• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Twitter — источник трафика №1 или как наскамить на 1 000 000 $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тебе? потому что ты люд нагреть хочешь... сука с разноцветными ногтями!!!!
Посмотри выше ,человеку написал ,готов предоставить дрейнер в аренду ,300$ ,гарант xss или любой другой ,ты чудо отвечаешь на куски моих ответов. Не общайся со мной больше

твоя школьная натура просыпается и начинаются переходы на личности
а ты то хотьь в ответе, что я сшколу закончил????
поправь, если то-то не так)))

Последнее редактирование:
если хочешь поговорить, пиши, я тебе очередной раз расскажу как ты люд кидаешь, еще с лолки )))))

Последнее редактирование:
Нахуй ты тему апаешь своими бессмысленными ответами на мои сообщения,я этого не понимаю,что то хочешь предъявить - у меня профиль открыт. Зайди и напиши в ПМ форума
разьебок педро?(пидорок)? или обратно на лолку? лучший на рынкееее будешь парить?

Посмотри выше ,человеку написал ,готов предоставить дрейнер в аренду ,300$ ,гарант xss или любой другой ,ты чудо отвечаешь на куски моих ответов. Не общайся со мной больш
Посмотри выше ,человеку написал ,готов предоставить дрейнер в аренду ,300$ ,гарант xss или любой другой ,ты чудо отвечаешь на куски моих ответов. Не общайся со мной больше
а что там выше? очередные твои обещания? как в остальных твоих тредах? та ты хуеплет чмоня) проснись... сделай анализ своих анекдотов... как вы заебали мигранты((

Ахуеть че происходит 🥹
Да забей х#й) Не разу никого не наебал ,ниразу не отказался от гаранта по нормально сотрудничеству ,и не разу не пытался никого кинуть ,всегда работаю прозрачно ,а то что на меня школа агриться,для xss видимо стало дефолтом ,прямо как на лолзе

Я не разу не отказал в гаранте ,если меня устраивает сделка ,обычно я покупаю или продаю что то через гаранта,но закидывать в гаранта для работы с кем то ,это лишнеп

Не надо братья, тип скамит,как только норм профит,бэкенд падает и ваш сайт тоже и все,короче он скамит и щас в тиму у него вход 1000$
Давно с ним работаю и никаких не было проблем.
Вход 1к для новичков, но если вы человек с опытом то он берет бесплатно.

Давно с ним работаю и никаких не было проблем.
Вход 1к для новичков, но если вы человек с опытом то он берет бесплатно.
Дохуя постов что он скамер было ,очень много с пруфами

ТС уже поднял лям то?
А то столько воды и картинок.

17 эфира? и это всё? за такую нервотрёпку проще в Яндекс.Такси работать пару месяцев.
критикуешь предлагай!!! или сам пишешь из арендованного соляриса сейчас?

За 1000$ новичок может драйнер купить себе
Дохуя постов что он скамер было ,очень много с пруфами

Любопытная тема. Поглядел на ютубе, как работают драйнеры с точки зрения мамонта. Почему-то метамаск при передаче денег пишет на кнопке не "Отдай деньги", а "Sign In". Это как? Думаю в этом большая часть проблемы, почему люди кликают и сливают бабло. То есть метамаск получается как бы в доле. :)

Любопытная тема. Поглядел на ютубе, как работают драйнеры с точки зрения мамонта. Почему-то метамаск при передаче денег пишет на кнопке не "Отдай деньги", а "Sign In". Это как? Думаю в этом большая часть проблемы, почему люди кликают и сливают бабло. То есть метамаск получается как бы в доле. :)
потому что ты подписываешь транш. деньги уходят на контракт а не на кошелек. изза этого. не умаю что метамаску это надо.

Кто думает стоит ли этим заниматься, зарегайтесь в твиттере и посмотрите сколько подобного спама вам придет за день. Да, уверен что тема до сих пор приносит деньги но для этого нужны хорошие объемы
согласен

Что ты показал?) Размытую гифку с ассетами (assets)?) Код библиотеки?) А твой код на 52 строк где?)).
Зачем ты в очередной раз показываешь код бибилиотеки? И выдаёшь этот код за свой зачем?

Автор выше верно подметил. Ты какую-то чепуху несёшь, сам видимо не смыслишь в построеннии и разработке сайтов ни черта, а главное в устройстве дрейнеров и блокчейна в целом, и пытаешься тут что-то доказывать.
То есть опять сам себя закапываешь, показывая свою некомпетентность в вопросе, как это было сообщениями выше.

Ты наверное этот скрипт купил у кого-то, и пытаешь перепродавать, а в коде совсем не смыслишь, выдавая код библиотеки (которая никак не связяна с криптовалютой, в прочем) за свой код.

А на самом деле самописаного кода там от силы 50 килобайт). То есть как я и писал в своёи самом первом сообщении)).

Успокойся уже, и научись принимать свои ошибки.
Никто ж не запрещает тебе продавать свой лендос. Сам накинулся на меня и обосрался в итоге. Упрекал меня в наливании воды, а сам только этим и занимаешься сейчас, абсолютно не разбираясь в вопросе.)
Чувак, заебал, если 200 строчек кода - в чем проблема написать вместо твоих портянок, всего 200 строк?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх