• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Донатьте дальше, пацаны

Все медицинские документы имеют печати тех учреждений в которых они проставлены. В РФ не проблема узнать действительно ли существует такой пациент, действительно ли у него такой диагноз и действительно ли он проходит/проходил лечение и на какой основе (платно/по направлению/полису). Главное это бумажка с печатью учреждения и с подписью лечащего врача. Эпикриз обычно подписывается лечащим врачом и заведующим отделением.
на соседнем форуме продаются с печатями и проводками по базам :D

Так что не гони я 20 лет на таблетках.
КК на феназепаме сидел и чето есчо было, и аутизм с младенчества
многим еще хуже, но они не ноют и не попрошайничают по форумам!

тебе дали биток - дай полбитка в детский дом. Не дашь конечно, лучше блядей снять!

Так почему же хейтят Яшу?
Хотя на мой взгляд здесь больше не хейт, а неприятие, презрение, брезгливость.
От чего так?
Давайте попробуем разобратся. Яша на форумах хак, кодинг, реверс тематик уже более 10лет, и все эти годы одно и то же.
Одни и те же переводы сходного качества, одни и те же сборы на все на свете, а еще страдания и стенания. 10 с хуем лет.
А ведь хватает историй когда человек становился инвалидом или просто оказывался в сложной ситуации, урезал все расходы до каши на воде и комуналки, и учился.
Через пару лет имел уже какие то смешные грошовые подработки, через 5 уже профессионал со своими продуктами.
Человек стиснул зубы и ебашил годами пока в глазах не потемнеет, годами бл#ть, без выходных, без праздников, экономя на всем.
Случалось такое даже с далекими от айтишки людьми, чел рукми работал но случилось несчастье и был вынжден стать кодером, для сильной воли нет преград.
Кто такие добрые люди, что им можно предложить? именно предложить потому что просить ничего не надо.
Можно например так - Пацаны оказлся в сложной ситуации, очень нужна работа, готов делать любую работу но так что бы в процессе я чему то учился и становился все более полезным, мне надо в месяц 8тыс на комуналку и интернет, и 7тыс на еду, понимаю что на первых порах буду убыточным, но я все отработаю потом.
Вот глядя на такое добрый человек вдидит возможность совершить доброе дело и протянуть руку другому _человку_, _ЧЕЛОВЕКУ бл#ть!_ потому что человек это не про антропоморфность, совсем не про нее.
Почему же такое отношение к Яше, он ведь такой милый парень, а еще ему так в жизни не повезло, а он такой вроде как полезный и добродушный, откуда же всь этот негатив...

Очень страшно когда видишь как сильный мужчина плачет, такое бывает, не зарекайтесь пацаны.
Противно когда плачет слабый.
Мерзко когда слабый унижается.

на соседнем форуме продаются с печатями и проводками по базам :D
Он писал, что по его проблеме в России только 2 спеца, оба - доктора медицинских наук. Я сильно сомневаюсь что они готовы поставить свои подписи в пустых/левых бланках, без реального пациента. Ну или ему придется отдать как минимум половину того что он насобирал, или бóльшую часть.
  1. Эпикриз с подписью одного из этих докторов наук с печатями медицинского учреждения где проводилась консультация/прием доктора.
  2. Направления на обследования/исследования от этого же самого доктора, с его подписью и печатью медицинского учреждения.
  3. Результаты обследований/исследований с подписью лаборантов/врачей проводивших эти самые обследования, и печати учреждения где они проводились.
  4. Направление на госпитализацию (для лечения или проведения оперативного вмешательства) с подписью направившего доктора.
  5. После лечения/операции - выписной эпикриз, с подписью лечащего и заведующего врача, с печатями медицинского учреждения.
  6. Выписной эпикриз подкрепляется всегда рецептом, рецепт подписывается лечащим врачом и проставляется печать мед. учреждения.
  7. Выписка с реестром оказанных услуг - таблица на одном или нескольких листах со списком оказанных услуг, их кодами, датами оказания, стоимостью, печатью медицинского учреждения.
  8. Фискальные чеки по каждой оплате.
  9. Договор на оказание платных медицинских услуг c печатью медицинского учреждения и подписью ответственного лица.
Всё вышеуказанное есть у всех, кто обращается за платной медицинской помощью в больницы, это я говорю как человек который провел в больницах (на платной основе) несколько лет, на обследованиях и операциях, как в России так и в ЕС. Подделать это все нигде не проебавшись - практически невозможно, а если он подделает это и выложит - это автоматически бутылка. Если "с проводками по базе" - то как я ранее сказал, докторам наук придется много заносить. Поэтому если был план собрать бабла и сидеть дальше попукивать рассказывая сказки какие-либо - то такой план не сработает.

Нужны конкретные пруфы, о которых выше я написал. Если этого всего не будет - тогда это можно расценивать как скам, организованный "привилегированным" пользователем, на который администрация закрывает глаза, потому что позволяет этому человеку организовывать подобные сборы не требуя ни пруфов, ни отчетности по тратам собранных средств.

Как я ранее говорил, подобный топик со сбором средств (без пруфов о которых выше я писал) от новорега или любого менее примечательного пользователя форума - в лучшем случае был бы удален. Поэтому все уже могут наблюдать, что на дамаге перед "законом" все равны но некоторые равнее.

Им даже мелкие нарушения прощаются, то, за что какой-то сервис может улететь сразу в бан.

Последнее редактирование:
Как я ранее говорил, подобный топик со сбором средств (без пруфов о которых выше я писал) от новорега или любого менее примечательного пользователя форума - в лучшем случае был бы удален. Поэтому все уже могут наблюдать, что на дамаге перед "законом" все равны но некоторые равнее.
А с этим кстати все норм, есть такой момент как кредит доверия. Админ прав не доверяя незнакомцу и доверяя тому кого считает знакомым человеком. Более того как бы там нибыло Яша внес вклад в наполнение сайта и это тоже было бы глупо игнорировать, для форума он не чужой человек, он реально внес вклад, и ставить его на одну ступень с новорегом просто глупо, это взять и демотивировать всех кто что то делает для форума. Равенства между всеми по вопросам доверия и репутации быть не может нигде и никогда, и не должно быть.

КК на феназепаме сидел и чето есчо было, и аутизм с младенчества
многим еще хуже, но они не ноют и не попрошайничают по форумам!

тебе дали биток - дай полбитка в детский дом. Не дашь конечно, лучше блядей снять!
Давай я тебе покажу своих друзей. Вот они. Слева направо.
Кстати на анафраниле я сижу 20 лет.
1681358658127.png

и что дальше? мне расплакаться? или выложить свои ликарства?
ты нытик и тряпка, и это всех бесит, а не твой условный биток и гейская ава.
вечно ноешь, жалуешься, вечно все х#йово у тебя

и что дальше? мне расплакаться? или выложить свои ликарства?
ты нытик и тряпка, и это всех бесит, а не твой условный биток и гейская ава.
вечно ноешь, жалуешься, вечно все х#йово у тебя
Выложить свои лекарства. Давай в этом треде будем соревноваться по лекарствам. И по толщине истории болезни.

Кстати на анафраниле я сижу 20 лет.
Посмотреть вложение 54572

актовегин, кортексин, мексидол - фуфломицины с недоказанной эффективностью. Зачем ты их показываешь и что ты ими "лечишь"?

Есть такая охеренная книга - "Как закалялась сталь." Каждому кто не читал очень советую, как минимум узнать историю этой книги, как Николай Островский ее писал, дважды писал.

актовегин, кортексин, мексидол - фуфломицины с недоказанной эффективностью. Зачем ты их показываешь и что ты ими "лечишь"?
Если это фуфломицыны почему их всем капают и почему от них мне хорошо? Например от цитафловина мне очень плохо я не могу после капельницы подняться даже.

Это питание для мозга, сосуды. Если это фуфломицины, тогда что не фуфломицыны?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
или выложить свои ликарства?
Просроченный кефир и сушеные грибы?))

Если это фуфломицыны почему их всем капают и почему от них мне хорошо? Например от цитафловина мне очень плохо я не могу после капельницы подняться даже.
ну попробуй сходить к врачу грамотному что-ли и спросить... Или гугл в зубы и попробуй почитать про эти "лекарства" на серьезных мед.ресурсах. Времени-то у тебя свободного много.
А по поводу "хорошо", попробуй почитать про "эффект плацебо". У тебя получится, я верю.

ну попробуй сходить к врачу грамотному что-ли и спросить... Или гугл в зубы и попробуй почитать про эти "лекарства" на серьезных мед.ресурсах. Времени-то у тебя свободного много.
А по поводу "хорошо", попробуй почитать про "эффект плацебо". У тебя получится, я верю.
Эффект плацебо не может действововать каждый раз и одинаково. У меня хороший врач невролог, к.м.н.

Эффект плацебо не может действововать каждый раз и одинаково. У меня хороший врач невролог, к.м.н.
то есть, ты даже не пытаешься ничего изучить и понять, судя по молниесным пустым ответам...

Навскидку, простым языком.
кортексин https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=243062
актовегин https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=289723
мексидол https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22508

Да не отвечай ты им ничего, какой толк каждой собаке которая на тебя лает в ответ гавкать ? Время свое теряешь да и только.

Более того как бы там нибыло Яша внес вклад в наполнение сайта и это тоже было бы глупо игнорировать, для форума он не чужой человек, он реально внес вклад, и ставить его на одну ступень с новорегом просто глупо, это взять и демотивировать всех кто что то делает для форума. Равенства между всеми по вопросам доверия и репутации быть не может нигде и никогда, и не должно быть.
Это все понятно. Вот только раз такие вещи как сборы средств разрешаются "привилегированным" пользователям - должна быть максимальная прозрачность, с отчетами, документами, чеками. Начинаешь бесконтрольно что-то позволять - люди начинают борзеть рано или поздно. Доверяй но проверяй.

Прием и консультация у этих двух докторов наук стоит от 4 до 6 тысяч рублей. Почему бы сначала не съездить к ним на консультацию, и понять нужно ли тебе вообще то или иное лечение, нужна или нет какая-то операция? Нет, мы откроем сбор на дорогущее лечение (сами себе предварительно его назначив, без этих докторов наук), а потом будем пол года сидеть дома, восстанавливать пульс, давление, депрессию, а дальше все стихнет, все забудут, потом можно придумать еще историю какую нибудь для обоснования нецелевого расходования донатиков, если вдруг кто-то вспомнит и спросит.

Последнее редактирование:
Мне вот интересно, самые активные противники Яши так скажем, можете сказать кто сколько задонатил? Что-то мне кажется, что те кто реально донатил в основном молчат и им нет дела до этого топика.

Согласен с тем, что постоянно плакать и просить денег это не дело, как выше писали, можно было бы уже научиться чему-то и заработать, но это уже дело каждого и вопрос второй, больше интересует сколько задонатил тс и активные постеры из этого треда.

Мне вот интересно, самые активные противники Яши так скажем, можете сказать кто сколько задонатил? Что-то мне кажется, что те кто реально донатил в основном молчат и им нет дела до этого топика.
Не донатил, так как реальных пруфов нет. Старые выписки/справки это не пруф. У меня тоже дохуя дохуя старых (2012~2022) выписок и справок о том что моему позвоночнику пизда, и с рекомендациями нейрохирургов сделать операцию и поставить два бионических протеза M6L в поясничный отдел. Вот только пока у меня ремиссия и эта проблема не беспокоит - я под нож не пойду, потому что эта операция делается через передний доступ - это полный пиздец. Свежий эпикриз после обследования, направление на госпитализацию для проведения операции, счет на оплату операции и пребывание в стационаре - если эти документы были бы выложены здесь с подписями и печатями - пару сотен баксов задонатил бы без вопросов. А пока, как я выше писал - для меня это выглядит все крайне странно.
Зачем в данном случае донатить? Человек сам себе лечение/операцию назначил, предварительно даже не удосужившись съездить на прием к этим двум докторам, которые по его словам "единственные по его проблеме". Ни каких пруфов попросту нет, о том что будет вообще какая-то операция, какое-то дорогостоящее лечение. Просто слова. Скоро уже месяц будет, как деньги собраны. Ну и где консультации с этими докторами наук? Где операция? Где дорогостоящее лечение? Ах да, там пульс еще с давлением не восстановился, и скорее всего не восстановится вообще.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх