• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Этот Дима нихуя не такой простой как кажется, качни опсек этого Димы и окажется что там кучу хонипотов в стиле "Антона" (тут отсылка знающим). Поэтому вполне может оказатся верным деаноном.

Кто не в курсе, чел множество "левых" данных указал, для тех кто будет его деанонить.
ЛС мне черкани эти движняки и свои теории, нету у меня ТГ и этих глазов богов и прочег, что это и как, что за ханипоты и тд
Мне просто интересно как это все мутится по осинту, выоды какие-то и тд

Где-то в 2009 году в Австралии они заказывали разлок криминалистический у австралийского парня, точно не помню, история была связана с похищением сенситивной информации, я знаю кейс дела, потому что это TS/SCI и запомнилось что я не мог сходу отдуплить как они с Австралией петляют бремя ограничений, как это возможно практически. Не помню, но в 2015 у них точно был совместный пиар, это Azimuth Security компания и расследование терракта в Сан-Бернадино, но не знаю тот же это парень, не помню. Такой штрих, Сноуден, который не предает, но видно - технарь и не того образа, которые с отвертками в свитерах принт-вышивками оленей ходят. )) Олень от этого пошло, это девяностые, продавались турецкие брюки, джинсы, свитера с оленями. Технари не то шо бы на солистов группы "Сябры" были похожи, но если не волосы чуть длинее, то небритость выражалась. ))
Ну давай объективно, сейчас далеко не 2009 год, эйпл существует в таком виде, и имеет такое колосальное влияние на рынке США, в том числе благодаря сотрудничеству с АНБ, ФБР и иже с ними. Это выгодно обеим сторонам
И обычный сбор статистических данных, перерос в нечто гораздо большее, в облачную базу данных людей, которое содержит все от переписок с любовнцами до предпочтений в еде, историй твоих перемещений и тд.
О чем говорить, если эйпл связывает устройства между собой которые просто заряжались с одной оригинальной зарядки

ЛС мне черкани эти движняки и свои теории, нету у меня ТГ и этих глазов богов и прочег, что это и как, что за ханипоты и тд
Мне просто интересно как это все мутится по осинту, выоды какие-то и тд
Нет никаких теорий, есть просто мысли. объяснять и доказывать свои выводы не имею ни времени, ни желания.

Ну Виталька Кремез утонул при непонятных обстоятельствах.
не-не, тут не надо бесовщину. Виталик просто уверовал что может пренебречь правилом что нельзя плавать до/после полетов.

не-не, тут не надо бесовщину. Виталик просто уверовал что может пренебречь правилом что нельзя плавать до/после полетов.
Он просто оказался тяжелее воды

NCA опубликовало личность лидера Lockbit в сообщении X ...

а что если локбит из отдела К или еще какой нибудь силовой структуры и всех наебал?а этот димон левый чел, хотя звучит бредово 😁
Интересный факт из жизни Димона, он создал кучу фейков с левыми др, фио, городами куда залил свои реальные фото, потом скрыл свои данные из поиска в ботах для пробива. Он просто левый чел, мы верим.

а что если локбит из отдела К или еще какой нибудь силовой структуры и всех наебал?а этот димон левый чел, хотя звучит бредово 😁
Так надо у него напрямую спросить, типа:
"Салам, это ты жэс да жэс?"

Локбиту, пора заканчивать играть в игры с америкосами, на хитрую ж.. всегда есть хрен с винтом,
что история не раз показывала. Делаем пластику-паспорт и валим в Сибирские дали, где менее 1 чел на
1000 км2.Если не свалит, то найдутся жополизы из РФ структур и сдадут Димона как стеклотару.
Борзость ничем хорошим не заканчивается.
А насчет силовых структур и это может быть. Уж больно он себя чувствует бессмертным.

Локбиту, пора заканчивать играть в игры с америкосами, на хитрую ж.. всегда есть хрен с винтом,
что история не раз показывала. Делаем пластику-паспорт и валим в Сибирские дали, где менее 1 чел на
1000 км2.Если не свалит, то найдутся жополизы из РФ структур и сдадут Димона как стеклотару.
Борзость ничем хорошим не заканчивается.
тоже интересно приду ли за ним или нет, боря ака вазавака вроде на свободе пока что гуляет,хотя он не такая жирная рыба

тоже интересно приду ли за ним или нет, боря ака вазавака вроде на свободе пока что гуляет,хотя он не такая жирная рыба

Его уже ищут, если уже не нашли 3-х буквенные, конечно же такого рода новости не пропускают мимо ушей.

/upd мониторим tox лб, когда уйдет в оффлайн - значит уже нашли.

По идеи как было с Ревилами, сейчас Димона должны подвербовывать наши спец-службы чтоб он им сливал дату интересную))
Только Ревили уже 2-й год сидят, и просят и умоляют чтоб их завербовали, но их почему-то не вербуют, как сидели, так и сидят.

Только Ревили уже 4-й год сидят, и просят умоляют чтоб их завербовали, но пока даже суды не начались.
А ты видел что сидят и умоляли? По сути ущерб то Российской Федерации они никакой не принесли, если только они не стали политической монетой, в текущих реалия маловероятно, что они сидят и в суде мы дела никакого не увидим)

Его уже ищут, если уже не нашли 3-х буквенные, конечно же такого рода новости не пропускают мимо ушей.

/upd мониторим tox лб, когда уйдет в оффлайн - значит уже нашли.
в токсе могут сидеть и трех буквенные

А ты видел что сидят и умоляли? По сути ущерб то Российской Федерации они никакой не принесли, если только они не стали политической монетой, в текущих реалия маловероятно, что они сидят и в суде мы дела никакого не увидим)
вместо того чтобы тут у меня спросить, мог бы загуглить и найти их письма на имя Путина, где они просят их с СИЗО перевести на домашний арест и обещают отражать все атаки, сами нападать и тд. и тд.

В слове чеченцы больше трех букв)))

От counter strile до cobalt strike один шаг...
Вам не кажется что вот эти все твиты выглядят как-то смешно? Похоже на новости заказные, когда надо из пальца любую х#йню выжать)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх