• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Донатьте дальше, пацаны

and
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/84432/

Посмотреть вложение 54450

Я ни на что не намекаю (вообще сабж только щас увидел) но как блэт можно перепутать, какой конкретно у тебя орган "сбоит" (тем более если дисфункция прогрессирует уже в течении 20 лет) ? o_0
Просто "режет глаз" несоответствие
Сорри за черноту :D, не смог удержаться блин, это сильнее меня... Готов понести соответствующее наказание в виде "-" в репу или временный бан )))
От это поворот....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Kapibara,​

Мне кажется ты слишком много для него делаешь, я видел и видосы и переводы отyashechka, уникальной работу назвать сложно но тем не менее это форма, форма донесения информации. Кому-то, в том числе и этому форуму такой контент нужен. Есть те, кто не читает RTFM до поры до времени, а учится по подобным материалам и это только плюс, что есть вариации и есть те кто готов это поддерживать. Некий популизм, учитывая твою личность, ты достаточно много вкладываешь в то что-бы еще больше подогревать к этому интерес.

Мое мнение что слово эксперт имеет совершенно определенное значение, и если давать экспертов всем кто что то там приносит то будет у нас докуя экспертов которые никуя ни в чем не разбираются.
Что-то я не припомню, что меня стали меньше подъебывать или материть с тех пор, как я получил эксперта. Так что у этого статуса для меня есть ровно один плюс - возможность ставить лайки без ограничений. Вопрос в том, что полезного ты приносишь сообществу, кто-то пишет авторские статьи, кто-то делает переводы, кто-то только душнит, кто-то только ругается и материт всех налево и направо. Можно, конечно, душнить до бесконечности и докапываться до того, что статус "эксперт" нужно было называть статусом "полезный", и это бы лучше отражало смысл, но какая блет кому разница?

По сабжу: может с год или полтора назад у меня была бредовая идея запилить некий монументальный труд - книгу, где я бы систематизировал все свои знания, накопленные за годы работы, и выложить для сообщества, параллельно попросив донатить небезразличных. Типа если кто копейку скинет, то и збс, если нет - то и хер бы с ним, не бедствую же. Но в итоге я представил, сколько ёбаной драммы, обвинений в барыжестве и тд на меня бы свалилось, и решил, что ну его нахер. Судя по этой теме, это было очень правильным решением.

Что-то я не припомню, что меня стали меньше подъебывать или материть с тех пор, как я получил эксперта. Так что у этого статуса для меня есть ровно один плюс - возможность ставить лайки без ограничений. Вопрос в том, что полезного ты приносишь сообществу, кто-то пишет авторские статьи, кто-то делает переводы, кто-то только душнит, кто-то только ругается и материт всех налево и направо. Можно, конечно, душнить до бесконечности и докапываться до того, что статус "эксперт" нужно было называть статусом "полезный", и это бы лучше отражало смысл, но какая блет кому разница?

По сабжу: может с год или полтора назад у меня была бредовая идея запилить некий монументальный труд - книгу, где я бы систематизировал все свои знания, накопленные за годы работы, и выложить для сообщества, параллельно попросив донатить небезразличных. Типа если кто копейку скинет, то и збс, если нет - то и хер бы с ним, не бедствую же. Но в итоге я представил, сколько ёбаной драммы, обвинений в барыжестве и тд на меня бы свалилось, и решил, что ну его нахер. Судя по этой теме, это было очень правильным решением.
Ты все таки эксперт потому что много занаешь и понимаешь то что знаешь, при этом слегка идиотичен, что вообщем для форума не проблема. Но эксперт без базара, гордись, заслуженное звание.

Слишком много флуда, у каждого свое мнение. Если яшечка не хочет выносить что то на публику - документы и прочее, что может его как то деанонить, пусть в эту ситуацию вмешается admin , яшечка скинет ему всю инфу, если админ подтвердит, то ок.
Просто как выше сказали, не правильно, когда одни создают такие темы и все ок, а любой другой пользователь с такой же проблемой или скамер сделает тему и ему ее снесут.
Так же, такой вариант для самого яшечки лучше будет, если админ подтвердит, то ни кто сомневаться не будет и легко уже закинут ему от себя.
Просто реально пока что, какой то срач.

Ты все таки эксперт потому что много занаешь и понимаешь то что знаешь, при этом слегка идиотичен, что вообщем для форума не проблема. Но эксперт без базара, гордись, заслуженное звание.
1647185894198167774.jpg

Ребята, к теме отношения не имею, на ваши вопросы ответить не могу. Происхождение 1 бтц на экспе мне неведомо. Удалять эту тему, понятное дело, не будем (пока тема не нарушает правила и соблюдаются нормы приличия/культурного общения).
эксперта ему дали..в чем эксперт? корявых переводах с инглиша? ебать.
Переведи тоже. У нас особое отношения к людям, генерирующим интересный контент. Таким людям - почет, уважение и всяческие плюшки. Им даже мелкие нарушения прощаются, то, за что какой-то сервис может улететь сразу в бан. Мы - контенто, а не коммерсо-ориентированный форум. Именно за это у Яшечки и группа "эксперт".
У тех, кто пилит статьи (пишет свои, делает переводы, выкладывает качественный копипаст и так далее), у них на дамаге привилегированное положение.

Последнее редактирование:
Ребята, вы тут огроменные деньги зарабатываете, вам что жалко так что ли? Тогда надо было перед тем как давать деньги, поставить условия, чтобы предоставил доказательства расходов мед. Теперь то зачем это все полоскать, даже если потратил он на что-то другое...

аки макаки набросились, мне например яша нравится, без комментов тоже подкинул немного, это личное дело каждого, ну пиздец в чем суть поста, не хочешь не донать, как будто заставляют)

Все медицинские документы имеют печати тех учреждений в которых они проставлены. В РФ не проблема узнать действительно ли существует такой пациент, действительно ли у него такой диагноз и действительно ли он проходит/проходил лечение и на какой основе (платно/по направлению/полису). Главное это бумажка с печатью учреждения и с подписью лечащего врача. Эпикриз обычно подписывается лечащим врачом и заведующим отделением.
документ можно купить, любой. и любая проверка подтвердит. у нас куча инвалидов по фейковым справкам живет

Да инди пипец типочек, он еще со старой дамаги и васма со всеми подряд срался, непонятно зачем, ведь его никто первый не трогал. DildoFagins не даст соврать.
Это вероятно неотпущенные травмы детства, поэтому он всю свою агрессию выливает тут в сети, из монитора ведь по щам никто не даст.
А все эти надменные выходки "но у тебя скила не хватит", "ты не осилишь", "не твой уровень" и др, считает себя гуру системщины, а на самом деле обычный кодер, в чем-то разбирается, но далеко не на том уровне, что бы так пафосно вы3бываться.
Чего только стоят его "анклавы", пиздец он из мухи слона раздул, это даже анклавом не назвать, он когда начал форсить эту тему я его видосы посмотрел что он на васме постил, почитал описания, на коленке за несколько часов PoC работающий накидал, а он преподносил это как верх мастерства, недоступный простым смертным, черную кодо-магию, самые приватные приваты из всех приватов. Такой довольный обо всем этом писал. А по факту - дешевые понты перед новичками. Там кода строк 500 на Си, сейчас уже не помню точные цифры. Да и комментариев там у меня было больше чем кода. Технология интересная, но так вы3бываться ей, это сильный перебор.
Тут на лицо очень серьезное психологическое расстройство, или вещества, бедный парень, таких даже жалко. Кому кому, а ему однозначно уже давно следует на лечение сборы организовать.
Инди, открывай фонд пожертвований, уверен тебе нормально насыпят, добрые люди еще не перевелись, вылечишься, все будет хорошо. Справки о болезнях не нужны, мы верим что надо подлечиться.

Последнее редактирование:
Ребята, к теме отношения не имею, на ваши вопросы ответить не могу. Происхождение 1 бтц на экспе мне неведомо. Удалять эту тему, понятное дело, не будем (пока тема не нарушает правила и соблюдаются нормы приличия/культурного общения).

Переведи тоже. У нас особое отношения к людям, генерирующим интересный контент. Таким людям - почет, уважение и всяческие плюшки. Им даже мелкие нарушения прощаются, то, за что какой-то сервис может улететь сразу в бан. Мы - контенто, а не коммерсо-ориентированный форум. Именно за это у Яшечки и группа "эксперт".
У тех, кто пилит статьи (пишет свои, делает переводы, выкладывает качественный копипаст и так далее), у них на дамаге привилегированное положение.
Отвечаю откуда биткоин.

1681192049036.png

Да инди пипец типочек, он еще со старой дамаги и васма со всеми подряд срался, непонятно зачем, ведь его никто первый не трогал. DildoFagins не даст соврать.
Не, ну у Индия известные многим проблемы с головой, но я до сих пор не уверен, что Капибара - это мульт Индия, а не кто-то из знающих подноготную васма и прочих кряклабов, ловко под него мимикрирующий. Сам Индий отрицал, что это он, да и есть несколько постов от него, явно не характерных Индию. Ну, либо шизофрения уже дошла до таких масштабов. В любом случае, относится к диалогам ни с одним, ни с другим с особой сурьёзностью не стоит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх