• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти США готовы выплатить до $10 млн за информацию об атакующих страну хакерах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из чего получается выгорание - Неверное оценивание ситуации(сам алгоритм неверный), неверно поставленные цели(тоже неверный алгоритм), неверная оценка ресурсов(и здесь проблема в алгоритмах), неверные реакции на собтия(тоже алгоритмы). Все это приводит к травмирующим взаимоотношениям с реальностью где человек тратит больше энергии чем может получить. Потребности типа выпить они же не на ровном месте рождаются. А окружение оно ведь соответствует если конечно тебя не заперли насильно в камере с дибилами, причем правда в том что мы имеем дело не с людьми а с образами людей которые выстроили у себя в голове. Единственный разумный совет тебе это востановится и изучть вопрос как работать со своей психикой самостоятельно. Потому что до тех пор пока ты не поймешь как именно ты сваливаешся в эту бездну у тебя будут вечные качели с востановлением. Здоровья тебе.
Это все называется - искаженное восприятие действительности, в том числе и людей. Оно корректируется без таблеток, но длительной терапией у хорошего психолога. Окружение надо менять обязательно, хотя как только начнут меняться мысли, так и окружение плохое само отвалится по большей части. Здоровья всем!

it’s just nerves because of the sums, and the fear of being caught, although I understand that I’m actually sitting in a bunker and no one needs me here except for my pens. The fate was decided in 2019, then I had the choice of working for 5-20 rubles or a ransom, well, I had time.
I can respect that.

Это все называется - искаженное восприятие действительности, в том числе и людей. Оно корректируется без таблеток, но длительной терапией у хорошего психолога. Окружение надо менять обязательно, хотя как только начнут меняться мысли, так и окружение плохое само отвалится по большей части. Здоровья всем!
Подлечи ) А то мне мама как раз невесту ищет )))

З.Ы. А Вы хакир? )

Без таблеток это до определенной стадии, перейдя определенную грань человек уже физически не способен что то корректировать в своей жизни сам, там уже требуется профессинал и медикаменты(у него физически мозг перестает верно функционировать), никакие волевые усилия не доставят гормоны сковзь блоки, челу в таком состоянии просто пребывание в сознании невыносимо а вы про работу над собой и окружением.

Без таблеток это до определенной стадии, перейдя определенную грань человек уже физически не способен что то корректировать в своей жизни сам, там уже требуется профессинал и медикаменты(у него физически мозг перестает верно функционировать), никакие волевые усилия не доставят гормоны сковзь блоки, челу в таком состоянии просто пребывание в сознании невыносимо а вы про работу над собой и окружением.
а некоторые блоки таблетки блокируют, для того, что бы агрессии не было

блин я думал ты мужик лет 40
После 30-ти я уже не считаю )
у тебя семья и дети
- Дети есть?
- Были...
- ?
- Выросли! )))

Если пошло такое застолье, то скажу так. Хороший психолог, лучше всяких таблеток. На таблетки не подседал, но у психолога бывал и не раз. Это правда. А если немного алкоголя влить в себя как дополнительную терапию, то пролечишь нервную систему капитально. Проверенно

Если пошло такое застолье, то скажу так. Хороший психолог, лучше всяких таблеток. На таблетки не подседал, но у психолога бывал и не раз. Это правда. А если немного алкоголя влить в себя как дополнительную терапию, то пролечишь нервную систему капитально. Проверенно
звучит как тост
Да, психику надо лечить многим в СНГ - это несопоримый факт. Говорю по себе. До 20 лет я был таким распи##дяем что родители с ума сходили. Это в 13 лет убежал из дома, в 14 стал панком, поступил в шарагу и гулял с панками, я был настолько необузданный, что кто бы передо мной не стоял я всегда имел свою точку зрения, для меня люди не играли особой роли... это и сейчас конечно сохранилось но, сейчас я понимаю что отрицая чью то власть и говоря в лоб все что я думаю - этим я многого не добьюсь. Политика и дипломатия делают такие вещи, что и не снилось мне тогда. Я просто был рас##издяй и все. Гулял до скольки хотел, где хотел и с кем хотел.

Дошло до того, что в нашей компании я подговорил людей избить нашего якобы "лидера" и да, мы его избили, точнее я. (сломал ногу битой) Но с этого момента все рухнуло, вся компания распалась.... ну и стого момента я просто решил свалить с шараги и перевестись в технарь, но не поступил. Потом армия, и только после армии поступил в технарь на инфобезопасность.

Потом вышка, и вместо 5 лет я отучился 3. И теперь, когда у меня есть дети, я думаю не дай бог с ними такое произойдет....а с другой стороны если подумать, то блин я сам из самого говна вылезал, так относясь ко всем вокруг, и ничего вроде. Хотя стараюсь мелким всегда говорить что нельзя и на обоях рисовать( хотя специально им купили клеющиеся обои которые можно разрисовывать) это наверное больше старческая тема.

К слову мои родители хотели мне подарить после окончания шараги квартиру, машину мне подарили в 18 уже. И мне настолько было срать на это, что я судя по всему делал все, что бы с ними посраться....

Но я все говорю к тому, что блин я был настолько конченный чел до армии...что и вообразить страшно. А сейчас пытаюсь воспитать своих детей с юности только в идеале.... и мне даже самому иногда кажется что я делаю что то не так. Ну не бывает такого, что все в жизни хорошо - хорошо и всегда будет хорошо . И иногда боязно что когда все слишком хорошо, то в будущем будет такое очко что повесится захочется.

Последнее редактирование:
да что там говорить я до сих пор бью е6альники челам, которые просто выебываются у магазина. У меня даже такое бывает, что я просто иду к ночному магазину и жду этих пьяных челов, которые захотят быкануть на меня. Стою курю( хотя я не курю) и просто жду пока стрельнут сигу, это уже превратилось в такую тему, что я вроде и не хочу и понимаю, что следующий удар может лишить меня свободы, но я иду и надеюсь что просто подерусь с долбое6ами.

На самом деле очень много мудаков пьяных, которые хотят испытать свою силу, и хачи и не хачи ... да, было пару раз когда мне е6ало ломали, последний раз в НГ 2019 я сечку словил над левым глазом.

Но я все это говорю не к тому что бы выебываться.

Я все о том же о психологии.

Я когда был мелкий до армии, я весил 60кг , жил с мамкой, и почти всего боялся...даже драки( хотя у нас компания была мы занимались дзю-до \ самбо) но когда я оставался один я боялся.

у нас даже в компании была такая поговорка " пизделка - это спорт" но когда я оставался один я боялся даже драться.

И психология в том, что по сути я пытаюсь самому себе доказать до сих пор что "пизделка - это спорт".

и я это понимаю, но не могу отказаться от этого адреналина, от этого мандража перед дракой... знаете когда руки и ноги дрожат, как будто кровь из них уходит.

хочу сказать почти все невротические темы идут из детства.... Потому болеете, вроде 30 лет и не должны болеть но болеете, это все нервы. Ну по крайней мере большинство, много приходит из детства, но могу одно сказать точно. Те, кто испытал эту тему в дестве, они менее подвержены невротизму( это не я сказал, а ученые) и это правда. Меня интересует и Психология, но больше интересуюсь психологией серийных убийц и маньяков, просто мне это интересно . Но с невротизмом сам встречался. Вот у маньяков грань между невротизмом и реальностью настолько размыта, что у каждого по своему она воспринимается, кто то воспрнимиает как давление в голове, кто то просто навящивую идею.

Это как ты хочешь поиграть в игру, и ты это можешь сделать, вот так у маньяков наблюдается невротизм и мания. Это интересно очень на самом деле. Если у кого есть дела маньяков, фотки и истории, я бы забрал для коллекции.

Последнее редактирование:
В какой момент что-то пошло не так и тема перешла на психологов, таблетки и маньяков?
вроде психологию только затронули. Почему психология маньяков отличается от психологии обычных людей?? Оно конечно отличается, но, думаю тут есть люди которые разбираются в этом, ( если мне повезет) даже профессионально

Отчаянный крик Америки. Наверно всё-таки это рассчитано не на сотрудничество частных лиц-одиночек, а на конторы типа GIB. К тому же на всём постсоветском пространстве на гос. уровне не работают ни право, ни законы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх