Смею заметить Админ этим и занимается последние несколько лет. Что не так?Так же поощерять людей, который вносят туда огромный вклад, пишут материал, чем-то делятся.
Смею заметить Админ этим и занимается последние несколько лет. Что не так?Так же поощерять людей, который вносят туда огромный вклад, пишут материал, чем-то делятся.
Не согласен, но конечно орнул))Не думаю, что местный люд вообще парится о таких психологических материях как ресурсность или сексуальная значимость. Или ты думаешь они тут за своей сексуальной значимостью все таки? У меня тоже после продуктивного кодинга х#й привстает, но мне кажется это другое.
Я немного не об этом, вот к примеру тут есть люди, который интересные топики выкладывают, сурсы интересных обходов. Но чаще всего это не выглядит как статья и не проходит критерии. Еще вроде код не идет в оплату.Смею заметить Админ этим и занимается последние несколько лет. Что не так?
Нейросеть не может заменить, ему надо подробности и логику (Какие использовать Зависимости, Какой ЯП Андроид КТ или Джава, даже НДК), и наче "оно" х#йню сделает.что виноват во всем этом пресловутый ИИ. Лудиты собирайтесь в круг. Раньше народ шел за знаниями и советами сюда. А эти бездушные алгоритмы, натасканные на всех данных из библиотек и интернета, теперь выдают ответы вообще на любой чих. Зачем напрягать мозг, копаться в форумах, задавать вопросы живым людям, если можно спросить у "всезнающего" бота? Теперь ИИ лучший друг.
Вынужден с этим согласиться. Никто в здравом уме не отдаст код которым работает, я не отдам например, мне за очивки Робин Гуда на хлеб не намажется, буду честен. Так и живем. Потому все так и есть. И никто сук в этом не признается, а все так и живут и молчат. Ваш кэп.Я немного не об этом, вот к примеру тут есть люди, который интересные топики выкладывают, сурсы интересных обходов. Но чаще всего это не выглядит как статья и не проходит критерии. Еще вроде код не идет в оплату.
В итоге люди полезного выкладывают минимум и просто набивают символы для вылпаты.
Мне, к примеру, не надо чтобы была какая-то мега статья, вот например secidiot, выкладывает часто интересные вещи с описанием в две строки, а зачем больше?)
Иерархические потребности человека, чувство значимости /голод/секс. В первом потребность признания обществом, ощущение своей ценности . Не все на форуме самоутверждаются. А так ветка неактуальна...Любое человеческое действие в своей основе держится на 3 китах:
1) получение ресурсности
2) получение социальной значимости/доминантности
3) получение сексуальной значимости
Исходя из этого, форум, с точки зрения стимулов для человека, никогда не умрет, поскольку сама возможность комментирования и коммерса реализует первые два пункта. Но! Всегда будет конкуренция между платформами за способ реализации юзерами этих 3 китов и всегда будет поправка на баланс со скрытностью из-за криминальной специфики деятельности .
Согласен с waahoo, не видели вы, что такое тишина =)А сейчас? Тишина..?
оо даа, телега забирает "лучших", поскорее бы уже всех "лучших" забрала, поменьше бы долбоебов и школьников риперов сталоДумаю форумы погибают уже как формат, телеграм забирает лучших.
4:19оо даа, телега забирает "лучших", поскорее бы уже всех "лучших" забрала, поменьше бы долбоебов и школьников риперов стало
4:20в жопу телеграм вместо с лысой пидовкой дуровым! на него вообще не стоило и не стоит никому переходить!! какая безопасность там где номер телефона просят ну камон )))
Взял тележку, полет нормальный! Саппорт вежливый! Пока все ок![]()
пришлось взять разово ибо других контактов у "лучшего" не было.4:19
4:20
бывал я в этих чатах где зумеры "типа хацкеры сидят", ну это убожество пиздец, кстати они все очень похожи эти чаты друг на друга, вилимо это болезнь зумерская х#йню нести, а не работатьпришлось взять разово ибо других контактов у "лучшего" не было.
все кто ведет бизнес через телегу - умственно отсталые, имхо
откуда инфа зеленка не продает рекламу сторонним форумамФорумы живут. Да, ХСС после ребрендинга оживились, начали закупать рекламу (Даже на зеленке брали), откуда интересно брать проверенных людей под определенные цели, как не на форуме? Нет альтернатив, достойных. И будут жить, пока есть интернет. Умирают от того, что превращаются в коммерческий раздел, как соседний борд. Но на то админ/модераторы стараются, уберечь пользователей, коммьюнити которому хочется делиться идеями (хоть и не всегда бесплатно). Реализация идеи покупки статей отличная, большинство переселились благодаря этому, имхо.