• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если разрешите рансом и работу по снг, будет мой любимый форум!
GoGaB0HGa - это был сарказм, хайли лайкли

На этом форуме меня небыло, был на других, очень очень старых и давно покинувших нас.
это наверное еще на тех, где висели лозунги в стиле "Хакер- не преступник. Взлом как искусство"?=)
Много воды утекло с той поры...ой, много чего поменялось.

Вас или потестировали, или поэксплуатировали...
"добрый парень Локбит" ==="злая доброта" -....... оксюморон(?)
Скандал, арбитраж с сотнями постов, требование общественности бана, блокировка ЛБ Тохой, ддосы на форум, награда от ЛБ за деанон Тохи, угрозы от ЛБ семье Тохи, арест Тохи.
Это последовательность фактов по времени.

тов.Столман! дорогой наш коллега! от всей души с новым постом!
Палку тебе в одну руку, и ханипот в другую. И без всяких повязок на глаза.
Суди строго, но справедливо, с добротою душевною, аки в подписи твоей мудрой.

У вас должно быть более 30 сообщений для просмотра скрытого контента.

парень растет на глазах.
позавчера забанен, вчера разбанен, сегодня модератор, завтра - админ.
Обрати внимание! - я всегда к тебе уважительно относилась. Ну почти всегда...

Ребята(Хейтеры), могу публично сообщить, что мою заявку на модерку отклонили.
Но я не перестану после этого поддерживать Админа. Мое мнение не меняется.

Админ делает все чтобы сохранить легендарный форум, несмотря на проделки хейтеров.

Я вижу общее негодование по поводу Flame.
Сейчас он занимает должность модератора в разделе болталка.
Этот раздел не требует особых технических навыков, а только коммуникативных способностей. На мой взгляд, у него они есть, он может конструктивно мыслить и аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Да, возможно, я ошибаюсь, и в будущем он покинет ряды модераторов, но сейчас он помогает поддерживать хоть какой-то порядок на площадке.
С ним уже проводились разъяснительные беседы относительно банов. Бан - это крайняя мера и не может применяться ко всем, кто просто криво посмотрит.
Если вы не согласны с его решением, вы всегда можете написать мне или W и аргументированно объяснить, почему он был не прав.
Пока что я вижу, что баны применяются к персонажам, которые заходят на форум, чтобы позлорадствовать, называют площадку ханипотом и продвигают какие-то теории, не удосужившись прочитать мои посты.
Многие задают одни и те же вопросы, на которые ответы были даны ранее.

Что касается Stallman , он, можно сказать, возглавляет сообщество рансом, и я не вижу лучшей кандидатуры для разделов по взлому сетей и коммерческому разделу с продажей доступов.
Если человек варится в этом, он по одному посту может определить, реальный ли продавец на площадке или очередной кидала.

По поводу локбита.
Нет, он не будет разблокирован.
Это слишком эпатажная личность, которая создает лишнее и ненужное внимание к самой площадке.
У нас достаточно много представителей рансом сообщества, которые ведут себя культурно и не пытаются всех покорить своим эпатажем.

Верните продажу рансом
Верните локбита - его забанили незаслуженно..

Пишу полностью серьезно.

Полностью поддерживаю
Нужно народное голосование о том стоит ли вернуть ЛокБита

Последнее редактирование:
admin
Сейчас старые хейтеры модераторы, активно переманивают людей на другой форум, дискредитируя этот форум.
Я считаю что нужно, зазывать сюда людей с репутацией, таких как ЛокБит. Посещение и трафик на форум вырастит. Нужно делать дерзкие и правильные шаги.
Чтобы люди оставались здесь, а не на форуме модераторов неудачников.
Ты сам видишь, что люди хотят видеть здесь ЛокБита. Я уверен модератор Stallman поддержит эту замечательную идею как и весь форум

Также хочу дать небольшие комментарии относительно регистрации.

Платной регистрации не будет, это не лучшее решение для отсева кидал.

Я думаю, что будет введена платная группа seller, которая позволит людям создавать новые темы в торговом разделе.
Это будет оптимальный вариант для уменьшения блеков на суммы 50-100$, при этом сохранив бесплатный доступ для тех, кто хочет получать или делиться информацией с другими участниками форума.

Также хочу дать небольшие комментарии относительно регистрации.

Платной регистрации не будет, это не лучшее решение для отсева кидал.

Я думаю, что будет введена платная группа seller, которая позволит людям создавать новые темы в торговом разделе.
Это будет оптимальный вариант для уменьшения блеков на суммы 50-100$, при этом сохранив бесплатный доступ для тех, кто хочет получать или делиться информацией с другими участниками форума.
Может не отдельная группа, а возможность создавать темы в торговом разделе людям у которых есть депозит? Блеки будут, но тут хоть немного вернется пострадавшим.

Вас или потестировали, или поэксплуатировали...
"добрый парень Локбит" ==="злая доброта" -....... оксюморон(?)
Скандал, арбитраж с сотнями постов, требование общественности бана, блокировка ЛБ Тохой, ддосы на форум, награда от ЛБ за деанон Тохи, угрозы от ЛБ семье Тохи, арест Тохи.
Это последовательность фактов по времени.

надо же было как то на эту глупость ответить)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему вы решили что вашму Lохбиту будет интересно тут сидеть ? Да и вообще чтоб рансом разрешить я думаю стоит сначала рапорт написать по существу. Ну или дела и должность предать под роспись модератору Flame :)

Что касается Stallman , он, можно сказать, возглавляет сообщество рансом, и я не вижу лучшей кандидатуры для разделов по взлому сетей и коммерческому разделу с продажей доступов.
Означает ли это, что на форуме теперь разрешен рансом? Объясните пожалуйста.

меня выпустили из бана я отсидел, что тут у нас на свободе?

Админ все также делает форум только лучше
я уже почитал), закрыли бы уже форум че мусолить эту х#йню, и свалили бы на другие площадки, энивей никто уже не будет в таком месте торговать, тут большинство людей не дебилов сидят

я уже почитал), закрыли бы уже форум че мусолить эту х#йню, и свалили бы на другие площадки, энивей никто уже не будет в таком месте торговать, тут большинство людей не дебилов сидят
Какие другие площадки,мил человек?По моему-субьективному мнению, с экспой сегодня-завтра такая же @банина случится! Остается только Вериф) К другим форумам доверия нет , от слова - совсем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх