• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Twitter — источник трафика №1 или как наскамить на 1 000 000 $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в отличии от тебя. а в прикреплённой gif-анимации я подтвердил это ещё раз ; )
Что ты показал?) Размытую гифку с ассетами (assets)?) Код библиотеки?) А твой код на 52 строк где?)).
Зачем ты в очередной раз показываешь код бибилиотеки? И выдаёшь этот код за свой зачем?

Автор выше верно подметил. Ты какую-то чепуху несёшь, сам видимо не смыслишь в построеннии и разработке сайтов ни черта, а главное в устройстве дрейнеров и блокчейна в целом, и пытаешься тут что-то доказывать.
То есть опять сам себя закапываешь, показывая свою некомпетентность в вопросе, как это было сообщениями выше.

Ты наверное этот скрипт купил у кого-то, и пытаешь перепродавать, а в коде совсем не смыслишь, выдавая код библиотеки (которая никак не связяна с криптовалютой, в прочем) за свой код.

А на самом деле самописаного кода там от силы 50 килобайт). То есть как я и писал в своёи самом первом сообщении)).

Успокойся уже, и научись принимать свои ошибки.
Никто ж не запрещает тебе продавать свой лендос. Сам накинулся на меня и обосрался в итоге. Упрекал меня в наливании воды, а сам только этим и занимаешься сейчас, абсолютно не разбираясь в вопросе.)

Последнее редактирование:
Что ты показал?) Размытую гифку с ассетами (assets)?) Код библиотеки?) А твой код на 52 строк где?)).
Зачем ты в очередной раз показываешь код бибилиотеки? И выдаёшь этот код за свой зачем?

Автор выше верно подметил. Ты какую-то чепуху несёшь, сам видимо не смыслишь в построеннии и разработке сайтов ни черта, а главное в устройстве дрейнеров и блокчейна в целом, и пытаешься тут что-то доказывать.
То есть опять сам себя закапываешь, показывая свою некомпетентность в вопросе, как это было сообщениями выше.

Ты наверное этот скрипт купил у кого-то, и пытаешь перепродавать, а в коде совсем не смыслишь, выдавая код библиотеки (которая никак не связяна с криптовалютой, в прочем) за свой код.

А на самом деле самописаного кода там от силы 50 килобайт). То есть как я и писал в своёи самом первом сообщении)).

Успокойся уже, и научись принимать свои ошибки.
Никто ж не запрещает тебе продавать свой лендос. Сам накинулся на меня и обосрался в итоге. Упрекал меня в наливании воды, а сам только этим и занимаешься сейчас, абсолютно не разбираясь в вопросе.)
впрочем, ничего вразумительного я не услышал, ты продолжаешь выписывать всё ту же ересть касательно того, что я выдаю код данной библиотеки за свой. спрошу ещё раз по поводу этого, где конкретная я сказал, что данный код — самопис, выдавая его за свой? ответь на этот вопрос. хотя нет, ладно, отвечу сам на него, а то от тебя ничего вразумительного опять не прозвучит. смотри, изначально я сказал, что 52к строк просто присутствует в коде моего драйнера, а не то, что я их сам написал, перечитай тред) просто ты реально придумал у себя в голове эту чушь, что я якобы выдаю этот код за самопис, и склоняешь к этому все свои "факты" 😂

если внятно ответишь хоть на один поставленный мною за всю дискуссию вопрос — продолжим. в иных случаях не вижу смысла и не располагаю желанием вести диалог с камнем.

Если быть не многословным то Code как и все собравшиеся в этой теме интересуются одним вопросом:
- Какую функцию в драйнере выполняет этот код библиотеки treeify-js https://www.npmjs.com/package/treeify-js

просто я может быть действительно ничего не понимаю, и сеапорт можно и в правду написать за пару строк, а не в 52к, как у меня
Ты реально угараешь или пишешь, чтобы что-то написать и не оставить без ответа? Ты же написал, что не веришь, что сеапорт можно написать за пару строк, а не как у тебя в 52000 строк!!!!! но при этом пульнул библиотеку которая явно не сеапорт😁

Это как в том приколе... "спрашивают армянина: - эй ты почему так танцуешь, а он в ответ: - это не я танцую, а ноги сами так танцуют"... Здесь ситуация скорее всего такая же, только "это не я писал... это руки сами написали"🤣🤣🤣

Если быть не многословным то Code как и все собравшиеся в этой теме интересуются одним вопросом:
- Какую функцию в драйнере выполняет этот код библиотеки treeify-js https://www.npmjs.com/package/treeify-js
та я просто выкачал библиотеку от opensea и запаковал для использования на сайте. я же не стану из нее отдельные функции с зависимостями выдирать. сама библиотека (https://www.npmjs.com/package/@opensea/seaport-js) выполняет функции подписания офферов сеапортом, чисто сеапорт оттуда достать долго и нерентабельно. Treeify - это воспомогательная библиотека, её использовали авторы сипорта для написания самого сипорта, тут она нужна для преобразования списка объектов в древовидный. Ответ внятен?

и кста этот ваш Fooll Zero вообще кто такой и зачем он мне что-то выпукивает? 😁 прицепился тоже

та я просто выкачал библиотеку от opensea и запаковал для использования на сайте. я же не стану из нее отдельные функции с зависимостями выдирать. сама библиотека (https://www.npmjs.com/package/@opensea/seaport-js) выполняет функции подписания офферов сеапортом, чисто сеапорт оттуда достать долго и нерентабельно. Treeify - это воспомогательная библиотека, её использовали авторы сипорта для написания самого сипорта, тут она нужна для преобразования списка объектов в древовидный. Ответ внятен?
Ну вот теперь понятно, нужна чтобы пиздить nft
Проще говоря ненужный кусок кода
т.к nft это шлак

Ну вот теперь понятно, нужна чтобы пиздить nft
Проще говоря ненужный кусок кода
т.к nft это шлак
я думаю это стоит сказать челикам, которые относительно недавно спиздили порядка 121 BAYC и заработали кучу денег 😁

23623.jpg

я думаю это стоит сказать челикам, которые относительно недавно спиздили порядка 121 BAYC и заработали кучу денег 😁

Посмотреть вложение 50745
Этих обезьян еще нужно продать
Их выпустили 10000 штук
Покупатель BAYC приобретает на просто NFT, а фактически членство в закрытом клубе

Поэтому этим челикам я думаю придется просто отсосать и оставить их себе на память

Их выпустили 10000 штук
Покупатель BAYC приобретает на просто NFT, а фактически членство в закрытом клубе

Поэтому этим челикам я думаю придется просто отсосать и оставить их себе на память
Они уже были проданы давно ты че чел 😐

и кста этот ваш Fooll Zero вообще кто такой и зачем он мне что-то выпукивает? 😁 прицепился тоже
Он, FoolZero, ни ваш ни наш!))) Выпукиваешь тут только ты, не понимая сам чего высрал. Задача твоя ясна - впарить драйнер (по моему мнению - сомнительный). То ты за слова отвечаешь, то не совсем отвечаешь, то пишешь одно, то другое, то руки сами пишут 🤣 ... Ладно, удачи тебе в твоих промыслах.

Он, FoolZero, ни ваш ни наш!))) Выпукиваешь тут только ты, не понимая сам чего высрал. Задача твоя ясна - впарить драйнер (по моему мнению - сомнительный). То ты за слова отвечаешь, то не совсем отвечаешь, то пишешь одно, то другое, то руки сами пишут 🤣 ... Ладно, удачи тебе в твоих промыслах.
ууууу фу слит налил воды и слился ууууу 😝😛😋🤪

Любая аренда дрейнера - сомнительная) Что мешает встроить в код переадресацию транзакций выше определенной суммы на кошелек разработчика?

Любая аренда дрейнера - сомнительная) Что мешает встроить в код переадресацию транзакций выше определенной суммы на кошелек разработчика?
ну, что верно, то верно. но по сути я не только через аренду, а даже при продаже исходников могу настолько занимательную гадость в код уложить, что её мало кто сможет обнаружить при поверхностном анализе (а зачастую даже через гаранта код проверяют именно мельком и "на скорую руку") 😀 но я по собственной инициативе при продаже всегда настаиваю на полный осмотр моего кода ОТ и ДО 🙂

ууууу фу слит налил воды и слился ууууу 😝😛😋🤪
Солевой? Или с "10-го А"? Ты посмотри, бронелобый, на свою воду, ответчик за слова... Ты о себе написал уже все что мог, можешь возращатся туда, откуда мигрировал - на зеленый форум...

Солевой? Или с "10-го А"? Ты посмотри, бронелобый, на свою воду, ответчик за слова... Ты о себе написал уже все что мог, можешь возращатся туда, откуда мигрировал - на зеленый форум...
Так это и не первая итерация, вернее реинкарнация тс, сезонная миграция мамонтов, за ними и погонщики приходят, в новом обличии, со старой риторикой)
Давайте просто задонатим человеку, да пусть новые идеи придумывает.
Эт как сети рыболовные продавать, когда пруды спустили.
ТС - сделай проект, трафа нальем все с миру по нитке, профит разделим, часть в фонд развития форума - будет тебе почёт и уважение, людей подтянешь, а так - втюхивать «мамкиным темщикам» - как то не по джентельменски.

Их выпустили 10000 штук

Мужчина
вы не разбираетесь
там просто можно их по бест оферу продать)
одну кнопку нажал и все)

Бля парни покажите код seaport
буду благодарен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх