Еще выше мусора кидали скрин, что это лбсапп. Вопросы?)Выше братва кидал скрин, где лб опровергает свое отношение к этому Димону
Еще выше мусора кидали скрин, что это лбсапп. Вопросы?)Выше братва кидал скрин, где лб опровергает свое отношение к этому Димону
Да ясен х#й, что он может оправдываться. Просто тип пишет, что Димончик ушел в тень и замолчал, хотя как мы видим он продолжает общаться и отвечать на свой деанонну раз опровергает, тогда точно не он..
Перефразирую - может пизды мне дать за деанон
Може это адверт его?Перефразирую - может пизды мне дать за деанон
Давайте посмотрим со стороны, на весь мир выложили твой деанон, его понесли все СМИ включая местные СМИ, ты (Дима) 100% уже про это знаешь, Диму уже 100% оповестили об этом, либо сам увидел, либо позвонили СМИ или с МВД/ФСБ (с учетом что номера его выложили).Это не локбит.
Либо ФБР долбаебы, либо просто разгоняют адвертов.
К тому же спецслужбы, занимающиеся деаноном лохбита сами этот хайп разгоняли, и я думаю что они прекрасно сами понимают, что если это не ЛБ - они сами себе могилу вырыли, и позвали всех посмотреть. Потому что весь этот х#йп и пафос только им нужен был, так что мне кажется они все перепроверили раз 20, у них было достаточно времени на это.Давайте посмотрим со стороны, на весь мир выложили твой деанон, его понесли все СМИ включая местные СМИ, ты (Дима) 100% уже про это знаешь, Диму уже 100% оповестили об этом, либо сам увидел, либо позвонили СМИ или с МВД/ФСБ (с учетом что номера его выложили).
И представь, Дима - не ЛБ, какое самое первое адекватное действие сделал бы любой человек, при условии что Дима - не ЛБ? Конечно же он скажет: "я не ЛБ", скажет это в МВД, в СМИ, и всем кто его дергает и мы бы сейчас хоть где-нибудь получили об этом ответ, но что мы видим? - Дима пропал, он никому ничего не отвечает, по крайней мере публично, зато ЛБ кричит - "это не я, все это ложь".
слухи били что папаша тоже в темеа разве ЛБ это один чел? по раним постам как будто два разных писали
Ты с другим рэнсомом попутал. Только не спрашивай каким.слухи били что папаша тоже в теме
выездного репортёра работы грех лишать...mrdogg
Я бы на твоем месте пошел на улицу, свежим воздухом подышал и сказал бы вслух: НАХУЙ МНЕ ЭТОТ ХОРОШЕВ, У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ХОРОШО. И выдохнул.
когда доказательства получены незаконным путём (зиродеи, пытки, или банально кража оборудования), их нельзя представить в суде, для этого незаконные доказательства раскручиваются до тех пор, пока не выйдешь на те доказательства, которые можно получить законным путём, и в суде уже можно делать вид, что человек сдеанонен вторыми доказательствами, а не первыми.Суть палить нельзя, но инфу хоть как-то пруфнуть надо. Вот и появляется высер от Jon DiMaggio