Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне плохо от этого
А что с ним кстати случилось?Как же я ждал, что кто-то создаст этот пост!
Был когда-то такой персонаж корbIто на rutor, также неуловим…(до одного момента)
Впервые узнал о нем из этого топика, глянул видосы, продакшн неплохой, но его закроют мне кажется благодаря этой браваде.
А есть ссылка на эту мегу? Интересно стало даже.
У нас тут небольшие недоразумения возникли с бро, поэтому заранее оговорюсь, что к Годнотабе отношения не имею и ее не модерирую. Но на данный момент (больше года) каталог не замечен в размещении фейков под видом нормальных шопов для скама. Ключевые слова - на_данный_момент.....
Кстати, на годнотабе не принимает длину домена онион v3, тупо не влазит..У нас тут небольшие недоразумения возникли с бро, поэтому заранее оговорюсь, что к Годнотабе отношения не имею и ее не модерирую. Но на данный момент (больше года) каталог не замечен в размещении фейков под видом нормальных шопов для скама. Ключевые слова - на_данный_моментРекомендую всегда и все перепроверять по несколько раз. На том же Руторе присутствуют представители всех крупных шопов.

Согласен, как же удивительно что у нанятого проф. диктора поставленная речь, и текста такие выверенные - хорошего редактора и корректора наняли однако.Обьективно, он сделал то, чего не делали другие и мгновенно набрал аудиторую. Гений ютуба точно, больше всего нравится грамотно поставленная речь, не как в фильмах Тарантино, конечно, но он хорош![]()
хахаххаххаха) да да да) импортозамещение)Пытаться сравнивать Тарантино с каким-то Васей Пупкиным максимальное невежество и глупость.
Актер в кадре по твоему сравним с Роберт Дауни мл. , а режиссер всей этой х#йни почти как Мартин Скорсезе? =)