• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти США готовы выплатить до $10 млн за информацию об атакующих страну хакерах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вознаграждение объявлено в рамках программы "Награда за справедливость".

Государственный Секретарь США Энтони Блинкен заявил, что власти США в рамках программы "Награда за справедливость" готовы выплатить до $10 млн за сведения о лицах, которые, действуя в интересах других стран, осуществляют кибератаки на важнейшую американскую инфраструктуру.

Как сообщается на официальном сайте правительства США, «предлагается до $10 млн за информацию, которая позволит идентифицировать или установить местоположение любого лица, которое, действуя по указаниям или под контролем правительства другой страны, участвует во вредоносных действиях в киберсфере против ключевой инфраструктуры США».

В своем заявлении для прессы Блинкен подчеркнул: «Соединенные Штаты не потерпят вредоносных кибердействий, направленных против основы экономики США и важнейшей инфраструктуры».

source: state.gov/sanctioning-iranians-for-malicious-cyber-acts

А за что?
историю почитай, какие они пидоры.. и здесь тоже, каждый 2 пендос кидала

историю почитай, какие они пидоры.. и здесь тоже, каждый 2 пендос кидала
меня русский кинул) а что до истории, то македонцам таки смерть)

В зал для пресс-конференций внезапно врывается LockBitSupp с чубом и в косоворотке:
- Даю $10k на биток любому, кто набьет купола с крестами Локбита! Залью грязную грязь с последней выплаты с корпа!
Журналисты начинают раздеваться. Журналисты прямо здесь, в зале для пресс-конференций набивают себе купола.
Никому больше нет дела до Блинкена. Блинкен рыдает.
Занавес.

так, это же можно возрадить (или может я чего-то не знаю) head hunter service - своеобразный bug bounty на ошибках в действиях локеров). Зачем искать жалкую XSS в бажной панельке, когда можно искать сегменты инфры и сливать пендосам за крупный кеш?

Единственный минус - любое взаимодействие с пендосами тянет на статью по шпионажу (20 лет строгача)

так, это же можно возрадить (или может я чего-то не знаю) head hunter service - своеобразный bug bounty на ошибках в действиях локеров). Зачем искать жалкую XSS в бажной панельке, когда можно искать сегменты инфры и сливать пендосам за крупный кеш?

Единственный минус - любое взаимодействие с пендосами тянет на статью по шпионажу (20 лет строгача)
+ сразу гос измену впаяют! точно с бутылки не слезешь)

Товарищи скамеры, слабо скамнуть Блинкена на выплату за якобы инфу им нужную?) Хоть раз скамните по делу) За это арбитражей не будет я думаю)

Я про то что за 30тыми идут 40ые.
не хотелось бы повторения, хотя в прошлом веке в этот момент уже Германия испытывала большие проблемы в долговых обязательствах, впринципе их мув с Гитлером только и мог решить данные проблемы с долгами...да, было жестко, но они выбрались из такой ямы долгов, что и представить сложно. Кстати говоря Германия восстановила свою экономику благодаря лишь Гитлеру и его бесчеловечным поступкам. Опять же как говорят умные мира сего, история имеет свойство повторяться.

Я про то что за 30тыми идут 40ые.
Германия то точно не двинется уже никуда, да и вообще Европе не до войнушки) ей бы не замерзнуть с голоду в темноте и одиночестве)

Германия то точно не двинется уже никуда, да и вообще Европе не до войнушки) ей бы не замерзнуть с голоду в темноте и одиночестве)
двигаются обычно те, кому терять нечего( как и было с Германией) там долги исчислялись в десятки тонн золота.

двигаются обычно те, кому терять нечего( как и было с Германией) там долги исчислялись в десятки тонн золота.
не могу не согласиться, но сейчас то им терять есть что - походу точно двинутся) тфу-тфу
28.07.2022. Задолженность федерального, земельных и муниципальных бюджетов Германии, а также касс социального страхования на конец 2021 года выросла на 6,8% до 2321,1 млрд евро, сообщило Федеральное статистическое ведомство

Скоро на всех телефонах страны -
не доведи Господе

Я бы больше беспокоился не про то как Герамания будет справлятся с логистикой. А как мы с дифицитом какдров, технологий, человеческих ресурсов, поиски новых технологических придатков это конечно мудрая стратегия....но не очень, особенно когда этим придатком видят чуваков у которых наш дальний восток на картах помечен как временно утраченные земли. А когда дифицит войдет в наиболее острую фазу, хз кто и как этим воспользуется. Но нет причин для беспокойств, конечно же они все замерзнут и вымрут, это полюбому, ну ли на крайняк одумаются и приползут на коленях, будут нам репарации платить и каяться, разве может быть иначе? и дураку понятно что все к этому идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх