Отработка Ваших SEED-фраз и Private Keys / Крипто-логов [Депозит ~15,000$]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Цена
в теме всё
Контакты
первый контакт в пм форума
$$$Welcome на чек крипты$$$!

\\Проверю Ваши:
Крипто - логи, сиды, кеи, адреса. Сделаю речек за Вами, найду хорошие балансы после других отрабов - если материал качественный, тем более!
Встану на чек 24 на 7. За Вами будет привязка материала, любые новые профиты будут Ваши, до тех пор - пока я работаю.

\\Как и что сделаю:
Логи поставлю на все свои софта (офлайн) для экстракта сидок, кеев, и всех видов валлетов с логов. Соберу адреса. Попробую что-то сам сбрутить.
Более 3х видов поиска фраз, ключей по фото, файлам, документам. Соберу все и сделаю все возможные гененерации, деривации, патчи и тд.

$Проверю на аирдропы, контракты, запросы, токены, блокчейны, разные новые функции, стейки. Проверка любого Вашего материала, будет
идти 24 на 7! Каждый месяц добавляются сотни запросов!$ Сделаю уникальные манипуляции с матермлом - что даст в дальнейшем много профита!

[!!!]<Самый большой профит за раз за всё время 500,000$, со стейка в NonEVM!>[!!!]

\\Чем я проверяю и что использую:
Личные софта и личные разработки, за многие года. Инвестиции во всю инфу более 250к$+.
Использую 7+ на текущий момент действующих серверов под разные задачи.
Офлайн чекеры без прокси и соединения в сеть. Онлайн чекеры с использованием прокси.

Хранение материала на отдельных серверах. Проверка серьёзного материала строго по адресам.

\\Выплаты и прибыльность:
Всё индивидуально. Зависит от качества материала.
За приват материал - до 100к$ ваши 70%, от 100к$ ваши 80%
Паблик , полупаблик - до 100к$ ваши 50-60%, от 100к$ ваши 65%

($) Всё обсуждается индивидуально!

\\Депозит:
Общий депозит на XSS/Lolz/Exploit - 32.000$
Имеются отзывы, сделки, репутация!

\Обратная связь:
Строго первый контакт в ПМ форума

Последнее редактирование:
UPD:
Есть новые возможности, и новые чекеры (новые блокчейны). Паблик и мусорный материал - не принимается.

Есть место, могу взять клиента в работу, первый контакт в пм форума!
У кого очень хороший материал, сможем хорошие суммы вытащить, также могу спарсить сиды и ключи, с ваших логов, есть шансы найти новые кошельки.

Так ct.app же чекает приватники пачками. И сидки это они же.
Не очень понял возможности софта видимо я.

Так ct.app же чекает приватники пачками. И сидки это они же.
Не очень понял возможности софта видимо я.
Речь не про дебанк же или сканы обычные, но и это тоже проверяется, на своих нодах, + много схожих сервисов как Debank, так как дебанк не все показывает блокчейны.
Проверять сид фразы, ключи - конечно может любой софт, и бесплатных и платных полно на гитхабе и не только там.

У меня есть возможность проверки:

1. Debank и схожие сервисы на него, по своим нодам и серверам; (8+ сервисов)
2. Проверка по сканам (ETHSCAN/BSCSCAN/BERACHAIN и тд, это пример просто, и такого много очень + токены все на адресе, и дальнейшая возможность проверки, можно ли их продать на другой бирже. Ибо бывает на кошельке токенов там допустим 1000 (кол-во), и цены нет. Но их можно продать на какой-то не очень популярной биржи. (Такое не один паблик чекер не проверяет + если и парсит все токены, то просто наименования без понимания что можно с ними сделать).
3. 1-2 пункты - это в принципе базовые вещи, но даже они паблик софтами не качественное проверяются, так как 1 - 2 апи используют много покупателей софтов.
4. Простые функции: проверка на нфт на многих маркетах + аирдропы
5. Различные деривации и кошельки, которых нет ни в одном паблик софте на всех форумах в продаже
6. Очень много не популярных блокчейнов, которые никто не смотрит. Там бывает очень мало юзеров кто пользутеся ими, но залёты - знатые профиты.
7. Тоже базовая функция - проверки контрактов, создателей токенов, и других возможностей административных ресурсов кошельков и создателей.
8. Все личные софта, на открытом коде + максимальная безопасность рабочих серверов. Многие офлайн - чекеры.
9. Проверка на локинг эфиров и других монет (это сервисы блокировки эфира в среднем на 6-12 месяцев), через определённые сервисы.
10. Манипуляции на крупных кошельках, чтобы кх сделал депозит и мы сняли его, это на больших валлетах.
11. Проверка валлетов с логов, самих логов, текстовиков парсинг: сидов, ключей и всего криптового. Очень много софтов разными комбинациями парсят материал для дальнейшего чека. + весь материал закрепляется за поставщикомом, и делаются последующие выплаты до тех пока работаю я. Для долгосрочного сотрудничества = только так можно долго и хорошо всем зарабатывать. + возможность отработки апи ключей бирж через трейд (сейчас только KuCoin могу биржу, другие опасно, не могу обойти нормально РМ , банят выводы через раз). В логах апи ключи попадаются такие редко очень.
12. За очень жирные суммы готов хорошо % уступать.

Это минимально и кратко возможности, есть очень много функционала - который приносит хорошие возможности и прибыльности. Также, это не продажа софтов и тд если что)) Отработка сидов и материала с любых возможных ресурсов содержащих кошельки (также любого формата).

Сервис улучшается часто. (полагаю в течение полу года это будет очень заметно) Как и сказал много функционала и ресурсов, которые не могут дать другие сервисы или тем более софта (и тем более с закрытым кодом, где ваши сиды скорее всего будут изнасилованы на следующем крупном аирдропе, типо такого как был Arb и тп).

Конечно некоторые могут давать материал в несколько рук и от этого порой не очень комфортно работается, или портится работа определённая, поэтому нет смысла давать в сто рук материал. И не стоит забывать, что могут быть сьёмы владельцом кошелька монеты или другими соседями кто заполучил доступ к таргету. (Особенно касается крипто дампов, кто заметки проверяет и оттуда парсит сиды), ибо один дамп попадает в 10-20 рук минимум в среднем. И конечно там будут соседи, даже если сменят пароль, то бывает с ребрута аккаунтов - та же сидка попадает.

Лучшие рекомендации, не давать в сто рук материал - откуда добыча происходит и не пускать по рукам сиды и тд.

И "приватники пачками. И сидки это они же" - это логично и очень понятно думаю любому, что можно с сида получить кей , адрес и тд. Но вопрос какой, кошельков сотни. В один вставил кошелёк покажет 0, другой покажет 100, а третий 1000$. Философия тут очень большая. Так что с моим подходом, есть побольше шансов получить что-то интересное. За исключением паблика - который закидывают и пугают бедного мамонта убежать и вывести что-то интересное в другое место, вывед 100$.

И все способы проверки и где что проверяется, конечно же не рассказывается. Но даже 3-10 пунктов обходят многие софта конкурентов.

Ещё: https://ct.app/dashboard, он не всё проверяет вообще. Это шляпа, для качественной проверки, одного сервиса этого не хватит + он вообще не может проверить очень многого. Да через него глянешь > будет 1.000$, а у мамонта будет овнер на контракт жирный, или ещё что. Или монеты не популярного блокчейна, за который ct.app не знает и не слышал. Ооочень много случаев: когда снял 1.000$, а потерял 100.000$. Такие дела. Вывод такой: комплексная проверка, грамотная тактика и доскональный скан = даёт очень эффективный результат. И это минимум примера.

Последнее редактирование:
Дополнительно:

Есть возможности проверки по адресам EVM, т.е. без передачи материала, скидываете EVM адреса в глубину хотя бы 3-5.
бывают тоже хорошие залёты, формат работы: даёте адреса > проверяю, даю информацию, при нахождение суммы > пишу сумму и адрес, снимаем и делим, ваш % от 50%-60-70%, зависит от ситуации, где средства, и других факторов ( сложность получения доступа для снятия монеты, способ снятие, качество материала и тд)
Крупняк тоже так залетает. Первый контакт в ПМ форума.
Миллионы паблик адресов не принимаются.

Есть пару мест, готов взять проверку логов, сидов, ключей.

Первый контакт строго в ПМ форума.

Возьму EVM (+ non EVM) адреса на проверу, много новых интересных софтов, за ласт время + 250к$ профита с проверки адресов, полу-паба и тд. с привата много потенциала. Первый контакт в ПМ форума.
Если надо дам генератор адресов - сорсы.

Напишите ответ...
Верх