• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

☠️ Форумы RIP, или ..? ☠️

Так же поощерять людей, который вносят туда огромный вклад, пишут материал, чем-то делятся.
Смею заметить Админ этим и занимается последние несколько лет. Что не так?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не думаю, что местный люд вообще парится о таких психологических материях как ресурсность или сексуальная значимость. Или ты думаешь они тут за своей сексуальной значимостью все таки? У меня тоже после продуктивного кодинга х#й привстает, но мне кажется это другое.
Не согласен, но конечно орнул))

Смею заметить Админ этим и занимается последние несколько лет. Что не так?
Я немного не об этом, вот к примеру тут есть люди, который интересные топики выкладывают, сурсы интересных обходов. Но чаще всего это не выглядит как статья и не проходит критерии. Еще вроде код не идет в оплату.
В итоге люди полезного выкладывают минимум и просто набивают символы для вылпаты.
Мне, к примеру, не надо чтобы была какая-то мега статья, вот например secidiot, выкладывает часто интересные вещи с описанием в две строки, а зачем больше?)

что виноват во всем этом пресловутый ИИ. Лудиты собирайтесь в круг. Раньше народ шел за знаниями и советами сюда. А эти бездушные алгоритмы, натасканные на всех данных из библиотек и интернета, теперь выдают ответы вообще на любой чих. Зачем напрягать мозг, копаться в форумах, задавать вопросы живым людям, если можно спросить у "всезнающего" бота? Теперь ИИ лучший друг.
Нейросеть не может заменить, ему надо подробности и логику (Какие использовать Зависимости, Какой ЯП Андроид КТ или Джава, даже НДК), и наче "оно" х#йню сделает.

Я немного не об этом, вот к примеру тут есть люди, который интересные топики выкладывают, сурсы интересных обходов. Но чаще всего это не выглядит как статья и не проходит критерии. Еще вроде код не идет в оплату.
В итоге люди полезного выкладывают минимум и просто набивают символы для вылпаты.
Мне, к примеру, не надо чтобы была какая-то мега статья, вот например secidiot, выкладывает часто интересные вещи с описанием в две строки, а зачем больше?)
Вынужден с этим согласиться. Никто в здравом уме не отдаст код которым работает, я не отдам например, мне за очивки Робин Гуда на хлеб не намажется, буду честен. Так и живем. Потому все так и есть. И никто сук в этом не признается, а все так и живут и молчат. Ваш кэп.

Любое человеческое действие в своей основе держится на 3 китах:
1) получение ресурсности
2) получение социальной значимости/доминантности
3) получение сексуальной значимости

Исходя из этого, форум, с точки зрения стимулов для человека, никогда не умрет, поскольку сама возможность комментирования и коммерса реализует первые два пункта. Но! Всегда будет конкуренция между платформами за способ реализации юзерами этих 3 китов и всегда будет поправка на баланс со скрытностью из-за криминальной специфики деятельности .
Иерархические потребности человека, чувство значимости /голод/секс. В первом потребность признания обществом, ощущение своей ценности . Не все на форуме самоутверждаются. А так ветка неактуальна...

Учитывайте фактор ценности и качества. Формат форума подразумевает меньшую скорость распространения информации, но выше качество. На любом форуме (любом, даже о рыбалке) качество информации будет выше, чем в условном VK, TG, Instagram и т.д. Сообщество меньше, более таргетированное, информации меньше, но она интереснее. Не даром даже сейчас многие вспоминают ЖЖ, где один пост стоит сегодняшних 100 постов в группе в телеге. Но это моё мнение. Я не думаю, что формат форумов умрёт в ближайшее время, наоборот, многие устали от мусора в других источниках. А наша тематика всего лишь идёт со всеми остальными, что будет в целом, то и в нашей среде.
А сейчас? Тишина..?
Согласен с waahoo, не видели вы, что такое тишина =)

наверное нехорошо говорить плохо о соседнем форуме, но я думаю, что другой форум, на котором многие из нас сидят или сидели, к сожалению действительно находится в упадке
короче, качество модерации имеет большое значение
хсс демократичен и именно поэтому все мы заинтересованы в том, чтобы форум остался живым и интересным

Думаю форумы погибают уже как формат, телеграм забирает лучших :) .
оо даа, телега забирает "лучших", поскорее бы уже всех "лучших" забрала, поменьше бы долбоебов и школьников риперов стало

оо даа, телега забирает "лучших", поскорее бы уже всех "лучших" забрала, поменьше бы долбоебов и школьников риперов стало
4:19
в жопу телеграм вместо с лысой пидовкой дуровым! на него вообще не стоило и не стоит никому переходить!! какая безопасность там где номер телефона просят ну камон )))
4:20
Взял тележку, полет нормальный! Саппорт вежливый! Пока все ок :)

форум так, потрепаться, хотя и самый плюс-минус адекватный форум, в сравнении со всем остальным.
настоящая инфа по кибербезопасности и пентестингу находится в репах гитхаба, в статьях/блогах/видео людей которые более менее серьезно занимаются баунти-хантингом.

здесь какой-то вопрос спрашивать и ожидать серьезный ответ нет смысла, человек которые обладает знаниями не будет тут сидеть и как оператор колл-центра отвечать на вопросы, очень сомневаюсь.
у такого человека должно быть много знаний и они должны быть всегда актуальные, а как у него они будут если он сидит на форуме всё свободное время? даже на тематичском форуме, новые знаний здесь не берутся, они тут могут только передоваться/обрабатываться, сидя на xss ты на найдешь глобальный 0day, только если его кто-то до тебя не высушил и не решил опубликовать, чисто чтобы замести за самим собой следы =)

4:19

4:20
пришлось взять разово ибо других контактов у "лучшего" не было.
все кто ведет бизнес через телегу - умственно отсталые, имхо

пришлось взять разово ибо других контактов у "лучшего" не было.
все кто ведет бизнес через телегу - умственно отсталые, имхо
бывал я в этих чатах где зумеры "типа хацкеры сидят", ну это убожество пиздец, кстати они все очень похожи эти чаты друг на друга, вилимо это болезнь зумерская х#йню нести, а не работать

Я думаю, Админ тут не за миску супа корячится, если привлекать получается по 20к$ на конкурс.
И помню времена, когда на Дамаге 10чел макс было в онлайне, так что о стагнации хсс ,
говорить преждевременно.

IRC -> "всё, время форумов прошло". Комнаты\группы\чаты в ICQ -> "мда, жаль, в форумах больше нет смысла". Jabber конференции -> "теперь точно пиздa тoбi, vbulletin\phpbb\smf\xf eбaный". Telegram -. "оххохо, ну что, схавали админы xss/exploit/verif/etc? СХАВАЛИ?! Жопа вам!" Теперь уже LLM приплетают. Эта канитель, только на моей памяти, тянется уже минимум лет двадцать. Каждый год что-то и кто-то хоронит форумы, но они все никак не сдохнут, болезные :D

Все началось с того, что сначала Гуф кардинг умер еще в середине нулевых, в нём дених нет и это замануха, чтобы вы несли в сс шопы свою крипту, а шопы, в свою очередь, донатят форумам, форумы хакерам, хакеры пентестят сетки, чтобы открывать свои форумы и шопы, и так все по кругу лохов разводят. На это и живем.

Форумы живут. Да, ХСС после ребрендинга оживились, начали закупать рекламу (Даже на зеленке брали), откуда интересно брать проверенных людей под определенные цели, как не на форуме? Нет альтернатив, достойных. И будут жить, пока есть интернет. Умирают от того, что превращаются в коммерческий раздел, как соседний борд. Но на то админ/модераторы стараются, уберечь пользователей, коммьюнити которому хочется делиться идеями (хоть и не всегда бесплатно). Реализация идеи покупки статей отличная, большинство переселились благодаря этому, имхо.

Форумы живут. Да, ХСС после ребрендинга оживились, начали закупать рекламу (Даже на зеленке брали), откуда интересно брать проверенных людей под определенные цели, как не на форуме? Нет альтернатив, достойных. И будут жить, пока есть интернет. Умирают от того, что превращаются в коммерческий раздел, как соседний борд. Но на то админ/модераторы стараются, уберечь пользователей, коммьюнити которому хочется делиться идеями (хоть и не всегда бесплатно). Реализация идеи покупки статей отличная, большинство переселились благодаря этому, имхо.
откуда инфа зеленка не продает рекламу сторонним форумам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх