• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Twitter — источник трафика №1 или как наскамить на 1 000 000 $

Пожалуй 99% всех тех кто пробовал работать по данной схеме не заработают ни копейки. Однако есть персонажи которые и по сей день делают до 300k$ с этой темы спокойно. Тут главное упорство. Что касается вложений и объемов то лично у меня только на первые тесты и понимание алгоритмов твиттера ушло порядка 2+к долларов (3к шт. фулл вирифед аккаунтов стоят только 800+$ а прокси в два раза дороже). Конкретно в данный момент я столкнулся с такой проблемой что твиттер списывает мои ретвиты. Решаю проблему. А те у кого получается на этом заработать под этим постом ничего не пишут и не ноют что тема старая как мир автор ебучий сммщик а драйнер можно найти на гитхабе (разве что с бэкдором). А то тут походу большинство сидит думает что можно вот так вот взять повторить за автором и заработать кучу денег 🤣🤣🤣 Ага мечтайте :) Такое было только год назад наверное
3к аккаунтов это 15-30к рубей а не 55к как у тебя получилось, по 5 рублей если покупать с отлегой месяц и еще дешевше если самому регать и прогревать, если скупать куки то цена им по 10р/шт и они они самые трастовые получаются.

Последнее редактирование:
Не знаю что ты там пробовал. Но 3к аккаунтов это 15-30к рубей а не 55к как у тебя получилось, по 5 рублей если покупать с отлегой месяц и еще дешевше если самому регать и прогревать, если скупать куки то цена им по 10р/шт и они они самые трастовые получаются.
Зачем говорить что автор "ебучий сммщик" и тут же говорить что на гитхабе есть только с бэкдором. Так что делать тому кто хочет пролить траф на свой драйнер и не умеет кодить ?
Чел продает свой продукт, в чем проблема ?
Привет. Это не я так говорю а утрирую что люди выше пишут с таким посылом. Вчитайся. Аккаунты покупаю FULL VERIFIED за 21 рубль шт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такое чувство, что тема создана лишь для рекламы своего дрейнера).
Ну так она для этого и создана

Пост реклама конечно, но обьективно драйнер можно использовать по разному,проявите креативность господа миллионеры, а то привыкли к своим мануалам по кардингу)
Автору респект за подход к рекламе))

уууууу, неужели? так просто 😅 ну, чтож, ладно, давай, прояви инициативу, напиши нашим парням с хсс дрейнер с approve / safa / permit / seaport в 100-200 строчек кода, как сделаешь — приложи сюда ссылочку на бесплатный доступ, пожалуйста 😀 отчёт же своим словам нужно отдавать, правильно? так что делай) ну, а что касательно GiHub, то максимум, что ты можешь там найти в работающем варианте — это обычный трансфер эфира 😆 а именно "примеров" то и в официальных документациях полно, но мало кто может их реализовать.
А что сложного-то в апрувах, подписях, и работе с seaport? По сути меняется просто метод. Большинство кода занимает именно анализатор того, какой именно метод прибыльнее использовать. Это действительно делается в несколько строчек кода. Для рядового обывателя возможно это и сложно реализовать (как и в целом что-то в проге), но на самом деле тут абсолютно ничего сложного, даже не нужно разбирать сам блокчейн и методы работы с контрактами. Что бы найти примеры кода, достаточно загуглить "ethers js approve", "ethers js seaport", "ethers js signature scam" и. т. д.

