• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да, но и манипуляции ими запрещены. Во всех правилах, обычно. Здесь и на экспе. Выплывает из 2022 мульт с 1 постом и ставит подряд 4 минуса одному юзеру.
Просто потому что он ему не нравится. По всеми постами подряд. Это уже не "отношение к посту". Это уже мелкая месть такая себе: как-то по-бабски, в борщ плюнуть.
Если мне не нравится форум или модерация, я ухожу. Молча.
О форуме речь же не идет, а о конкретном модераторе. Если форум не нравиться, то тогда уход это лучший шаг. А вот если модератор например из "этой истории", то естественно люд будет выражать свое недовольство для того, чтобы админ обратил внимание и принял решение, так как модераторы могут менятся в отличч от форума, который не нравиться.

ты делаешь в разрез тому, что здесь происходило годами.
Так поэтому он и годами сидел на тихушке

Последнее редактирование:
Привет всем!
Есть инфа что admin жив, насколько я понял вообщем он знает новости, но не предполагал такого. Не знаю как именно он их получает. Будем надеятся, что всё прояснится в скором времени и он сам напишет.

Привет всем!
Есть инфа что admin жив, насколько я понял вообщем он знает новости, но не предполагал такого. Не знаю как именно он их получает. Будем надеятся, что всё прояснится в скором времени и он сам напишет.
Привет
А по подробнее? Не предполагал такого - какого?)

А по подробнее? Не предполагал такого - какого?)
Очевидно, речь о ситуационном раскладе, который сложился, иное будет додумано, а то и вовсе придумано. Не знаю и перевирать не хочу, но либо был некий план и что-то пошло не так, либо иное. Человек занимался детищем форума много лет, откуда нам знать что он предполагал?

Очевидно, речь о ситуационном раскладе, который сложился, иное будет додумано, а то и вовсе придумано. Не знаю и перевирать не хочу, но либо был некий план и что-то пошло не так, либо иное. Человек занимался детищем форума много лет, откуда нам знать что он предполагал?
В посте выше ты пишешь: "но не предполагал такого", а тут ты пишешь "Откуда нам знать что он предполагал". Где логика?

Хехей, я вернулся (что странно), а теперь по пунктам, если вы не против? За всех я говорить не буду, только за себя.
Значит присмотрись получше. Под так называемые "репрессии" попали люди, явно ангажированные "другим форумом", но попали они под них не за сам этот факт, а за вызывающее поведение, оскорбления, и провокации. Ты сейчас меня тоже критикуешь - но тем не менее - получается диалог, верно? Делай выводы.
Зачет, я, значит, ангажированный, вообще это наезд и без пруфов он выглядит как-то вяло, может на момент моего бана у меня была учетка на новом форуме модеров или я как-то его рекламил?
Да, сейчас я там зарегался, кстати, есть идеи по какой причине я это сделал? Могу подсказать, меня тут забанили)
Форум как форум, меня интересует техническая часть, а ваши "скандалы, интриги и расследования" мне до первой звезды.

Как ты выразился - "форумчане" - это всего два конкретных человека. Что же касается подсчета спичек в спичечных коробках в принципе - кто хочет этой чушью заниматься, занимайтесь, у вас полная свобода. Скриньте, стройте теории заговора про спец. отдел СБУ по лайкам. Но если диалог перестаёт быть корректным - будут применяться санкции.
Не два, а чутка поболее и все либо прем, либо старички... Отличный способ вернуть репутацию форума, банить платных и олдов, ты так не считаешь? Опять же, в болтальной теме, пермач за... Та за шо?

Тоже самое касается и попыток опустить дискуссию на уровень "двача" - я буду стараться этого не допускать.
А кто же это сделал? Наверное я, со своими неудобными вопросами про кидал в маркете и вопросом что администрация собирается с этим делать?

Винки - это яркий пример того, как человек получил ровно то, к чему стремился. И стремился продолжительное время. Поэтому, про "нквдшников" - ты не прав. Более того, примеров твоей неправоты в этом топике - масса. И всем адептам "избирательной слепоты", на будущее, говорю прямо - это игнорироваться более не будет.
Ой, сказал бы я про "нквдшников", да чую, что опять в баню отлечу)

И форум таким и остаётся. Но есть огромная разница - между действительным мнением, которое высказывают (это я сейчас о тебе), и банальной спекуляций - как это было с удаленными сообщениями. Мое эго тут вообще не участвует)
Ты сейчас серьезно, ты правда утверждаешь людям, которые на этом форуме не первый год (а некоторые может уже и не первый аккаунт имеют), что всё так же, как и было?

Так вот, уважаемый Flame, от всей души, я тебя поздравляю с назначением на уважаемый пост модератора, но от этой же самой души я так же желаю тебе научиться понимать комьюнити, которое ты собрался модерировать...

2fa по почте была отключена принудительно, так как у меня нет доступа к старому домену, а новый на почту не настроен. Пожалуйста, используйте totp.

Доступа к регистратору у меня нет.
Почему в настройках безопасности пишет, что 2FA отключено. А в настройках 2FA стоит, что устройство перестанет быть доверенным такого-то дня и для входа снова потребуется подтверждение по 2FA?

держал маленький человечек под именем Тоха)))
чёт ты бред написал какой-то
этот маленький человек создал хаб, где благодаря форуму и встреч разных людей , Очень многие люди зарботали миллионы долларов. Не включая рансом .

Flame, что ты делаешь хорошего для форума блокируя пользователей, которые ни один год были на форуме и помогли многоим пользователям форума?
Такими темпами ты убиваешь форум, кото?рый и так дышит еле еле.
Может стоит подумать над другой стратегией развития форума?

Уважаемый admin, у сообщества накопились некие вопросы, я прекрасно понимаю, что сейчас не время, есть дела и все такое, но...

Подскажите, пожалуйста, вы уже были у нас? Этот вопрос уже задавал уважаемый rand, но я вынужден его продублировать...
Я не спрашиваю ники или, боже упаси, какие-либо пруфы, я просто хочу услышать ответ на вопрос, как и многие тут - вы в теме?

Многих, особенно людей дела (я сейчас про маркет) интересует ситуация с ним, депы для моих знакомых (форумных, местных и не очень, разные люди, некоторые имеют тут деп просто чтобы соответствовать статусу деловых людей, хоть и не ведут тут дел), не играют особой роли (их вносили с определенной целью, без плана вернуть), так вот, на текущий момент мы видим как работает маркет и это плохо, есть ли у администрации планы сделать раздел снова адекватным?

Так же, безотносительно каких-либо других топиков, я, да и все форумчане, хотели бы попросить Вас ответить на вопрос:
Что будет с Дамагой?

В свою очередь, лично от себя, я хотел бы уточнить, позиция модераторов совпадает с вашей? Считаете ли вы набранную команду своей и поддерживаете ли вы ее решения?
Хотелось бы сразу разогнать тучи, старшой всегда горой за своих, потому что для старшова с улицы своих нет. Так ли это в конкретной ситуации?
Прошу прощения за моветон, но прошу понять правильно.

Добрый вечер, участники этого прекрасного форума.
Я не отвечу на вопросы которые задали админу, думаю завтра он вам ответит без проблем.

Flame новый модератор, не все в сию минуту становились теми, кто они есть, пройдет время, научится, разберется.
Попросил его больше не удалять сообщения и не блокировать участников.
Некоторые сами пытаются развязать конфликт, ткнуть носом, зацепиться за слова. Зачем? Разве мы здесь для этого?
Если такие будут, считаю правильным отправлять их в бан на сутки, чтобы успокоились, подумали и пришли с новыми мыслями.
Всех кого заблокировали перманентно, думаю вернем.
Площадка должна быть свободной для общения и дискуссий, но это не должно перерастать в агрессию и стёб. Порядок должен быть.

Мы тоже люди, прошу относиться с уважением и без агрессии. Сейчас ощущение что вы не дорожите этим форумом.
Предлагаю вам дальше общаться мирно. Мы хотим сохранить форум, сделать его безопасным.
Мы бы совсем не отказались от вашей поддержки для сохранения этого кладезя информации.
А мы в свою очередь приложим усилия, чтобы он развивался и жил в том ключе, который задал Тоха.

Относительно меня, я не особо хочу участвовать в дискуссиях, моя задача больше техническая.
Естественно если вы меня позовете разобраться в той или иной ситуации, я не откажу. Например, если действия Flame покажутся вам несправедливыми.

На данный момент у меня задачи:
-доступность площадки
-безопасность площадки
-безопасное средство общения вне форума (jabber), может еще что то организуем помимо джаббера.
- некоторые технические моменты по форуму.

admin @W
Я думаю вам стоит разблокировать ЛокБита, думаю люди поддержат это решение.
Форуму нужно альтерниативное мнение и общение. ЛокБит отличный парень, добрый, крутой специалист.

Если отличный парень и многие хотят его возвращения, не вижу никакой проблемы.
Мы только ЗА, чтобы форум наполняли толковые ребята.

Относительно меня, я не особо хочу участвовать в дискуссиях, моя задача больше техническая.
Естественно если вы меня позовете разобраться в той или иной ситуации, я не откажу. Например, если действия Flame покажутся вам несправедливыми.

-доступность площадки
-безопасность площадки
-безопасное средство общения вне форума (jabber), может еще что то организуем помимо джаббера.
Мы рады видеть вас и услышали вашу позицию, хоть и очень мало данных для того, чтобы принять вас сообществом (ну будем честны, правда мало), но вы хотя бы представились, сообщество это оценит, спасибо.

Добрый вечер, участники этого прекрасного форума.
Я не отвечу на вопросы которые задали админу, думаю завтра он вам ответит без проблем.

Flame новый модератор, не все в сию минуту становились теми, кто они есть, пройдет время, научится, разберется.
Попросил его больше не удалять сообщения и не блокировать участников.
Некоторые сами пытаются развязать конфликт, ткнуть носом, зацепиться за слова. Зачем? Разве мы здесь для этого?
Если такие будут, считаю правильным отправлять их в бан на сутки, чтобы успокоились, подумали и пришли с новыми мыслями.
Всех кого заблокировали перманентно, думаю вернем.
Площадка должна быть свободной для общения и дискуссий, но это не должно перерастать в агрессию и стёб. Порядок должен быть.

Мы тоже люди, прошу относиться с уважением и без агрессии. Сейчас ощущение что вы не дорожите этим форумом.
Предлагаю вам дальше общаться мирно. Мы хотим сохранить форум, сделать его безопасным.
Мы бы совсем не отказались от вашей поддержки для сохранения этого кладезя информации.
А мы в свою очередь приложим усилия, чтобы он развивался и жил в том ключе, который задал Тоха.

-доступность площадки
-безопасность площадки
Рады приветсвовать.
Нас всех беспокоит общее непонимание.
Прошлого админа и модераторов знали еще с експлоита, было доверие.
Ты был на этом форуме под другим ником (можно не указывать), либо на других?
Есть ли у новой команды форума цель связаться с бывшими модераторами и рассказать, что вообще происходит?

Если вы переживаете, что мы что то в тематике не понимаем -> очень хорошо понимаем и разбираемся)
На этом форуме меня небыло, был на других, очень очень старых и давно покинувших нас.

По модераторам нам было бы даже проще если бы они связались с нами, как минимум 2 способа у них есть.
Требуется переговорить и с большой вероятностью они бы вернулись на свои посты модерирования, но последнее слово за админом.

Всю конструктивную критику в свой адрес в этой теме, без исключений - я принял, и в принципе - принимаю к сведению. И замечания от W в том числе.

image894675632-78476534.png

Скинули тут в чате скрин.
Зашел почитать.

Если вы переживаете, что мы что то в тематике не понимаем -> очень хорошо понимаем и разбираемся)
На этом форуме меня небыло, был на других, очень очень старых и давно покинувших нас.

(ツ)

Видимо не понимаешь раз такую шнягу пишешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх