• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Религия.

Кто вы по вероисповеданию?

• Атеист

Голосов: 35 100.0%
  • Агностик

Голосов: 0 0.0%
  • Христианин

• Мусульманин

• Иудей

• Буддист

• Язычник

• Индуист

• Сатанист

• Другое

• Всего проголосовало
    35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nerezus
Ему побриться надо. усы растут. даже рта не видно. передай ему привет от меня.

О.Да!
Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что "с подозрением" относится к потусторонним силам.

"Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - отметил президент.

Да кстати еще доказательство лживости Библии:

Якобы бог сотворил мир за одну рабочуу неделю, причем человека в последнюю очередь. Скажите пожалуйста, почему же среди останкос динозавров и других существ того периода нет человека? Согласно разумной теории Дарвина, его просто еще не было. Но ведь бог сотворил мир за 6 дней, а нинозавры существовали достаточно долго, так что среди раскопок человек должен был быть, а его нет. Вот только не надо говорить, что раз не нашли - не значит что не было. Нашли многое и согласно теории вероятности, еслибы человеческий вид в то время существовал, то его бы нашли в 99.9% случаев. Также интересен факт, что бог создал сразу все виды. Тоесть не только человека не нашли в древних ископаемых, зато нашли кучу других которых уже нет. Следовательно эволюционное учение дарвина имеет место быть, что ставит под сомнение многие библейские факты.
Делаем выводы - Библия - ЛЖИВАЯ книга.
Добавлено в [time]1152210140[/time]
Даже лживее газеты "Жизнь" :lol2: :lol2: :lol2:

Скажите пожалуйста, почему же среди останкос динозавров и других существ того периода нет человека?
Вынух, кросавчег, в Библии написано о сотворении мира (читай "создании Вселенной"), и ты хочешь сказать, что наша планета появилась на заре Вселенной?

nerezus
Опровергни его существование и факт ибли оным Ктулкой Яхве =)

Вот просто опровергни )

Имне кажецо, что фзяв твои е опровирженийа(если ани будут), можна докозать абратнойе )
Попытка раз) Ктулху не общался с Яхве потому, что они из разных религий. Ктулху расплющило Атлантидой насмерть и он захлебнулся и больше не вернётся. Терминатор вернулся в 3-й раз за него и спас весь Мир.
Бери, доказывай, это уже будут твои слова.
Попытка два)
<...>колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта.<...>

east
Ждём неопровержимых доказательств.
Щас придёт грозный Вынукс и будет доказывать пока ты не развоплотишься.

нашего конкретного "ТУТ"
Нашего "Тут"...
Вашего "Там"...
Фигаро тут, Фигаро там...
Пурум-пурум... Парам-парам...

non3x
Бога как 'образ и подобие' человека рассматривать вообще идиотизм.
Хотя бы потому, что это человек - образ и подобие, и разница в постановках вопроса большая.

Я не говорю что они им не подчиняются - потому что не знаю, но не факт что они им не могут подчинятся как-то по другому.
Я не утверждаю, что понимаю, но понимаю, что не утверждаю, а понимаю ли я утверждение и утверждаю ли понимание - это вообще другая тема ;)

east
Что, совсем нет?
А по Винуксу незаметно?

non3x
Ты задаешь вопросы на которые человечество сможет (если такое вообще возможно) найти ответы еще очень не скоро - что уж говорить о нас.
Винукс, видать, торопится.

Winux
Библия - не научный источник и не исторический документ - это просто СКАЗКА. Давайте тогда еще Руслана и Людмилу Пушкина в историю включим?
1) Назови мне автора Библии - у сказок есть авторы.
2) Назови мне критерии отбора документов в научные.
3) Пушкин включён в историю как выдающийся русский писатель.

Потому что ты уперся как баран и либо не хочешь признавать поражение либо ты фанатично настроен. В психиатрии есть такое когда человек ни в какую не хочет переосмыслить РАЗУМНО навязанную ему точку зрения, в итоге она у него так и остается.
1) Про барана помолчал бы.
2) Оплати мне сведетельствование у психиатра, а потом и сам освидетельствуйся - посторим, кто фанатичнее.
3) Ты сам упёрся как осёл и не хочешь ничего слушать, у меня-то по крайней мере хватит смелости признать свою неправоту, если кто либо сможет её доказать.

Они не хотели менять веру это факт. Также как ты сейчас не хочень отказаться от нее. Потребовались 10-летия чтобы она закрепилась в сознании.
Да, не хочу отказываться от своей Веры. Насильно заставлять будешь? Всё равно обломаешься.

Поставьте меня у власти и наделите соответствующими полномочиями. Уверен, что сперва найдутся фанатики, а лет через 20 психически слабые люди. А челез 100-200 лет поверят все, прям как щас.
Не дай Бог тебя у власти увидеть. Ты третью Мировую развяжешь ещё в предвыборный период.
Попробуй хотя бы через Нет хоть десяток "фанатиков" собрать. Посмотрим, насколько у тебя это получится.

Красную шапочку ведь также от балды написали.
У "Красной Шапочки" есть автор. События, описанные в ней, явно в корне вымышленны.
Жду имени автора Библии и полного доказательства её вымышленности.

А откуда такие достоверные факты существования Иисуса?
Из той же Библии.

Вопросов не нашел. Нашел только глупые выражения выражающие недовольством ответа на вопрос.
С таким же успехом я могу сказать, что в твоих постах увидел только до смешного тупые фразы, постоянные требования доказать что-то доказать и пустые выкрики.

В современном мире доказывают наличие и опровергают доказательства, а вовсе не доказывают отсутствие и отпровергают это доказательство.
В законодательство это вошло? Или "современный мир" ещё не в курсе, какое счастье его постигло?

Я больше ничего доказывать не буду. Пост мой можешь не цитировать - ответа не будет.
Я ЗАТКНУЛ УШИ РУКАМИ СТОЮ ТОПАЮ НОГАМИ НИКОГО НЕ СЛУШАЮ БЛА-БЛА-БЛА ВЫ ВСЕ ДУРАКИ ВИНУКС САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДУРАК БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА!!!!!!!!!

Вынух, кросавчег, в Библии написано о сотворении мира (читай "создании Вселенной"), и ты хочешь сказать, что наша планета появилась на заре Вселенной?
Ага, тоесть ты щас только что сказал что Бог динозавров не создал? И всех живых существ, от большинства из которых произошли современные живые существа, согласно теории Дарвина тоже создал не он. Тогда чтоже создал он? Ты хочешь сказать что теория дарвина не верна. Человек не произошел от обезьяны? Это не научный факт разве?
Хотя бы потому, что это человек - образ и подобие, и разница в постановках вопроса большая.
Док-ва что человек подобие бога в студию..
Винукс, видать, торопится.
Почемуже, да вопросы глобальные, но ничего сверхъестественного нет. Я высказал предположения, они хоть и филосовские но реальные.
1) Назови мне автора Библии - у сказок есть авторы.
4 автора библии - 4 евангеле. Каждый переписывал у предидущего, добавляя что-то свое. Я не помню конкретно авторов всех. Знаю Матвея, Ионна и есть еще 2. А что, ты думал Библию принес Бог??
2) Назови мне критерии отбора документов в научные.
Да хотябы если в них нет исторических парадоксов. Согласно Библии до Бога все было пусто. Потом он создал землю итд. Но как он мог ее создать, если на ней уже ходили дитнозавры?
3) Пушкин включён в историю как выдающийся русский писатель.
Но герои его произведений не включены в историю как реально существующие. Хотя есть вероятность что он писал это с примера, но далеко не факт. тем более пример это не полный образ описание. Можно и приврать. Литература то художественная.
3) Ты сам упёрся как осёл и не хочешь ничего слушать, у меня-то по крайней мере хватит смелости признать свою неправоту, если кто либо сможет её доказать.
Как видно, не хватает. А почему не ответил насчет сожжения на кострах церковью людей, по причине нехватки доказательств? Причти пост, который тога шел после твоего и соизволь. Или ты согласен?
Да, не хочу отказываться от своей Веры. Насильно заставлять будешь? Всё равно обломаешься.
Во-во что и говорит о том что ты уперся как козел и доказывать тебе бесполезно.
Попробуй хотя бы через Нет хоть десяток "фанатиков" собрать. Посмотрим, насколько у тебя это получится.
А как я без власти их заставлю? также мне нужна старая книжка, которая не была признана чьей либо религией еще, времен гденить Одиссеи. Ну что-то типо библии. Я буду оттуда трактовать события как божественные.
Жду имени автора Библии и полного доказательства её вымышленности.
Авторов дал. Доказательство вымышленности - большое число пародоксов, которые я привел выше. Если я щас открою ее и начну оттуда цитировать, то возможно найду больше. Делать этого не буду, так как лень.
В законодательство это вошло?
Да. К твоему сведению доказывают ВИНУ подозреваемого, а опровергают доказательство его виновности, а не доказывают невиновность и опровергают это док-во. Так заведено везде. См. пример с таблицей менделеева и мои 555 элементом.
Добавлено в [time]1152346682[/time]
З.Ы.: Мастифф дурак. Верующий фанатик

Я не утверждаю, что понимаю, но понимаю, что не утверждаю, а понимаю ли я утверждение и утверждаю ли понимание - это вообще другая тема
Шутку понял.Смешно :) В отличии от твоей моя фраза наделена смыслом, да и кроме критики от тебя ничего не слышно.Свое мнение есть, или только к словам можешь придираться? :)

надо попроще относиться к всему=)
у меня вся семья верят в бога, в церковь ходит, я один не верю. ну я же не выйобываюс перед ними и не доказываю, что они в сказку верят=) пускай верят если им так жить легче, мне проще так как есть.

ну я же не выйобываюс перед ними и не доказываю, что они в сказку верят=)
Ну я тоже так делаю. Таже ситтуация. Просто мастиффу скажешь: "Бога нет." Он заорет: !давай, доказывай блаблаблабла"

Ага, тоесть ты щас только что сказал что Бог динозавров не создал?
Ладно, поспорим ещё и о Библии. Бог создал Землю, небо, воду и т.д. А так же первейшую жизнь, из которой в процессе эволюции появилось всё остально, что фактически является его творением.

И всех живых существ, от большинства из которых произошли современные живые существа, согласно теории Дарвина тоже создал не он.
Я знаю, что Дарвин говорит о людях. Что ещё и о ком он говорит?

Тогда чтоже создал он?
Жизнь.

Ты хочешь сказать что теория дарвина не верна.
Может я сам решу, что я хочу сказать?

Человек не произошел от обезьяны? Это не научный факт разве?
1) Может произошёл, а может и нет - точно не помню, давон было.
2) Насколько мне известно, теория Дарвина до конца до сих пор не доказана и есть альтернативные.

Док-ва что человек подобие бога в студию..
"И сотворил Бог...".

Почемуже, да вопросы глобальные, но ничего сверхъестественного нет.
Ты сам сказал, что докажут их уже после твоей смерти. Но тем не менее хочешь решить их прямо сейчас, исходя из чего я решил, что ты торопишься.

Я высказал предположения, они хоть и филосовские но реальные.
Он скорее хоть и реальные, но бредовые.

4 автора библии - 4 евангеле. Каждый переписывал у предидущего, добавляя что-то свое. Я не помню конкретно авторов всех. Знаю Матвея, Ионна и есть еще 2. А что, ты думал Библию принес Бог??
Марк и Лука?
Слышал, что нашли ещё от Иуды.
+ плиты с заповедями, которые созданы не Апостолами.
Вот тебе и свидетели, и доказательства. Чем не "докУмент"?

Да хотябы если в них нет исторических парадоксов.
А они есть в Библии?

Согласно Библии до Бога все было пусто. Потом он создал землю итд. Но как он мог ее создать, если на ней уже ходили дитнозавры?
А ты думаешь, он её создал - и там сразу уже города стояли?

Но герои его произведений не включены в историю как реально существующие.
Так и их искуственность появственнее.

Как видно, не хватает.
Ты ещё ничего не доказал.

А почему не ответил насчет сожжения на кострах церковью людей, по причине нехватки доказательств?
Перечитаю - отвечу. А так же спрошу про все мои вопросы, на которые ты не ответил.

Причти пост, который тога шел после твоего и соизволь.
Тут таких много, которые "тогда после моего".

Во-во что и говорит о том что ты уперся как козел и доказывать тебе бесполезно.
1) Молчи, козлина козлиная.
2) Ты ничего особо и не доказал.
3) А ты сам не упёрся? Ты не соглашаешься, требуешь доказательств, опровергаешь. Чем ты менее упёрт?

А как я без власти их заставлю?
Ну ведь Апостолов никто не заставлял.

также мне нужна старая книжка, которая не была признана чьей либо религией еще, времен гденить Одиссеи.
И книжки никакой у них не было.

Доказательство вымышленности - большое число пародоксов, которые я привел выше.
2-3 нестыковочки. Это всё?

Делать этого не буду, так как лень.
Лень ли?

К твоему сведению доказывают ВИНУ подозреваемого
Я вот тоже Вину доказываю (ударение на "и").

К твоему сведению доказывают ВИНУ подозреваемого, а опровергают доказательство его виновности, а не доказывают невиновность и опровергают это док-во.
К твоему сведению, я спрашивал про "современный мир" и "что и как в нём доказывают" - внесено ли это в законодательство.
К тому же я спросил: "Кого мы обвиняем?".

См. пример с таблицей менделеева и мои 555 элементом.
См. ответ на этот пример.

Просто мастиффу скажешь: "Бога нет."
А вынуху скажешь что что-то "не описано наукой"...

seem
вот вас преееет
То ли ещё будет... :tease:

надо попроще относиться к всему=)
Ну так моей серьёзности уже не хватает :) Вынух тут такие перлы отжигает - я даже не знаю - плюнуть или дальше провоцировать? :huh:

ну я же не выйобываюс перед ними и не доказываю, что они в сказку верят=)
Мне в общем-то параллельно, но вынух реально достал со своим выпендрёжем по поводу того, что им там рассказали в универе и как все неправы.

non3x
Шутку понял.Смешно
Рад, что понравилось.

В отличии от твоей моя фраза наделена смыслом, да и кроме критики от тебя ничего не слышно.
В отличие от тебя я тут побольше написал, а на всех смысла не хватает.
Попробуй посчитать это шуткой и успокоиться.

Свое мнение есть, или только к словам можешь придираться?
Ты моего мнения как и Вынух не замечаешь?

nerezus
фтопку фонатегофф
Ога-ога.

Я слушаю ТВОИ доказательства, которых так ты и ен привел, а я их буду опровергать. Дерзай.
Ага, а ты перечитай сначала всю тему, вызубри наизусть и поменяй точку зрения. Я и этот твой пост не осилил.
Сделай так, как сам сказал, и повторяй, пока не заметишь доказательств.

Даже смерть, которую ранее было трудно объяснить, щас объяснили.
{явственно представил себе, как древние люди бьют друг друга по голове, думают "А чо мы дохним-та??", а потом грозно потрясают руками}

Все можно объяснить наукой - лишь вопрос времени.
Это время пока ещё не наступило.

Пока у церкви есть что свалить на бога - тогда она и будет существовать и делать ВСЕ чтобы некоторые открытия не были сделаны.
Это не я, это ОН! {и палец, грозно направленный в небо}

также слепо как вы щас говорите о существовании бога
А ты слепо талдычишь что-то, чего сам до конца не понимаешь, но просто из упорства отступать не хочешь.

Может не в этом веке, но фактов, указывающих на существование бога в итоге станет настолько мало, что его существование сведется. к 0.
Факт отсутствия Бога хотя бы как высшего разума доказать практически невозможно просто по современным законам науки (IMHO).

Это между прочим не пустые слова. Задумайтесь. Церковь всегда вам лгала. Вы ей все еще верите?
Винукс несёт чушь! И это не пустые слова! Задумайтесь, люди, над тем, что он пишет! Вчитайтесь! Вы всё ещё ему верите?!
:lol2:

Церковь всегда вам лгала.
О да, Церковь во всём виновата, а если Вынух ошибается - она виновата просто в квадрате.

Вы ей все еще верите?
Вы всё ещё кипятите?

Вынух, извини, но не могу я больше серьёзно отвечать на твой бред :lol:
Давай ещё поспорим, а? Я давно так не смеялся :lol2:
Ну пожа-а-алуйта :fie: :rolleyes: :baby:
Добавлено в [time]1152508185[/time]

Я: Я открыл 555 элемент таблицы менделеева
Вы: Докажи!
Я: А вы докажите что я не открыл
Очень адекватное сравнение.

Также и с бого, доказать отсутствие того чего нет НЕВОЗМОЖНО, так как надо отпровергать доказательство того что он есть.
Хочешь, я тебе наглядно докажу, что у меня в руке в данный момент нет спички?

Тоесть разума как такового и нету.
Разума то нет. Думато то нечем.
Заметно.

Тоесть разума как такового и нету. Обычниые физические явления элементарных частиц.
{представил, как внутри пустой головы Винукса от стенок черепушки отскакивают элементарные частицы}

Потом придумают еще одного.
Потом придёт Винукс с осьминогом на голове и будет хавать.

К сожалению из-за людей, не желающих здраво смыслить и взвешивать ЗА и ПРОТИВ
Ты не про себя, нет?

до полного материализма я не доживу
Зато до маразама можешь.

Тезис - однозначное утверждение того или иного факта. котрый трудно оспорить но и трудно объяснить, однако всем очевидно что он есть.
Однозначное утверждение. Оспорить нельзя. Но т.к. это Вынух, мы попытаемся, но безуспешно.

не для моего пустого ума
Золотые слова :thumbsup:

А так же первейшую жизнь, из которой в процессе эволюции появилось всё остально, что фактически является его творением.
А человек был создан на 6 день. Или библия все таки лжет? Определись уже.

>2-3 нестыковочки. Это всё?
В иннете был человек, который цитатами из библии опровергал ее правоту. Доказал достаточно, что несколько человек сменили веру. Приеду с дачи - найду.
Нестыковочек там намного больше, у меня в голове еще штук 7. Щас писать не буду - нет времени.

Факт отсутствия Бога хотя бы как высшего разума доказать практически невозможно
Факт отсутствия 555 элемента тоже не докажешь. Никто не доказывает отсутствие, доказывают наличие. Это разумно.

Очень адекватное сравнение.
Самое главное что с точки зрения адекватности - абсолютно здравое.

Хочешь, я тебе наглядно докажу, что у меня в руке в данный момент нет спички?
Дистанционно? Ну докажи, что на момент поста ее не было.

Вообщем я валю на дачу. Смотри результаты опроса, сколько у нас ажеккватных людей и почему их большинство. Помрем - увидим. Если бог есть и потусторонняя жизнь есть, пусть тот кто сдохнет первым отпишет на форуме что бог есть. Если не отпишет - значит нет потусторонней жизни.
Приеду - открою тему. Продолжим дискуссию. А щас пока тема закрыта. Просьба разумным людям не отвечать на нее, ну а с неразумных что взять то ;)

Чтож тему раньше времени закрыл? Я ещё не закончил.

А человек был создан на 6 день. Или библия все таки лжет? Определись уже.
А мы единственные люди во вселенной? Мы даже не первая цивилизацияю

В иннете был человек, который цитатами из библии опровергал ее правоту. Доказал достаточно, что несколько человек сменили веру. Приеду с дачи - найду.
Ищи.

Факт отсутствия 555 элемента тоже не докажешь.
Может, не окончательно, но доказать можно. Хотя бы через нестабильность.

Никто не доказывает отсутствие, доказывают наличие. Это разумно.
Не пожешь доказать или опровергнуть - не впрягайся. Это тоже разумно.

Самое главное что с точки зрения адекватности - абсолютно здравое.
Самое главное, что об адекватности только тебе и судить.

Дистанционно? Ну докажи, что на момент поста ее не было.
На момент постинга я печатал, и зажать спичку не мог.

Вообщем я валю на дачу.
Скатертью...

Смотри результаты опроса, сколько у нас ажеккватных людей и почему их большинство.
Большинство у нас атеистов, притом пару раз их количество как-то подозрительно резко увеличивалось, при этом никаких отписок в теме.

Помрем - увидим.
Удачи.

Если бог есть и потусторонняя жизнь есть, пусть тот кто сдохнет первым отпишет на форуме что бог есть.
Если у тебя есть моск - то будучи на даче, например заффтра часов в 5 утра, ты дистанционно отпишешь, что ты не дурак. Иначе верно обратное. Не правдали, адеквтано и здраво?

Просьба разумным людям не отвечать на нее, ну а с неразумных что взять то
Логично. Я тему закрою, но разумные всё равно не отвечайте. Круто.

Мою разумность прямо здесь обсуждать будем?

Потом придёт Винукс с осьминогом на голове и будет хавать.
Я вас предупреждал! Смотрите! Бойтесь!
Все это видели?

Так вот что теперь!

Оно вылезло из речки (которая на заднем плане) и залезло на голову Вынукса! Пока они шарятся по помойкам, но кто знает, может уже заффтра этот Вынух набросиццо на вас?!

Вложения

• Winux_Cthulhu.gif
    Winux_Cthulhu.gif
    13.4 КБ · Просмотры: 96
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх