• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это будет сделано.
У меня не десять рук, и я не могу одновременно заниматься инфраструктурой, выполнять функции гаранта и чистить форум. Нужно время, чтобы всё восстановить.
Жаббер будет поднят заново, об этом будет отдельное сообщение. Изменится только домен и хост, все данные для авторизации сохранятся.
Процесс закрытия сделок в автогаранте затянулся, так как был опубликован кошелек, на который переведены средства. Я не могу их перенести на новый кошелек, потому что кластер будет сразу размечен ресерчерами.
Необходимо сначала разорвать связи старой крипты и нового кошелька.
На данный момент вопрос с автогарантом в монеро закрыт.
Также прошу не создавать новые чаты со мной по поводу незакрытых сделок в автогаранте, если вы уже получили от меня сообщение в рамках чата своей сделки. Это только затягивает процесс, а не помогает.
Спасибо.
не нужно ни чего разрывать

Всем и так понятно что крипта грязная, все ее будут сами мыть, создайте простой вацаби кошелек прекиньте туда и от туда раздайте деньги с гаранта людям, а то уже затянули с этим немного.

А разве можно ставить масово дизлайки , минусовать пользуясь премкой???? Flame @W admin посмотрите мою репу
подсос квейков @xChimera хуярит минуса за правду!!!
Не стоит сильно по этому поводу переживать - массовые "дизы" конечно могут быть неприятными, и это понятно, но на дистанции это очень мало значения имеет.
Полагаю, как будет больше времени у администрации - вопрос с манипуляциями через реакции будет решен, как и все прочие.

Не стоит сильно по этому поводу переживать - массовые "дизы" конечно могут быть неприятными, и это понятно, но на дистанции это очень мало значения имеет.
Полагаю, как будет больше времени у администрации - вопрос с манипуляциями через реакции будет решен, как и все прочие.
Может тогда стоит вырезать реакции, что-бы люди не могли "манипулировать"? Что-бы люди не могли за одно нажатие выразить своё мнение. Реакции на то и созданы, что-бы показывать отношение людей/общества к определённому персонажу

Может тогда стоит вырезать реакции, что-бы люди не могли "манипулировать"? Что-бы люди не могли за одно нажатие выразить своё мнение. Реакции на то и созданы, что-бы показывать отношение людей/общества к определённому персонажу
да, но и манипуляции ими запрещены. Во всех правилах, обычно. Здесь и на экспе. Выплывает из 2022 мульт с 1 постом и ставит подряд 4 минуса одному юзеру.
Просто потому что он ему не нравится. По всеми постами подряд. Это уже не "отношение к посту". Это уже мелкая месть такая себе: как-то по-бабски, в борщ плюнуть.
Если мне не нравится форум или модерация, я ухожу. Молча.

Реакции это уменьшения флуда через сообщения.

Зачем их вырезать итд итп?
Или для кого то они какой то имидж?

Речи о вырезании функционала вообще не было. Человек выше (DEKAn) или не понял, о чем я, или вид сделал, что не понял.

Человек выше (DEKAn) или не понял, о чем я, или вид сделал, что не понял.
да он неглупый. Просто отстаивает инструмент мести. Вместо топора будет клик по минусу (эх, раз, еще раз...). Мелочь, а приятно (наверное).

Просто потому что он ему не нравится. По всеми постами подряд. Это уже не "отношение к посту". Это уже мелкая месть такая себе: как-то по-бабски, в борщ плюнуть.
За то благодаря реакциям он себя выдает

Кстати о выдаче. А кто сейчас управляет Степанычем? Как и когда он выдает посты? ставит плюсики. По какому принципу?

Речи о вырезании функционала вообще не было. Человек выше (DEKAn) или не понял, о чем я, или вид сделал, что не понял.
Пока я вижу только бесконечные репрессии инакомыслящих, и тех кто высказывает своё мнение на счёт ситуации. На счёт реакций. Судя по сообщениям, где форумчане не понимают почему у тебя не складываются реакции, если ты её завышал - значит она тебе важна.
А что со статистикой Flame происходит? Вчера же все наблюдали в его профиле кол-во реакций -7, юзеры заминусовали его в этом топике, все это видели да и скрины его сообщений которые были размещены на других площадках это подтверждают. Cуммарное кол-во лайков в его профиле 21 и дизов 27, и на текущий момент времени его статистика должна быть -6. В чем дело admin? Откуда у него сейчас кол-во реакций 14?

Я это написал - потому что не знаю, чего ещё ждать. Сколько я видел сообщений о бане, один из ярких примеров для меня - это бан vinki. На место старых модеров набрали нквдшников.

Пока я вижу только бесконечные репрессии инакомыслящих, и тех кто высказывает своё мнение на счёт ситуации. На счёт реакций. Судя по сообщениям, где форумчане не понимают почему у тебя не складываются реакции, если ты её завышал - значит она тебе важна.
Значит присмотрись получше. Под так называемые "репрессии" попали люди, явно ангажированные "другим форумом", но попали они под них не за сам этот факт, а за вызывающее поведение, оскорбления, и провокации. Ты сейчас меня тоже критикуешь - но тем не менее - получается диалог, верно? Делай выводы.

Как ты выразился - "форумчане" - это всего два конкретных человека. Что же касается подсчета спичек в спичечных коробках в принципе - кто хочет этой чушью заниматься, занимайтесь, у вас полная свобода. Скриньте, стройте теории заговора про спец. отдел СБУ по лайкам. Но если диалог перестаёт быть корректным - будут применяться санкции.
Тоже самое касается и попыток опустить дискуссию на уровень "двача" - я буду стараться этого не допускать.

Я это написал - потому что не знаю, чего ещё ждать. Сколько я видел сообщений о бане, один из ярких примеров для меня - это бан vinki. На место старых модеров набрали нквдшников.
Винки - это яркий пример того, как человек получил ровно то, к чему стремился. И стремился продолжительное время. Поэтому, про "нквдшников" - ты не прав. Более того, примеров твоей неправоты в этом топике - масса. И всем адептам "избирательной слепоты", на будущее, говорю прямо - это игнорироваться более не будет.

Последнее редактирование:
Начало блокировки: 15.08.2025
Окончание блокировки: 17.08.2025

2-3 дня. Ой...та не привыкать пану к банам.
weaver банил его на две недели, если что. Вернулся, как с помывки бодреньким. Я проследила, чтобы засвидетельствовать свое почтение.
А тут всего два дня. Так что...
До встречи)
И да, если кто-то начнет ежедневно ставить минусы любому модератору эксплойта - в количестве суммарно 4-5-7, как думаете, чем все закончится?)
И все бы сказали - нормально! В бан неадеквата!

Давайте по-честному. Я бы удавилась, конечно, если бы пропал честно украденный, выбитый биток в кол-ве например 0,1шт.
Соглашусь, что форум работает непойми под кем, и потери у неокторых больше битка, и есть повод злится на всё и вся.
Но зачем так мелко...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет ну это уже сверх, реально просто удаляете сообщения юзеров?)
Только дочитал о том, что человек написал 2 минуты назад - пост удален

Нервы не выдерживают напора или что? Пусть люди общаются, это всегда была открытая площадка для обсуждений, всегда люди выражали свои мысли
Хорошие и плохие. Можно конструктивно отвечать людям, а сейчас видно лишь только эмоции - исходя из которых горячие действия происходят.
Раз взялись за модераторские обязанности - так соответствуйте, холодный ум должен быть как минимум, а не восприятие к своей личности высказывания людей.

Что сложного было ответить человеку, чей пост был удален 2 минуты назад? И в чем он проявил неуважение?
Действия ребенка сейчас происходят у тебя Flame , сходи перекури, прогуляйся и вернись со свежей головой и мотивацией к тому, чтобы конструктивно общаться с людьми, а не просто удалять всё подряд.

Нет ну это уже сверх, реально просто удаляете сообщения юзеров?)
Только дочитал о том, что человек написал 2 минуты назад - пост удален

Нервы не выдерживают напора или что? Пусть люди общаются, это всегда была открытая площадка для обсуждений, всегда люди выражали свои мысли
Хорошие и плохие. Можно конструктивно отвечать людям, а сейчас видно лишь только эмоции - исходя из которых горячие действия происходят.
Раз взялись за модераторские обязанности - так соответствуйте, холодный ум должен быть как минимум, а не восприятие к своей личности высказывания людей.

Что сложного было ответить человеку, чей пост был удален 2 минуты назад? И в чем он проявил неуважение?
Действия ребенка сейчас происходят у тебя Flame , сходи перекури, прогуляйся и вернись со свежей головой и мотивацией к тому, чтобы конструктивно общаться с людьми, а не просто удалять всё подряд.
На самом деле, все разъяснения человеку были даны. А вот это деланное возмущение - игра на публику, и ничего более.

На самом деле, все разъяснения человеку были даны. А вот это деланное возмущение - игра на публику, и ничего более.

Еще раз говорю - форум всегда был открытый для обсуждений, в том числе и на публику. Даже арбитражи решались на публику.
Твои действия никак в том сообщении не обсуждались и он имел полное право на то, чтобы выразить своё возмущение и задать эти вопросы на публику, чтобы ответ был услышан для всех, мне вот тоже интересно, как будет идти развитие веток. И то, что ты делаешь - ты делаешь в разрез тому, что здесь происходило годами.

Если тебе не нравится игра на публику - то тебе первым делом заняться бы репутацией перед народом, а не личным эго, тогда быть может и прислушиваться начнут и делать выводы начнут, а сейчас ты своими действиями лишь только гасишь интерес людей к форуму (По той причине, что их мнение и желание поговорить(естественное человеческое желание, у каждого свои побуждения к этому) просто гасится и удаляется) и самое главное для уже твоего эго - ты теряешь уважение от людей к себе.

Еще раз говорю - форум всегда был открытый для обсуждений, в том числе и на публику. Даже арбитражи решались на публику.
Твои действия никак в том сообщении не обсуждались и он имел полное право на то, чтобы выразить своё возмущение и задать эти вопросы на публику, чтобы ответ был услышан для всех, мне вот тоже интересно, как будет идти развитие веток. И то, что ты делаешь - ты делаешь в разрез тому, что здесь происходило годами.

Если тебе не нравится игра на публику - то тебе первым делом заняться бы репутацией перед народом, а не личным эго, тогда быть может и прислушиваться начнут и делать выводы начнут, а сейчас ты своими действиями лишь только гасишь интерес людей к форуму (По той причине, что их мнение и желание поговорить(естественное человеческое желание, у каждого свои побуждения к этому) просто гасится и удаляется) и самое главное для уже твоего эго - ты теряешь уважение от людей к себе.
И форум таким и остаётся. Но есть огромная разница - между действительным мнением, которое высказывают (это я сейчас о тебе), и банальной спекуляций - как это было с удаленными сообщениями. Мое эго тут вообще не участвует)

И форум таким и остаётся. Но есть огромная разница - между действительным мнением, которое высказывают (это я сейчас о тебе), и банальной спекуляций - как это было с удаленными сообщениями. Мое эго тут вообще участвует)
Ты закапываешься. Люди видят написанное. Удаление не поможет. Еще и бан мне влепил

Ты закапываешься. Люди видят написанное. Удаление не поможет. Еще и бан мне влепил
Соотношение дизлайков к постам дают о себе знать)

присоединюсь к большинству, меня тоже не устраивает модератор в лице Flame.
я понимаю, что сейчас у админа нет времени наводить порядок в ветках, и прочее, поэтому и появился этот человек по заявке, который выступил с инициативой поддержать форум, но надеюсь что это временный человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх