Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В одной из самых цивилизованных стран мира (тьфу, бл#ть, аж противно) по мнению большого количество людей, которая разделена на 50 штатов, проходят коллегиальные выборы (а как же народ?) президента страны, где "определенные люди" по штатам решают за кого они, это подразумевает, что даже один голос решит общую судьбу штата в предвыборной гонке полностью. Поэтому ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто когда либо участвовал в выборах президента этой замечательной (но это не точно) страны, забивают х#й на штаты, где у них сомнительные шансы, забивают на так называемый "народ" и сосредотачиваются как раз на штатах где фифти-фифти, таких я думаю не так много, процентов 10-20%, думаю. Я уж не говорю, про колуарные войны, которые тоже есть. Получается что фактически лишь 10-20% "народа" решают будем мы демократами или республиканцами.Статья 3
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Был в МСК но я бы не сказал что там люди живут как в Европе. По крайней мере большинство живут средне по стране. Зп там выше в среднем но и цены на услуги и жкх( что составляют в месяц нормальный такой процент от суммы запрлат) У меня знакомый живет в МСК, зп вроде норм( не знаю точно сколько, никогда не спрашивал) но судя по квартире и машине не в кредит - видно что чувствует себя не плохо. Но уверен не все там так живут. Далеко не все. Знаю людей которые живут в мск и зарабатывают 40к в месяц. И это инженеры. В европе интересно есть ли инженеры которые зарабатывают 700-800$ в месяц ?? там насколько я знаю даже люди без образования имеют от 1к $ пособий.я тебе даже скажу что это будет турция
ты правда думаешь что мы не на уровне Европы?
в Москве давно был?
прошу прощения, мышка сломалась, на одной клавиатуре пришлось писать.Впредь пиши текст в блокноте и пости сюда или редактируй, задолбался объединять все посты в один. Это не чат.
Его посадили конечно же, ибо лочить пендосов, этих сверхлюдей - смертельный грех. Только они имеют священное право воровать и обирать другие народы.
Скрытое содержимое
Whonix book, велкомте. А вообще милый такой идеализм.Вот тут многие говорят, "работаю но все время на нервах, на стрессе, что найдут, попадусь" фобии и прочее... А что если, посмотреть на это все по-другому. Смотрите, разные правительственные структуры объединяются в поиске хакеров, делятся своими знаниями и информацией. Почему бы тем, кто в теме хакинга не поступать так же. Например, создать раздел -безопасность, сделать его платным, не дешевым. В этом разделе объединить все знания по безопасности. Тут есть люди которые занимаются только безопасностью и часто в поиске работы, пригласить их в этот раздел на платной основе делиться всеми тонкостями, методами, наработками, может даже мини курсами. Тем самым само направление безопасность развивать и усиливать, повышать грамотность участников сего раздела, чтобы спали оно спокойно и не бежали бухать на нервах. Потом создать раздел законы и нормативы по киберпреступлениям, где публиковать отдельные законы стран США, Европы, РФ и так же опыт, юридические рекомендации, потому что тут наверняка и с такими знаниями люди найдутся. Для того, чтобы если неприятность произошла, то человек маломальски знал как себя защитить, какие у него есть права. Как там предупрежден, значит вооружен. Но это всего лишь моя мысль, может фигню придумала)))
а сейчас что время изменилось ? недавно видел видео где казашка открытым текстом говорит "русские убирайтесь к себе" про историю там что то лепечет, при этом не зная как Казахстан образовался и благодаря комуКстати сейчас немало айтишников ломанулись в Грузию и прочие ...станы, некоторым уже приходилось каяться за то что они Русские, ну потому что местные очень убедительно их просили. Интересно они вообще в курсе каково там было Русским в особо веселые периоды недалекого прошлого, как оттуда народ бежал без оглядки все бросая, как расстреливали местные военные вертолеты(не какие то ебланы нацики а военные!) катера с беженцами. Идет ведь натуральное расчеловечивание, прямо вот как в той теме с унтерменшами. Некоторые знакомые с Испании вынуждены были вернутся потому что ну очень все запахло жаренным, а ехать в Грузию..., но я бы точно не советовал. Может ведь оазатся что униженные покаяния и не помогут. Вот стоило ли этих благодарных людей спасать от геноцида Турками...
Важно понимать что мой пост был не про справедливость а про реалии и про крепко подумать тем кто сча думает куда бы свалить. У многих в головах жидко насрано розовым, про цивилизованных европейцев, справедливые законы, и полное незнаение того что и как было совсем недавно, потому что про такое им по телеку не рассказывали, меж национальная же рознь будет, лучше Русским про такое не знать потому что будут вопросы, а делать ответку никто не собирается, потому что уважаемые партнеры раз, и реально выжные серьезные люди от этого не пострадали два, три Русских еще дофига осталось, основная масса любит телек а значит все будет тихо и спокойно.а сейчас что время изменилось ? недавно видел видео где казашка женщина открытым текстом говорит "русские убирайтесь к себе" про историю там что то лепечет, при этом не зная как Казахстан образовался и благодаря комув общем такая женщина необразованная, хотя мб история у них отличается от той, которую нам преподают...
про цивилизацию и менталитет европейцев можно узнать зайдя на реддитВажно понимать что мой пост был не про справедливость а про реалии и про крепко подумать тем кто сча думает куда бы свалить. У многих в головах жидко насрано розовым, про цивилизованных европейцев, справедливые законы, и полное незнаение того что и как было совсем недавно, потому что про такое им по телеку не рассказывали, меж национальная же рознь будет, лучше Русским про такое не знать потому что будут вопросы, а делать ответку никто не собирается, потому что уважаемые партнеры раз, и реально выжные серьезные люди от этого не пострадали два, три Русских еще дофига осталось, основная масса любит телек а значит все будет тихо и спокойно.
Нервы надо беречь знаю точно это такой же орган . От себя могу посоветовать регулярный массаж, спортзал, бассейнВот тут многие говорят, "работаю но все время на нервах, на стрессе, что найдут, попадусь" фобии и прочее... А что если, посмотреть на это все по-другому. Смотрите, разные правительственные структуры объединяются в поиске хакеров, делятся своими знаниями и информацией. Почему бы тем, кто в теме хакинга не поступать так же. Например, создать раздел -безопасность, сделать его платным, не дешевым. В этом разделе объединить все знания по безопасности. Тут есть люди которые занимаются только безопасностью и часто в поиске работы, пригласить их в этот раздел на платной основе делиться всеми тонкостями, методами, наработками, может даже мини курсами. Тем самым само направление безопасность развивать и усиливать, повышать грамотность участников сего раздела, чтобы спали оно спокойно и не бежали бухать на нервах. Потом создать раздел законы и нормативы по киберпреступлениям, где публиковать отдельные законы стран США, Европы, РФ и так же опыт, юридические рекомендации, потому что тут наверняка и с такими знаниями люди найдутся. Для того, чтобы если неприятность произошла, то человек маломальски знал как себя защитить, какие у него есть права. Как там предупрежден, значит вооружен. Но это всего лишь моя мысль, может фигню придумала)))
Надо разбиратся с тем что такое Выгорание(Неврастения), какие этапы, что и почему, как из этого выходить что бы не доводить до клиники. Благо информация в открытом доступе есть, и если не усвистел в Ультрапарадоксальную фазу то реально и самому выкарабкаться, важно понимать как и почему именно так.Нервы надо беречь знаю точно это такой же орган . От себя могу посоветовать регулярный массаж, спортзал, бассейн
пишу не с воздуха сам уже 4 года как ощущаю проблемы
и пишу из спец гос клиники-психушки-санатория)
может я запустил конечно в свое время..Надо разбиратся с тем что такое Выгорание(Неврастения), какие этапы, что и почему, как из этого выходить что бы не доводить до клиники. Благо информация в открытом доступе есть, и если не усвистел в Ультрапарадоксальную фазу то реально и самому выкарабкаться, важно понимать как и почему именно так.
Обучают техникам?, дают теорию? Учитывая рецидивы то врядли. Выберешся ищи курсы, семинары и прочие материалы как работать с психикой и не доводить до плохого. Оно ведь все еще и сопровождается дегенеративными повреждениями мозга.может я запустил конечно в свое время..
я прям терял сон на месяц -волосы рвать хочется и рыдать, кончики пальцев немели
я тут второй раз и непротив еще у меня тут и йога и бассейн и с песочком играю)))
просто хочу донести до форумчан есть такие варианты и не бойтесь обращаться вас дуриком не запишут
за оверпрайс частные я смотрел это 600к за месяц...
наша гов та же организация что и дурка, невротиков лечит отлично это реально санаторий но с таблами антидепресантами
+-50к за медикаментозное и физиолечение
мне очень помогает уже второй год)
говорят рецидив как раз потому что не продолжал пить адОбучают техникам?, дают теорию? Учитывая рецидивы то врядли. Выберешся ищи курсы, семинары и прочие материалы как работать с психикой и не доводить до плохого. Оно ведь все еще и сопровождается дегенеративными повреждениями мозга.
С психикой работыет психолог когда ты уже дошел до совсем плохого состояния. Когда востановился обучаешся работать с ней сам. Но обязательно понимание как ты дошел до плохого, какие ошибки были совершены и почему ты их совершил, разъясниние как надо было поступать правильно на всех этапах. Одно уже понимание что оценка усилия должна быть а не только результата дорогого стоит. Я старался я молодец и следующий раз у меня получится быстрее и лучше. Вместо результат говно, все говно, я говно - привет неврастения. Это просто пример. Учитесь дружить со своей головой правильно. Никакие таблетки этого понимания не заменят.вечерние сеансы расслаблений и тд
вообще наказывают пить ад год а то и 2
но с алко их не попьешь вот тут выбирать приходится...))))
говорят рецидив как раз потому что не продолжал пить ад
это нервы в первую очередь с психикой работает психолог
а если дебилы окружают?С психикой работыет психолог когда ты уже дошел до совсем плохого состояния. Когда востановился обучаешся работать с ней сам. Но обязательно понимание как ты дошел до плохого, какие ошибки были совершены и почему ты их совершил, разъясниние как надо было поступать правильно на всех этапах. Одно уже понимание что оценка усилия должна быть а не только результата дорогого стоит. Я старался я молодец и следующий раз у меня получится быстрее и лучше. Вместо результат говно, все говно, я говно - привет неврастения. Это просто пример. Учитесь дружить со своей головой правильно. Никакие таблетки этого понимания не заменят.
Из чего получается выгорание - Неверное оценивание ситуации(сам алгоритм неверный), неверно поставленные цели(тоже неверный алгоритм), неверная оценка ресурсов(и здесь проблема в алгоритмах), неверные реакции на собтия(тоже алгоритмы). Все это приводит к травмирующим взаимоотношениям с реальностью где человек тратит больше энергии чем может получить. Потребности типа выпить они же не на ровном месте рождаются. А окружение оно ведь соответствует если конечно тебя не заперли насильно в камере с дибилами, причем правда в том что мы имеем дело не с людьми а с образами людей которые выстроили у себя в голове. Единственный разумный совет тебе это востановится и изучть вопрос как работать со своей психикой самостоятельно. Потому что до тех пор пока ты не поймешь как именно ты сваливаешся в эту бездну у тебя будут вечные качели с востановлением. Здоровья тебе.а если дебилы окружают?
я до 25 тоже думал что глаз дергается только в мультиках)))