Опять же пришли к тому, кто и как распоряжается…. Важно понять в этой жизни что менты были созданы для защиты власти, власть была создана для управления людьми.. соответственно какая параллель проходит тут?!Все зависит кто распоряжается =)
Опять же пришли к тому, кто и как распоряжается…. Важно понять в этой жизни что менты были созданы для защиты власти, власть была создана для управления людьми.. соответственно какая параллель проходит тут?!Все зависит кто распоряжается =)
Менты были созданы для охраны - Права и Порядка. Власть была для служения интересам народа. Ну это я про советских ментов и про советскую власть.Опять же пришли к тому, кто и как распоряжается…. Важно понять в этой жизни что менты были созданы для защиты власти, власть была создана для управления людьми.. соответственно какая параллель проходит тут?!
ох если бы ты знал какой беспредел сейчас творится, ты бы так не говорилМенты были созданы для охраны - Права и Порядка. Власть была для служения интересам народа. Ну это я про советских ментов и про советскую власть.
Ну так если приняли спец законы о неприкосновенности депутатов, безответственности судей, если создали рычаги давления на ментов. Рыба гниет с головы, а менты это вовсе даже не голова - они охраняют Право, какое право им нарисовали то и охраняют, какой порядок им установили тот и поддерживают. Голова всегда в ответе за то на что сядет твой зад. И не менты оны нонче, они полицаи.Конечно для народа выгоднее сказать что мусора были созданы для защиты закона, но все мы знаем какой закон они защищают когда сын депутата сбивает людей
Там и дети пьяные оказывается на проезжую часть выбегают даювухгодовалые
итог один мусорам что скажут то они и делают не взирая на закон и человечность. Это ли не служение властям ? скажут убить бабку - убьют не задумываясь, кто она, в чем она виновата.... у них есть "закон"Ну так если приняли спец законы о неприкосновенности депутатов, безответственности судей, если создали рычаги давления на ментов. Рыба гниет с головы, а менты это вовсе даже не голова - они охраняют Право, какое право им нарисовали то и охраняют, какой порядок им установили тот и поддерживают. Голова всегда в ответе за то на что сядет твой зад. И не менты оны нонче, они полицаи.
мужик ты слишком переутрировал, не будет такого...максимум что будет это недовольство, а оно как известно быстро преломляется дубинками по е6алуВ Украине станет небезопасно после войны. Киберполиция отработает и предаст далее в США. В глубинке России ещё есть надежда как-то перекантоваться, но есть вероятность гражданской войны с беспределом.
В Китай надо ехать )))
А такие кто будут пытаться сдавать - найдутся. Первый - это степаныч. Это в крови, это очень глубоко въелось. Не верю ни единому его слову. У него там, я так понимаю, целая коллекция видео с разными задержаниями. Забанить его - это слишком просто, только всеобщее форумное презрение, только создание невыносимой атмосферы.
Я живу там, где мне хорошо )Я думаю ты на украине живешь
но я всегда думал что людей читаю, думаю не ошибся. В противном случае буду думать что я не так хорош как думалЯ живу там, где мне хорошо )
было сложно читать, но я прочитал. Но ты в корне не прав, народ да - есть который ведомый по новостям, но ты не затрагиваешь ту часть, которая живет сама по себе и лишь презреительно посматривает на этот народ и лишь иногда делает свои дела, независимо от народа. Ты вроде как и прав, а вроде как и не прав. У вас есть лишь мнимая часть, которая вам кажется правдивой, вы почему то думаете что это и есть правда. НО жизнь далеко не так однозначна как вам кажется. В каждой правде которая вам кажется правдой есть неправда, и если ты умеешь ее познать и увидеть , тогда ты чего то добился....Песня Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны" * во всей красе
* признана дискредитирующей практически всё вокруг.
И в контексте данной новости, я вполне себе доволен быть условным Ваней (хоть новость и не про нас). В контексте же высказываний в данной теме: "хоп-хэй, политсрач!" Промытых не исправить, с двух сторон. Там психика порушена до такой степени, что вливать в эту воронку можно что угодно теперь. Диван крутится-вертится, аки юла. Сначала вылазят всепропальщики с наснепобедитьщиками ---> потом происходит противоположная рокировка, в зависимости от того, что муссируют в сми и их любимых тг каналах люся, кац, соловьев, etc
Заметил тенденцию, что те, у кого нет времени на всё это дерьмо, они просто тупо работают, и когда отдыхают, то не с планшетом\телефоном в руках (т.е. активный отдых, или с друзьями в мафию под бухлишко и косячок, или по телочкам в клуб под шустрым, что кому милее, в общем, в ирл) - они даже не в курсе последних новостей и им по большей части пох, ибо отношение ко всем сторонам примерно одинаковое. Не портят отношения, игнорируя подобные тему в своем кругу общения. Сами люди и народ ведь не виноваты, подавляющее большинство из яростно орущих с пеной у рта - родились простаками, ибо воспитывали такие же простаки, привыкшие доверять условному "тиливизиру" и мнению окружения, не видевшие ничего дальше своего условного "ПГТ", не знающие истории, не помнящие прошлых ошибок и не учащиеся на нонешних. И не важно, медийная это персона, политик или таксист\заводчанин. Он транслирует то, что прочитал или услышал, окружающие подтвердили, и он счел это логичным. "Миллионы людей не могут ошибаться", ведь правда? Правда же?Такими легко манипулировать. Это про шарик в целом. Отсюда и кручение дивана и смена риторики, в зависимости от того, куда попадешь и внешних раздражителей.
Вот например, пишет мне ирл партнер с нестандартным разрезом век, был он недавно то ли во Франции, то ли в Бельгии, и там арабы (вроде) nиздили по какой то причине, (вроде он бухой\убитый сам доебался, а не нац. признак) одного упоротого патриота, не буду говорить какого гос-ва. Замотанный во флаг, лозунги на всю округу, все дела. И вот, этот мой партнер, т.к. не первое десятилетие очень частенько бывает в РФ по делам и соответственно знает русский - говорил, что кричал этот патриот, на исконно русском "Наших бьют". Наблюдая это из окна своей гостишки и набирая местным копам, он говорит, что прибежали на помощь сразу - кто? и на каком языке они разговаривали? Риторический вопрос, ведь бежали на крик, не видя пассажира. Хотя думаю и прибежали бы все равно. Это я к чему. Это я к тому, что очень резко меняется риторика у людей, когда их лично касается угроза сломанного eбала (опять таки обобщенно). Так же и у еу (и у еу - смешно звучит))), и у сшп. Последние пока откупаются бабками, лишить их производства этого профита в неоганиченном количестве, или обесценить его (читай угроза быть опиздюленными) - и они приползли бы клянчить помощи у РФ в т.ч. поимке этих хацкеров и ваще любой инфы. "Зима близко"-понимать можно по разному...
Это моя фишка. Сумбурный поток сознания после бессонной ночи в работе и в литрах кофе, что уж тут поделать...было сложно читать, но я прочитал.
Невозможно охватить все мнения, слои населения, народы, менталитеты, каждого человека в частности. Я говорю исключительно за подавляющее болшинство, мнение которого и является движущей силой и основным ресурсом для современных Геббельсов.Но ты в корне не прав, народ да - есть который ведомый по новостям, но ты не затрагиваешь ту часть, которая живет сама по себе и лишь презреительно посматривает на этот народ и лишь иногда делает свои дела, независимо от народа.
Потому что у каждого своя правда, в зависимости от того, куда диван повернут. Ты увидишь свою часть правды в моем сообщении. Человек, разделяющий противоположное мнение - свою. Я же не занимаю ничью сторону. Мое мировоззрение кардинально отличается от того, что ты или инакомыслящий с тобой могут узреть в написанном. Соц. эксперимент ))) И все будут и правы и не правы одинаково.Ты вроде как и прав, а вроде как и не прав.
Ты не знаешь что я думаю. Это ты так увидел\воспринял мои мысли. Что, в принципе, вытекает из вышеописанного. Резкий переход с "ты" на "вы" в одном сообщении.... не определился еще, куда диван повернуть и о чем спорить, ибо "неправдивую" в твоем понимании половину, ты не понял?У вас есть лишь мнимая часть, которая вам кажется правдивой, вы почему то думаете что это и есть правда. НО жизнь далеко не так однозначна как вам кажется. В каждой правде которая вам кажется правдой есть неправда, и если ты умеешь ее познать и увидеть , тогда ты чего то добился....
отвечу на последнее, так как на другие отвечать нет смысла.Это моя фишка. Сумбурный поток сознания после бессонной ночи в работе и в литрах кофе, что уж тут поделать...
Невозможно охватить все мнения, слои населения, народы, менталитеты, каждого человека в частности. Я говорю исключительно за подавляющее болшинство, мнение которого и является движущей силой и основным ресурсом для современных Геббельсов.
Потому что у каждого своя правда, в зависимости от того, куда диван повернут. Ты увидишь свою часть правды в моем сообщении. Человек, разделяющий противоположное мнение - свою. Я же не занимаю ничью сторону. Мое мировоззрение кардинально отличается от того, что ты или инакомыслящий с тобой могут узреть в написанном. Соц. эксперимент ))) И все будут и правы и не правы одинаково.
Ты не знаешь что я думаю. Это ты так увидел\воспринял мои мысли. Что, в принципе, вытекает из вышеописанного. Резкий переход с "ты" на "вы" в одном сообщении.... не определился еще, куда диван повернуть и о чем спорить, ибо "неправдивую" в твоем понимании половину, ты не понял?
Шучу, ничего личного![]()
o_0хочешь поговорить о чем то высшем го в лс, поговорим![]()
зачем тогда предлагать ?o_0
О чем "высшем"? Уж увольте. На данный момент, высшая для меня - это математика. Уже мозги капают на пол через уши. Еще не хватало это разбавлять чьей то личной философией.