Мда... А поху*стов че в опрос не добавили? Голосовал за другое.
опять же, неплохо было, если б Вы ознакомились с курсом истории, хотя бы Киевкой Руси. Когда хистианство насаждалось, "крестители" не задумывались о том, верит кто то в ихнего бога или нет (они и сами то не верили): в первую очередь, христианство - это еще одно средство управления толпой.христианствро не требует веры в бога от христиан?
к тому, что Вы либо не знаете истории, либо игнорируете фактыа это к чему?
ну если я, то к чему эта фраза тогда?например ты =)
насильное посвящение в религию - это, к примеру, крещение, когда, пардон, идиоты суют ребенка башкой туда, где уже жопа другого побывала.
дальше идет сплошное имхо, собственно как и выше: сатанизм - это образ жизни с девизом: "Я - ВСЕ, другие - ничто!". так сказать: ублажение своего ego любой ценной.ты что под сатанизмом имеешь ввиду?
Это уже шизофреники или люди которым государством в башку вбили как кто-то справедливо заметил выше. Вы сами поглядите, что с нами делают:Т.е. по-твоему нет таких людей, которые верят не потому, что не могут чего-то объяснить?
Я верю и в бога,к которому мы привыкли-христианинскому, и в перуна(языческий славянский бог).
а пох патамушта Ктулку зохветет фсех!ты таким образом совершаешь большой грех?
Я против религии по телику, в школе и в армии. Это же фактически религия по принуждению. Я вот не хочу верить в бога. Зачем мне изучать эту туфту в школе?1.А ты представь,что вместо бы православных религиозных передач крутили бы мусульманские или иудаистские.
Это оболванивание населения. Мы живем в 21 веке, хватит уже вспоминать 15 век то. Тем более мусульмане в этот сортир срать может не пойдут после2.Пусть освящают теже общественные туалеты-никому еще плохого от этого не было,а кто-то может верит,что там ему будет удобно...
Не смотри TV, в школе не ходи на уроки богословия (которые между прочим должны предлагатся как одна из опций), а армия...Ты служить собрался?...Не думаю.Я против религии по телику, в школе и в армии.
Государством в башку вбили?...Как?...Приходили депутаты, и конвертировали в христианизм?...Это уже шизофреники или люди которым государством в башку вбили
Конечно как рычаг - особенно в России, где 1)Конфессий не счесть, 2)Большинство верующих (я про христианизм) - весьма преклонного возраста, 3)Народу по большому счету на все плевать.Религия как рычаг
Сколько?!!! 4000 баков!!! фу нах IT. отращу бороду и буду попопм.4000$$$. ЗА ЧТО???
Ага и на улицу выйти нельзя теперь да?Не смотри TV, в школе не ходи на уроки богословия (которые между прочим должны предлагатся как одна из опций), а армия...Ты служить собрался?...Не думаю.
Это кто как. есть люди в основном приклонного возраста весьма подвержены подобного рода воздействием.Если человек сам не захочет чтобы ему мозг законопатили религией и прочей информацией которая ему не нужна - это и не случится
Вот и не провалилась. Сколько щас народу на крестные ходу ходит? Причем посомтришь телик - сплошные подростки.миссия по оболваниванию населения провалилась
В том то и дело. Ща по телику только и показывают как Путин среди церкви стоит и молется все.Государством в башку вбили?...Как?...Приходили депутаты, и конвертировали в христианизм?
Не надо ляля. Из-за включения в школьную программу и армию терь верующей молодежи полно.2)Большинство верующих (я про христианизм) - весьма преклонного возраста
Не говори за других, да.3)Народу по большому счету на все плевать.
На тебя уже надавило, только ты это не осознал.На кого же будет давить своим рычагом государство?
Может ты и стороишь. Строят только будущие бомжи. Потеряное поколение так сказать.Или на молодежь которая из себя строит похуистов?
А по твоему люди которые ничего кроме как пить водку во дворе и ничего не делать способны заработать себе на жизнь?похуисты станут бомжами...
Посты не соблюдают большинство бабок которые ходят в церковь. Щас вера в другом выражается - в похождениях в церковь и др общественных мероприятиях. Если по-твоему говорить, то щас редкий сатанист на кладбище жертвоприношениями занимается.smile.gif
Верующей молодежи полно?...Посты соблюдают?
А я заметил. Опять какойто храм, разрушеный чуть ли на в 15 веке восстановили. Показывали радостных попов и архиепископа - бездельника главного.Религиозных шествий замечено не было.