водички налил какой-то 😅 так ты скинешь нам драйнер то, который в 200 строчек кода, м?) просто я может быть действительно ничего не понимаю, и сеапорт можно и в правду написать за пару строк, а не в 52к, как у меня 🤣🤣 🤣 вы на словах такие умные тут все, я с вас просто в ахуе порой, реально.. извините за мат)
Screenshot_1.png

водички налил какой-то 😅 так ты скинешь нам драйнер то, который в 200 строчек кода, м?) просто я может быть действительно ничего не понимаю, и сеапорт можно и в правду написать за пару строк, а не в 52к, как у меня 🤣🤣 🤣 вы такие умные тут все, я с вас просто в ахуе порой, реально.. извините за мат)Посмотреть вложение 50652
Так ты свой код скинул или код библиотеки?)) 52k 😁

водички налил какой-то 😅 так ты скинешь нам драйнер то, который в 200 строчек кода, м?) просто я может быть действительно ничего не понимаю, и сеапорт можно и в правду написать за пару строк, а не в 52к, как у меня 🤣🤣 🤣 вы на словах такие умные тут все, я с вас просто в ахуе порой, реально.. извините за мат)Посмотреть вложение 50652
Поясни зачем ты прикрепляешь скрин исходного кода библиотеки treeify-js (https://www.npmjs.com/package/treeify-js) и выдаёшь это за свой код?)
К тому же эта библиотека никак не связана не то что с сеапортом, она с криптой вообще не связана)

Ну и кто тут водички наливает?))

Поясни зачем ты прикрепляешь скрин исходного кода библиотеки treeify-js (https://www.npmjs.com/package/treeify-js) и выдаёшь это за свой код?)
К тому же эта библиотека никак не связана не то что с сеапортом, она с криптой вообще не связана)

Ну и кто тут водички наливает?))
кто водички наливает? ТЫ 😂😂😂 может быть ты начнёшь вести диалог конструктивно? а не будешь отвечать вопросом на вопрос >.< на скрине — готовый модуль от опенси. а где твои 200 строчек кода? в прочем, не отвечай, вопрос риторический. продолжать беседу с тобой не в моих приоритетах, честно. ты уж какие-то доводы выдумываешь, что я говорю что на скрине "мой код" — в каком месте я так сказал? 😂 продолжай жить в иллюзиях, всего хорошего)

кто водички наливает? ТЫ 😂😂😂 может быть ты начнёшь вести диалог конструктивно? а не будешь отвечать вопросом на вопрос >.< на скрине — готовый модуль от опенси. а где твои 200 строчек кода? в прочем, не отвечай, вопрос риторический. продолжать беседу с тобой не в моих приоритетах, честно. ты уж какие-то доводы выдумываешь, что я говорю что на скрине "мой код" — в каком месте я так сказал? 😂 продолжай жить в иллюзиях, всего хорошего)
Ты скинул код бибилиотеки treeify-js) Что я выдумываю?)

В прочем, это всё что нужно знать о твоей компетентности.
Каждый, кто увидит это сообщение - подумайте 100 раз прежде чем что-либо покупать у этого человека).

Ты скинул код бибилиотеки treeify-js) Что я выдумываю?)

В прочем, это всё что нужно знать о твоей компетентности.
Каждый, кто увидит это сообщение - подумайте 100 раз прежде чем что-либо покупать у этого человека).
А как по мне так наблюдая за вашей дискуссией единственное что и кажется так это то что ты не знаешь к чему придраться и за что зацепиться. Ты почему то не предоставил не единого факта по поводу того чем его продукт так плох и в чем заключается его некомпетентность. А сам в свою очередь ни разу за весь диалог так и не подтвердил фактами никакие сказанные собою слова, по крайней мере я этого не увидел. Имхо ты просто пытаешься захейтить автора оперируя какими-то непонятными фактами которые никто не может понять кроме тебя.

А как по мне так наблюдая за вашей дискуссией единственное что и кажется так это то что ты не знаешь к чему придраться и за что зацепиться. Ты почему то не предоставил не единого факта по поводу того чем его продукт так плох и в чем заключается его некомпетентность. А сам в свою очередь ни разу за весь диалог так и не подтвердил фактами никакие сказанные собою слова, по крайней мере я этого не увидел. Имхо ты просто пытаешься захейтить автора оперируя какими-то непонятными фактами которые никто не может понять кроме тебя.
Я писал что его продукт плох? Ты его дружок что ли? Или мульт аккаунт?) Я предоставил запросы по которым всё гуглится. А человек в ответ скидывает скриншот кода библиотеки, на 52к строчек, и говорит что это его код). Можешь сам открыть мою ссылку, сравнить код с скриншотом автора. Он не знал что мне возращить, начал врать и нести чушь.

Последнее редактирование:
без хейта, но интересно на самом деле, что там за монстр на такое большое кол-во кода, мой собственный дрейнер максимум на 700 строк, и то, само взаимодействие с моралисом и js.web3 занимает 60% где то, то есть setApproveAll делается вообще изи, создается список с options и туда закидвается
"name": "setApprovalForAll", далее просто через моралис дрейним так сказать, в общем как нибудь надо чекнуть ваш код, очень уж интересно)

без хейта, но интересно на самом деле, что там за монстр на такое большое кол-во кода, мой собственный дрейнер максимум на 700 строк, и то, само взаимодействие с моралисом и js.web3 занимает 60% где то, то есть setApproveAll делается вообще изи, создается список с options и туда закидвается
"name": "setApprovalForAll", далее просто через моралис дрейним так сказать, в общем как нибудь надо чекнуть ваш код, очень уж интересно)
Да нет там столько кода). Человек просто думал что я не стану проверять, кинул рандомный код библиотеки для работы с массивами).

А на счёт Моралиса - с ним вообще не советую работать, они сейчас очень активно следят за тем, куда их сервис встраивают и блокируют в случе фиша.
В последтсвии в метамаске очень быстро появляется красное полотно.
Берёшь нативную библиотеку и погнал.

Вот я и говорю - маркетолог не может быть кодером, новый ник, с учётом ошибок общения в старых - новые клиенты, желающие получить схему «под ключ», с миру по нитке - к лету на новую тачку.
Всякий бизнес есть бизнес, но лучше тогда уж пиндосам гнать подобное, зачем всех подряд.
Ваще не хейтю, но всё упирается в «деньги за деньги» , остальное - чисто СИ.
Ни один трафер не берет подобное, по крайней мере в том виде, как оно все подается, нет там конверта, как хотелось бы верить, расчет на подснежников, с другой стороны - будет опыт и желание развиваться самим.

Да нет там столько кода). Человек просто думал что я не стану проверять, кинул рандомный код библиотеки для работы с массивами).

А на счёт Моралиса - с ним вообще не советую работать, они сейчас очень активно следят за тем, куда их сервис встраивают и блокируют в случе фиша.
В последтсвии в метамаске очень быстро появляется красное полотно.
Берёшь нативную библиотеку и погнал.
1.gif

интересно, ты действительно думаешь, что я вот так с уверенность на всю аудиторию xss просто взял, и скинул тебе какой-то "несуществующий код" в надежде на то, что ты "не будешь проверять"? кхы, поражаюсь) пожалуйста, развивай критическое мышление, прекрати слепо воспринимать какие-то свои внутренние убеждения за истину, посмотри со стороны на ситуацию вокруг себя, и хоть немного анализируй свою точку зрения на присутствие здравой логики, реально. ну, а если ты на генетическом уровне топорный человек и не разносторонняя личность, то наверняка мои слова чужда для тебя, посему просто забудь всё, что я написал тебе выше, впредь я буду разговаривать с тобой на твоём диалекте.
так, слушай сюда, ребятишка! если я говорю, что весь продемонстрированный в поза-предыдущем месседже код присутствует в моём скрипте - значит так оно и есть на самом деле, смекаешь? ибо за КАЖДОЕ своё слово я несу ответственность, и прежде чем что-то сказать, я осмысляю свою речь, в отличии от тебя. а в прикреплённой gif-анимации я подтвердил это ещё раз ; )
ну, а теперь жду, когда ты наконец покажешь нам свой чудо-дрейн на 200 строк) ибо единственный в данной дискуссии человек, чьи слова так и остались не подтверждёнными неоспоримыми фактами — это ты.

