• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странно что не АМГ. У лидера самой преступной ОПГ на планете Земля, как минимум ГЕЛЕНДВАГЕН должен быть, не?
у меня тоже обычная машина за 50к баксов, хотя я хуже лб))

извинись на всякий случай
Гуд найт лок)

А никто не задумывался о мягко скажем другом состояние? Психологическом? Нет варианта что у человека борьба с самим собой?) если откинув шутки и прочее. Что не скрывается там уже шестая личность?)

шо попало налепил абы ляпнуть , кто сидит , какие ревилы те к которым приходили где ковры из советского союза?)

извинись на всякий случай
Согласен, там сидят дроповоды, а не ревилы

А никто не задумывался о мягко скажем другом состояние? Психологическом? Нет варианта что у человека борьба с самим собой?) если откинув шутки и прочее. Что не скрывается там уже шестая личность?)
ничего ему не будет, максимум отберут пол царства и коня , будет потом работать как и работал просто ему сложно будет восстановить и набрать много людей как было раньше,вон все как жили так и живут, просто не вы**йся в интернетах тачками и тд , еще больше разрешат делать чем делал)

ничего ему не будет, максимум отберут пол царства и коня , будет потом работать как и работал просто ему сложно будет восстановить и набрать много людей как было раньше,
время покажет.
https://www.facct.ru/blog/morlock-ransomware/ уже и сюда локбита приписали)
Не нагнетай. Там лишь за билдер слово было.

I find it funny that the US/UK are so proud to publish the name of who is LockbitSupp but the irony is that they show weakness on how powerless they are to arrest the individual.
The responsibility of Management likely has been passed on to someone else by now. He'll be fine.

По поводу Димы - задумайтесь.
Человек в розыске, уже бл#ть как страна воспринимается, ввиду кол-ва санкций, но он просто молчит.

Сидит и молчит, вместо того, что бы бегать по интернетам и орать "это не я, вы не того взяли".

Че сидит то Дима? Не уж то страшно по судам бегать? Вскроется ведь правда.

По поводу того, что "он может и не знать" - ему 31 год, он относительно молодой, он уже априори умеет пользоваться интернетами и по-любому знает, что происходит.

Но он сидит смирно

I find it funny that the US/UK are so proud to publish the name of who is LockbitSupp but the irony is that they show weakness on how powerless they are to arrest the individual.
Да, это забавно.

Интересно, сколько денег US/UK потратили за последние пять лет, чтобы выявить 6 человек, связанных с LockBit.

По моим оценкам, вероятность успеха составляет менее 5 процентов. Мы все еще не можем недооценивать нашего врага.

Отчет незачет, я бы за такой осинт платить не стал. Выглядит так, что ему просто дали готовое имя/почту/домен, а дальше он уже накрутил, осинтер хуев. Суть палить нельзя, но инфу хоть как-то пруфнуть надо. Вот и появляется высер от Jon DiMaggio

По поводу Димы - задумайтесь.
Человек в розыске, уже бл#ть как страна воспринимается, ввиду кол-ва санкций, но он просто молчит.

Сидит и молчит, вместо того, что бы бегать по интернетам и орать "это не я, вы не того взяли".

Че сидит то Дима? Не уж то страшно по судам бегать? Вскроется ведь правда.

По поводу того, что "он может и не знать" - ему 31 год, он относительно молодой, он уже априори умеет пользоваться интернетами и по-любому знает, что происходит.

Но он сидит смирно
Выше братва кидал скрин, где лб опровергает свое отношение к этому Димону

Выше братва кидал скрин, где лб опровергает свое отношение к этому Димону
А ты на что расчитывал?
Вообще если это не он, было бы логичнее сказать, ну ладно поймали, х#й Вы меня тут достанете или типа того)))
И дальше спать спокойно, пока бедолагу драконят

ну раз опровергает, тогда точно не он..
ему верить,себя не уважать. да и кто признается если это и правда он ? конечно, все тоже опровергали бы

ему верить,себя не уважать. да и кто признается если это и правда он ? конечно, все тоже опровергали бы
да это сарказм, я думаю что это он. Такую инфу бы не стали бы просто так публиковать если бы не было жб пруфов

Да, это забавно.

Интересно, сколько денег US/UK потратили за последние пять лет, чтобы выявить 6 человек, связанных с LockBit.

По моим оценкам, вероятность успеха составляет менее 5 процентов. Мы все еще не можем недооценивать нашего врага.
for sure they have spent enormous amount of cash to track them down lol however it's my first time seeing Russian media having such coverage on the topic. What do you think about that?

Кто-то слил локбита получается...

Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх