Криптовалютный парсер бирж для торговли.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Завершена работа над ботом. Были устранены все баги и дилеи, теперь уведомления приходят моментально.
Было пересмотрено ценообразование. Теперь бот продается только по недельной подписке, цена которой составляет 100$/неделя.
Примеры алертов, отзывы вы можете найти в этом треде полистав его.
1700141630906.png

Up
Так же за скромную плату могу с нуля полностью обучить арбитражу, если вам интересна эта тема.
У самого опыт в арбитраже 2.5 года.
Никакой особо новой информации, помимо той, что вы можете найти в интернете, я не дам, просто работаю от запросов клиентов, так что просьба ничем в меня не кидаться :)

Последнее редактирование:
Биток летит вверх, а нам прилетаем огромное количество сочных, прибыльных офферов!
В ЛС за покупкой доступа к боту. Сурс не продаю.

ТС как успехи? Давно новостей не было) Если есть не паблик продукты , готов опробовать.
Также отчёт дам , главное рабочее нужно не прям паблик с гугла. (Речь за связки, которые сам крутишь).
Готов фиксу и даже 10% сверху закидывать от своей прибыли.
Всё детально в пм форума.
А то продукт что-то не обновляется)

Не отвечал тут, написал в токсе. Раньше уже был контакт с ТСом.
Общением доволен, приятный человек.
Отзыв полноценно дам, после теста бота.
Обучение мой знакомый будет пробовать, посмотрим что выйдет. Отпишу позже. Пока всем доволен.

Так же продаю активные рабочие связки на которых помогу вам заработать. Прямо сейчас есть две хорошие связки в наличии со спредом от 15 до 30 долларов. Все связки долгоживущие.
Связь в тг @bardssss
Работаем быстро и качественно. Баланс для арбитража нужен 500+

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх