• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Донатьте дальше, пацаны

та он че то не ровно дышит к нему) почитал нарушения, он называл яшечку гомиком) впечатление зеркальное)
какая в попу разница, на че человек денег просит и сколь у него есть) да хоть на кайфы) кто хочет, тот поможет) зачем пытаться портить все...

он называл яшечку гомиком)
он писал гейские стихи , в пм на елабе
потом говарил типа бухое гонево, но х з

Яша.PNG

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да пусть хоть в жопу ебётся, лишь бы дальше статьи для форума переводил :D

А лечение/обследование то идет вообще? yashechka
Пруфы с результатами обследования? Выписки, эпикриз, рецепты? Операция будет или что там вообще со зрением? А то как то не похоже на больного человека, который говорит "в скором времени я могу потерять зрение окончательно". Люди которые действительно могут полностью потерять зрение, после сбора на лечение вряд-ли продолжают сидеть за монитором, который этому самому зрению продолжает вредить, а плотно занимаются своим здоровьем, покинув просторы интернета хотя бы временно, пока лечатся/реабилитируются.

Последнее редактирование:
Пруфы с результатми обследования? Выписки, эпикриз, рецепты? Операция будет или что там вообще со зрением?
бро я им это же говорю, что это барыга, пруфов не будет
мы даже не уверены, что его зовут Яша

Бухое гонево говорите..., что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Как бы такое натуралу и в голову имхо не придет. Противно однако.

Я осторожно отношусь к данному человеку, вроде бы польза от него есть..для форума...для нас...но продавать перевод мануала который есть на английском...ну это для меня было слишком, я увидел тему по зрению где то в телеге, потом проверил тут на форуме и почитал тему, но высказываться не стал. Так как есть некий негатив по продаже того же мануала(тема была на хайпе и для меня это просто рубилово бабла на ленивых, неопытных.), но интересно чем же всё закончится :)

Бухое гонево говорите..., что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Как бы такое натуралу и в голову имхо не придет. Противно однако.
Зашквар есть зашквар, пох в каком состоянии :)

он писал гейские стихи , в пм на елабе
потом говарил типа бухое гонево, но х з

Посмотреть вложение 54402
так это наверно стёб) то есть ,я ща выложу какой то стих, и меня все примут за содомита? нееееееееее, так не работает)
хотя я гомофоб)
Пруфы с результатми обследования?
та эт те любой нарисует) и будет отсутствовать на форуме N-времени.
вопрос ведь не в этом. а в том, что, на дело взял человек денег или на кайфы?
та пох. на кайфы, дк на кайфы. на дело, дк на дело.
ты не верно понимаешь статус барыги.
ага) и я тоже Федос)) Александрович)

так это наверно стёб)
Сложно себе представить что бы натуралу захотелось вот так пошутить. Это имхо какой то очень странный юмор.

Сложно себе представить что бы натуралу захотелось вот так пошутить. Это имхо какой то очень странный юмор.
ххахахха) интересно ты подумал)) я натурал и гомофоб, но могу пошутить над людьми, в качестве педалурга)
хватит думать про человека плохо)
пох на че он просил денег) вот у меня есть деньги, но нет на определенные нужды. и чего? я не могу попросить у сообщества?
да эт бред получится)

та пох. на кайфы, дк на кайфы. на дело, дк на дело.
Если на кайфы, получится что нае#ал всех. Если выяснится что все таки нае#ал - значит должен получить статус крысы, невзирая на какие-либо заслуги. Общественности нужны существенные пруфы наличия заболевания и процесса лечения и реабилитации, с выписками, результатами обследования, эпикризом, мед. картой, с печатями лечащих врачей/лечебных учреждений, чеками и квитанциями. В противном случае это все какое-то нае#алово.

Если на кайфы, получится что нае#ал всех.
не могу не согласиться. но все же.., нарисовать справки каждый может. это не пруф. а в общем, ты прав. наебал если, то гад. хотя непонимаю, зачем это для его репутации. мог бы так попросить, дали денег бы. ИМХО

нарисовать справки каждый может. это не пруф
Все медицинские документы имеют печати тех учреждений в которых они проставлены. В РФ не проблема узнать действительно ли существует такой пациент, действительно ли у него такой диагноз и действительно ли он проходит/проходил лечение и на какой основе (платно/по направлению/полису). Главное это бумажка с печатью учреждения и с подписью лечащего врача. Эпикриз обычно подписывается лечащим врачом и заведующим отделением.

пацаны, тут дело другое.
яша клянчил бабки, нет ни копейки на еду, мама болеет, хомячок умер, дедушка в селе одинок. ему дали бабосов.
а теперь еще залили биток сверху
что сделал бы нормальный чел с битком? отдал бы на благо
тебе помогли, так помоги больным детям, сам же пиздел тут о справедливости и рансомварщиках, у которых полно беткоенов.
не весь биток отдай, так половину, на детские дома, больнички. А х#й!

барыга снимет хату, блядей, а через полгода будет дальше клянчить бабосы на очередную операцию (х#й отвалился , памагите).

тему модеры удалят, они чето шепитильно относятся к яше, любой из нас создал бы тему с попрошанйичеством, улетел бы в бан. тут - похуй.
эксперта ему дали..в чем эксперт? корявых переводах с инглиша? ебать.

мне похуй, баньте удаляйте.

ГДЕ КНИГА??? 4 ГОДА ПРОШЛО??

Вложения

• БАРЫГА.PNG
    БАРЫГА.PNG
    15.9 КБ · Просмотры: 185

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх