• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Twitter — источник трафика №1 или как наскамить на 1 000 000 $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты ,всех заебываешь с депозитом, что очень странно, если тебя наебывает каждый второй ,сугубо твоя личная проблема.
Кого кроме тебя? Ты работаешь в той же теме, что и я, и естественно, если я хочу сотрудничать, я хочу гарантий. Не словесных.
Ты либо скролишь форум и пишешь каждому второму про депозиты под статьей потому что тебе это по кайфу,либо тебе больше не на что тратить свое время.
Времени хватает, в сутках слава богу 24 часа, а на сон я трачу мало, по своим причинам.
Твои слова не имеют никакого веса, и смысла то что ты пишешь, то же нет. Прошло то время ,когда все смотрели на репу форумов. Сейчас все адекватные люди ,кто продает не с целью заскамить указывают что согласны на гаранта.
Так в гаранта ты так и не положил :) 3-5к для тебя огромная сумма видимо.
Ты мне писал ,что мне нужно внести депозит ,что бы ты лил трафф на мой продукт. Это вообще мем какой то, или то что я должен закидывать в гаранта то ,что ты открутишь, хотя я даже не уверен в твоей компетенции,твоих связках и так далее ,но если ты нальешь мне гавно которое не конвертнется ,ты обязательно получишь свои деньги ,ибо я занесу в гаранта не за результат ,а за твою работу (которая может быть выполнена некачественно). Тебе стоит переосмыслить свое понимание на счёт депозитов и работой с людьми.
Вообще бред, иди разводи кроликов на лолзах)

Единственное не понимаю к чему этот скрин и о чем он нам говорит?)
Когда поступишь в университет (в твоем случае техникум), то там научат может быть логическому мышлению. Скрин, как ответ, что щас выгоднее продажа расходников. Я ответил, что нет, кто работает по твиттеру, в день вытаскивают по 15+ ETH, и не парятся. Естественно методы не как в статье.

Кого кроме тебя? Ты работаешь в той же теме, что и я, и естественно, если я хочу сотрудничать, я хочу гарантий. Не словесных.

Времени хватает, в сутках слава богу 24 часа, а на сон я трачу мало, по своим причинам.

Так в гаранта ты так и не положил :) 3-5к для тебя огромная сумма видимо.

Вообще бред, иди разводи кроликов на лолзах)
Да нет сумма не огромна ,вполне нормальная. Ты даже под этим постом автора упрекнул про депозит (правда уже на экспе) , просто если я не хочу закидывать бабки на форум ,то почему я по твоей прихоти должен это сделать и напоминаю ,никто кроме тебя не попросил этого сделать ,не гаранта не просили,не депозита. Хотя при работе с гарантом ,я не против ,но я должен быть уверен что я получу достойный результат ,а не просто так спущу деньги за некачественную работу. Я уже даже не помню о чем мы с тобой общались и чем ты занимаешься. Но суть одна ,не нужно писать мне внести бабки в депозит, как только я сам лично пойму ,что мне это требуется ,я это сделаю

Когда поступишь в университет (в твоем случае техникум), то там научат может быть логическому мышлению. Скрин, как ответ, что щас выгоднее продажа расходников. Я ответил, что нет, кто работает по твиттеру, в день вытаскивают по 15+ ETH, и не парятся. Естественно методы не как в статье.
Да ,но нужны хорошие акки ,нужно разбираться в твиттере ,долго с ним работать и понимать что к чему ,какие ограничения и.т д ,но многие не хотят этого делать и будут говорить ,что статья гавно и автор гавно и ничего не работает

Да ,но нужны хорошие акки ,нужно разбираться в твиттере ,долго с ним работать и понимать что к чему ,какие ограничения и.т д ,но многие не хотят этого делать и будут говорить ,что статья гавно и автор гавно и ничего не работает
Так статья по факту говно :) Я с твиттером давно и успешно работаю, и понимаю, какой бред написан. Этим высером новички только убьют акки, потеряв деньги, а твиттер будет более пристально мониторить эту тему. Никому пользы от нее нет.

Так статья по факту говно :) Я с твиттером давно и успешно работаю, и понимаю, какой бред написан. Этим высером новички только убьют акки, потеряв деньги, а твиттер будет более пристально мониторить эту тему. Никому пользы от нее нет.
Ну вот сколько ты за сутки можешь проспамить с одного акка максимум ,ребята которые работают с твиттером,говорят что спамят с одного акка по 500-700 в сутки. Я лично не работаю с данным ресурсом и стало интересно, не банит ли акки?

Ну вот сколько ты за сутки можешь проспамить с одного акка максимум ,ребята которые работают с твиттером,говорят что спамят с одного акка по 500-700 в сутки. Я лично не работаю с данным ресурсом и стало интересно, не банит ли акки?
акки не банят, там что-то наподобие шадоу бана, и твои мессаги у людей не отображаются, так же и твои твитты, ретвитты, если акк не трогать то со временем спадает. Темку не читал, но знаю что неплохо залетало, когда отмечали людей под постами, с ссылкой на скам лендинг, там уже дрейнер либо х2, на такой скам тоже до сих пор ведутся.

Ну то что тема себя изжила - это бред. Скам всегда жил и будет жить. И тема с криптоскамом точно не умрет ,пока эфир будет торговаться и web3 движ будет в тренде. Просто будут меняться подходы и улучшаться продукты ,карж тоже говорили сдох - нет,он ещё жив , порог входа очень высок - тру ,но типы которые были там давно ,они и остаются на плаву ,сидят командами ищут банки , приложения,работают. Тут так же ,никто не поделится хлебом ,нужно это понимать. Статья без воды ,показывает что так люди зарабатывают и зарабатывали ,возьмём тот же пример с азуки неделю назад, доказательство того , что все живо. возьмём доходы ребят ,которые активно льют и выносят по 200-300 eth в сутки, все наслышаны про "monkey drainer", он гремит по многим новостям, это показывает то что тема жива и даже очень ,пока что я бы сказал может любой зайти и научиться всему. Так что бред это все ,что тема умирает и продают расходники. Да дрейнеры продают,и он не первый и не последний кто будет продавать его, но какая разница, продают их или нет ,вам же лучше ,вы можете купить рабочий продукт и монетизировать. Так же если бы не было продавцов ,вам бы пришлось тратить 10ки тысяч долларов ,что бы платить кодерам за его написания ,ибо все кодеры брали бы средний прайс за час web3 разработки, так что думай сам ,я в принципе всё подробно рассказал тебе.
Ку, подскажите контакт где можно арендовать monkey drainer? Где обитает автор?

Твои слова не имеют никакого веса, и смысла то что ты пишешь, то же нет
Извини что влезаю в вашу дискуссию, но, какой смысл от того, всего написанного тобою?
Ты мне писал ,что мне нужно внести депозит ,что бы ты лил трафф на мой продукт. Это вообще мем какой то
В чем же суть мема? Для кидал это естественно мем, так как они свой деп не выгребут из гаранта/депозита. Так в чем же его просьба - мем?
или то что я должен закидывать в гаранта то ,что ты открутишь, хотя я даже не уверен в твоей компетенции,твоих связках и так далее ,но если ты нальешь мне гавно которое не конвертнется ,ты обязательно получишь свои деньги ,ибо я занесу в гаранта не за результат ,а за твою работу
В этом вся суть гаранта/депозита, когда обе стороны не уверены друг в друге. Если изначально, при оформлении сделки ты укажешь четкие требования, то он тебе никакое ГОВНО не нальет, правильно? То есть если ты открываешь сделку, будь добр, опиши все до мелочей, что ты должен получить от продавца услуги и никто тебе говна не нальет и деньги ему никто не отпустит, если такое говно произойдет!
На счет результата, то тут абстрактная тема, для кого-то результат может быть один, для кого-то другой. О каком ты результате говоришь? Может сразу дашь свой кошель, чтобы исполнитель тебе деньжат закинул? РЕЗУЛЬТАТ - это когда с двух сторон отработали наЗаебись!
Ну и самое главное, ты прочти с самого начала этот тред и уяснишь почему ТС-у данного треда предложили внести депозит увидешь причину и следствие. Никто не говорил что тема говно (не пост, а тема)
И мой тебе совет, если вступаешь в дискуссии, то для начала разберись во всем с самого начала (причина), проанализируй, а не выдирай с контекста - тогда получишь ответы (как следствие) почему ТС-у задаю/указывают/приводят в пример его экспу и т.д
Всего доброго.

Хотя при работе с гарантом ,я не против ,но я должен быть уверен что я получу достойный результат ,а не просто так спущу деньги за некачественную работу.
То есть ты не веришь в гарант? Или что ты этими словами хочешь донести? Многие такими выражениями петляют от сделки через гарант говоря что в "жопу не ебутся, это жопа сама на х#й садится".
Я не против сделки через гарант, но я должен быть уверен.... Анекдот и мем)))

Вот его телега
Но он берет людей только с опытом.

То есть ты не веришь в гарант? Или что ты этими словами хочешь донести? Многие такими выражениями петляют от сделки через гарант говоря что в "жопу не ебутся, это жопа сама на х#й садится".
Я не против сделки через гарант, но я должен быть уверен.... Анекдот и мем)))
Я не разу не отказал в гаранте ,если меня устраивает сделка ,обычно я покупаю или продаю что то через гаранта,но закидывать в гаранта для работы с кем то ,это лишнеп
Вот его телега
Но он берет людей только с опытом.
Не надо братья, тип скамит,как только норм профит,бэкенд падает и ваш сайт тоже и все,короче он скамит и щас в тиму у него вход 1000$

Можешь у меня арендовать такой же дрейнер как у него, но вауч не 1000$, а просто 300$ через гаранта ,я ставлю твои приватники и все прочее и все капает к тебе на кош

Я не разу не отказал в гаранте ,если меня устраивает сделка ,обычно я покупаю или продаю что то через гаранта,но закидывать в гаранта для работы с кем то ,это лишнеп

Не надо братья, тип скамит,как только норм профит,бэкенд падает и ваш сайт тоже и все,короче он скамит и щас в тиму у него вход 1000$
чудо, приземлись!!!
обычно - запятая, бледина, ты хочечшь, чмо мигрантное( сука из лолки) кто тебя высрал здесь?, чтобы тебе еще глубже объяснили, или на своих костылях блядина про тему то поднять????

чудо, приземлись!!!

обычно - запятая, бледина, ты хочечшь, чмо мигрантное( сука из лолки) кто тебя высрал здесь?, чтобы тебе еще глубже объяснили, или на своих костылях блядина про тему то поднять????
Кто ты,зачем ты мне отвечаешь? Зачем ты читаешь мои месседжи в треде, у тебя тоже как я понимаю дел особо нету ,раз ты сидишь и чекаешь тред на мои ответы)

чудо, приземлись!!!

Нахуй ты тему апаешь своими бессмысленными ответами на мои сообщения,я этого не понимаю,что то хочешь предъявить - у меня профиль открыт. Зайди и напиши в ПМ форума

Нахуй ты тему апаешь своими бессмысленными ответами на мои сообщения,я этого не понимаю,что то хочешь предъявить - у меня профиль открыт. Зайди и напиши в ПМ форума
чтобы ты мен ебалом не торговал)))

Последнее редактирование:
Кто ты,зачем ты мне отвечаешь? Зачем ты читаешь мои месседжи в треде, у тебя тоже как я понимаю дел особо нету ,раз ты сидишь и чекаешь тред на мои ответы)
тебе? потому что ты люд нагреть хочешь... сука с разноцветными ногтями!!!!

чтобы ты биче ебалом не торговал)))
Я с тобой общаюсь максимально адекватно,но твоя школьная натура просыпается и начинаются переходы на личности , тебя тоже не первый раз вижу и твое никчемные сообщения в тредах про сотрудничество у другого человека меня тоже не вдохновили , так что больше прошу со мной не общаться и пойди лучше портфель в школу собери ,сделай полезное действие. А лучше открой окно и сделай шаг вперёд после этого мува,лучше станет для всех) А так удачи тебе и успехов во всех твоих делах)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх