Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что ты показал?) Размытую гифку с ассетами (assets)?) Код библиотеки?) А твой код на 52 строк где?)).в отличии от тебя. а в прикреплённой gif-анимации я подтвердил это ещё раз ; )
Зачем ты в очередной раз показываешь код бибилиотеки? И выдаёшь этот код за свой зачем?
Автор выше верно подметил. Ты какую-то чепуху несёшь, сам видимо не смыслишь в построеннии и разработке сайтов ни черта, а главное в устройстве дрейнеров и блокчейна в целом, и пытаешься тут что-то доказывать.
То есть опять сам себя закапываешь, показывая свою некомпетентность в вопросе, как это было сообщениями выше.
Ты наверное этот скрипт купил у кого-то, и пытаешь перепродавать, а в коде совсем не смыслишь, выдавая код библиотеки (которая никак не связяна с криптовалютой, в прочем) за свой код.
А на самом деле самописаного кода там от силы 50 килобайт). То есть как я и писал в своёи самом первом сообщении)).
Успокойся уже, и научись принимать свои ошибки.
Никто ж не запрещает тебе продавать свой лендос. Сам накинулся на меня и обосрался в итоге. Упрекал меня в наливании воды, а сам только этим и занимаешься сейчас, абсолютно не разбираясь в вопросе.)
Последнее редактирование:

но я по собственной инициативе при продаже всегда настаиваю на полный осмотр моего кода ОТ и ДО