• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Twitter — источник трафика №1 или как наскамить на 1 000 000 $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что я выдаю код данной библиотеки за свой. спрошу ещё раз по поводу этого, где конкретная я сказал, что данный код — самопис
Так там речь шла о том, что дрейнер пишется в 100-200 строчек кода, а ты в ответ кидаешь скрин библиотеки, непонятно зачем, и утверждаешь что его там гораздо больше))). По-моему это и подразумевает, что ты хотел его выдать за свой, но, видать, не получилось)).

Все, кто влепили мне дизлайк, люблю вас! вам бы заработать хоть первый лям)

Не плохая попытка в маркетинг, не хватает соуса с высказываниями как тяжело стало в фб, гугл, ютуб уже умер и поток однокнопочных дауничи налажен, но ТС попутал форум и в попытке что-то доказать скинул скрин исходников библиотеки, тут без вариантов надо мыть штаны. Итог как в том видео с добкиним.

Не плохая попытка в маркетинг, не хватает соуса с высказываниями как тяжело стало в фб, гугл, ютуб уже умер и поток однокнопочных дауничи налажен, но ТС попутал форум и в попытке что-то доказать скинул скрин исходников библиотеки, тут без вариантов надо мыть штаны. Итог как в том видео с добкиним.
ещё одного грызёт изнутри 😂 первый слился так и не аргументировав свои слова, ща второй пришёл)

Последнее редактирование:
ещё одного грызёт изнутри 😂 первый слился так и не аргументировав свои слова, ща второй пришёл)
Твой топ закрыт на экспе на 5к депозит. Ты его не внес. Слился?

Твой топ закрыт на экспе на 5к депозит. Ты его не внес. Слился?
я же прекрасно дал понять людям на этой вашей экспе, что внесу депозит тогда, когда лично проявлю инициативу, уясняешь? ну и какое-то вообще дело деп. на экспе имеет отношение к топику на данном форуме? т.е зачем ты выписываешь это сюда 🤔 ну ты чел харош канечно, выдал базу, приструнил меня :cool:

я же прекрасно дал понять людям на этой вашей экспе, что внесу депозит тогда, когда лично проявлю инициативу, уясняешь? ну и какое-то вообще дело деп. на экспе имеет отношение к топику на данном форуме? т.е зачем ты выписываешь это сюда 🤔 ну ты чел харош канечно, выдал базу, приструнил меня :cool:
Ты внесешь депозит, когда у тебя будут деньги на этот депозит. А пока ты нищий, с говнопродуктом, который пытается пиариться на дерьме, в котором не разбирается. Ты сам лично сделал крохи с твиттера, и даже не понимаешь, как там все работает. Статья говно, по факту.

Ты внесешь депозит, когда у тебя будут деньги на этот депозит. А пока ты нищий, с говнопродуктом, который пытается пиариться на дерьме, в котором не разбирается. Ты сам лично сделал крохи с твиттера, и даже не понимаешь, как там все работает. Статья говно, по факту.
ого прорвало

Как всегда тема себя изжила, и теперь самые хитрые пытаются нажиться на расходниках...
Классссека)
Ну то что тема себя изжила - это бред. Скам всегда жил и будет жить. И тема с криптоскамом точно не умрет ,пока эфир будет торговаться и web3 движ будет в тренде. Просто будут меняться подходы и улучшаться продукты ,карж тоже говорили сдох - нет,он ещё жив , порог входа очень высок - тру ,но типы которые были там давно ,они и остаются на плаву ,сидят командами ищут банки , приложения,работают. Тут так же ,никто не поделится хлебом ,нужно это понимать. Статья без воды ,показывает что так люди зарабатывают и зарабатывали ,возьмём тот же пример с азуки неделю назад, доказательство того , что все живо. возьмём доходы ребят ,которые активно льют и выносят по 200-300 eth в сутки, все наслышаны про "monkey drainer", он гремит по многим новостям, это показывает то что тема жива и даже очень ,пока что я бы сказал может любой зайти и научиться всему. Так что бред это все ,что тема умирает и продают расходники. Да дрейнеры продают,и он не первый и не последний кто будет продавать его, но какая разница, продают их или нет ,вам же лучше ,вы можете купить рабочий продукт и монетизировать. Так же если бы не было продавцов ,вам бы пришлось тратить 10ки тысяч долларов ,что бы платить кодерам за его написания ,ибо все кодеры брали бы средний прайс за час web3 разработки, так что думай сам ,я в принципе всё подробно рассказал тебе.

Как всегда тема себя изжила, и теперь самые хитрые пытаются нажиться на расходниках...
Классссека)
Да не, тема работает :) Просто не совсем так, как в статье пишут :)
eth.png

А ты ,всех заебываешь с депозитом, что очень странно, если тебя наебывает каждый второй ,сугубо твоя личная проблема. Ты либо скролишь форум и пишешь каждому второму про депозиты под статьей потому что тебе это по кайфу,либо тебе больше не на что тратить свое время. Есть модерации и администрация форума и площадок,они должны этим заниматься ,но не как и ты. Твои слова не имеют никакого веса, и смысла то что ты пишешь, то же нет. Прошло то время ,когда все смотрели на репу форумов. Сейчас все адекватные люди ,кто продает не с целью заскамить указывают что согласны на гаранта. Ты мне писал ,что мне нужно внести депозит ,что бы ты лил трафф на мой продукт. Это вообще мем какой то, или то что я должен закидывать в гаранта то ,что ты открутишь, хотя я даже не уверен в твоей компетенции,твоих связках и так далее ,но если ты нальешь мне гавно которое не конвертнется ,ты обязательно получишь свои деньги ,ибо я занесу в гаранта не за результат ,а за твою работу (которая может быть выполнена некачественно). Тебе стоит переосмыслить свое понимание на счёт депозитов и работой с людьми.

Да не, тема работает :) Просто не совсем так, как в статье пишут :)
Посмотреть вложение 51446
Да согласен , но статья написана для общего же ознакомления и отчасти маркетинга ,так что думаю не стоит обвинять автора в том ,что вы допустим не можете заработать на этом или в том ,что он продает гавно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх