Криптовалютный парсер бирж для торговли.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лайфтайм - 500$.
Самый лучший способ демотивировать себя, как разработчика, это хапнуть побольше но сейчас, вместо поменьше но стабильно и постоянно. Оплата "навсегда" убивает в тебе мотивацию (т.к. клиент бабло заплатил, ты бабло потратил и все, тебе этот клиент уже не интересен), и создает дополнительный риск для клиента -- где гарантия, что завтра ты со своим ботом не скроешься в тумане?)

Может "волатильном" всё же?

Что касается ветки -- давно наблюдаю за ней, пока не будет полной кнопки "бабло", в режиме "заплатил тебе за доступ за месяц -- зашел в бота -- увидел связки -- пролил -- получил профит именно такой как показал бот", толку не будет и народ не станет это брать. Какой смысл в автоматизации, если она частичная? Какой смысл считать комиссии руками? Какой смысл юзать это, если "картинке 9 дней, значит уже выпилили вывод"? Продукт сырой и его сыростью ты, как селлер, дискредитируешь сам себя. Ты сначала основной функционал допили и проверки, чтобы клиенты не попадали на бабло, а потом уже за единорогами гоняйся. Добра!
Отвечал уже на подобное. Кнопку бабло тебе никто не даст, а если найдёшь — поделись, может я не тем занимаюсь.
Считать комиссию ботом очень затратно по ресурсам, я не могу такого сделать. Если кто то способен — буду рад помощи.
Основой функционал давно готов, так как с этим конкретно продуктом в лайфтайм подписке уже висит 8 человек.
Если хочешь выдать какую-то критику или комментарий и помочь разработке продукта, ты можешь связаться со мной, получить доступ на несколько часов, и дать мне нормальный и конструктивный фидбек, а не докапываться до моих опечаток и тыкнуть в небо в теме, о которой мало что знаешь. Спасибо.

Считать комиссию ботом очень затратно по ресурсам, я не могу такого сделать. Если кто то способен — буду рад помощи.
Напиши мне в лс, опиши проблему, я попробую помочь тебе ее решить.
не докапываться до моих опечаток и тыкнуть в небо в теме, о которой мало что знаешь.
Боже, сколько гонора, чувак остынь. Ты разве знаешь меня? Откуда тебе известно, о чем я знаю или не знаю? Я тебе указываю на очевидные проебы с высоты своего опыта, не более. Научись принимать критику без агрессии -- тебе же на пользу пойдёт.

Напиши мне в лс, опиши проблему, я попробую помочь тебе ее решить.

Боже, сколько гонора, чувак остынь. Ты разве знаешь меня? Откуда тебе известно, о чем я знаю или не знаю? Я тебе указываю на очевидные проебы с высоты своего опыта, не более. Научись принимать критику без агрессии -- тебе же на пользу пойдёт.
Так я вполне адекватно принимал критику раньше, пока не увидел твое сообщение про «выпилили вывод». Бот на это как-то влиять может, что ли? Бот направлен на арбитраж щитков, там вывод могут закрыть даже во время того, когда ты депаешь монету на биржу. К чему был вообще тогда этот аргумент?
Я не собираюсь продолжать этот холивар, если действительно есть что сказать по теме и ты хочешь от меня какой-то ответ — добро пожаловать в лс.

К чему был вообще тогда этот аргумент?
К тому, что это я знаю. И ты знаешь. А твой потенциальный клиент -- не знает. А теперь представь ситуацию: ему твой бот дает связку, он ее проливает, и на выводе обламывается (потому что его нет). Как ты думаешь, к кому он пойдёт предъявлять претензии? Правильно, к тебе.

Поэтому, ещё раз -- научись отключать эмоции и видеть смысл в том, что тебе пишут более взрослые люди (это, опять же, никоим образом не про какое-то возвышение или превосходство, это про опыт). Остынь.
хочешь от меня какой-то ответ — добро пожаловать в лс.
Чувак, так ты ж сам сказал, что у тебя проблемы с решением этой задачи, написал что-то про нехватку ресурсов и про то, что будешь рад помощи. Я тебе эту помощь предложил -- сказал, пиши в лс, описывай проблему, я постараюсь тебе помочь ее решить. Но тебе, вероятно, этого мало, мне самому на поклон прийти надо?)))

тс школьник, софт такой же, смотрел его, профита там ноль
Софт не видел, не скажу ничего. Но судя по стилю общения -- и правда юный бунтарь))

тс школьник, софт такой же, смотрел его, профита там ноль
Софт не видел, не скажу ничего. Но судя по стилю общения -- и правда юный бунтарь))
Юные телепаты определяющие возраст через экран, займитесь чем то полезным) Потому что всё, что вы можете это только критиковать и доебываться, а сделать подобное софту ТСа с аналогичным функционалом и даже ещё лучше вы явно не способны, поэтому очень смешно читать от таких людей комменты когда им что-то не нравится и называют человека школьником а софт говном))) не нравится сделай своё либо найди лучше вот и всё). А то что профит кто-то не видит ну купи очки, здесь не написано что это кнопка бабло для школьников, прежде чем покупать можно мозгами пошевелить и подумать что за софт что он делает и что я могу из этого получить.
По софту идея интересна в целом, если ТС найдёт в свою команду отличного кодера который ему будет помогать, то все недочёты можно будет пофиксить а пожелания людей добавить.

Юные телепаты определяющие возраст через экран, займитесь чем то полезным) Потому что всё, что вы можете это только критиковать и доебываться, а сделать подобное софту ТСа с аналогичным функционалом и даже ещё лучше вы явно не способны, поэтому очень смешно читать от таких людей комменты когда им что-то не нравится и называют человека школьником а софт говном))) не нравится сделай своё либо найди лучше вот и всё). А то что профит кто-то не видит ну купи очки, здесь не написано что это кнопка бабло для школьников, прежде чем покупать можно мозгами пошевелить и подумать что за софт что он делает и что я могу из этого получить.
По софту идея интересна в целом, если ТС найдёт в свою команду отличного кодера который ему будет помогать, то все недочёты можно будет пофиксить а пожелания людей добавить.
Уже над этим и работаем. Работаю и так не один, потому что тут математика нужна, и кодер, и тестировщик, чтобы все выявлять.
Так что если полистать с первой страницы и посмотреть что было, и что стало сейчас – это небо и земля :)

В этом месяце будет еще одно крупное обновление, обещаю отчитаться тут в топике скриншотами.

Доступ к боту все так же продаю, предложение актуально, прайс выше

Обновление бота. Добавлено более 200 монет на DEX биржи с хорошей ликвидностью.
Зарефакторен с нуля код для настройки кастома бота.
Обновлены сервера, в связи с чем бот больше не перезагружается ночью.
Актуальные цены можно найти в топике, связаться со мной телеграм @bardssss, либо в лс на форуме.

Крупное обновление бота.

Добавлена возможность добавлять токены в блек-лист.
Добавлена возможность добавлять биржи в блек-лист.
Добавлена возможность самостоятельно устанавливать желаемый вами спред.
Добавлено большое количество новой информации, такой как :
1. Средний профит за сделку.
2. Максимальный профит за сделку.
3. Профит за сделку, если крутить 100$.

Бот научился объединять стаканы, высчитывая намного точнее и лучше прибыль.
Добавлено большое количество сетей.
Ускорен клеймер.
Обновлен сервер.
Улучшено оформление бота.

Всем большое спасибо за внятную, грамотную и конструктивную обратную связь!
Продолжается работа над улучшением бота.
Продажа доступа к боту актуальна.
Связь со мной в тг @bardssss, либо в личке на форуме.

Так же прикладываю скриншоты того, что было добавлено и сделано в боте.
На ближайшей неделе поработаю над оформлением, округлением всех значений, а так же над улучшением клеймером каждой биржи.

Вложения

• IMG_2300.jpeg
    IMG_2300.jpeg
    134.8 КБ · Просмотры: 48
  • IMG_2299.jpeg
    IMG_2299.jpeg
    82.7 КБ · Просмотры: 50
1 Лайфтайм место в боте имеется.
1 lifetime more place in bot.
Текущий интерфейс бота выглядит так :
1695381503544.png

Всем привет. Все актуально. Так же ищу несколько опытных человек, которым дам доступ к боту на неск часов/суток за развернутый фидбек и отзыв. Связь в лс форума, покупка гарант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх