• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти США готовы выплатить до $10 млн за информацию об атакующих страну хакерах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну глобально , то конечно плохо иметь рядом максимально враждебное нам государство , которое еще и населено нашими людьми. Но это все бесполезно обсуждать, такие темы приводят лишь к политсрачам.
Если бы только одно гос-во ))) Окружены ненавистью со всех сторон. При чем это не просто осуждение другими народами действий правящей верхушки, это именно взрощенная и какая то извращенная ненависть к обычным людям, просто потому, что они русские. Не россияне даже, а просто логика - ты русский, должен умереть. И твои дети. И твоя семья o_0 Далеко ходить не буду, тип клянчит в пм халяву, отказ видимо не принимается ))) Из пм:
Idzi naxui ruski svinia ia gruzin შენი დედას შევეცი eto shrotakoi?(ia ego mamu ibal svolach ti xui jopalez xui sasim tvaiu maw suka
По грузински там судя по переводу "я ударил твою мать" и про русскую свинью уже накидывал мне до этого, делая на это упор. Вот интересно, русофобия, попрошайничество и оскорбления в ответ на отказ выдать халяву - входят в какой то пакет, прилагаемый к методичке по промывке мозгов? А то всё как под копирку, и национальность не важна :D
По теме кардеров и хакеров - проблема в том, что нет четкого вектора. Надеемся, будет так, а если иначе? Вот зимой скольких приняли, тут каждый день были треды. Где гарантия, что завтра , в обмен на очередное какое-то перемирие вас не выдадут? Наше руководство, как выражался Игорь Стрелков, живет на планете розовых пони, и в этом главная беда.
Шифроваться надо лучше, не лезть совсем в чернуху, ибо трубу с топливом положить в сшп, это уже не шутки (такие дела можно разве просто замять?), ну а рассчитывать, что кто-то как-то тебя убережет в случае твоего личного палива (государство-бункер и анклав для киберкрайма? Рили?)))) - это уже верх глупости. При любой власти. В любой точке планеты.
Если ты занимаешься чем то незаконным, рассчитывать ты можешь только на себя. Или нехер сюда лезть. У Украины была проамериканская риторика минимум с 2004 года. оранжевой революции, и она так и не менялась - это кого то останавливало? Никто ни на кого не расчитывал. Если ты влип, то ты влип. И сейчас тем более расчитывать не стоит. Как работали по сшп и ес прям оттуда, так и до сих пор работают, кто не свалил и не воюет. Рано или поздно, при любых раскладах, будут проводиться чистки в наших кругах. Да они и не прекращались.

кстати майдан и события 2013 как под копирку с 2004, одна методичка, исправленная и дополненная, где штаты открыто заявили о спонсировании предвыборной Юща, (тот аж за бабки ядка хлебнул и eбло скукожилось), те же темы отделения и автономии областей лд, та же тема крыма, почти гражданская война, разделение, захват власти и самопровозглашение себя пркезидентом, открытый текст президента польши, что штаты и ес беспокоит пророссийская Украина, и она должна быть с западом... да дохера чего... Почитайте кому интересно на той же википедии, это не пророссийский ресурс ))) занимательное чтиво, которое я наблюдал своими глазами. Просто я писать об этом тут не буду. События, которые начались сейчас, это прямое следствие 2004, чтобы не допустить сшп отклонения Украины в сторону России и в итоге ее расколоть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот тут многие говорят, "работаю но все время на нервах, на стрессе, что найдут, попадусь" фобии и прочее... А что если, посмотреть на это все по-другому. Смотрите, разные правительственные структуры объединяются в поиске хакеров, делятся своими знаниями и информацией. Почему бы тем, кто в теме хакинга не поступать так же. Например, создать раздел -безопасность, сделать его платным, не дешевым. В этом разделе объединить все знания по безопасности. Тут есть люди которые занимаются только безопасностью и часто в поиске работы, пригласить их в этот раздел на платной основе делиться всеми тонкостями, методами, наработками, может даже мини курсами. Тем самым само направление безопасность развивать и усиливать, повышать грамотность участников сего раздела, чтобы спали оно спокойно и не бежали бухать на нервах. Потом создать раздел законы и нормативы по киберпреступлениям, где публиковать отдельные законы стран США, Европы, РФ и так же опыт, юридические рекомендации, потому что тут наверняка и с такими знаниями люди найдутся. Для того, чтобы если неприятность произошла, то человек маломальски знал как себя защитить, какие у него есть права. Как там предупрежден, значит вооружен. Но это всего лишь моя мысль, может фигню придумала)))

Смотрите, разные правительственные структуры объединяются в поиске хакеров, делятся своими знаниями и информацией. Почему бы тем, кто в теме хакинга не поступать так же.
Палить мусорам и вайтам приватные схемы анонимности? Такая себе идея

Палить мусорам и вайтам приватные схемы анонимности? Такая себе идея
Я думаю, что они и так в курсе всех схем.

Я думаю, что они и так в курсе всех схем.
1. В гугле описаны далеко не все методы сборки wi-fi антенны.
2. Исходя из уникальных особенностей антенны, выбирается район/этаж для съема жилья.

Отвечу наперед, что при некоторых условиях проверка списка всех квартиросъемщиков в заданном районе будет бесполезной. Дальше пожалуй продолжать не стоит :)

и про русскую свинью уже накидывал мне до этого
А что ты молчал, скинь ник генацвале сюда или в лс; по чернухе - согласен полностью, просто имел ввиду, что у государства должен быть четкий вектор . А не сегодня так, завтра иначе, как на той же Украине было много лет.
Ревилов слишком показательно поймали, с одной стороны да, демонстрация силы, с другой..ну не знаю. неприятно как то. И черт с ними, с ревилами, но потом же были еще, инфрауды и прочие кардеры, как бы безобидные люди.

Если бы только одно гос-во ))) Окружены ненавистью со всех сторон. При чем это не просто осуждение другими народами действий правящей верхушки, это именно взрощенная и какая то извращенная ненависть к обычным людям, просто потому, что они русские. Не россияне даже, а просто логика - ты русский, должен умереть. И твои дети. И твоя семья o_0 Далеко ходить не буду, тип клянчит в пм халяву, отказ видимо не принимается ))) Из пм:

По грузински там судя по переводу "я ударил твою мать" и про русскую свинью уже накидывал мне до этого, делая на это упор. Вот интересно, русофобия, попрошайничество и оскорбления в ответ на отказ выдать халяву - входят в какой то пакет, прилагаемый к методичке по промывке мозгов? А то всё как под копирку, и национальность не важна :D
А что ты удивляешься ? В 2008 русские танки были 30км от Тбилиси . Забыл что ли.

Вот тут многие говорят, "работаю но все время на нервах, на стрессе, что найдут, попадусь" фобии и прочее... А что если, посмотреть на это все по-другому. Смотрите, разные правительственные структуры объединяются в поиске хакеров, делятся своими знаниями и информацией. Почему бы тем, кто в теме хакинга не поступать так же. Например, создать раздел -безопасность, сделать его платным, не дешевым. В этом разделе объединить все знания по безопасности. Тут есть люди которые занимаются только безопасностью и часто в поиске работы, пригласить их в этот раздел на платной основе делиться всеми тонкостями, методами, наработками, может даже мини курсами. Тем самым само направление безопасность развивать и усиливать, повышать грамотность участников сего раздела, чтобы спали оно спокойно и не бежали бухать на нервах. Потом создать раздел законы и нормативы по киберпреступлениям, где публиковать отдельные законы стран США, Европы, РФ и так же опыт, юридические рекомендации, потому что тут наверняка и с такими знаниями люди найдутся. Для того, чтобы если неприятность произошла, то человек маломальски знал как себя защитить, какие у него есть права. Как там предупрежден, значит вооружен. Но это всего лишь моя мысль, может фигню придумала)))
https://xss.pro/forums/75/ You are welcome)

И черт с ними, с ревилами, но потом же были еще, инфрауды и прочие кардеры, как бы безобидные люди.
А потом вроде все, успокоились. :)

А что ты удивляешься ? В 2008 русские танки были 30км от Тбилиси . Забыл что ли.
давайте во-первых не будем развивать эту тему, т.к. танки там были не просто так; а во-вторых - что такие люди забыли на русском форуме? Ну ненавидишь ты так русских, что прям вообще, так не иди к ним на форумы, общайся с братьями по разуму.. Логично же? Я же не иду на гей парад или в группы по феминизму.

А потом вроде все, успокоились. :)
было бы странно, если бы и сейчас сотрудничали с ФБР или там с СБУ )) лишь бы так было всегда.

давайте во-первых не будем развивать эту тему, т.к. танки там были не просто так; а во-вторых - что такие люди забыли на русском форуме? Ну ненавидишь ты так русских, что прям вообще, так не иди к ним на форумы, общайся с братьями по разуму.. Логично же? Я же не иду на гей парад или в группы по феминизму.

было бы странно, если бы и сейчас сотрудничали с ФБР или там с СБУ )) лишь бы так было всегда.
Ну это же форум не про политику , а если затрагивают политику , то почему не объяснить и другую точку зрения

Ну это же форум не про политику , а если затрагивают политику , то почему не объяснить и другую точку зрения
Ну это раздел почти как флейм. Есть такое как гражданский переворот. Вот в Грузии творилось такое как и на майдане. Войну не Россия начала в обоих случаях. В гуугле даже всё описано, кто не знает. И какой-то там грузин или кто он, не имеет право поливать грязью в личке человека из-за того, что он русский. Что он ему сделал плохого то. Вот "В южноосетинской интерпретации, война вызвана агрессией Грузии против Южной Осетии, произошедшей в канун Олимпийских игр. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил: Кодовое название блицкрига — «Чистое поле» — раскрывает суть планов Грузии — провести этническую чистку, превратить в «чистое поле» всю Южную Осетию" И русские виноваты стали вдруг

Последнее редактирование:
чет я тоже схожусь во мнение, что пендосы не платят, а лишний раз обращаться - срок за связь с пендосами.

У меня хорошего кента азербайджанец подрезал, летально, и почему то у меня нет ненависти ко всем азербайджанцам. Я много лет прожил в Донбассе, но у меня нет ненависти к украинцам. И говоря про пиндосов, я не испытываю ненависти к их народу. А Саакашвили не только принимал участие в Оранжевой революции, но и занимался её организацией и подготовкой (чем он самолично хвастался), и которая чуть не развалила Украину в 2004м, ровно как сейчас - за годы жизни на Донбассе я не встречал никого, кто бы на этой почве ненавидел всех грузин. Логика прослеживается?
А по твоей логике, танками видимо вся нация управляла, собрались даже из соседних государств все люди, у кого в графе "национальность" написано: "русский". Азиатской внешности, негроидной, индусы и даже (упаси Господь) рыжие!!! :D
Так а что ты обьяснил то? o_0 Твоя точка зрения: Танки были в 30км от Тбилиси, поэтому все русские свиньи. Так штоле? Т.е. не "ваше правительство", а именно все русские? Ты этим оправдываешь оскорбления "свинья, мать бить\eбать" на любое действие?

А что ты молчал, скинь ник генацвале сюда или в лс; по чернухе - согласен полностью, просто имел ввиду, что у государства должен быть четкий вектор . А не сегодня так, завтра иначе, как на той же Украине было много лет.
Ревилов слишком показательно поймали, с одной стороны да, демонстрация силы, с другой..ну не знаю. неприятно как то. И черт с ними, с ревилами, но потом же были еще, инфрауды и прочие кардеры, как бы безобидные люди.
Не считал нужным или важным, пришлось к слову. hackera ник, я его акк в минус загнал пару дней назад за эти высеры (ессичо могу убрать), думаю может этого будет достаточно, если успокоится? Все же фин. притензий нет, на публику он это не выносил, да и не первый день на форуме. Даже жаль его, промыли ведь основательно.
По поводу ревилов и хлопков шопов, там же они были все в одной фин цепочке вроде, хз каким образом, толи отмывали\налили через одних и тех же людей, то ли о каких то партнерских отношениях (адвертами были?) unicc, Infraud, novak через неделю пошли следом. В общем их тоже не от балды и для массовки хлопали. Размотали цепь и привет. Остальных ведь не тронули, а много есть кого, претендентов тут хоть жопой жуй. Тьфу-тьфу-тьфу пронесло. Сейчас очень радует плоскость взаимоотношений в этом ключе рф с пиндосами, "лишь бы так было всегда" - поддерживаю :D

А по твоей логике, танками видимо вся нация управляла, собрались даже из соседних государств все люди, у кого в графе "национальность" написано: "русский". Азиатской внешности, негроидной, индусы и даже (упаси Господь) рыжие!!! :D

Так а что ты обьяснил то? o_0 Твоя точка зрения: Танки были в 30км от Тбилиси, поэтому все русские свиньи. Так штоле? Т.е. не "ваше правительство", а именно все русские? Ты этим оправдываешь оскорбления "свинья, мать бить\eбать" на любое действие?
В цивилизованных странах правительство это и есть народ , так как выбирается с народа и для народа. Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Поэтому за все действия власти , ответственность несет народ.

В цивилизованных странах правительство это и есть народ , так как выбирается с народа и для народа. Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Ахахахахахах, ебать ты свел... Самому не смешно?
Ну ка назови мне цивилизованую страну, где власть это народ? Я посмеюсь

Раз ты ссылаешься на свод законов, покажи мне, где прописана ответственость граждан (избирателей) за действия отдельных представителей власти. Твое "поэтому" тут не eбет, раз ссылаешься, давай пруф и на это, а не свои личные выводы. Может референдум проводился какой по этому поводу, где было учтено волеизьявление и соответственно претворение воли народа в объективную действительность? Нет. На каком тогда основании ты в праве обвинять народ? Выходит, что бухой муниципальный депутат за рулем сбил насмерть человека - а сидеть всему району? Чепуху пишешь.
Ну и о(б)суждалась ненависть по национальному признаку, а не по наличию гражданства. Русский может быть вообще не гражданином РФ (и даже не знать язык, прикинь?), так же, как гражданином РФ может быть вообще не русский. Но грузина по национальности, при этом гражданина РФ, остальные генацвале почему то не ненавидят. Каким боком ты сюда конституцию приплел, я вообще хз. Уникальная логика.

В цивилизованных странах правительство это и есть народ , так как выбирается с народа и для народа.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Вложения

• 54BA5472-9BA3-497D-A592-E6D411B9A77E.jpeg
    54BA5472-9BA3-497D-A592-E6D411B9A77E.jpeg
    41.8 КБ · Просмотры: 12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх