• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

☠️ Форумы RIP, или ..? ☠️

Зачем напрягать мозг, копаться в форумах, задавать вопросы живым людям, если можно спросить у "всезнающего" бота? Теперь ИИ лучший друг.
ИИ бездумно использовать тоже такое - себе вот хороший пример из темы key logger multi-language где тип через ИИ нашёл очень крутое решение - заюзать в кейлоггере телегу чтобы переводить с китайского) и аж целый кусок кода на питоне в помощь короче очень часто эти гениальные решения через ИИ если их вообще не проверять имеют такой выхлоп что получается велосипед да и ещё и хреновый.

Банят интересных личностей типа степаныча, пепла, и прочих подобных, и становится скучнее.
кстати, а барнаул это не пепел случайно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну хз, сейчас поофтоплю немного, году эдак в 20-21 мне скинули топ на чела на этом форуме который делал сигны за 100 рублей, ну копейки в общем, суть сигны была в том, что он выходил с голой жопой на камеру и из промежбулок доставал листок с нужной надписью. Я там зарегался, я с ним списался, оплатил на киви и он сука сделал это лол. Я даже сюда эту х#йню скидывал в виде гифки. Боже как я орал тогда с такого сервиса)) Хоть раз тут такое или подобное видел?
Чувак деньги печаетает на своей жопе, а ты так сможешь?

Чувак деньги печаетает на своей жопе, а ты так сможешь?
Да как бы это и не надо, работать жопой.
Лучше умом, а не руками

Да как бы это и не надо, работать жопой.
Лучше умом, а не руками
Ум тоже нужен чтоб такое придумать

Ум тоже нужен чтоб такое придумать
Насколько я знаю такими делами занималься только один человек. Скину его канал https://www.youtube.com/@r.vladimir
Очень интересный человек, давненько за ним поглядываю

Банят интересных личностей типа степаныча, пепла, и прочих подобных, и становится скучнее.
степаныча жалко, умный мужик, хоть и начал ехать крышей под старость.

степаныча жалко, умный мужик, хоть и начал ехать крышей под старость.
да, мастер лонгридов. чем-то Гофмана мне напоминал.

Мы держались до последнего, тянули Степаныча изо всех сил. Просили как могли - и я, и модеры. У него варнов и устных предупреждений в ЛС было больше, чем у некоторых сообщений. К сожалению.

К сожаленью конец близок.
Пока форумы приносят ТАКИЕ бабки конец очень и очень далёк :)

Пока форумы приносят ТАКИЕ бабки конец очень и очень далёк :)
например?

По-моему ты перепутал. форумы в основном закрываются, а открытых за последние годы ровным счетом ноль. были намеки, но те быстро закрываются и продают проект, откуда брать деньги несовсем понятно, со скраперов чтоли по 150 баксов в месяц или премиум. Ну можно посчитать сколько их

Последнее редактирование:
например?

По-моему ты перепутал. форумы в основном закрываются, а открытых за последние годы ровным счетом ноль. были намеки, но те быстро закрываются и продают проект, откуда брать деньги несовсем понятно, со скраперов чтоли по 150 баксов в месяц или премиум. Ну можно посчитать сколько их
ты шутишь? :) http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/ads-manager/packages/

ads.png

ты шутишь? :) http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/ads-manager/packages/
это ничто по сравнению с тем сколько сил затрачивается. full-time job. Нужна генерация идей, люди без проколов, поддержка контентом, помимо всего остального. я не думаю, что это слишком успешное дело. Это для души

это ничто по сравнению с тем сколько сил затрачивается. full-time job. Нужна генерация идей, люди без проколов, поддержка контентом, помимо всего остального. я не думаю, что это слишком успешное дело. Это для души
Да ты гонишь, братишка.

Да ты гонишь
понятно. я тебе про то что этому форуму 20 лет, а с него собирают 15к в месяц потолок, куда смотреть, ачат сдох, експ помирает, про остальных молчу. видимо в мечтах каких-то летаешь, это показатель выгоды и стабильности?
В общем можешь не отвечать, но если бы здесь хотели рубить деньги как с куста, то ввели бы платные арбитражи, платные реги, цветные ники и подобную по%боту, сильно ошибаешься насчет ТАКИХ бабок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх