нет, что еще осталось? =)
делать все равно нех... =(
делать все равно нех... =(
Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.
Путин признался, что "с подозрением" относится к потусторонним силам.
"Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - отметил президент.
Вынух, кросавчег, в Библии написано о сотворении мира (читай "создании Вселенной"), и ты хочешь сказать, что наша планета появилась на заре Вселенной?Скажите пожалуйста, почему же среди останкос динозавров и других существ того периода нет человека?
Попытка раз) Ктулху не общался с Яхве потому, что они из разных религий. Ктулху расплющило Атлантидой насмерть и он захлебнулся и больше не вернётся. Терминатор вернулся в 3-й раз за него и спас весь Мир.Опровергни его существование и факт ибли оным Ктулкой Яхве =)
Вот просто опровергни )
Имне кажецо, что фзяв твои е опровирженийа(если ани будут), можна докозать абратнойе )
<...>колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта.<...>
Щас придёт грозный Вынукс и будет доказывать пока ты не развоплотишься.Ждём неопровержимых доказательств.
Нашего "Тут"...нашего конкретного "ТУТ"
Хотя бы потому, что это человек - образ и подобие, и разница в постановках вопроса большая.Бога как 'образ и подобие' человека рассматривать вообще идиотизм.
Я не утверждаю, что понимаю, но понимаю, что не утверждаю, а понимаю ли я утверждение и утверждаю ли понимание - это вообще другая темаЯ не говорю что они им не подчиняются - потому что не знаю, но не факт что они им не могут подчинятся как-то по другому.
А по Винуксу незаметно?Что, совсем нет?
Винукс, видать, торопится.Ты задаешь вопросы на которые человечество сможет (если такое вообще возможно) найти ответы еще очень не скоро - что уж говорить о нас.
1) Назови мне автора Библии - у сказок есть авторы.Библия - не научный источник и не исторический документ - это просто СКАЗКА. Давайте тогда еще Руслана и Людмилу Пушкина в историю включим?
1) Про барана помолчал бы.Потому что ты уперся как баран и либо не хочешь признавать поражение либо ты фанатично настроен. В психиатрии есть такое когда человек ни в какую не хочет переосмыслить РАЗУМНО навязанную ему точку зрения, в итоге она у него так и остается.
Да, не хочу отказываться от своей Веры. Насильно заставлять будешь? Всё равно обломаешься.Они не хотели менять веру это факт. Также как ты сейчас не хочень отказаться от нее. Потребовались 10-летия чтобы она закрепилась в сознании.
Не дай Бог тебя у власти увидеть. Ты третью Мировую развяжешь ещё в предвыборный период.Поставьте меня у власти и наделите соответствующими полномочиями. Уверен, что сперва найдутся фанатики, а лет через 20 психически слабые люди. А челез 100-200 лет поверят все, прям как щас.
У "Красной Шапочки" есть автор. События, описанные в ней, явно в корне вымышленны.Красную шапочку ведь также от балды написали.
Из той же Библии.А откуда такие достоверные факты существования Иисуса?
С таким же успехом я могу сказать, что в твоих постах увидел только до смешного тупые фразы, постоянные требования доказать что-то доказать и пустые выкрики.Вопросов не нашел. Нашел только глупые выражения выражающие недовольством ответа на вопрос.
В законодательство это вошло? Или "современный мир" ещё не в курсе, какое счастье его постигло?В современном мире доказывают наличие и опровергают доказательства, а вовсе не доказывают отсутствие и отпровергают это доказательство.
Я ЗАТКНУЛ УШИ РУКАМИ СТОЮ ТОПАЮ НОГАМИ НИКОГО НЕ СЛУШАЮ БЛА-БЛА-БЛА ВЫ ВСЕ ДУРАКИ ВИНУКС САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДУРАК БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА!!!!!!!!!Я больше ничего доказывать не буду. Пост мой можешь не цитировать - ответа не будет.
Ага, тоесть ты щас только что сказал что Бог динозавров не создал? И всех живых существ, от большинства из которых произошли современные живые существа, согласно теории Дарвина тоже создал не он. Тогда чтоже создал он? Ты хочешь сказать что теория дарвина не верна. Человек не произошел от обезьяны? Это не научный факт разве?Вынух, кросавчег, в Библии написано о сотворении мира (читай "создании Вселенной"), и ты хочешь сказать, что наша планета появилась на заре Вселенной?
Док-ва что человек подобие бога в студию..Хотя бы потому, что это человек - образ и подобие, и разница в постановках вопроса большая.
Почемуже, да вопросы глобальные, но ничего сверхъестественного нет. Я высказал предположения, они хоть и филосовские но реальные.Винукс, видать, торопится.
4 автора библии - 4 евангеле. Каждый переписывал у предидущего, добавляя что-то свое. Я не помню конкретно авторов всех. Знаю Матвея, Ионна и есть еще 2. А что, ты думал Библию принес Бог??1) Назови мне автора Библии - у сказок есть авторы.
Да хотябы если в них нет исторических парадоксов. Согласно Библии до Бога все было пусто. Потом он создал землю итд. Но как он мог ее создать, если на ней уже ходили дитнозавры?2) Назови мне критерии отбора документов в научные.
Но герои его произведений не включены в историю как реально существующие. Хотя есть вероятность что он писал это с примера, но далеко не факт. тем более пример это не полный образ описание. Можно и приврать. Литература то художественная.3) Пушкин включён в историю как выдающийся русский писатель.
Как видно, не хватает. А почему не ответил насчет сожжения на кострах церковью людей, по причине нехватки доказательств? Причти пост, который тога шел после твоего и соизволь. Или ты согласен?3) Ты сам упёрся как осёл и не хочешь ничего слушать, у меня-то по крайней мере хватит смелости признать свою неправоту, если кто либо сможет её доказать.
Во-во что и говорит о том что ты уперся как козел и доказывать тебе бесполезно.Да, не хочу отказываться от своей Веры. Насильно заставлять будешь? Всё равно обломаешься.
А как я без власти их заставлю? также мне нужна старая книжка, которая не была признана чьей либо религией еще, времен гденить Одиссеи. Ну что-то типо библии. Я буду оттуда трактовать события как божественные.Попробуй хотя бы через Нет хоть десяток "фанатиков" собрать. Посмотрим, насколько у тебя это получится.
Авторов дал. Доказательство вымышленности - большое число пародоксов, которые я привел выше. Если я щас открою ее и начну оттуда цитировать, то возможно найду больше. Делать этого не буду, так как лень.Жду имени автора Библии и полного доказательства её вымышленности.
Да. К твоему сведению доказывают ВИНУ подозреваемого, а опровергают доказательство его виновности, а не доказывают невиновность и опровергают это док-во. Так заведено везде. См. пример с таблицей менделеева и мои 555 элементом.В законодательство это вошло?
Шутку понял.СмешноЯ не утверждаю, что понимаю, но понимаю, что не утверждаю, а понимаю ли я утверждение и утверждаю ли понимание - это вообще другая тема
Ну я тоже так делаю. Таже ситтуация. Просто мастиффу скажешь: "Бога нет." Он заорет: !давай, доказывай блаблаблабла"ну я же не выйобываюс перед ними и не доказываю, что они в сказку верят=)
Ладно, поспорим ещё и о Библии. Бог создал Землю, небо, воду и т.д. А так же первейшую жизнь, из которой в процессе эволюции появилось всё остально, что фактически является его творением.Ага, тоесть ты щас только что сказал что Бог динозавров не создал?
Я знаю, что Дарвин говорит о людях. Что ещё и о ком он говорит?И всех живых существ, от большинства из которых произошли современные живые существа, согласно теории Дарвина тоже создал не он.
Жизнь.Тогда чтоже создал он?
Может я сам решу, что я хочу сказать?Ты хочешь сказать что теория дарвина не верна.
1) Может произошёл, а может и нет - точно не помню, давон было.Человек не произошел от обезьяны? Это не научный факт разве?
"И сотворил Бог...".Док-ва что человек подобие бога в студию..
Ты сам сказал, что докажут их уже после твоей смерти. Но тем не менее хочешь решить их прямо сейчас, исходя из чего я решил, что ты торопишься.Почемуже, да вопросы глобальные, но ничего сверхъестественного нет.
Он скорее хоть и реальные, но бредовые.Я высказал предположения, они хоть и филосовские но реальные.
Марк и Лука?4 автора библии - 4 евангеле. Каждый переписывал у предидущего, добавляя что-то свое. Я не помню конкретно авторов всех. Знаю Матвея, Ионна и есть еще 2. А что, ты думал Библию принес Бог??
А они есть в Библии?Да хотябы если в них нет исторических парадоксов.
А ты думаешь, он её создал - и там сразу уже города стояли?Согласно Библии до Бога все было пусто. Потом он создал землю итд. Но как он мог ее создать, если на ней уже ходили дитнозавры?
Так и их искуственность появственнее.Но герои его произведений не включены в историю как реально существующие.
Ты ещё ничего не доказал.Как видно, не хватает.
Перечитаю - отвечу. А так же спрошу про все мои вопросы, на которые ты не ответил.А почему не ответил насчет сожжения на кострах церковью людей, по причине нехватки доказательств?
Тут таких много, которые "тогда после моего".Причти пост, который тога шел после твоего и соизволь.
1) Молчи, козлина козлиная.Во-во что и говорит о том что ты уперся как козел и доказывать тебе бесполезно.
Ну ведь Апостолов никто не заставлял.А как я без власти их заставлю?
И книжки никакой у них не было.также мне нужна старая книжка, которая не была признана чьей либо религией еще, времен гденить Одиссеи.
2-3 нестыковочки. Это всё?Доказательство вымышленности - большое число пародоксов, которые я привел выше.
Лень ли?Делать этого не буду, так как лень.
Я вот тоже Вину доказываю (ударение на "и").К твоему сведению доказывают ВИНУ подозреваемого
К твоему сведению, я спрашивал про "современный мир" и "что и как в нём доказывают" - внесено ли это в законодательство.К твоему сведению доказывают ВИНУ подозреваемого, а опровергают доказательство его виновности, а не доказывают невиновность и опровергают это док-во.
См. ответ на этот пример.См. пример с таблицей менделеева и мои 555 элементом.
А вынуху скажешь что что-то "не описано наукой"...Просто мастиффу скажешь: "Бога нет."
То ли ещё будет...вот вас преееет
Ну так моей серьёзности уже не хватаетнадо попроще относиться к всему=)
Мне в общем-то параллельно, но вынух реально достал со своим выпендрёжем по поводу того, что им там рассказали в универе и как все неправы.ну я же не выйобываюс перед ними и не доказываю, что они в сказку верят=)
Рад, что понравилось.Шутку понял.Смешно
В отличие от тебя я тут побольше написал, а на всех смысла не хватает.В отличии от твоей моя фраза наделена смыслом, да и кроме критики от тебя ничего не слышно.
Ты моего мнения как и Вынух не замечаешь?Свое мнение есть, или только к словам можешь придираться?
Ога-ога.фтопку фонатегофф
Я слушаю ТВОИ доказательства, которых так ты и ен привел, а я их буду опровергать. Дерзай.
Сделай так, как сам сказал, и повторяй, пока не заметишь доказательств.Ага, а ты перечитай сначала всю тему, вызубри наизусть и поменяй точку зрения. Я и этот твой пост не осилил.
{явственно представил себе, как древние люди бьют друг друга по голове, думают "А чо мы дохним-та??", а потом грозно потрясают руками}Даже смерть, которую ранее было трудно объяснить, щас объяснили.
Это время пока ещё не наступило.Все можно объяснить наукой - лишь вопрос времени.
Это не я, это ОН! {и палец, грозно направленный в небо}Пока у церкви есть что свалить на бога - тогда она и будет существовать и делать ВСЕ чтобы некоторые открытия не были сделаны.
А ты слепо талдычишь что-то, чего сам до конца не понимаешь, но просто из упорства отступать не хочешь.также слепо как вы щас говорите о существовании бога
Факт отсутствия Бога хотя бы как высшего разума доказать практически невозможно просто по современным законам науки (IMHO).Может не в этом веке, но фактов, указывающих на существование бога в итоге станет настолько мало, что его существование сведется. к 0.
Винукс несёт чушь! И это не пустые слова! Задумайтесь, люди, над тем, что он пишет! Вчитайтесь! Вы всё ещё ему верите?!Это между прочим не пустые слова. Задумайтесь. Церковь всегда вам лгала. Вы ей все еще верите?
О да, Церковь во всём виновата, а если Вынух ошибается - она виновата просто в квадрате.Церковь всегда вам лгала.
Вы всё ещё кипятите?Вы ей все еще верите?
Очень адекватное сравнение.Я: Я открыл 555 элемент таблицы менделеева
Вы: Докажи!
Я: А вы докажите что я не открыл
Хочешь, я тебе наглядно докажу, что у меня в руке в данный момент нет спички?Также и с бого, доказать отсутствие того чего нет НЕВОЗМОЖНО, так как надо отпровергать доказательство того что он есть.
Тоесть разума как такового и нету.
Заметно.Разума то нет. Думато то нечем.
{представил, как внутри пустой головы Винукса от стенок черепушки отскакивают элементарные частицы}Тоесть разума как такового и нету. Обычниые физические явления элементарных частиц.
Потом придёт Винукс с осьминогом на голове и будет хавать.Потом придумают еще одного.
Ты не про себя, нет?К сожалению из-за людей, не желающих здраво смыслить и взвешивать ЗА и ПРОТИВ
Зато до маразама можешь.до полного материализма я не доживу
Однозначное утверждение. Оспорить нельзя. Но т.к. это Вынух, мы попытаемся, но безуспешно.Тезис - однозначное утверждение того или иного факта. котрый трудно оспорить но и трудно объяснить, однако всем очевидно что он есть.
Золотые словане для моего пустого ума
А человек был создан на 6 день. Или библия все таки лжет? Определись уже.А так же первейшую жизнь, из которой в процессе эволюции появилось всё остально, что фактически является его творением.
Факт отсутствия 555 элемента тоже не докажешь. Никто не доказывает отсутствие, доказывают наличие. Это разумно.Факт отсутствия Бога хотя бы как высшего разума доказать практически невозможно
Самое главное что с точки зрения адекватности - абсолютно здравое.Очень адекватное сравнение.
Дистанционно? Ну докажи, что на момент поста ее не было.Хочешь, я тебе наглядно докажу, что у меня в руке в данный момент нет спички?
А мы единственные люди во вселенной? Мы даже не первая цивилизацияюА человек был создан на 6 день. Или библия все таки лжет? Определись уже.
Ищи.В иннете был человек, который цитатами из библии опровергал ее правоту. Доказал достаточно, что несколько человек сменили веру. Приеду с дачи - найду.
Может, не окончательно, но доказать можно. Хотя бы через нестабильность.Факт отсутствия 555 элемента тоже не докажешь.
Не пожешь доказать или опровергнуть - не впрягайся. Это тоже разумно.Никто не доказывает отсутствие, доказывают наличие. Это разумно.
Самое главное, что об адекватности только тебе и судить.Самое главное что с точки зрения адекватности - абсолютно здравое.
На момент постинга я печатал, и зажать спичку не мог.Дистанционно? Ну докажи, что на момент поста ее не было.
Скатертью...Вообщем я валю на дачу.
Большинство у нас атеистов, притом пару раз их количество как-то подозрительно резко увеличивалось, при этом никаких отписок в теме.Смотри результаты опроса, сколько у нас ажеккватных людей и почему их большинство.
Удачи.Помрем - увидим.
Если у тебя есть моск - то будучи на даче, например заффтра часов в 5 утра, ты дистанционно отпишешь, что ты не дурак. Иначе верно обратное. Не правдали, адеквтано и здраво?Если бог есть и потусторонняя жизнь есть, пусть тот кто сдохнет первым отпишет на форуме что бог есть.
Логично. Я тему закрою, но разумные всё равно не отвечайте. Круто.Просьба разумным людям не отвечать на нее, ну а с неразумных что взять то
Я вас предупреждал! Смотрите! Бойтесь!Потом придёт Винукс с осьминогом на голове и будет хавать.