Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кого кроме тебя? Ты работаешь в той же теме, что и я, и естественно, если я хочу сотрудничать, я хочу гарантий. Не словесных.А ты ,всех заебываешь с депозитом, что очень странно, если тебя наебывает каждый второй ,сугубо твоя личная проблема.
Времени хватает, в сутках слава богу 24 часа, а на сон я трачу мало, по своим причинам.Ты либо скролишь форум и пишешь каждому второму про депозиты под статьей потому что тебе это по кайфу,либо тебе больше не на что тратить свое время.
Так в гаранта ты так и не положилТвои слова не имеют никакого веса, и смысла то что ты пишешь, то же нет. Прошло то время ,когда все смотрели на репу форумов. Сейчас все адекватные люди ,кто продает не с целью заскамить указывают что согласны на гаранта.
Вообще бред, иди разводи кроликов на лолзах)Ты мне писал ,что мне нужно внести депозит ,что бы ты лил трафф на мой продукт. Это вообще мем какой то, или то что я должен закидывать в гаранта то ,что ты открутишь, хотя я даже не уверен в твоей компетенции,твоих связках и так далее ,но если ты нальешь мне гавно которое не конвертнется ,ты обязательно получишь свои деньги ,ибо я занесу в гаранта не за результат ,а за твою работу (которая может быть выполнена некачественно). Тебе стоит переосмыслить свое понимание на счёт депозитов и работой с людьми.