• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну раз опровергает, тогда точно не он..
Да ясен х#й, что он может оправдываться. Просто тип пишет, что Димончик ушел в тень и замолчал, хотя как мы видим он продолжает общаться и отвечать на свой деанон

Это не локбит.
Либо ФБР долбаебы, либо просто разгоняют адвертов.
Давайте посмотрим со стороны, на весь мир выложили твой деанон, его понесли все СМИ включая местные СМИ, ты (Дима) 100% уже про это знаешь, Диму уже 100% оповестили об этом, либо сам увидел, либо позвонили СМИ или с МВД/ФСБ (с учетом что номера его выложили).

И представь, Дима - не ЛБ, какое самое первое адекватное действие сделал бы любой человек, при условии что Дима - не ЛБ? Конечно же он скажет: "я не ЛБ", скажет это в МВД, в СМИ, и всем кто его дергает и мы бы сейчас хоть где-нибудь получили об этом ответ, но что мы видим? - Дима пропал, он никому ничего не отвечает, по крайней мере публично, зато ЛБ кричит - "это не я, все это ложь".

Давайте посмотрим со стороны, на весь мир выложили твой деанон, его понесли все СМИ включая местные СМИ, ты (Дима) 100% уже про это знаешь, Диму уже 100% оповестили об этом, либо сам увидел, либо позвонили СМИ или с МВД/ФСБ (с учетом что номера его выложили).

И представь, Дима - не ЛБ, какое самое первое адекватное действие сделал бы любой человек, при условии что Дима - не ЛБ? Конечно же он скажет: "я не ЛБ", скажет это в МВД, в СМИ, и всем кто его дергает и мы бы сейчас хоть где-нибудь получили об этом ответ, но что мы видим? - Дима пропал, он никому ничего не отвечает, по крайней мере публично, зато ЛБ кричит - "это не я, все это ложь".
К тому же спецслужбы, занимающиеся деаноном лохбита сами этот хайп разгоняли, и я думаю что они прекрасно сами понимают, что если это не ЛБ - они сами себе могилу вырыли, и позвали всех посмотреть. Потому что весь этот х#йп и пафос только им нужен был, так что мне кажется они все перепроверили раз 20, у них было достаточно времени на это.

Это кнш прямо не доказывает ничего. Но я пытаюсь мыслить чисто логически.

mrdogg

Я бы на твоем месте пошел на улицу, свежим воздухом подышал и сказал бы вслух: НАХУЙ МНЕ ЭТОТ ХОРОШЕВ, У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ХОРОШО. И выдохнул.

слухи били что папаша тоже в теме
Ты с другим рэнсомом попутал. Только не спрашивай каким.

mrdogg

Я бы на твоем месте пошел на улицу, свежим воздухом подышал и сказал бы вслух: НАХУЙ МНЕ ЭТОТ ХОРОШЕВ, У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ХОРОШО. И выдохнул.
выездного репортёра работы грех лишать...

Суть палить нельзя, но инфу хоть как-то пруфнуть надо. Вот и появляется высер от Jon DiMaggio
когда доказательства получены незаконным путём (зиродеи, пытки, или банально кража оборудования), их нельзя представить в суде, для этого незаконные доказательства раскручиваются до тех пор, пока не выйдешь на те доказательства, которые можно получить законным путём, и в суде уже можно делать вид, что человек сдеанонен вторыми доказательствами, а не первыми.
возможно, Димаджио зря спалил, что ему слил почту "какой-то новорег"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх