https://xss.pro/threads/46374
https://xss.pro/threads/84432/
И итог
Жаба душит? Или зависть? Там человек ясно и четко объяснил откуда это биток.
он писал гейские стихи , в пм на елабеон называл яшечку гомиком)
он писал гейские стихи , в пм на елабе
потом говарил типа бухое гонево, но х з
Посмотреть вложение 54402

бро я им это же говорю, что это барыга, пруфов не будетПруфы с результатми обследования? Выписки, эпикриз, рецепты? Операция будет или что там вообще со зрением?
Я осторожно отношусь к данному человеку, вроде бы польза от него есть..для форума...для нас...но продавать перевод мануала который есть на английском...ну это для меня было слишком, я увидел тему по зрению где то в телеге, потом проверил тут на форуме и почитал тему, но высказываться не стал. Так как есть некий негатив по продаже того же мануала(тема была на хайпе и для меня это просто рубилово бабла на ленивых, неопытных.), но интересно чем же всё закончитсябро я им это же говорю, что это барыга, пруфов не будет
мы даже не уверены, что его зовут Яша
Зашквар есть зашквар, пох в каком состоянииБухое гонево говорите..., что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Как бы такое натуралу и в голову имхо не придет. Противно однако.
так это наверно стёб) то есть ,я ща выложу какой то стих, и меня все примут за содомита? нееееееееее, так не работает)он писал гейские стихи , в пм на елабе
потом говарил типа бухое гонево, но х з
Посмотреть вложение 54402
та эт те любой нарисует) и будет отсутствовать на форуме N-времени.Пруфы с результатми обследования?
ты не верно понимаешь статус барыги.бро я им это же говорю, что это барыга, пруфов не будет
ага) и я тоже Федос)) Александрович)мы даже не уверены, что его зовут Яша
Сложно себе представить что бы натуралу захотелось вот так пошутить. Это имхо какой то очень странный юмор.так это наверно стёб)
ххахахха) интересно ты подумал)) я натурал и гомофоб, но могу пошутить над людьми, в качестве педалурга)Сложно себе представить что бы натуралу захотелось вот так пошутить. Это имхо какой то очень странный юмор.
Если на кайфы, получится что нае#ал всех. Если выяснится что все таки нае#ал - значит должен получить статус крысы, невзирая на какие-либо заслуги. Общественности нужны существенные пруфы наличия заболевания и процесса лечения и реабилитации, с выписками, результатами обследования, эпикризом, мед. картой, с печатями лечащих врачей/лечебных учреждений, чеками и квитанциями. В противном случае это все какое-то нае#алово.та пох. на кайфы, дк на кайфы. на дело, дк на дело.
не могу не согласиться. но все же.., нарисовать справки каждый может. это не пруф. а в общем, ты прав. наебал если, то гад. хотя непонимаю, зачем это для его репутации. мог бы так попросить, дали денег бы. ИМХОЕсли на кайфы, получится что нае#ал всех.
коммент или я тормоз?
Все медицинские документы имеют печати тех учреждений в которых они проставлены. В РФ не проблема узнать действительно ли существует такой пациент, действительно ли у него такой диагноз и действительно ли он проходит/проходил лечение и на какой основе (платно/по направлению/полису). Главное это бумажка с печатью учреждения и с подписью лечащего врача. Эпикриз обычно подписывается лечащим врачом и заведующим отделением.нарисовать справки каждый может. это не пруф
не уверенснимет блядей