• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А разве можно ставить масово дизлайки , минусовать пользуясь премкой???? Flame @W admin посмотрите мою репу
подсос квейков @xChimera хуярит минуса за правду!!!
можно всегда так было

@Kapibara да ты всех уже достал своими громкими высказываниями. Мы услышали твое мнение по-поводу нового админа, старых модеров и тех, кто задает неуместные, на твой взгляд, вопросы. Будь спокойнее пожалуйста.

Для всех остальных:
1. Отстаньте от админа. Я думаю он не скажет больше, чем он уже сказал. Поставьте точку и довольствуйтесь тем, что есть. Нравится вам это или нет - решать вам. Но засирать форум одними и теми же вопросами глупо.
2. Кто хочет самовыпилиться - не проблема. Просто не заходите сюда.
3. Оставаться на форуме или уходить на площадку модераторов - дело каждого. Вы и только Вы можете для себя решить где вам спокойнее, комфортнее и меньше рисков. Веревкой никого не привязывали.
4. Я уже давно отношусь к людям, которым вопрос анонимности глубоко фиолетов. Я смело могу ходить на все площадки под одним и тем же ником, именем, фамилией и городом в котором живу. Посещая все эти форумы я не рискую ничем, в отличии от тех за кем могут приехать.
5. Это мое сообщение не в защиту админа. Не в защиту модеров. Я стараюсь со-стороны смотреть на все это. И, если посчитаю нужным, выскажусь публично. На текщий момент более новой/полной информации у меня для вас нет.

2fa по почте была отключена принудительно, так как у меня нет доступа к старому домену, а новый на почту не настроен. Пожалуйста, используйте totp.

Доступа к регистратору у меня нет.
admin ответьте пожалуйста в чате гарант сделки

Почему бы admin не разблокировать акк любого из модераторов,вместо того чтобы им предлагать связаться через почту и публично на форуме пообщаться на темы,на которые он бы хотел пообщаться через почту?

Я допускаю что Тоху прикрыли из за камеди, как то это связано по моему мнению.
Ага,лягушники вели тоху с 2021 года и звонит им камеди и говорит финита ля комедия,закрывайте его уже

Необходимо сначала разорвать связи старой крипты и нового кошелька.
Обратись к comedy_club
Разрывает связи на 5 с +

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ага,лягушники вели тоху с 2021 года и звонит им камеди и говорит финита ля комедия,закрывайте его уже
Точнее simpleteaseller как пострадавшее лицо........

Читая весь этот звиздец я не могу понять одного, те люди которые топят, за то что форум захватили менты, старых модераторов побанили, депозиты утеряны... а чего вы собственно добиваетесь? какое решение предпологаемой проблемы вы предлагаете? и что даст то что вы всем обозначите свою позицию? По сути ничего не поменяется, то что было - то было и оно уже в прошлом , надо жить дальше. Вы думаете что форумы такого рода могут обеспечить вам 100% гарантии в анонимности или в возврате денег?)))) Даже банк или государство могут не выполнить свои обязательства , а вы гоните на какой то форум, который держал маленький человечек под именем Тоха)))

Поделитесь с общественностью, почему вы не испытываете симпатии к Антону Медведковскому.
Я где то обозначил свою симпатию/несимпатию к данному человеку? Я лишь привел сравнение, между всесильным государством и вышесказанным человеком. А вот люди которые его боготворят и не верят в светлое будующее без данной персоны, вызывают у меня смех)

Делать мне тут больше нехуй, на придурковатого мусора степашку посмотрел, со всеми попрощался.

Прости, Христа ради. Я не хотел бы отразится в твоем сознании такой анимацией, которая сопровождает предполагаемые эмоции.
Я не мусор и не степашка. Но мне бы не хотелось быть причиной, влияющим фактором, катализатором таких мыслей и такого состояния духа и души. Извини, если чем-то обидел, у меня скверный характер.

Просто жополиз продолжает жопу лизать СБУшному админу, и ему минуса списывают.

Вы думаете, они так заигрались в рейтинг? При таких шершавых отношениях могли бы орально и в губы, если буквально. ))

Мне интересно когда они допрут до того что вести форум им не дано от рождения

Мне интересно посмотреть на тех, кому дано от рождения вести форумы, в которых пользователи так переживают и так оценивают поддержку площадки, на которую они заходят и не стесняясь в формах и выражениях оценивают всё.

Пусть жуликов лучше дальше идут ловить
У вас определенно талант.

А что со статистикой Flame происходит? Вчера же все наблюдали в его профиле кол-во реакций -7, юзеры заминусовали его в этом топике, все это видели да и скрины его сообщений которые были размещены на других площадках это подтверждают. Cуммарное кол-во лайков в его профиле 21 и дизов 27, и на текущий момент времени его статистика должна быть -6. В чем дело admin? Откуда у него сейчас кол-во реакций 14?

Тоже это заметил, очень интересно как так получилось.

Вспомнился старый анекдот:

Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем с ума сошли?"

Дорогой, мне нужно закрепы веток сделать + снести несколько тредов, когда admin на связь выйдет?
Или к тебе по этим вопросам обращаться?

Мне кажется я c0d3x в чем-то понимаю, но зачем же так переживать. Учитывая такую истерию иных писателей, не смейтесь так сразу. Но, я всерьез. Давайте пригласим кого-нибудь из ДКИБ СБУ, совершенно никого уже не знаю, то ли седьмое управление реорганизовано из четвертого, то ли уже восемь управ и они заняты изучением околоземной орбиты. Не знаю и нездорового интереса проявлять не стану. Но... Первое и Второе то Управление должно быть и заниматься, чем прописано. Давайте попросим немного пояснить ситуацию. Мы все живем в киберпространстве. Не шучу, почему бы анонимам не разглашая лишнего и не искажая ничего не защитить честь Службы? Не нужно накидывать дезы. Что нет тех, кто бы написал просто? ))
Какие там форумы и ханипоты в военное время и такой особеннейший период.
Серьезно. Давайте пригласим аккуратно. Я реально никого там просто не знаю. )

Последнее редактирование:
Дорогой, мне нужно закрепы веток сделать + снести несколько тредов, когда admin на связь выйдет?
Или к тебе по этим вопросам обращаться?
Мои полномочия тут, как модератора, сводятся к поддержанию минимального порядка в темах, насколько это возможно.

Но админ реагирует на сообщения (пусть и не очень быстро, по объективным причинам), в том числе и здесь, и полагаю, что твой вопрос будет решен в ближайшее время. Никакой прямо таки конкретной информации по этим вопросам у меня нет, к сожалению.

требую тебя видеть в модерации!!!
горячо поддерживаю.
Парень чоткий, серьезный (12 битков все же) - всегда мне нравился. В смысле ...объективностью, выдержанностью, умением донести правильную позицию.
даже модераторам.
В авторитете у народа.
И главное - не на подтанцовке у каких-нибудь баламутов.
Если будет голосование - я за Винки!

Жаль, что этот срач так затягивается и здравые мысли определенных юзеров уходят все дальше и дальше от детских умов, который дальше 300 символов не читают. Кто-нибудь закрепите, чтоб истерию потушить пост Ареса, человек конкретно прокоментировал, с чем не согласится трудно, кроме случая, если человек изначально и не готов рассматривать чужую точку зрения.

А, то сколько читаю, что бесстолковая истерия Фантомаса, который попросил его заблокировал и прям пердак расписал, что его не блокировали, как будто его заставляют заходить) Ебалайство капитальное.

Жаль, что этот срач так затягивается и здравые мысли определенных юзеров уходят все дальше и дальше от детских умов, который дальше 300 символов не читают. Кто-нибудь закрепите, чтоб истерию потушить пост Ареса, человек конкретно прокоментировал, с чем не согласится трудно, кроме случая, если человек изначально и не готов рассматривать чужую точку зрения.

А, то сколько читаю, что бесстолковая истерия Фантомаса, который попросил его заблокировал и прям пердак расписал, что его не блокировали, как будто его заставляют заходить) Ебалайство капитальное.
По Фантомасу у него просто бунтарский склад ума и протест.

А так по сути Експа стала помойкой Xss потерял репутацию пилу нужно новое место что бы чуствовать себя анонимно.

Я продолжаю работать, мне не-чего боятся, я рыбка маленькая в океане возможностей, я особо не интересен ментам пока что.

Это сейчас голову локермены ломают где попку пристроить на Рампе есть место и Вериф тоже есть у нас еще люди все равно найдут где работать безопасно для себя.

Все равно все решат деньги и связи (с)

По Фантомасу у него просто бунтарский склад ума и протест.

А так по сути Експа стала помойкой Xss потерял репутацию пилу нужно новое место что бы чуствовать себя анонимно.

Я продолжаю работать, мне не-чего боятся, я рыбка маленькая в океане возможностей, я особо не интересен ментам пока что.

Это сейчас голову локермены ломают где попку пристроить на Рампе есть место и Вериф тоже есть у нас еще люди все равно найдут где работать безопасно для себя.

Все равно все решат деньги и связи (с)
Учитывая, что в жизни ничего вечного не бывает, это нормальный процесс, так сказать CustDev для построики лучшего будущего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх