• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Донатьте дальше, пацаны

Никакие пруфы кидать никто не будет. Потому что условие было ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Другое дело, если бы условный User донатил, но требовал отчет, и тд. А так все просто закинули и все. Тут работает правило трех "ни"

Никто никому ничего не должен​

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эффект плацебо не может действововать каждый раз и одинаково. У меня хороший врач невролог, к.м.н.
Верно, и еще так называемый "эффект плацебо" не излечивает реально, а только создает психологическое ощущение, видимость того, что стало лучше, без существенных конкретных изменений в части причин и даже симптомов заболевания.

Мне вот интересно, самые активные противники Яши так скажем, можете сказать кто сколько задонатил? Что-то мне кажется, что те кто реально донатил в основном молчат и им нет дела до этого топика.

Просьба дать денег была опубликована в публичном доступе. Вопросы может задавать каждый, кто это видел и читал, независимо от того, донатил он или нет. Тем более, что здесь не было предоставлено никаких пруфов вообще. И, как я понимаю, их и не будет.
Правило "сначала задонать, а потом задавай вопросы" придуманы для мамонтов.

Что это за тенденция тут наметилась, стыдить тех, кто задает вполне логичные вопросы? Или пользоваться мозгами здесь не в почете и нужно кидать донаты любому плаксивому проходимцу, не задавая неудобных вопросов?

Просьба дать денег была опубликована в публичном доступе. Вопросы может задавать каждый, кто это видел и читал, независимо от того, донатил он или нет. Тем более, что здесь не было предоставлено никаких пруфов вообще. И, как я понимаю, их и не будет.
Правило "сначала задонать, а потом задавай вопросы" придуманы для мамонтов.

Что это за тенденция тут наметилась, стыдить тех, кто задает вполне логичные вопросы? Или пользоваться мозгами здесь не в почете и нужно кидать донаты любому плаксивому проходимцу, не задавая неудобных вопросов?
Это все понятно, да и я не защищаю никого, тем более нытиков и попрошаек, просто странно, донатеры молчат, а вы... Я не пытаюсь пристыдить никого, просто не понимаю этого движения, мне лично пофигу куда он дел деньги, я и не задонатил бы и тем более не вел бы расследование по поводу чужих донатов и не требовал пруфы. Может это неправильная позиция, но какая есть.

yashechka запили видос как нюхаешь кокс с эскортницами в Москве сити, на тот биток, который не дает людям спать, хочу посмотреть на разорваные пуканы. И это, хватит ныть и клянчить, займись делом лучше, знакомых у тебя много серьезных, влейся в тиму нормальную и дай газу.

Вот тут согласен, тоже видел реквизиты на ином форуме копию в копию
дело БЛАГОЕ
а куда он или она тратит - сугубо их проблема

Эффект плацебо не может действововать каждый раз и одинаково. У меня хороший врач невролог, к.м.н.
Не отвечай ты им Яшечка, помогли тебе на соседнем форуме одни из первых тебе, на благо не жалко!

Это все понятно, да и я не защищаю никого, тем более нытиков и попрошаек, просто странно, донатеры молчат, а вы... Я не пытаюсь пристыдить никого, просто не понимаю этого движения, мне лично пофигу куда он дел деньги, я и не задонатил бы и тем более не вел бы расследование по поводу чужих донатов и не требовал пруфы. Может это неправильная позиция, но какая есть.

yashechka запили видос как нюхаешь кокс с эскортницами в Москве сити, на тот биток, который не дает людям спать, хочу посмотреть на разорваные пуканы. И это, хватит ныть и клянчить, займись делом лучше, знакомых у тебя много серьезных, влейся в тиму нормальную и дай газу.
Пиздец реально из за одного битка столько собак вылезло, причем этот биток никаким боком их не касается, они даже бакс ему не задонатили. Это чистая зависть, гнилые люди.
Благотворительность, это когда ты без задней мысли даешь человеку помощь, и тебе плевать наебал он тебя или нет. Тебе зачтется.
yashechka забей ][уй, долба3бов хватает, не отвечай им больше ничего, не трать свое время.
А всем собакам - зашейте сначала дыры в своих карманах, что бы в чужой не пришлось заглядывать.

Последнее редактирование:
А всем собакам - зашейте сначала дыры в своих карманах, что бы в чужой не пришлось заглядывать.
Ты вообще кто? Какое право ты имеешь здесь людей называть собаками?

Это чистая зависть, гнилые люди.
Чему завидовать? Тому что взрослый мужик деньги клянчит на техническом форуме, причем не в первый раз? Пиздец, тебе в голову насрали.

С моими карманами все в порядке, мне до конца жизни не потребуется с протянутой рукой по форумам ходить. Поэтому рекомендую тебе зашить свое ебало, шнырь.

ты баран ёбаный, свали отсюда

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх