🔹EVM Drainer Bypassed🔹[Bypass | Easy setup | Auto-Withdrawal | 250+ Wallets]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кодер

WebDev
Забанен
Реакции
272
Гарант сделки
14
Депозит
1.5004 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
$2000
Контакты
https://t.me/JULIA_XSS
🪐 EVM Drainer by Umbriel

Мы предлагаем:
• Обход красного предупреждения
• Легкую работу со скриптом, билд устанавливается на ваш сайт при должных умениях в пару минут.
• Списание как и нативную валюты, так и токенов стандарта ERC-20.
• Прозрачность работы, отстук информации в телеграмм.
• Бесперебойная работа и оперативная поддержка.
• Поддержка более 250 кошельков
• Поддерживаемые сети: ETH, BSC, Polygon, Arbitrum, Avalanche, Optimism, ZkSyncEra, Linea, Bera, Blast, Sonic

Пример транзакции запрашиваемой:
image.png

2k$/lifetime
Контакт для связи - https://t.me/JULIA_XSS

Последнее редактирование:
Хочу оставить отзыв спустя месяц после покупки. До покупки выбирал из нескольких вариантов на рынке, но после общения с этим кодером сразу понял, что человек реально в теме, с первого сообщений было видно, что реально шарит не на уровне перекупа, а сам пишет, разбирается глубоко и уверенно.
Продукт полностью рабочий, всё как заявлено. Работает стабильно, никаких косяков, видно, что делалось с головой и душой)
Но хочу отметить даже не сам дрейнер, а ТС. Просто красавчик. Всегда на связи, отвечает быстро, помогает, объясняет, если надо поправит, подскажет.
Не из тех, кто слил товар и исчез, а наоборот максимально адекватный, отзывчивый, для меня сделал даже больше чем договаривались.

Впечатления на 10 из 10. И за сам продукт, и за человеческий подход. Если кто-то ещё в раздумьях однозначно рекомендую, таких порядочных людей в нашей теме не так уж и много.

When i buy until now haven reply me my problems. Source code haven running out project . So interesting to buy park first guy

Seller finally contact me . Because he go travel . Now all setup finish and stable. thanks god good service and good vodka!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх