Разрабатываю кроссплатформенные приложения для пентестеров 24/7 онлайн

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

RedTeam

(L3) cache
Забанен
Реакции
116
Гарант сделки
3
Депозит
0.0066 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Контакты
первая связь форум
⁦Основной стек: C#, C++, Golang, JS, PHP, python

Есть уже готовый софт под крипту, чекер сидфраз, чекеры бирж, мобильных приложений, vpn чекеры, owa. Если требуется исходный код - я выдам.

✅ Есть поддержка капчи, работаю с шифрованием, средства защиты не всегда помеха, если есть варианты обойду. Могу попробовать взять тяжелые заказы, которые не смогли выполнить другие кодеры.

✅ Пожалуйста, заранее готовьте тестовые аккаунты и прокси для тестов.

✅ Работаю практически со всеми протоколами

✅ Регеры, бруты, парсеры любой сложности и производительности

✅ Реверс: патчи, читы для игр, кряки почти любой софт

✅ Драйвера WIN, ring 0

✅ Боты: написание ботов/ферм для любых игр/мессенджеров/соцсетей

✅ Обход любых антифрод / античитов

✅ Имеется готовая ферма в ТГ с любыми действиями: создание групп, накрутка, эмуляция любых действий, отзывы, крипто игры, создание кошельков и т д

brute чекеры по 1000$ (работают на любой os)
fortinet, f5, global, cisco, rdweb, mikrotik, jenkins, mssql, ovpn, owa, pulse, ssh, wordpress
brute чекеры с обсуждаемой ценой (работают на любой os)
vigor, zyxel, vmware, portainer, Pritunl., checkpoint, citrix
brute чекеры + сканнеры (не для всех, эксклюзив)
rdp, sonicwall.

Телеграм с новостями: https://t.me/RedTeamCoder

Последнее редактирование:
hey brother, wrote you on jabber
My contacts are listed in the thread. I can write to you, put your contacts to me in private messages on the forum.

впн чекеры реализованы через openconnect на никсах?
нет я использую другие технологии.

всех с 2025=) небольшая акция.

сделаю брут впнов бесплатно.

чекпоинт
опенвпн
циско
цитрикс
форти
соник
глобал

Если ваш впн не входит в этот список, то я готов сделать вам брут бесплатно. Конечно, буду благодарен если кто-то % пришлет если я буду полезен.
От вас требуется гуды: url;log;pass. Чтобы я мог гуд определить))))

Временно не отвечаю в tox и jabber. Пишите в лс на xss.pro или *удалено*

Последнее редактирование модератором:
чекпоинт 1.5к$
опенвпн 500$
циско 500$
цитрикс 1.5к$
форти 500$
соник - дорого
глобал 500$
cpanel
gitlab
rdp - дорого
smtp checker
wordpress
owa
mssql
jenkins
rdweb

Если цена не указана, то ее можно узнать через личку форума. Перечислен далеко не весь софт.
Все сделано четко, с поддержкой мультипоточности и прокси, конфиг можно редактировать. Все чекеры кроссплатформенные на вход подается url;log;pass или ip;log;pass, разделитель можно менять. Если что могу доработать под ваш формат.

Приводите мне клиентов получите 10% с продажи

Так как не указал на все цены (хотя обязан) влезу сюда. Семпл OWA:
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/99836/

3 бакса за строчку? Остальное даже нет смысла обсуждать, охуеваю с того как пытаются продать х#йню ещё и "Дорого". Когда бл#ть мамонты нашлись на эти софты? Думал умерло ещё на стадии bhf brute/checker TOP

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/99836/

3 бакса за строчку? Остальное даже нет смысла обсуждать, охуеваю с того как пытаются продать х#йню ещё и "Дорого". Когда бл#ть мамонты нашлись на эти софты? Думал умерло ещё на стадии bhf brute/checker TOP
Ну брутай на питоне😂😂😂

в таких вещах главное скорость=))) ты предложил вариант который GPT напишет.

Я не буду рассказывать сколько мои клиенты заработали, банально потому что мои софты больше гудов находят.

Я не буду рассказывать сколько мои клиенты заработали, банально потому что мои софты больше гудов находят.
Резонный вопрос - зачем продавать курицу, несущую яйца, тем более учитывая сколько возни и хейта будет рядом?
Сдается мне - риторический.
В чём соль?

Нет, правда не понимаю - поясните, пжлста.
Тем более Вы так рьяно отреагировали на бесплатный пример?

Резонный вопрос - зачем продавать курицу, несущую яйца, тем более учитывая сколько возни и хейта будет рядом?
Сдается мне - риторический.
В чём соль?

Нет, правда не понимаю - поясните, пжлста.
Тем более Вы так рьяно отреагировали на бесплатный пример?
Бро. Потому что человек прислал на питоне решение. У меня кроссплатформенное на golang где скорость в 1000 раз выше. Рдп у вас тоже есть который ломает вин 11 нтлм. Кто шарит купит.

Работаю! Есть брут под все популярные сервисы!

Работаю с пентестерами.
беру только дорогие заказы, сложные, которые не могу выполнить другие кодеры.

Без лишней воды. Берусь за сложные заказы. Если речь про брут, то все пишется на GOLANG💪

- бесплатная консультация, поддержка для клиентов.
- я забочусь о вашей безопасности, анонимности, поэтому для постоянных клиентов поднял matrix сервер. Не проводим сделки в telegram и вам не посоветуем. Рекомендуемый способ связи tox
- внесен минимальный депозит 7.777 LTC на момент пополнения это 950$. Если ваш заказ превысит данную сумму готов повысить депозит или провести сделку через гаранта.
- Делаю абсолютно все кроме шифровальщиков и другого рода вирусов.
- бесплатные обновления, если вы заметите недоработку.

Софт который продаю публично (готов работать через гаранта)
Есть как брутфорсеры так и сканнеры на наличие впн. Все софты протестированы клиентами.
checkpoint
опенвпн
cisco
citrix
forti
sonic
global
f5
rdp

Мой партнер разместил мою вакансию на соседнем форуме. Там есть два положительных отзыва и сделка через гаранта.

Гарант-сервис xss.pro
https://xss.pro/help/escrow/

Добавлены сканнеры на все впны. На вход грузите url(ip), определяет есть ли впн или нет.
Сейчас делаю дамперы. Чтобы получать инфу о хостах.

Полёт нормальный, скорость брута не маленькая. Были проблемы с настройкой, ТС всё помог сделать. Однозначно софт стоит своих денег!!!!

Друзья! Работаем. Также можем сделать сниффер. Чуть позже открою новый сервис будем криптовать ваши файлы. Могу также писать эксплоиты под нужные вам CVE. Главное предоставьте гуд.

Напишите ответ...
Верх