• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

У Аквы со всеми крышами забирали данные с компов как минимум два раза. Нахуй стереотип такой наивный, что с крышей ты можешь воровать и убивать. Посмотри дела и по Флинту, и по Ферруму, да по кому угодно. Посадить может и не посадят, но проблемы можно создать любому и при любой политической ситуации.

Ты думаешь у замминистра обороны Иванова крыши не было? :)
Хорошо, вспомним Конти.
второе место по "наглейшости" мусорской крыши, после аквы.

Тоже doj публикует фото всех, "вот они, справа налево". По итогу - 0 отчетов о задеожании/обыске/допросах

обычно "крыша" может порешать только с какими-то "лохами", а если дело пахнет жаренным и предъявы идут хотя бы с того же "уровня", что и крыша (либо широкая огласка в СМИ), то крыша начинает "течь".

Все эти "крышы" - это скам )))))
Я об этом тоже всегда всем говорю. Умейте быть хорошим другом и имейте хороших друзей и нахуй никакие крыши никогда не нужны будут, друзья помогут.

Хорошо, вспомним Конти.

Тоже doj публикует фото всех, "вот они, справа налево". По итогу - 0 отчетов о задеожании/обыске/допросах
Добавлю еще в пример Борю с бастером.

Я тебе ничего не говорю, ты в теме куда больше, чем я, но я считаю, что твое понятие крыши устарело, тк акву взяли ДО сегодняшних политических событтй. В наше время крыша может быть другой, и вести себя по-другому

Хорошо, вспомним Конти.

Ты не понимаешь, о чем говоришь, без обид. Ни одного подтверждения публичного о связи Конти и Конторы никогда предъявлено не было. Что было - пиздеж Бори и Лукового Деда, пиздеж кодеров и админов в чате о политике и их предположения. Все, кто был сдеанонен - были опять же кодеры и админы, включая пару менеджеров, Бена и Борю.

Ты понимаешь, все опять уходит к ОпСеку :) И потом блядь я читаю этот бред про паяльники и что криптография не нужна. Спуститесь с небес на землю и уделяйте внимание тому, что реально спасет вашу жопу. И оставайтесь хорошим человеком конечно же, с друзьями.

У Аквы со всеми крышами забирали данные с компов как минимум два раза. Нахуй стереотип такой наивный, что с крышей ты можешь воровать и убивать. Посмотри дела и по Флинту, и по Ферруму, да по кому угодно. Посадить может и не посадят, но проблемы можно создать любому и при любой политической ситуации.

Ты думаешь у замминистра обороны Иванова крыши не было? :)
Зачем крыше крыша?

Ни одного подтверждения публичного о связи Конти и Конторы никогда предъявлено не было
Конечно нет. Всего лишь офис в сити и 100+ ебал сотрудников.

х#й с ним, посмотрим что будет с лб дальше кароче

Один из возможных вариантов, откуда выплыл Хорошев:
OFAC identified one crypto address, bc1qvhnfknw852ephxyc5hm4q520zmvf9maphetc9z, as being associated with Khoroshev. The Chainalysis Reactor graph below paints a more detailed picture of the on-chain activity of this address.

Starting on the left side of the graph, we see that Khoroshev received several thousands of dollars in crypto from a mixing service to his personal wallet.
Источник: https://www.chainalysis.com/blog/NCA-OFAC-sanctions-Dmitry-Khoroshev-LockBit-ransomware-2024/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я так понял, что Хорошеву ФБР сами набивают больше профиль, чем он реально из себя представляет, сначала обвинив его в том, что он - главный и тот самый, потом написав, что он работал по Ру-таргетам. Причем как по копирочке (по старой копирочке) ресерч по ру-инцидентам делает FACCT: https://www.facct.ru/blog/morlock-ransomware/

Все идет к тому, что Димона Хорошева хотят арестовать или допросить через БСТМ К МВД (возбуждение уголовного дела на основании публикации в прессе) в расчете на то, что экспертизу того, что у него изымут будут делать FACCT, а от них данные получат американцы. Я думаю, что игра пока идет такая и далека от своего завершения.
очень интересный анализ. что будет дальше в этом случае? здесь соединяются многие точки...

офис в сити и 100+ ебал сотрудников
50к офис,100х3к(мин), итого 350к расходов в мес, на самых минималках,
да обороты там были не кислые, соответственно и отстегивали не мало на силовиков.

Ты не понимаешь, о чем говоришь, без обид. Ни одного подтверждения публичного о связи Конти и Конторы никогда предъявлено не было. Что было - пиздеж Бори и Лукового Деда, пиздеж кодеров и админов в чате о политике и их предположения. Все, кто был сдеанонен - были опять же кодеры и админы, включая пару менеджеров, Бена и Борю.

Ты понимаешь, все опять уходит к ОпСеку :) И потом блядь я читаю этот бред про паяльники и что криптография не нужна. Спуститесь с небес на землю и уделяйте внимание тому, что реально спасет вашу жопу. И оставайтесь хорошим человеком конечно же, с друзьями.

Хотел бы уточнить, что Бен был сдеанонен задолго до "контиликс" и это его никак не смущало и не сковывало ни действиях, ни в масштабах.
И не смущает, по видимому до сих пор :)

CH: The last time we talked to you, you had been banned from two prominent Russian-language cybercrime forums. Any new developments on that?

LS:
I'm still looking for the administrator of xss.pro. As long as I have several suspects, revenge is inevitable.

Хуле он так агрится. Кинул в наглую чела очевидно же.

Я об этом тоже всегда всем говорю. Умейте быть хорошим другом и имейте хороших друзей и нахуй никакие крыши никогда не нужны будут, друзья помогут.
сомтря какая крыша, ахахахха, те что у евилов бена и тд все х#йня)) главное все грамотно делать и не выуться награбленым))

Lockbit ransomware group has made a post today about a contest (titled: contest.omg) to contact Dmitry Khoroshev – they assert the FBI is wrong and LockbitSupp is NOT Dmitry Khoroshev.They're offering $1,000 if you can contact Dmitry Khoroshev to see if he is alive and well

Вложения

• photo_2024-05-10_01-02-22.jpg
    photo_2024-05-10_01-02-22.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 136
под 3k@xakep.ru был на эксплойте пользователь под ником NeroWolfe (2011-2014) в основном все темы данного пользователя связаны с Malware

/members/14938/ такой же ник и даты активности + малварь

/members/14938/ такой же ник и даты активности + малварь
threads/23533/page-2#post-134913

Ждём появления на хсс новейшего приватного лоадера в продаже от местных разрабов по типу блек тим

Последнее редактирование:

CH: The last time we talked to you, you had been banned from two prominent Russian-language cybercrime forums. Any new developments on that?

LS:
I'm still looking for the administrator of xss.pro. As long as I have several suspects, revenge is inevitable.

Хуле он так агрится. Кинул в наглую чела очевидно же.
Диман ведет себя как обиженный ребенок, его во все щели имеет FBI, а он думает о том, как найти админа xss.

«Я не Дмитрий Хорошев!»: глава LockBit объявляет войну ФБР

LockBitSupp дал эксклюзивное интервью, в котором развеял мифы о своей личности.

В эксклюзивном интервью для программы Click Here (Recorded Future), представитель группы LockBit, известный под псевдонимом LockBitSupp, решительно отвергает предположения о своей личности, представленные международными правоохранительными органами.

LockBitSupp подчеркнул, что он не является Дмитрием Юрьевичем Хорошевым, на которого недавно наложили санкции США, Великобритания и Австралия и который обвиняется в 26 уголовных преступлениях. Кроме того, США объявило награду в $10 млн. за информацию, которая поможет его арестовать.

В интервью, переданном по зашифрованному мессенджеру и переведенном с русского, LockBitSupp утверждает, что ФБР «сфабриковало дело» и выразил сожаление по поводу возможной судьбы настоящего Дмитрия Хорошева: «ФБР блефует, я не Дмитрий, мне жаль настоящего Дмитрия. Он поплатится за мои грехи».

Несмотря на захват серверов и инфраструктуры группы международными правоохранительными органами в феврале, LockBitSupp утверждает, что уровень его активности не уменьшился, а сезонное снижение активности весной — обычное явление. Главарь LockBit также подчеркивает, что давление правоохранительных органов только мотивирует его и его сообщников работать усерднее.

LockBitSupp выразил недоумение по поводу методов расследования, используемых ФБР, утверждая, что нет никаких доказательств его причастности к деятельности Дмитрия Хорошева: «Как они решили, что я Дмитрий Хорошев? На основании каких фактов? Где доказательства? Я всегда думал, что США — это правовое государство, где без доказательств обвинять невиновного нельзя. Я ошибался».

LockBitSupp заявляет, что его цель на ближайшие годы не изменилась: атаковать миллион компаний. Он выразил надежду на появление достойных конкурентов в сфере разработки вредоносного ПО, критикуя текущих «конкурентов» за недостаточный уровень мастерства.

В заключение интервью LockBitSupp пригласил присоединиться к его партнерской программе и «обогатиться вместе с ним», подчеркнув, что ФБР и другие правоохранительные органы «лгут и думают только о своей карьере, не заботясь о судьбе невинных людей».

© https://therecord.media/lockbitsupp-interview-ransomware-cybercrime-lockbit

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх