Криптовалютный парсер бирж для торговли.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Up.
Добавлен Pancakeswap и настроена работа с ним. Отныне BSC офферов будет гораздо больше. Цена на бота повышена.

я не тестировал но хочу попробовать. На рынке очень много предложений такого рода , но мне почему то кажется что этот стоит попробовать. Как попробую опишу результаты

я не тестировал но хочу попробовать. На рынке очень много предложений такого рода , но мне почему то кажется что этот стоит попробовать. Как попробую опишу результаты
Свяжись со мной в тг или на личке форума

Объясню свою логику, которая основывается на моём мирровозрении и совпадать с чьей либо ещё не должна:
Продажа прогнозов = продажа воздуха = инфоциганство.
Всё просто и понятно. Если же ты убедишь меня в том, что твои прогнозы и не прогнозы вовсе, а абсолютно верная информацияя полченная чуть-ли не от создателей вссех криптовалют. То тогда я ещё сильнее укоренюсь в мысли, что ты инфоциган и ни кто кроме. Ты предлагаешь услугу, которая основана лишь на твоём фарте и на 1% на анализе рынка (к слову я в трейдерстве не понимаю ни чего от слова нихуя, но я хорошо знаю значение слова разводняк). Именно так и действуют все капперские конторы - сливают рандом результат и если стрельнет говорят какие они молодцы.
Дружище ,ты просто не разобрался в вопросе и продукте .Я конечно не знаю как реализован тут парсинг цен и в целом не имею отношения к продукту ,но тут нет прогнозов или чего то подобного .
Просто из за разных обьемов на разных биржах в моменте ,разные цены на монету ,бот быстро это усваивает и когда разница нормальная,шлет сигнал .
Представь что это пот по покупке и продаже помидоров ,получается бот сканирует цены на разных рынках и находит где продают по 190 их ,а на другом рынке покупают по 200.Ты едешь на рынок где по 190 ,таришь газель и везешь где берут по 200 -вот твоя разница между этим и есть спред в 10 рублей ,расходы на перевозку (транзакцию ) минусуешь и остается прибыль чистая
Но конечно ,нужно разобраться в продукте и понять какой бюджет нужен,чтобы оправдывать те же 500 баксов в месяц и есть ли такое количество сигналов в месяц ,чтоб это можно было делать оборот с небольшим-средним бюджетом .
ТС напиши среднее количество сигналов от парсера и с какими бюджетами в среднем какие прибыли можно делать .

Так же я бы не советовал покупать монеты не известные -мелкие .
Во первых там может быть скам -сами залили монеты на биржи,сами раскачали на одной цену ,на другой раскачали чуть меньше .Во вторых там нет обьемов и грубо говоря,даже если есть разница в цене в 5-10 процентов между биржами,то при продаже на бирже 50 монет ,цена упадет резко (нужно смотреть стакан обьемов )Работать только с нормальными монетами ,типа солана ,эфир ,сама монета панкейк свап,и тому подобному

Дружище ,ты просто не разобрался в вопросе и продукте .Я конечно не знаю как реализован тут парсинг цен и в целом не имею отношения к продукту ,но тут нет прогнозов или чего то подобного .
Просто из за разных обьемов на разных биржах в моменте ,разные цены на монету ,бот быстро это усваивает и когда разница нормальная,шлет сигнал .
Представь что это пот по покупке и продаже помидоров ,получается бот сканирует цены на разных рынках и находит где продают по 190 их ,а на другом рынке покупают по 200.Ты едешь на рынок где по 190 ,таришь газель и везешь где берут по 200 -вот твоя разница между этим и есть спред в 10 рублей ,расходы на перевозку (транзакцию ) минусуешь и остается прибыль чистая
Но конечно ,нужно разобраться в продукте и понять какой бюджет нужен,чтобы оправдывать те же 500 баксов в месяц и есть ли такое количество сигналов в месяц ,чтоб это можно было делать оборот с небольшим-средним бюджетом .
ТС напиши среднее количество сигналов от парсера и с какими бюджетами в среднем какие прибыли можно делать .
Бот учитывает большинство факторов, только комиссию приходится смотреть ручками. Объёмы, стаканы, сети, закрытые/открытые депозиты, все учитывает сам. Сейчас мы добавили панкейк свап в бота, который работает еще криво, поэтому с бск офферами проблема, живем лишь на трк в основном. В день профит без бск едва превысит 150$, так что золотых гор я тут никому не обещаю, но заработать точно получитстся. Еще все от рынка зависит, если будет день, когда биточек идет вверх, то такие мелкие монеты тоже будут и будет много хороших алертов.
По поводу того какоц бюджет нужен, уверен, что 1-2к$ хватит с головой. Объемы маленькие сейчас на рынке

Вложения

• IMG_1777.png
    IMG_1777.png
    185.7 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Бот учитывает большинство факторов, только комиссию приходится смотреть ручками. Объёмы, стаканы, сети, закрытые/открытые депозиты, все учитывает сам. Сейчас мы добавили панкейк свап в бота, который работает еще криво, поэтому с бск офферами проблема, живем лишь на трк в основном. В день профит без бск едва превысит 50$, так что золотых гор я тут никому не обещаю, но заработать точно получитстся. Еще все от рынка зависит, если будет день, когда биточек идет вверх, то такие мелкие монеты тоже будут и будет много хороших алертов.
По поводу того какоц бюджет нужен, уверен, что 1-2к$ хватит с головой. Объемы маленькие сейчас на рынке
на скрине купил на 233 продал на 111 ,остальное где ? с учетом комисси в ефире ,чистой прибыли сколько ?

на скрине купил на 233 продал на 111 ,остальное где ? с учетом комисси в ефире ,чистой прибыли сколько ?
Бот не умеет объединять стаканы. Он показывает самый выгодный стакан, но помимо него есть еще и другие стаканы. Так что ты не купил на 233, продал на 111. Чистая прибыль с этого алерта с 289 баксов – 21$. Это с учетом комиссии.

Актуально. Бот работает еще и с PancakeSwap. BSC офферы теперь тоже присутствуют🥳
Цена немного повышена.

Вложения

• IMG_1797.jpeg
    IMG_1797.jpeg
    147 КБ · Просмотры: 80
  • IMG_1798.jpeg
    IMG_1798.jpeg
    76.7 КБ · Просмотры: 80
Добавлена биржа Bitmart.
Улучшен интерфейс бота.
Переписан код, убраны дилеи на алерты. Теперь все секунда-в-секунду.
Пофикшено неправильное отображение в AE сети.
Теперь цена при покупке округляется в большую сторону.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх