• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Донатьте дальше, пацаны

я знаю как проверить индюк ли эта капибара.
нужно скомпилировать ехе, и закрипточейнить его графологами с виртуальным автомобилем изнутри.
затем социнжинировать пациенту на запуск. и если в логе будет процессор Pentium 4 - то шансы 50% на 50% что это индюк!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Начали за здравие закончили за упокой) Как славно с одного на другое перешли хах
Массе нужно зрелищ да и только...

Отвечаю откуда биткоин.
А хватит биткоина тебе зрение поправить или какие дальше действия по улучшению здоровья. Я на полном серьёзе сейчас, а то ничего не понятно из топика о дальнейших твоих планах.

А хватит биткоина тебе зрение поправить или какие дальше планы по улучшению здоровья. Я на полном серьёзе сейчас, а то ничего не понятно из топика о дальнейших твоих действиях.
Мои действия - восстановить пульс, давление и сон. После чего можно куда по поехать. От того что там биткоин поверь, мне действительно увы никак не легче. Потому что у меня эндогенная депрессия.

Мои действия - восстановить пульс, давление и сон. После чего можно куда по поехать. От того что там биткоин поверь, мне действительно увы никак не легче. Потому что у меня эндогенная депрессия.
Лень гуглить. Просто скажи, зрение улучшится или ухудшится? Выглядит к моему пониманию так как будто ты на зрение забил и едешь на курорт.
В общем желаю тебе от души здоровья и восстановления 🙌

Лень гуглить. Просто скажи, зрение улучшится или ухудшится? Выглядит к моему пониманию так как будто ты на зрение забил и едешь на курорт.
В общем желаю тебе от души здоровья и восстановления 🙌
Я сейчас хожу на капельницы, по зрению все также. Сижу 2 часа в день по технике 20-20

я знаю как проверить индюк ли эта капибара.
нужно скомпилировать ехе, и закрипточейнить его графологами с виртуальным автомобилем изнутри.
затем социнжинировать пациенту на запуск. и если в логе будет процессор Pentium 4 - то шансы 50% на 50% что это индюк!
клерк 100%

Я сейчас хожу на капельницы, по зрению все также. Сижу 2 часа в день по технике 20-20
делай и выкладывай фотки, чтобы отсеивать капибар.

А хватит биткоина тебе зрение поправить
не хватит, еще 10 надо, донать

делай и выкладывай фотки, чтобы отсеивать капибар.
Бро я только за, если будут норм. отчеты , куда пошли бабосы
но вангую,ограничится все как раньше (сборы на книгу, на моник, на дедушку)

нее думаю все таки яша ровный чел, помню он мне в пм скидывал всякие справки и т.д. Точно не помню

Помню еще по первому васму, яшечка вечно больной, вечно несчастный, вечно просит деньги и вечно потом за это отхватывает )))
Но он ровный чел, приятный и дружелюбный ) когде не ленится, дык ништяки по Иде закидывает )
корочь у каждого свои плюсы и минусы )

Помню еще по первому васму, яшечка вечно больной, вечно несчастный, вечно просит деньги и вечно потом за это отхватывает )))
Но он ровный чел, приятный и дружелюбный ) когде не ленится, дык ништяки по Иде закидывает )
корочь у каждого свои плюсы и минусы )
Жаль что это все правда ((, во всем врачи виноваты, это они меня таким сделали ((
Меня привезди в 10 утра на апендицит, а увезли на операцию в 22-00 потому что перетонит начался и гной пошел в желудок. У меня был пульс 180/120/170, температура 41 и ещё наркоз. И все это в пятницу 13 2002 года. Лучшие годы я потерял и ничего не увидел.

во всем врачи виноваты, это они меня таким сделали ((
КК в детстве тоже врачи инвалидом сделали
но он не сдался и добился всего!
а ты только ноешь, фу!

Бухое гонево говорите..., что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Как бы такое натуралу и в голову имхо не придет. Противно однако.
Во рту у пьяного :) :)

Мне кажется, что кое кому уже давно пора обратиться к психологу и проработать свои детские травмы относительно "барыг". Такие... емм... пунктики на ровном месте не происходят обычно...
Погоди, потом реп будет про барыг, тяжелое детство и психологов)

интересно, прочитал 1 и 2 страницу, потом на 5 старницу перешел) связь потерял, конечно же.
Яша- чел с реактами 2895, эти реакты мы сами ставили. То есть одобряли его работу) Просто ведь, на кнопку нажимали, а не биток закидывали.
Если бы у него не было этих реактов, то никто бы и не помог ему. Нет смысла призывать не донатить. Каждый оценил его заслуги, труды) Кто монетой, кто реактом)
И не важно, куда потратит) Даже если на курорт, как кто-то говорит, то и пусть. Отдохнет, кайфанет)
Если здоровье поправить, то еще лучше)

интересно, прочитал 1 и 2 страницу, потом на 5 старницу перешел) связь потерял, конечно же.
Яша- чел с реактами 2895, эти реакты мы сами ставили. То есть одобряли его работу) Просто ведь, на кнопку нажимали, а не биток закидывали.
Если бы у него не было этих реактов, то никто бы и не помог ему. Нет смысла призывать не донатить. Каждый оценил его заслуги, труды) Кто монетой, кто реактом)
И не важно, куда потратит) Даже если на курорт, как кто-то говорит, то и пусть. Отдохнет, кайфанет)
Если здоровье поправить, то еще лучше)
По факту, вот зайти на ютуб, куча стримеров х#йней занимаются, и им донаты за это шлют, так ведь реально же х#йней маятся. И ничего, все довольны, никто не орет а за что донаты ?
А тут что-то полезное человек делает. И вообще в чужой карман заглядывать - неблагородное дело.

КК в детстве тоже врачи инвалидом сделали
но он не сдался и добился всего!
а ты только ноешь, фу!
У КК не началась ОКР ПА И ДЕПРЕСИЯ. Так что не гони я 20 лет на таблетках.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх