• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Twitter — источник трафика №1 или как наскамить на 1 000 000 $

elonscam

HDD-drive
Пользователь
Реакции
37
Гарант сделки
3
2352.png

🐣 Twitter — это первоисточник криптоновостей и событий, связанных с Web3 ⛓ Криптаны первым делом публикуют анонсы любых своих проектов именно там, а уже потом эта информация разлетается по иным соцсетям ✈️ По этому, было бы глупо, нам, комьюнити XSS, обойти стороной столь жирный источник криптотрафика и как следует не заработать на этом 😋

🙅‍♂️В общем, я никогда не любил долгие предисловия, посему сразу приступим к делу — как в данный момент скамеры зарабатывают миллионы долларов путём спама на крипто драйнер в сервисе Илона Маска? 🤔
Crypto Drainer — это скрипт встроенный в фишинговый сайт, который взаимодействует с кошельками пользователей для подписания вредоносных транзакций и незаметного списания всех токенов и NFT из их кошельков.

📖 Вся предоставленная ниже информация изложена исключительно в ознакомительных целях! Автор ни в коем случае не призывает проводить данные манипуляции ❌🙅‍♂️👎 Не занимайтесь такими вещами, реально 😔

МЕТОДЫ СПАМА, КОТОРЫЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРИНОСЯТ MONEY:

1. Упоминания: Retweet/ретвиты (цитировать).
  2. Сообщения.

1. Retweet — массовые отметки 💭

Если вы активный пользователь Twitter, то наверняка сталкивались с тем, что вас постоянно упоминают в различных сомнительных сейлах и дропах:
1111.png

Если кликнуть на данный пост и обратить внимание на количество ретвитов, то путём элементарной математики можно посчитать, что в общем и целом аферисты проспамили 12800*13=166400 человек — неплохие объёмы:

1111.png

Было бы неплохо узнать, сколько же данная операция принесла денег нашим уважаемым товарищам скамерам 🤔

Код:
Заходим на сайт>коннектимся>достаём кошелёк: 0xd13b093EAfA3878De27183388Fea7D0D2B0AbF9E

На счету лицезреем вполне внушительную сумму:
1111.png

Видим, что поступления в основном небольшие, можно даже сказать копеечные:

1111.png

Однако, не редкость и залёты более 1 ether, что уже достаточно серьёзный результат:
1111.png

52ffb391-261a-4346-b21b-4703dc8b740d.png

Но не удивляйтесь раньше времени, все вышеуказанные суммы с данного промежуточного адреса скамеров — ничто, по сравнению с тем, какое количество денег они аккумулируют на своём main кошельке:

1111.png

МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США С ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕГО ИСТОЧНИКА ТРАФИКА О КОТОРОМ Я РАССКАЗЫЮ ВАМ БЕС-ПЛА-ТНО — ДОСТОЙНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?

Тот метод кражи что юзали данные особы, кстати, драйнером то даже назвать неловко, ведь использовали они банальный трансфер, повестись на который, как мне казалось, могут только лютые лохмачи 🦣:
1111.png

Будь у них драйнер с функцией APPROVE/PERMIT для токенов и setApprovalForAll/SEAPORT для NFT — возможный доход выходил бы за рамки приличия.

2. Сообщения — банальный спам в личку 📩

Тут, собственно, как и в предыдущем варианте — ничего удивительного 💁‍♂️ Кто-то присылает ссылку на твит, в котором, якобы, анонс бесплатной NFT-коллекции от популярного креатора:

1111.png

Жмякаем на твит и видим выразительно оформленный пост со ссылкой на фишинговый драйнер сайт:

1111.png

Кто-то из вас спросит, действительно ли работает столь элементарный метод привлечения трафика и клюёт 🎣 ли кто-то на такие вещи по сей день? 🧐 🤷🏻‍♂️ смотрим 👇
88abf2d7-6888-4202-831d-c946b6a5574b.png

Мы наглядно можем убедится — что да ✨ вышеперечисленные источники трафика хоть и древние как мир, но по-прежнему работают и приносят хороший доход 💸 а на сколько именно хороший — зависит от вас и ваших стараний 🤙🏻 Вот, к примеру, взять один из крайних крупных инцидентов, когда челики зафейкали страницу раздачи Aptos и за 24ч залутали порядка 700 ETH ($1m) 📈 можете ознакомится по ссылке:

❓А что мешает каждому из нас просто взять, и запустить свой личный поток трафика, который на постоянной основе будет генерировать неплохие котлеты 💵 денег? Правильно — НИ ЧЕ ГО! Пожалуй, прямо сейчас этим и займусь 🤑 А вам желаю не упустить этот момент и начать предпринимать хоть какие-то действия, пока темка всё ещё пуляет 🚀 Ну, а если у кого-то из вас абсолютно нет возможности и представления как реализовать сей процесс привлечения трафика — ожидайте следующую часть статьи, в которой я поведаю вам где взять качественный криптодрайнер без дырок и у кого арендовать необходимый софт для работы с твиттером, а так-же поясню практически за все нюансы работы с данной платформой и постараюсь каждого из вас за ручку довести до профита 😍

СТАТЬЯ ЧАСТЬ 2 — В СООБЩЕНИИ НИЖЕ 👇

Последнее редактирование:
2352.png
👋 В предыдущей части (https://xss.pro/threads/80388) я обещал рассказать вам о том, где же взять качественный криптодрайнер и как правильно запустить и настроить скрипт для работы с твиттером, соблюдая все актуальные лимиты и ограничения платформы.
📖 Вся предоставленная ниже информация изложена исключительно в ознакомительных целях! Автор канала ни в коем случае не призывает проводить данные манипуляции ❌🙅‍♂️ Это ваще не круто 👎

1. Где приобрести CRYPTO DRAINER?

На тематических форумах. Благо предложений по продаже драйнеров сейчас действительно внушительное количество, по сравнению с тем, что было около года назад, когда найти и купить качественный продукт было практически нереально, и не потому, что таковых не существовало, а потому, что в то время ниша с вредоносными транзакциями была на пике своей актуальности, и заскамить кругленькую сумму при помощи драйнера было ну максимально легко, следственно большинство толковых разработчиков спокойно сидели себе на попе ровно и сами лутали кругленькие суммы, не планируя даже выпускать свой продукт на рынок, ведь собственноручно могли заработать благодаря ему миллионы долларов, в отличии от того, что происходит сейчас.. Нет, ниша не изжила себя и заскамить крупную сумму денег по-прежнему возможно, я клоню к тому, что в данный момент мы можем наблюдать как целая куча неответственных селлеров наживаются на продаже обычного мусора сделанного из говна и палок 🪵💩 Да, действительно, за последние несколько месяцев соскамилось ну очень много ребят предоставляющих услуги по продаже драйнеров, но, а почему же? Та потому, что разработать по-настоящему стоящий продукт и осуществлять для него постоянную техническую поддержку, когда в голове твоей опилки — не так уж и просто, горе-кодеры попросту не справляются со своими обязанностями реализовать покорно работающий продукт. Исходя из этого, делайте выводы, и работайте исключительно со смышлеными разработчиками, такими — как Я ПХУХАУЗХУАЦХ. Ладно, понятное ж дело, что я буду рекомендовать вам использовать именно мой профессиональный и беспрекословно работающий во всех сетях CrYpTo DrAiNeR 💦 тем более, у меня присутствует возможность копеечной помесячной аренды 🙌🏻 Ну а вообще, если серьёзно, то подходите к выбору продукта с головой, реально 🤞🏻 Ведь драйнер, это тот инструмент, от работоспособности и функциональности которого напрямую зависит результативность вашей авантюры 🤙🏻 Всегда работайте через проверенный гарант сервис и по всем параметрам тестируйте скрипт, прежде чем отпустить монеты, это очень важно ❗️ Энтузиаста преданного своему делу определить не так уж и просто, оттого лучше всего найти человека с денежными депозитами на бордах, это будет явным признаком того, что с данным человеком можно смело рассчитывать на долгое и плодотворное сотрудничество 🫶🏻 Я, к примеру, именно так и планирую поступить, совсем скоро задепаю кругленькую сумму на один из популярных форумов, чтобы подчеркнуть свои серьёзные намерения на этот счёт 🦾 А вообще, я не хочу ограничивать своё дело только лишь драйнерами, ваще хочу создать целую скам империю, место, которое будет объединять тысячи единомышленников, огромное комьюнити, которое если проявит инициативу, то заскамит целую вселенную 🌠 ✨ Но это уже совсем другая история 🙃 В данный момент просто следите за ELONLAB и имейте ввиду, что «SpaceX DRAINER» — лучший драйнер на рынке, гыг 😛

2. Хороший софт для работы с Twitter

В идеале, конечно же, самому написать простенький скриптец на каком-нибудь браузерном автоматизаторе на вроде «BAS» или найти человека для этой цели. Однако, стоит учитывать, что разработка может отнять приличное количество личных ресурсов, включая много времени и кое-каких денежных инвестиций в рабочий процесс. Но, если у вас, как и у меня, совсем мало времени, то куда проще найти добротный комбайн для работы с Twitter, которых, как оказалось, в продаже не так уж и много существует в данный момент. Но мне повезло найти человека с идеальнейшей программулиной, которая закрывает все мои потребности в работе с данной платформой. Если у вас возникнут трудности с поиском подходящего софта, то маякните мне в личку, выдам вам прямой контакт разработчика, чисто по братски. А вот и перечень функций, из которых нам пригодится сегодня лишь две: «Публикация твитта» и «Спам в личные сообщения».

1997639f-7b3c-4e84-ae0b-ac50ca5a314a.png

Краткий экскурс по лимитам и ограничениям Twitter:
  • Публикация твитта [ЦИТИРОВАТЬ]
    Лимиты:
    1. До 15 отмеченных аккаунтов в одном ретвите, но лучше не больше 8, тогда аккаунты будут жить гораздо дольше.

Ограничения:
    1. Не используйте резкую накрутку низкокачественных лайков на продвигаемый пост, всегда юзайте плавную и постепенную подачу услуги. В противном случае, пост, который вы раскрутили, мигом закинут в теневой бан, и любые действия касательно него никто не увидит, даже отмеченные в ретвиттах аккаунты.

2. Разгоняйтесь плавно. Не стоит подрубать софтину сразу в 100+ потоков на только что опубликованный пост. Начните с малого и постепенно увеличивайте обороты, ибо при резком увеличении активности ваш пост будет иметь все шансы улететь в теневой бан.

3. Всегда используйте рандомный короткий текст перед отмеченными аккаунтами, иначе до некоторых адресатов так и не дойдёт уведомление о том, что они были упомянуты в посте:
555.png

• Фишки и рекомендации:
    1. Во избежание повторных упоминаний одного и того же человека, рекомендую вести учёт проспамленных аккаунтов и фильтровать их при каждом новом заливе.

2. Объёмы. Тема не новая, стреляет не так сильно, как раньше, поэтому, чтобы получить хоть какой-то вменяемый результат и профит, необходимо проспамить минимум 100 000 - 300 000 аудитории.

3. По поводу оформления профиля. Полностью копируйте дизайн аккаунта донора: его шапку, аву, био, посты, придумывайте схожий ник. Не ленитесь и не бойтесь ретвитить больше публикаций с официального аккаунта к себе на стену для воссоздания некой активности, но учитывайте, что лимит для старых аккаунтов где-то 350-400 ретвиттов в день. Так-же не забывайте подкручивать достаточное количество подписчиков.

4. Под шумок. Если присутвует какой-то инфоповод — используйте его. Наглядный тому пример: дикая суета во круг Aptos, раздали они тогда ну прям очень много денег, но ещё больше — наскамили во время этого события энтузиасты используя криптодрайнеры, ведь хомячки тогда испытывали лютое ФОМО и были готовы делать всё, чтобы получить реварды от данного проекта, на невнимательности которых я и куча моих знакомых надрайнили неплохое количество денег 💰 вообще, раздавали они тогда по 300 токенов $APT на аккаунт, сливали которые в стакан по 8-9$ по тогдашнему курсу, была идея на коленке написать простенький драйнер под сеть аптос и заработать ещё больше денег, но делать я по каким-то причинам этого не стал. Ладно, следующая шумиха ожидается от SUI и STARKNET, к которым я уже во всю готовлюсь. Итак, запомнили: в преддверии и в момент каких-то хайповых событий — скамить легче.

• Спам в личные сообщения
    Лимиты:
    1. 10-15 сообщений с одного аккаунта за один подход, всего 4-5 подходов с перерывами от одного часа.

Ограничения:
    1. Категорически запрещено отправлять ссылку на сторонние ресурсы в первом сообщении.

Фишки и рекомендации:
    1. В обязательном порядке используйте функцию спинтакс для рандомизации текста.

2. Аккаунты. Если для спама использовать именно покупные аккаунты, то исключительно подтверждённые по SMS и EMAIL, чем старше их возраст — тем лучше. Но я рекомендую скупать cookie живых людей, они и дешевле в несколько раз, и твиттер к ним более лоялен. Где найти куки? На тематических форумах.

3. Чтобы быть уверенным в том, что ваши сообщения доходят до адресатов, рекомендую в базе на спам через n-количество строк дублировать ник аккаунта который будет отслеживать, доходят ли смс. Это можно сделать быстро данной регуляркой:
Код:
((.*\n){1,500})
\1name\n
  • 4. Дабы не чудить с креативами текста и его рандомизации для успешной рассылки, советую отправлять лишь одну ссылку на твит или список:
555.png

список

555.png

твит

И выглядит красиво, и без заморочек. А результат не заставит себя долго ждать:

555.png

В общем, подводя итоги не хотелось бы затягивать и быть чересчур многословным, просто скажу, что всё в ваших руках 🚀

2. Хороший софт для работы с Twitter​

Сколько стоит софт вашего разработчика?
от 50 до 400 долларов, в зависимости от периода подписки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блядь когда читаю такие статьи и как люди двигаются то всякий раз понимаю что я чем-то не тем занимаюсь, схема сука не бей лежачего

ТС уже поднял лям то?
А то столько воды и картинок.

17 эфира? и это всё? за такую нервотрёпку проще в Яндекс.Такси работать пару месяцев.

ТС уже поднял лям то?
А то столько воды и картинок.

17 эфира? и это всё? за такую нервотрёпку проще в Яндекс.Такси работать пару месяцев.
абсурдные вещи говоришь 🤣 лишь бы высрать 😂

абсурдные вещи говоришь 🤣 лишь бы высрать 😂
действительно какую-то глупость человек написал 😅 ох уж эти яндекс таксисты

На такую рекламу своего драйнера - приятно смотреть. ТС молодец!:)
Подход - да, весьма верный.
Да вот слог до боли знакомый..
ТС - какой Ваш репутационный бэкграунд, профили на иных площадках, отзывы?
Вы ведь тут далеко не первый день.
Обычно кодер и маркетолог в одном лице, что то невероятное - продукт исключительно Вашей разработки ?

2. Хороший софт для работы с Twitter​

Сколько стоит софт вашего разработчика?
Месячная подписка на софт который в первом посте от 70$
Работает на зенке. Кто хочет поработать в команде, пишите в личку. На вооружении комбайн по крипте.

Вы обязательно заработаете миллион, но я не люблю деньги, славу и прочее дерьмо. Предпочитаю оставаться в тени, поэтому продам вам дрейнер. Если что без негатива, тс удачи в продажах)

Кто думает стоит ли этим заниматься, зарегайтесь в твиттере и посмотрите сколько подобного спама вам придет за день. Да, уверен что тема до сих пор приносит деньги но для этого нужны хорошие объемы

Так надо иначе, пусть затратнее - сначала регистрировать людей, даже мелкие бонусы им выплачивать, а уж чуть позже - скамить дрейнером, чуть больше ходов, а за каждую полученную выплату обязывать расшаривать от своего имени проект.
Некий симбиоз, с прикормкой рыбешек.
Конечно это технически можно по разному обыграть, дороже будет и дольше, но - вызовет минимум сомнений подобным аирдропом, органический охват аудитории, сама аудитория шире и разнообразнее, на дистанции больше охват.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где приобрести CRYPTO DRAINER
Зачем приобретать? Он пишется в 100-200 строчек кода. Полно примеров на GiHub. Такое чувство, что тема создана лишь для рекламы своего дрейнера). Ничего нового не увидел). Миллион на этом точно не заработаешь, теме не первый год, мало кто ведётся.

Зачем приобретать? Он пишется в 100-200 строчек кода. Полно примеров на GiHub. Такое чувство, что тема создана лишь для рекламы своего дрейнера). Ничего нового не увидел). Миллион на этом точно не заработаешь, теме не первый год, мало кто ведётся.
уууууу, неужели? так просто 😅 ну, чтож, ладно, давай, прояви инициативу, напиши нашим парням с хсс дрейнер с approve / safa / permit / seaport в 100-200 строчек кода, как сделаешь — приложи сюда ссылочку на бесплатный доступ, пожалуйста 😀 отчёт же своим словам нужно отдавать, правильно? так что делай) ну, а что касательно GiHub, то максимум, что ты можешь там найти в работающем варианте — это обычный трансфер эфира 😆 а именно "примеров" то и в официальных документациях полно, но мало кто может их реализовать.

Кто думает стоит ли этим заниматься, зарегайтесь в твиттере и посмотрите сколько подобного спама вам придет за день. Да, уверен что тема до сих пор приносит деньги но для этого нужны хорошие объемы
Пожалуй 99% всех тех кто пробовал работать по данной схеме не заработают ни копейки. Однако есть персонажи которые и по сей день делают до 300k$ с этой темы спокойно. Тут главное упорство. Что касается вложений и объемов то лично у меня только на первые тесты и понимание алгоритмов твиттера ушло порядка 2+к долларов (3к шт. фулл вирифед аккаунтов стоят только 800+$ а прокси в два раза дороже). Конкретно в данный момент я столкнулся с такой проблемой что твиттер списывает мои ретвиты. Решаю проблему. А те у кого получается на этом заработать под этим постом ничего не пишут и не ноют что тема старая как мир и не говорят что автор ебучий сммщик а драйнер можно найти на гитхабе (разве что с бэкдором). А то тут походу большинство сидит думает что можно вот так вот взять повторить за автором и заработать кучу денег 🤣🤣🤣 Ага мечтайте :) Такое было только год назад наверное

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх