мануала не думайте что там все так легко и радужно в любом случаем нормальную такую часть здоровья вы оставите в теме.
Вы так экономику США развалите. Пойдете все сдаваться, а это же каждому по 10лямов))бля... себя может им сдать? жена с детьми хоть поживут нормально)))
Еще напечатают хоспадиВы так экономику США развалите. Пойдете все сдаваться, а это же каждому по 10лямов))
аха ха ха))) Точно! про станок я как-то забыла))Еще напечатают хоспади
просто нервы изза сумм ну и страх быть пойманным хоть и понимаю что фактически сижу в бункере и никому я тут не нужен кроме моих загонов. Судьба решалась в 2019 тогда у меня был выбор работа за 5-20 к рублей или рансом ну благо время у меня было.За мануал без тени иронии низкий поклон. А вот скажи тебе эти деньги они для чего то были? типа была ясная очень четкая цель и решалась судьба, или ты так на нервах был просто изза цифр?
Все болезни от нервов, поэтому люди и бухают или курят. Ну я против наркотиков. Нервы часто сам бухлом лечу. Так сказать народными средствами и помогаетпросто нервы