• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Донатьте дальше, пацаны

А вообще, как то очень дофига дыма вокруг персоны, может конечно и без огня. Про уважение и экспертность, не понятно, за что уважение? в чем экспертность?

Чтобы собирать деньги "на операцию", нужно сначала пройти обследование, получить от врачей официальные рекомендации/назначения для проведения этой операции, связаться с клиникой, которая проводит эту операцию, получить от них счет/стоимость... И только после этого всего проводить сбор необходимой суммы, не взятой с потолка.

Сумма должна быть обоснована, цель сбора тоже.
Вы можете показать назначения врачей для проведения операции, показать выставленный вам счет на проведение операции?
Чтоб это сделать сначала нужно поправить здоровье и приехать в Москву, а затем в Питер.

Мне кажется, что кое кому уже давно пора обратиться к психологу и проработать свои детские травмы относительно "барыг". Такие... емм... пунктики на ровном месте не происходят обычно...
Пап, спасибо что пришел :3 Твой сотрудник опять буянит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А вообще, как то очень дофига дыма вокруг персоны, может конечно и без огня. Про уважение и экспертность, не понятно, за что уважение? в чем экспертность?
Эскперт это "звание" присвоенное форумом, не указывает на то что он доктор наук по проникновениям (оу май)
Уважение к его труду, сколько времени уже он тут пребывает и приносит информацию? Да, это переводы, это копипаст, но кроме него, кто еще так активно приносит уникальный именно для форума материал? За то и есть уважение - общественная польза.
Это личное, мое мнение.

Я прекрасно понимаю о чем ты.
Ты так-же спросил, мол всякий кто придет НН сюда и откроет сбор - будет забанен.
На что я тебе отвечаю, у "местных" и в том числе Яши есть авторитет, чтобы так поступать.

По поводу отчетности - ее по логике должны увидеть только те, кто поддерживал его.
Или мы сейчас на хак-форумах, организовав помощь человеку должны отчитаться на весь мир, кто где кого лечил, подать справки во все возможные инстанции и в том числе в налоговую чтобы обосновать неизвестные доходы на операцию?

Я в целом не могу понять че вы доебались, местный парень, пользуясь уважением попросил помощи ресурса - помощь посильная была оказана. И теперь те, кто не сопереживал ему, доебывают на предмет не по делу потраченных средств. Заняться нечем?)

Давайте доебывать админа будем, куда он тратит донаты форуму? Точно ли на ресурс? А может он подарки семье на наши деньги покупает, тогда это бан!
Орнул и крякнул ещё.

Чтоб это сделать сначала нужно поправить здоровье и приехать в Москву, а затем в Питер.
А для чего вы собирали деньги "на операцию", проведение которой вам никто из врачей официально (на бумаге) не рекомендовал, и которая вам может быть и не показана вовсе?

Так что если cod3x донатил
Не донатил, так как реальных пруфов нет. Старые выписки/справки это не пруф. У меня тоже дохуя дохуя старых (2012~2022) выписок и справок о том что моему позвоночнику пизда, и с рекомендациями нейрохирургов сделать операцию и поставить два бионических протеза M6L в поясничный отдел. Вот только пока у меня ремиссия и эта проблема не беспокоит - я под нож не пойду, потому что эта операция делается через передний доступ - это полный пиздец. Свежий эпикриз после обследования, направление на госпитализацию для проведения операции, счет на оплату операции и пребывание в стационаре - если эти документы были бы выложены здесь с подписями и печатями - пару сотен баксов задонатил бы без вопросов. А пока, как я выше писал - для меня это выглядит все крайне странно.

Чтобы собирать деньги "на операцию", нужно сначала пройти обследование, получить от врачей официальные рекомендации/назначения для проведения этой операции, связаться с клиникой, которая проводит эту операцию, получить от них счет/стоимость... И только после этого всего проводить сбор необходимой суммы, не взятой с потолка.
Сумма должна быть обоснована, цель сбора тоже.
Вы можете показать назначения врачей для проведения операции, показать выставленный вам счет на проведение операции?
Вот вот. Хоть кто-то понимает, что я здесь донести пытаюсь.

Я прекрасно понимаю о чем ты.
Ну завуалированно не надо отвечать. Ты прямо на оба вопроса ответь: Да/Нет.

Орнул и крякнул ещё.
Ну сразу видно, человек теряет зрение, скоро инвалидом станет.

Не донатил, так как реальных пруфов нет. Старые выписки/справки это не пруф. У меня тоже дохуя дохуя старых (2012~2022) выписок и справок о том что моему позвоночнику пизда, и с рекомендациями нейрохирургов сделать операцию и поставить два бионических протеза M6L в поясничный отдел. Вот только пока у меня ремиссия и эта проблема не беспокоит - я под нож не пойду, потому что эта операция делается через передний доступ - это полный пиздец. Свежий эпикриз после обследования, направление на госпитализацию для проведения операции, счет на оплату операции и пребывание в стационаре - если эти документы были бы выложены здесь с подписями и печатями - пару сотен баксов задонатил бы без вопросов. А пока, как я выше писал - для меня это выглядит все крайне странно.

Вот вот. Хоть кто-то понимает, что я здесь донести пытаюсь.

Ну завуалированно не надо отвечать. Ты прямо на оба вопроса ответь: Да/Нет.

Ну сразу видно, человек теряет зрение, скоро инвалидом станет.
Я сижу за ПК 2 часа в день по системе 20-20.

А для чего вы собирали деньги "на операцию", проведение которой вам никто из врачей официально (на бумаге) не рекомендовал, и которая вам может быть и не показана вовсе?
Повторю ещё раз свои слова - Возможно мне нужно уже устанавливать обтураторы слезных точек или делать вообще операцию по ушиванию слезных каналов, так как жаловался я уже давно.

Эскперт это "звание" присвоенное форумом, не указывает на то что он доктор наук по проникновениям (оу май)
Уважение к его труду, сколько времени уже он тут пребывает и приносит информацию? Да, это переводы, это копипаст, но кроме него, кто еще так активно приносит уникальный именно для форума материал? За то и есть уважение - общественная польза.
Это личное, мое мнение.
Мое мнение что слово эксперт имеет совершенно определенное значение, и если давать экспертов всем кто что то там приносит то будет у нас докуя экспертов которые никуя ни в чем не разбираются. Мне вот доставку продуктов сделали, тоже наверное эксперты были по переносу продуктов от магаза к дверям квартир. Каким боком пользя к экспертности я х#йпойму, это какой то пиздец.

Мое мнение что слово эксперт имеет совершенно определенное значение, и если давать экспертов всем кто что то там приносит то будет у нас докуя экспертов которые никуя ни в чем не разбираются. Мне вот доставку продуктов сделали, тоже наверное эксперты были по переносу продуктов от магаза к дверям квартир. Каким боком пользя к экспертности я х#йпойму, это какой то пиздец.
Ну, у меня нет плашки админа)
Там где то топик был в "Дорогая администрация" где администратор раздавал эти плашки - там и нужно узнавать.

если эти документы были бы выложены здесь с подписями и печатями - пару сотен баксов задонатил бы без вопросов. А пока, как я выше писал - для меня это выглядит все крайне странно.
Так и есть, старина. Кто не принял на веру, прошел мимо.
Кто посчитал нужным, помог чем мог, вот и все.

В итоге мы имеем то, что справки могут просить только те, кто помогал, а не всем ресурсом.
Если топик существовал, значит админ одобрил, в чем я его сполна поддерживаю. Обвинять что это наебалово как минимум неуважительно, чтобы такое заявить, нужно иметь доказательства. В остальном тут на ровном месте напали на уважаемого человека.

c0d3x - ну раз не донатил а спрашиваешь за документы, то если он их предоставит ты уж будь добр задонать, а то некрасиво будет. А вообще понимаю тебя оч хорошо, самому легче сдохнуть чем просить, уважуха - силен духом.

Повторю ещё раз свои слова - Возможно мне нужно уже устанавливать обтураторы слезных точек или делать вообще операцию по ушиванию слезных каналов, так как жаловался я уже давно.

а ВОЗМОЖНО и нет...

Собственно, что и требовалось доказать. Спасибо за честный ответ.
Думаю, у людей разумных вопросов больше нет.

а ВОЗМОЖНО и нет...

Собственно, что и требовалось доказать. Спасибо за честный ответ.
Думаю, у людей разумных вопросов больше нет.
Так это слово никак не спрятано. Все его могли прочитать.

1681161372739.png

Инди, я уже начал тратить первые деньги. Сейчас у меня задача номер один собрать всю коллекцию Тома и Джери, потом Динозавтров, а потом перейти к Зайки.

Яша, не стоит оправданий перед теми, кто изначально негативно настроен.
Такое можно спокойно игнорировать, конкретно им ты ничего не должен.

Но, тем кто поддерживал материально, нужно будет предоставить пруфы, даже если не питали сомнений - пусть ребята знают как они помогли и что они действительно очень хорошие люди.

Если существуют обоснованные претензии, это через арбитражи. В остальном пустой треп, человек страдает недугом и тут сидят, морально добивают его. Он привнес большой труд для ресурса и не заслуживает чтобы масса обвиняла его в чем либо. Есть факты? Арбитраж. Нет? Говорить не о чем.
Ему и так должно быть очень тяжело все это воспринимать, а он должен сейчас сохранить лицо и отбиваться от нападок форума, очень некрасиво. Давайте уважать друг друга и в особенности тех, кто нам помогает. Или статьи Яши вы принципиально скипаете?)

Есть факты? Арбитраж. Нет?
Ок.

человек страдает недугом
Есть факты? Ну кроме старых выписок которые можно нарисовать и распечатать хоть у себя дома. Свежие обследования, направление на операцию, счета на оплату от мед. учреждения с подписями и печатями? Нет?

... Я сказал чтоту меня пленка на левом глазу. А не леченный ССГ приводит к кератиту и слепоте....
and
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/84432/

Screenshot_1.jpg

Я ни на что не намекаю (вообще сабж только щас увидел) но как блэт можно перепутать, какой конкретно у тебя орган "сбоит" (тем более если дисфункция прогрессирует уже в течении 20 лет) ? o_0
Просто "режет глаз" несоответствие
Сорри за черноту :D, не смог удержаться блин, это сильнее меня... Готов понести соответствующее наказание в виде "-" в репу или временный бан )))

Ок.

Есть факты? Ну кроме старых выписок которые можно нарисовать и распечатать хоть у себя дома. Свежие обследования, направление на операцию, счета на оплату от мед. учреждения с подписями и печатями? Нет?
Ты топчешь от двух сторон и отчасти прав. Давай закидывай донат Яше и вступай в ряды тех, кто получит пруфы лечения)
Или докажи обратное и открой арбитраж.

Ну перепутал, что ту такого. Проблема у меня с правым глазом, потому что он даже ниже по диоптриям. Можно посмотреть в доках от дока. С кем не бывает. Типа Вы не мискликаете тут все.

Ок.

Всмысле страрых, они 23 года

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх