Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня тоже обычная машина за 50к баксов, хотя я хуже лб))Странно что не АМГ. У лидера самой преступной ОПГ на планете Земля, как минимум ГЕЛЕНДВАГЕН должен быть, не?
у меня тоже обычная машина за 50к баксов, хотя я хуже лб))Странно что не АМГ. У лидера самой преступной ОПГ на планете Земля, как минимум ГЕЛЕНДВАГЕН должен быть, не?
Гуд найт лок)извинись на всякий случай
Согласен, там сидят дроповоды, а не ревилышо попало налепил абы ляпнуть , кто сидит , какие ревилы те к которым приходили где ковры из советского союза?)
извинись на всякий случай
ничего ему не будет, максимум отберут пол царства и коня , будет потом работать как и работал просто ему сложно будет восстановить и набрать много людей как было раньше,вон все как жили так и живут, просто не вы**йся в интернетах тачками и тд , еще больше разрешат делать чем делал)А никто не задумывался о мягко скажем другом состояние? Психологическом? Нет варианта что у человека борьба с самим собой?) если откинув шутки и прочее. Что не скрывается там уже шестая личность?)
время покажет.ничего ему не будет, максимум отберут пол царства и коня , будет потом работать как и работал просто ему сложно будет восстановить и набрать много людей как было раньше,
Не нагнетай. Там лишь за билдер слово было.https://www.facct.ru/blog/morlock-ransomware/ уже и сюда локбита приписали)
The responsibility of Management likely has been passed on to someone else by now. He'll be fine.I find it funny that the US/UK are so proud to publish the name of who is LockbitSupp but the irony is that they show weakness on how powerless they are to arrest the individual.
Так и я о том жеу меня тоже обычная машина за 50к баксов, хотя я хуже лб))
Да, это забавно.I find it funny that the US/UK are so proud to publish the name of who is LockbitSupp but the irony is that they show weakness on how powerless they are to arrest the individual.
Выше братва кидал скрин, где лб опровергает свое отношение к этому ДимонуПо поводу Димы - задумайтесь.
Человек в розыске, уже бл#ть как страна воспринимается, ввиду кол-ва санкций, но он просто молчит.
Сидит и молчит, вместо того, что бы бегать по интернетам и орать "это не я, вы не того взяли".
Че сидит то Дима? Не уж то страшно по судам бегать? Вскроется ведь правда.
По поводу того, что "он может и не знать" - ему 31 год, он относительно молодой, он уже априори умеет пользоваться интернетами и по-любому знает, что происходит.
Но он сидит смирно
А ты на что расчитывал?Выше братва кидал скрин, где лб опровергает свое отношение к этому Димону
ему верить,себя не уважать. да и кто признается если это и правда он ? конечно, все тоже опровергали быну раз опровергает, тогда точно не он..
да это сарказм, я думаю что это он. Такую инфу бы не стали бы просто так публиковать если бы не было жб пруфовему верить,себя не уважать. да и кто признается если это и правда он ? конечно, все тоже опровергали бы
for sure they have spent enormous amount of cash to track them down lol however it's my first time seeing Russian media having such coverage on the topic. What do you think about that?Да, это забавно.
Интересно, сколько денег US/UK потратили за последние пять лет, чтобы выявить 6 человек, связанных с LockBit.
По моим оценкам, вероятность успеха составляет менее 5 процентов. Мы все еще не можем недооценивать нашего врага.
Кто-то слил локбита получается...