Вот я и говорю - маркетолог не может быть кодером, новый ник, с учётом ошибок общения в старых - новые клиенты, желающие получить схему «под ключ», с миру по нитке - к лету на новую тачку.
Всякий бизнес есть бизнес, но лучше тогда уж пиндосам гнать подобное, зачем всех подряд.
Ваще не хейтю, но всё упирается в «деньги за деньги» , остальное - чисто СИ.
Ни один трафер не берет подобное, по крайней мере в том виде, как оно все подается, нет там конверта, как хотелось бы верить, расчет на подснежников, с другой стороны - будет опыт и желание развиваться самим.
друг, дружок, дружище, ну послушай, в этом мире возможно всё что угодно, и кодер-маркетолог, и полу-рак полу-xуй, мир не так плоск, как ты его себе предоставляешь, поверь 😁 а вообще, в моей статье да, присутствует доля маркетинга, но это лишь потому, что я действительно восхищаю и рекомендую свой продукт, используя именного его — никто не столкнётся с проблемами при эксплуатации, и это пожалуй единственно, что я могу с точность гарантировать! просто людям хватит страдать и проливать трафик на полукривые дрейнеры написанные такими же кривыми кодерами-полупокерами.. но ладно, опустим этот момент.
а что касательно твоего вопроса по поводу моего бэкграунда, который звучал в предыдущем сообщении, то да, эта лихая житуха заставила меня пройти через многое, и маркетологом я был, и кодером, и в лужу я падал бля…

ну, вот, опять же, хотел просто тебе ответить, но опять какой-то блин маркетинг получится.. вот черт возьми, ничего с собой поделать не могу.

555.jpg

собрались тут, кодеры и маркетологи, блин 😂😂 каждый смотрит исключительно со своей точки зрения, и тут же пытается доказать, что «пидор баран ты, а не я» 😁😁😁

Работать с возражениями стал сильно лучше, тут не отнять)
Так, кодером был, маркетологом и потом лужа - так в лужу привел опыт маркетолога или кодинга и, когда из нее вылез - кем стал?
Вопрос бэкграунда так и не раскрыт, может кто и пустил слезу умиления, но фактура то где ?
Я чисто тред поддержать в топе, да тебе помочь раскрыться )
Ну вот честно, «полупокер, полух@й» - еле сдерживаешься, распрягись, дай волю чувствам)

Посмотреть вложение 50667
интересно, ты действительно думаешь, что я вот так с уверенность на всю аудиторию xss просто взял, и скинул тебе какой-то "несуществующий код" в надежде на то, что ты "не будешь проверять"? кхы, поражаюсь) пожалуйста, развивай критическое мышление, прекрати слепо воспринимать какие-то свои внутренние убеждения за истину, посмотри со стороны на ситуацию вокруг себя, и хоть немного анализируй свою точку зрения на присутствие здравой логики, реально. ну, а если ты на генетическом уровне топорный человек и не разносторонняя личность, то наверняка мои слова чужда для тебя, посему просто забудь всё, что я написал тебе выше, впредь я буду разговаривать с тобой на твоём диалекте.
так, слушай сюда, ребятишка! если я говорю, что весь продемонстрированный в поза-предыдущем месседже код присутствует в моём скрипте - значит так оно и есть на самом деле, смекаешь? ибо за КАЖДОЕ своё слово я несу ответственность, и прежде чем что-то сказать, я осмысляю свою речь, в отличии от тебя. а в прикреплённой gif-анимации я подтвердил это ещё раз ; )
ну, а теперь жду, когда ты наконец покажешь нам свой чудо-дрейн на 200 строк) ибо единственный в данной дискуссии человек, чьи слова так и остались не подтверждёнными неоспоримыми фактами — это ты.
Получается если к пустому index.html подключить библиотеку bootstrap, то плюс/минус лендос будет в 10к+ строк кода? или как понимать твои слова, за которые ты отвечаешь?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    22.6 КБ · Просмотры: 106

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх