- Автор темы
- Добавить закладку
UP
Ждём результатыВзял на 2 недели, скажу итоговые результаты тестирование по истечение 2х неделей, и сравнения с другими решениями на рынке (по таким ботам и сервисам).
В принципе ничего нового, брал на тест на 2 недели.Взял на 2 недели, скажу итоговые результаты тестирование по истечение 2х неделей, и сравнения с другими решениями на рынке (по таким ботам и сервисам).
Profit: 4.905941%
Token: WOICHUSDT
Chain: ?
From: uniswap (https://app.uniswap.org/#/swap)
To: mexc (https://www.mexc.com/ru-RU/exchange/WOICH_USDT)
Большое спасибо за развёрнутый и грамотный отзыв о продукте. Разумеется, есть куда расти. Будем стараться! Еще раз спасибоВ принципе ничего нового, брал на тест на 2 недели.
Если ТС внесёт деп, равный подписке 3-4 Лайф тайм его, то можно лайт тайм взять. (для новичков такое не подойдёт. как и любой другой сервис).
Как выглядит сделка, которая даётся в боте (рефок левых не даёт бот!):
Profit: 4.905941%
Token: WOICHUSDT
Chain: ?
From: uniswap (https://app.uniswap.org/#/swap)
- Buy price: 0.008208$
- Buy amount: 101.000$
- Withdraw:
To: mexc (https://www.mexc.com/ru-RU/exchange/WOICH_USDT)
- Sell price: 0.008611$
- Sell amount: 100.162$
- Deposit status:
Минусы, которые я увидел:
- Не показывает опасные сделки, новичок депозит потеряет (на том, где нужно в сети ETH монету взять, на уни свапе и закинуть на биржу, за один свап будет сделка уже в минус).
- Есть конкуренты сервисы, в разы дешевле на месяц - и функционал лучше.
- Не всегда показывает какой чейн (на монете);
- Не показывает монету с 100-1000$+ ликвидностью ( можно сделать), кто не знает как это работает - может купить на 1к$ монету она на 100% улетит , а ты на другой бирже уже в минус себе продашь, если не в минус 90%;
- Ценовая политика ещё не оправдывает свои услуги.
Плюсы, которые я увидел:
- ТС старается быть на связи, даёт информацию, может где-то помочь (тому кто не знает что и как);
- Я вышел в ++10% (в сделки редко заходил, ибо много плохих сделок, но это уже парсер бота так работает), т.к. большой депозит использовал и опыт большой в крипте (в трейде и арбитраже тоже);
Мои рекомендации:
Внесение депозита, хотя бы 3-4 лайф-там его, для начала хотя бы и менее.
Дать 3-5 желающим участникам форума , на тест дней 10 хотя бы (чтобы люди поняли что за продукт и дали свои комментарии).
По желанию (премиум купить), чтобы тему на засорять "АП" , а апать кнопкой просто.
Сделать канал (или туториал , который рассказывает всё и как работать), с какого депозита, ибо если у человека 100$ и он на 100$ покупает подписку на N - дней - он не факт что окупит вообще её, а если тем более новичок. ( Очень важно!)
Доработать бота по аллертам, где низкая ликвидность - чтобы обращали внимание. Сделать примеры сделок грамотных.
Данная ценовая политики, которую вижу на сейчас это 100$ на месяц (край не выше). А так можно довести подписку до ценника 200-300$ в месяц (если будет должное отношение к работе, туториал для сделок, вся полная информация, чтобы мог попробовать новичок и опытный человек), демо-режим (без оплаты, чтобы опробовать продукт, и потом принять решение, чтобы не думали что это просто обдиралово). Ещё бы добавить потом функционал в какой сети сделки получать (на выбор), также какие биржи.
Ещё будут идеи - дополню. А другим участникам - тоже предлагать свои идеи для улучшения продукта. Идеальный пример развития продукта люммы на данном форуме, по стилеру (отношение к клиентам и обновы), с кого можно пример брать.
Также:
А так ничего нового как и сказал, есть сейчас более лучшие решения, это арбитраж , купил дешевле - продал дороже. При грамотном подходе, думаю и тут будет своя аудитория. Чтобы почувствовать профит поболее, советую от 2-4к$ работать и конечно изучать сначала монеты , самое главное в сети эфира не попасть на свапе монет и транфсере в минус.
Потенциал, у проекта в целом есть, если им заниматься. И не забывайте, что нужно мониторить все сделки (хотя бы стараться делать это), чтобы не упускать прибыльные, тогда будет профит. Пользоваться можно ботом, со знаниями тем более.
UPD: Попробуй написать сэндвич - бота, и сделать бота (который будет определять пампы, такое реально! Допустим на КуКойне или на Гейте, Мехс - тогда будет очень большой спрос и цена за такой продукт от 1к$+ за месяц минимум - если он оправдывает свои услуги, готов первым приобрести даже такую услугу!))) И также дать информацию и с чего исходить и где искать, что делать, и как реально реализовывать такое.
* Вся информация и отзыв написан на основе своего опыта и тестирования данного продукта ТС, ранее с ним не работали.
Отметь меня как будет результат, мне тоже интересно. Идея очень хорошая , но как быть с комиссией на выводе ? Комиссия в себестоимости сделки . Не знаю как реализована идея , но очень интересно. Я бы использовал такой софт немного в другой сфере , в крипте слишком высокая волатильность.Взял на 2 недели, скажу итоговые результаты тестирование по истечение 2х неделей, и сравнения с другими решениями на рынке (по таким ботам и сервисам).
Может "волатильном" всё же?Up. 4 места еще.
Отвечая на вопросы почему 4 места – чтобы на всех хватило ликвидки на очень валантильном рынке.