Если кто-то хочет высказаться по текущей ситуации, или задать вопросы, которые еще не были раскрыты, и дабы не превращать любую тему в оффтопик - давайте обсуждать всё здесь. Желательно вежливо, без грязи.
Один раз серьезно отвечу на подобную клоунаду, и больше буду. Стал как и все - подал заявку, показал соответствующую квалификацию, объяснил мотивы. Ничего особенного.Как вы стали модератором? Это потому, что у вас хорошие отношения с правоохранительными органами, верно? Ха-ха-ха-ха-ха-ха.![]()
Уважаемый, ну зачем же так.... Любой мусор блокнул бы форум, вы спустя столько времени верите в бред под названием "форум захватили хохлы", форум захвачен "инопланетянами", не смешно уже.... Вот домен xss.pro захвачен, но ФОРУМ НЕТ!!!!!!!!!!!! Даже самому умному хохлу не пришло бы в голову раскрасить X в триколор. Действительно новый admin пытается ВОЗРОДИТЬ ФОРУМ, лично я считаю все смс из серии "мусора управляют" провокацией без доказательств.Как вы стали модератором? Это потому, что у вас хорошие отношения с правоохранительными органами, верно? Ха-ха-ха-ха-ха-ха.![]()
Если бы хотели заблокировать либо заткнуть рот, вы бы уже сидели и проходили новую регистрациюМеня не волнует, что меня забанят, для меня это не имеет значения, вы можете запретить любой вопросительный голос. Хахахахахаха.
И да, касаемо регистраций, что по ним, как проходит регистрация для новых пользователей, а то чет поднабралось людей с работой по ру и вот таких индивидуумов и хотелось узнать как проходит сейчас отборЕсли кто-то хочет высказаться по текущей ситуации, или задать вопросы, которые еще не были раскрыты, и дабы не превращать любую тему в оффтопик - давайте обсуждать всё здесь. Желательно вежливо, без грязи.
За вопросы, пусть даже и каверзные - никто никого банить не будет. А вот за тролинг и оскорбления - очень даже вероятно.Меня не волнует, что меня забанят, для меня это не имеет значения, вы можете запретить любой вопросительный голос. Хахахахахаха.
Все эти моменты разъяснит admin, полагаю.И да, касаемо регистраций, что по ним, как проходит регистрация для новых пользователей, а то чет поднабралось людей с работой по ру и вот таких индивидуумов
Справедливо, факты вещь упрямая. Но большинство, если не все, кто сделал много полезного для форума за 5 лет, свалили. Те, кто остался - осторожны и не спешат выдвигать свои кандидатуры, в том числе по этическим мотивам. И что делать в данной ситуации? Таковы реалии.Какую? Для форума ты что полезного сделал за 5 лет? Кроме 23 сообщений с пустой болтовней и попрошайничеством в бесплатных раздачах инвайтов? Покажи.
Ну, видимо, из-за каких-то обстоятельств, старички не особо спешат навесить на себя обязанности модеров...Это не повод затыкать дыры х#й пойми кем aka ноунеймами проходимцами. Вы представьте если такой персонаж с 23 сообщениями за 5 лет (только 19 из которых за это лето и остальные 4 - за прошедшие 5 лет) кого кого нибудь кинет находясь в статусе модератора? Репутация у борда теперь и так мягко говоря не очень, а что будет после такого события? В общем это просто пиздец. Этот "модератор" нихуя полезного за 5 лет не сделал для форума, вот просто НИ-ХУ-Я. Предлагаю "новому админу" еще назначить модератором локбита, для полноты картины так сказать.
Считаю важным немного прояснить ситуацию относительно очередного вброса журналистов.
Я думаю, уже многие видели очередное журналистское расследование:
Журналисты заявляют, что в руках у спецслужб все логи автогаранта с 2019 по 2025 год, причем они даже не подумали проверить, в каком году был введен этот самый автогарант. А автогарант был введен в сентябре 2021 года. Проверить это можно по сообщению с анонсом системы автоматического гаранта: /threads/57164/.![]()
XSS.IS Silenced! Inside the investigation that shut down one of cybercrime's most feared bazaars.
The Russian-language forum xss.pro has been taken offline by the French police, the Ukrainian SBU, and Europol: here's the story of the investigation and what changes it will have for the dark web.www.redhotcyber.com
Также они заявляют о якобы 93 тысячах закрытых сделок, но на деле через автогарант было проведено чуть больше 7000 сделок. Проверить это достаточно просто: откройте новую сделку, и в адресной строке в параметре /escrow/ вы увидите, что id сделки чуть больше 7000.
Неясно, о каких 13 ТБ данных идет речь. Вся база форума превышает чуть больше 2,8 ГБ. Да, пользователи это проверить не могут и верить на слово не обязаны, но давайте разберем это на том, что все могут проверить.
На секундочку хочу заметить, что 13 ТБ в базе данных — это объем нескольких десятков миллиардов записей (с учетом построенных индексов). У нас же на форуме чуть больше 1 миллиона сообщений. Проверить это тоже достаточно просто: нажав на последнее оставленное сообщение, вы увидите ссылку /threads/142617/page-9#post-1012687, где параметр post и будет обозначать id самого сообщения. Личных сообщений аналогично — чуть больше 1 миллиона, что также можно проверить по параметру /conversations/messages/id/, где id будет обозначать номер вашего сообщения.
Рекомендую объяснить очевидное, что даже в форматах некоей "игры" нет смысла в ханипоте, нет смысла в ликвидации площадки. Подрыв доверия в этом случае вряд ли сыграет против этой версии форума. Зачем им быть в ярости? Они достигли тех результатов, к которым шли годы.Прошу критически воспринимать всю поступающую информацию.
Мое мнение относительно всего этого следующее: спецслужбы в ярости, что им не удалось ликвидировать площадку, и их задача — подорвать доверие, используя СМИ и разного рода вбросы.
Это можно закрепить перед входом в форум, чтоб эксперты даркнета оценили)))На фоне событий давайте вспомним хостера Whost и его суперпревадные серваки типо с своём ДЦ в Иране,которые хлопнули в Одессе и как оказалось форум эксп хостился на них,он тоже был в дауне вместе с жабой не одну неделю.Однако живёт и процветает.Тогда тоже побухтели ,но выбора нет,успокоились .
Ну и это оставлю тут: hттps://telegra.ph/Exploit-07-18
Давно не был на Експе мусора крышуют его уже давно...На фоне событий давайте вспомним хостера Whost и его суперпревадные серваки типо с своём ДЦ в Иране,которые хлопнули в Одессе и как оказалось форум эксп хостился на них,он тоже был в дауне вместе с жабой не одну неделю.Однако живёт и процветает.Тогда тоже побухтели ,но выбора нет,успокоились .
Ну и это оставлю тут: hттps://telegra.ph/Exploit-07-18
Это не повод затыкать дыры х#й пойми кем aka ноунеймами проходимцами. Вы представьте если такой персонаж с 23 сообщениями за 5 лет (только 19 из которых за это лето и остальные 4 - за прошедшие 5 лет) кого нибудь кинет находясь в статусе модератора? Репутация у борда теперь и так мягко говоря не очень, а что будет после такого события? В общем это просто пиздец. Этот "модератор" нихуя полезного за 5 лет не сделал для форума, вот просто НИ-ХУ-Я. Предлагаю "новому админу" еще назначить модератором локбита, для полноты картины так сказать.
Присоеденюсь к поливанию грязью экспу, в силу даже их политики, правилами запрещают одно, но запрет действует пока ты не в арбитраже и тебя депозитник не кинул, там потому что депозитных скаммеров докхуя и больше и скорее всего администрация это поддерживает, это своего рода эквивалент наеба.Давно не был на Експе мусора крышуют его уже давно...
Мне команда не нравится там, ушлые ребята , их модер кинул всех на бабки в начале года, последний арбитраж с камеди, для меня этот форум потерял, даовери, репутацию уже давно, я там не сижу, все хостились на их платформе и темы были только там в основном типа в привате, как по итогу 2 проекто по софту громкие дела, закрытие кодеров.
РЕпутация форума стремится к 0
Сейчас я так понял что новый админ в рамсах с админами Експы потому его забанили там.
Я допускаю что Тоху прикрыли из за камеди, как то это связано по моему мнению.
Регу же закирыли- как вы регаетесь не понимаю, пишите всякую хрень если честно.Киньте в меня ссылкой где администрация или модеры что то отвечают или хотя бы арес вроде он общался с админом.Не че не нахожу. Или рил думать форум под мусарами нато/ук? Ленин ответь хотя бы ты/.
Честно говоря я зарегался дня 3 назад. С экспа я. Да, уже нашел инфу от админа. Вопросов нет.Регу же закирыли- как вы регаетесь не понимаю, пишите всякую хрень если честно.