• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Severa a.k.a Пётр Левашов обвиняет Сергея Павловича в обмане и предательстве

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Азим, ещё одно слово и баллистическая ракета полетит прямо в Пентагон.
Misha, loginsya cherez Gorbacheva :)

Misha, loginsya cherez Gorbacheva :)
Я не Миша, я Ким Чен Ын, советую пойти нахуй с форума, нам тут своих мусоров хватает, если уж и рассказываешь о "крысах", то расскажи нам пожалуйста о своей подружке под фамилией Смилянец, расскажи как он всех сдал например.

Я не Миша, я Ким Чен Ын, советую пойти нахуй с форума, нам тут своих мусоров хватает, если уж и рассказываешь о "крысах", то расскажи нам пожалуйста о своей подружке под фамилией Смилянец, расскажи как он всех сдал например.
forum nash :)
a tebe vidnee kto krysa i kto net, ty zhe sam hotel po ego biletu a tebe skazali NET, i teper' ty zloy na fbi

Мурад = stop_ransom = drunken master
vot on mne disliki delayet potomuchto obidelsya kak malchishka. a sam kak balvan pokazyvaet sebya

eshe davay mishutka! slabo s5 akkov dislike sdelat'

Спасибо за инфу. Теперь можешь взять с полки пирожок. Что? Их там два?
vot on mne disliki delayet
С вами дизлаечными п#дарасами по-другому нельзя. Сами начинают поганку с дизлайками, а когда в ответ прилетает, то ноете. Ублюдки. Я долго терпел, но и моё терпение закончилось. Теперь в минус загоню гандона.

mama tovya uzhe dala mne pirozhok - spasibo Tanya!

a ya zavtra za registriuyu ehse akk i budu dislaykat' spasibo chto pokazal chto tebe ne nravitsya eto! teper' my znaem tvoyu slabost'.
a ya nenoyu, ty dislikay. Ya vse ravno zdes' i vsegda budu.

С вами дизлаечными п#дарасами по-другому нельзя. Сами начинают поганку с дизлайками, а когда в ответ прилетает, то ноете. Ублюдки. Я долго терпел, но и моё терпение закончилось. Теперь в минус загоню гандон

a ya zavtra za registriuyu ehse akk i budu dislaykat' spasibo chto pokazal chto tebe ne nravitsya eto! teper' my znaem tvoyu slabost'.
a ya nenoyu, ty dislikay. Ya vse ravno zdes' i vsegda budu.
А на х#й тебе не пора с форума пойти?

Кто пасёт - тот сосёт! )))
Мишу нашёл? Ну и нахуй пошёл.
i mishu, i katyu i sashu i tanyu, vseh nashel dorogoy - mozhno podshitat na vseh 9i pal'cov ))). a ty nekomu nenuzhen, tol'lo kopeiki kotoriye ty spizdil

Ребята, я вам рекомендую или на гештальт ходить, ну хотя бы групповые занятия, тема офигенная кстати, не нужно иметь проблем, это весело. Есть фрики собираются разные, кто то хакер, кто то мент с гомосексуальностью подавленной. Ну то есть анонимно и удивить нечем. И это работает.
Есть второй, я и сам немного театрал, если есть маза, пускай любительский театр. Вот этого дерьма будет меньше, оно ведь не удобрением служит. Я не читаю этих провокаторов.
Однажды заглянул, так сказать в семантическое ядро одного актора, п#дарасы, менты, бляди, все куплено. Вы не поверите, мы с коллегами совещались, есть ли у человека проблемы, или же образ такой специальный, специальной миссии, потому что он токсичен весь и это его образ.
Мы не уверены что это хороший такой актер. А даже если так, то рекомендую вам терапию, такое общение, которое помогает, а не способствует этому жуткому миру где вы ничего хорошего в него не несете. ))

Ахтунг! Степаныч в треде )

Напомнило. Как-то старший с коллектива приехал со дня рождения какого-то мусора. Ну и рассказывает, застолье там все дела, всё РОВД за столом, все начальники. Подбухали мусора, один встаёт такой и тост произносит: " А теперь, давайте выпьем за наши потаённые желания!"
?
Я спрашиваю у пацана, и что, ты такую х#йню там слушал?
А он мне: не только слушал, но и пить за такое приходилось
Аа--ххаа -ха )))
Вот Степаныч наверно тоже в том застолье принимал участие и тосты произносил )

spasibo za otveti. i ochen' spasibo chto ty eto vse napisal na make! vse, todays mission accompli
Ахтунг! Степаныч в треде )

Напомнило. Как-то старший с коллектива приехал со дня рождения какого-то мусора. Ну и рассказывает, застолье там все дела, всё РОВД за столом, все начальники. Подбухали мусора, один встаёт такой и тост произносит: " А теперь, давайте выпьем за наши потаённые желания!"
?
Я спрашиваю у пацана, и что, ты такую х#йню там слушал?
А он мне: не только слушал, но и пить за такое приходилось
Аа--ххаа -ха )))
Вот Степаныч наверно тоже в том застолье принимал участие и тосты произносил )

Что-то пошло не по плану :(
FhNdoU5WAAIV1X2

Ресурсы CHS исчерпаны или это новая операция по инфильтрации русскоязычного камьюнити Нью Джерси в ФБ? Хм.

Ресурсы CHS исчерпаны или это новая операция по инфильтрации русскоязычного камьюнити Нью Джерси в ФБ? Хм.
Или просто ты гонишь на честного человека. :) Вот объясни мне, зачем ему работу искать, если он CHS или как ты там пишешь? Бабки у пиндосов кончились? Или операция типа, внедряется куда-то? :))) Ну ну. А почему он по английски пишет?? Может это и не он?
Я за настоящим каналом Северы слежу, с левого теперь аккаунта, не общаюсь с ним особо из-за тебя, ктстати, потому что ты прогоняешь не первый раз лажу про него, а я читал и верил.

Вот его канал t.me/severacryptoclub

Итог моего расследования за несколько месяцев такой: Никакой инфы чел не собирает, целиком ушел в крипту, торует криптой свом ботом в небольшой плюс, пилит там что-то постоянно, результаты выкладывает в паблик, по всем сделкам, когда купил, когда продал.
Я нигде обмана с его стороны не нашел, может вижишь ты? Я лично думаю, что он несколько дней в просадке, судя по его отчетам, как и все на рынке, а думал, наверное, что богачем стал, сейчас миллиарды привлечет. Вот и психанул, наверное. :)
Думаю в эти дни многие, кто с криптой плотно связан, работу пошли искать... Как бы нам всем на завод не уйти, если Tether ебнется.

Или просто ты гонишь на честного человека. :) Вот объясни мне, зачем ему работу искать, если он CHS или как ты там пишешь? Бабки у пиндосов кончились? Или операция типа, внедряется куда-то? :))) Ну ну. А почему он по английски пишет??
Да вон пусть к Лохбиту идёт на работу научит его спаммить . Лохбитк как то писал о этом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх