Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пример гениального opsec от локбита?)
Интересно, а когда будут новости по РУ по поводу "Димона"Многие чситают что Хорачев не ЛБ...а что если это на самом деле он? Ничего не меняется. Братан продолжает работать и будет тем не менее в еще большей безопасности. А сегодня например спустя буквално дня после деанона была "атака" по кое то аэропорту в штатах, и конечно, там обвиняли нашего любимого. Мне кажется, что это все таки мякий удар на ЛБ...и 10 лямов им тоже мало наверно.
По поводу Димы - задумайтесь.
Человек в розыске, уже бл#ть как страна воспринимается, ввиду кол-ва санкций, но он просто молчит.
Сидит и молчит, вместо того, что бы бегать по интернетам и орать "это не я, вы не того взяли".

Obviously they knew. why now they uploaded it's strange and lots of crypto exchange from USA also shutting down, localmonero is gone.I wonder why they moved the first deanon, simply writing that he drives a Mercedes and lives in Russia (I assume they already had all this)?
боря тоже вроде на свободе как и бастерВы вспомните чем закончилась эпопея с Богачевым(Slavik-Zeus), тоже был деанон, была награда и что?
Человек спокойно себе живет на территории РФ и ложил болт на всю Америку.
Может и тут такой случай:![]()
Прежде всего - я нихуя не кодер, поэтому не разбираюсь.Веб-часть на PHP
пиздеж, там была какая-то незначительная инфа, просто пыль в глаза накидали, якобы там что-то очень важноеесли он говорил правду
Я так понял, что Хорошеву ФБР сами набивают больше профиль, чем он реально из себя представляет, сначала обвинив его в том, что он - главный и тот самый, потом написав, что он работал по Ру-таргетам. Причем как по копирочке (по старой копирочке) ресерч по ру-инцидентам делает FACCT: https://www.facct.ru/blog/morlock-ransomware/пиздеж, там была какая-то незначительная инфа, просто пыль в глаза накидали, якобы там что-то очень важное
Вы вспомните чем закончилась эпопея с Богачевым(Slavik-Zeus), тоже был деанон, была награда и что?
Человек спокойно себе живет на территории РФ и ложил болт на всю Америку.
Может и тут такой случай:![]()
Бывает так, что и выстраивать не надо. Просто не происходить ничего. А все думают, он с кем-то, он договорился, не может же он просто так быть таким ахуевшим. По факту обычное везение имеет место быть.Бро, таких историй за последние 15 лет масса. Не Богачевом единым. Просто он стал первым серьезным "наградником" в эпоху развития cyber crime.
Аква прекрасно живет и тусуется в Рашке с ценником 5кк на шее. Бену полный деанон c 2014 никак не помешал "триковать" и "зарючить/законтить" пол шарика.
Это все условности. А как каждый из этих ребят выстроил отношения с местными "ответственными" силовиками, мы можем только догадываться.
Это если учитывать отсутствие крышиЯ так понял, что Хорошеву ФБР сами набивают больше профиль, чем он реально из себя представляет, сначала обвинив его в том, что он - главный и тот самый, потом написав, что он работал по Ру-таргетам. Причем как по копирочке (по старой копирочке) ресерч по ру-инцидентам делает FACCT: https://www.facct.ru/blog/morlock-ransomware/
Все идет к тому, что Димона Хорошева хотят арестовать или допросить через БСТМ К МВД (возбуждение уголовного дела на основании публикации в прессе) в расчете на то, что экспертизу того, что у него изымут будут делать FACCT, а от них данные получат американцы. Я думаю, что игра пока идет такая и далека от своего завершения.
У Аквы со всеми крышами забирали данные с компов как минимум два раза. Нахуй стереотип такой наивный, что с крышей ты можешь воровать и убивать. Посмотри дела и по Флинту, и по Ферруму, да по кому угодно. Посадить может и не посадят, но проблемы можно создать любому и при любой политической ситуации.Это если учитывать отсутствие крыши
обычно "крыша" может порешать только с какими-то "лохами", а если дело пахнет жаренным и предъявы идут хотя бы с того же "уровня", что и крыша (либо широкая огласка в СМИ), то крыша начинает "течь".У Аквы со всеми крышами забирали данные с компов как минимум два раза. Нахуй стереотип такой наивный, что с крышей ты можешь воровать и убивать. Посмотри дела и по Флинту, и по Ферруму, да по кому угодно. Посадить может и не посадят, но проблемы можно создать любому и при любой политической ситуации.
Ты думаешь у замминистра обороны Иванова крыши не было?![]()