• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Severa a.k.a Пётр Левашов обвиняет Сергея Павловича в обмане и предательстве

В чем проблема попросить своих друзей из Питера написать заявление на Сергея Павловича, например пусть это сделает сталлман, который грозился изгнать INC. на верифе, прогнать с форума может, а помочь братку севере не может(

P.S а я спонсирую и поддерживаю картель Синалоа

По идее - после этой новости (или фейка) к Павловичу действительно придут. Но тут вариант того что "приход", и "выезд" Павловича могут спровоцировать именно сообщения Севера, а не сбор на армию UA и екзитскам - даже если это правда изначально. Вообщем думаю это как всегда терки "внутри" переходящие в медийное поле.

По идее - после этой новости (или фейка) к Павловичу действительно придут. Но тут вариант того что "приход", и "выезд" Павловича могут спровоцировать именно сообщения Севера, а не сбор на армию UA и екзитскам - даже если это правда изначально. Вообщем думаю это как всегда терки "внутри" переходящие в медийное поле.
Падливычь уже подтёр посты в канале о сборе средств на эту биржу .

уже подтёр посты
если подтер, то ждем на границе со сбритыми усами

Вложения

• photo_2022-08-13_21-01-25.jpg
    photo_2022-08-13_21-01-25.jpg
    124.4 КБ · Просмотры: 86
если подтер, то ждем на границе со сбритыми усами
С каким подтекстом ты приплетаешь Гиркина сюда? Он в отличие от вышеупомянутых двух "товарищей" которые за деньги мать родную продадут не собирался давать по съебам из РФ. Один разводил со своим DAO и называл всех долбаебами, в итоге лохи которые в этот мусор вложились остались только в минусе. Второй тут качать приходил чего то, тоже выебывался на всех. По итогу один в бане, второй заминусованный носа не высовывает. Зачем вообще тащить на форум срач между этими двумя инвалидами? Пусть и срутся у cебя в TG помойках.

Последнее редактирование:
С каким подтекстом ты приплетаешь Гиркина сюда
остуди траханье, не больше чем мем. стрелков человек уважаемый, это я тролль. просто так совпало - что обоим придется сегодня туго пересекать границу :)))
и стрелков сегодня пытался пересечь границу с днр из крыма на войну, его сейчас держат наши менты в обезьяннике - так что я даже не знаю кто родину продал - менты или павлович

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То что про тебя выше писали правда ?
Лол, конечно нет. И весь мой опыт говорит, что это именно ментовской трюк, обвинить кого-то, что он сам мент, а потом когда человек начнет оправдываться, постараться вытянуть из него информацию, кто он и откуда.
Но, как я понимаю, drunken master просто форумный пиздабол и клоун, ничего на форуме полезного не делает, ни по каким темам неработает, так что спишем это на его личную неприязнь ко мне в этот раз.
Но если кто-то с ним имеет хоть какие-то дела - очень осторожно, бразы, никогда никаких разговоров на личные темы, как только он начнет что-то такое - шлите нахуй сразу.
Почти всегда те, кто громче всех кричит, что все кругом мусора - сам носит погоны. Больше я тут писать не буду, подпись засветил, котика тоже, приятного всем общения!

Да там в помошь Подливочу BadB прибежал
Еще в марте стало понятно что за овощ этот Павлович только из-за лакмусовой бумажки ББ, который ни слова про Павловича.
Также есть веские основания полагать, что Сергей Павлович собирается в ближайшее время спешно прокинуть территорию Российской Федерации и присвоить большую часть денег себе
А куда бежать? Ему же срок в юсе. В северную корею или китай он побежит?

Еще в марте стало понятно что за овощ этот Павлович только из-за лакмусовой бумажки ББ, который ни слова про Павловича.

А куда бежать? Ему же срок в юсе. В северную корею или китай он побежит?
На Украину .

скрыто собирает деньги на армию Украины.
Признаться я не смотрел в чем там дело, а в чем пруфы что лично человек отправляют деньги на чужую армию. И главное зачем? Это глупо и опасно, даже если предположить убеждения некие. Наконец, а что это даст? Он не гражданин, если у него есть имущество, его отнимут, после войны. Пожертвования на армию это не отсрочат, потому что там всё уже заморожено, там где через три человека был россиянин, не удастся его по доверенности продать, петлять как-то. С разных точек зрения это попросту глупость. Примерно такая же как платить налоги в Никарагуа. Потому что ты там кофе покупал как-то. Налоги платят другие..
Почему ему бы не написать о 1XBET которые получили лицензию в Украине сразу же, их еле выкурили.
Я потому что там ребята хотя и не в ладах с буквой закона, в ОАЭ сидят, но я просто знаю их стиль, брянских пацанов. Закончится это тем что будет видео из туалета, а критик с таким же гражданских запалом будет рекламировать ставки на спорт, или вложение в недвижимость ОАЭ и прочее.
Пусть он о VEON рот раскроет, о том что БиЛайн и КиевСтар это одна корпорация, у нее одни владельцы. Они больше всех платят, налог на армию называется военный сбор. Пожертвовали сумму, но на евреев, еще на что-то, когда война началась.
Че он не пишет об этом? Видимо понимает что потом уже ничего не будет писать.
Тошно от такого гнусного дерьма, еще с политикой перемешанного. Может оно и работает. Верят же люди в лаборатории ЦРУ, эксперименты, настоящие военные сочиняют что-то невероятное. Издевательства в провинциальных домах умалишенных и прочие вещи, в которые по моему невозможно поверить человеку, хоть немного знающему жизнь. Это просто абсурд потому что.
Я не знаю возможно и нет смысла об этом говорить, потому что людям проще поверить в невероятные истории, вот СССР когда сыпаться начал, тоже про НЛО и полтергейсты было популярно. )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сам носит погоны
Может эполеты? ))
Но если кто-то с ним имеет хоть какие-то дела - очень осторожно, бразы, никогда никаких разговоров на личные темы, как только он начнет что-то такое - шлите нахуй сразу.
Все, кто со мной общался, могут разом подтвердить, что такого никогда не было. И не будет. Я никому никаких вопросов не задаю за жизнь и вообще. Не выдумывай.

P.S. Открывай мне врата на RAMP - ищу дорогу в рай )))

Севера, видимо, помнит, что тот же красноглаз был советником президента России по интернету, и думает, что таким образом можно спокойно "сделать мягЭнько" в случае возвращения на Родину.

Севера, видимо, помнит, что тот же красноглаз был советником президента России по интернету, и думает, что таким образом можно спокойно "сделать мягЭнько" в случае возвращения на Родину.
Там нет признаков какой либо аналитической деятельности. И не было никогда. Тому пример этот его проект, я бегло за пару минут пробежался где уловить слабое место, потому что сразу же понял это лажа. По части как раз ai он начал чушь нести полнейшую, был момент где видно со стороны, я не помню уже о чем. Хотя ну как минимум он мог бы за сотню, несколько сотен зелени получить концепт и козырять так, что люди бы многозначительно кивали головой, там где не очень понятно что и как, но и вопросы будут лишними. Плюс ТЗ можно заказать, концепт, тебе его распишут, я видел примеры, серьезных ТЗ и концепций, напишут лучшие спецы, не просто воду, а как надо, это дороже стоит, но даже если у тебя скам пирамида, наверняка важен успех. Во всяком деле важен успех.
А там человек кажется попутал две фазы. Выход на IPO и инвестиции, прокачки денег. У этой игры свои правила. При чем какие они мы точно не можем знать со стороны и даже не догадываемся, если мы говорим о паре сотен млн. долларов привлечения инвестиций. А он полагает что само по себе вот это ни о чем будет вирусным, будут бабки заливать и инвесторы выберут этот проект. Они его никогда не выберут, но по другим причинам. Потому даже концепт этого - полная лажа, неподготовленная и неясная для типа автора.
Словом, была бы подготовка, можно было сказать ну чел старался, а значит настрой был, а ее просто там не было. Человек креативит на ходу, мне кажется, он таким всегда и был. Что он может думать? Если бы он думал, то вместо спама занялся бы бизнесом, не важно каким именно, диджитал агентство открыл, или не знаю, это не так важно. Поскольку эволюционировали там только инстинкты и рефлексы, хватательные, то...
Советник по интернету? Герман Клименко? Он не совсем был советник по интернету, это так, посол доброй воли и инноваций Ну он развлекает трендами, с ним люди встречаются, какие то темы, это что-то вроде посла доброй воли без возможности решалова. Ну то есть, у людей в 10 рангов меньше таких советников может быть сколько угодно, просто потому что они не отчитываются о расходах на это, 10, 20 у тебя может быть консультантов, у министра даже больше. На общественных, еще каких-то. Это ни о чем не говорит вообще.
Я не знаю в курсе ли вы, до известных событий Сурков курировал Сколково, финансовую часть и не только это. То есть о нем думают что он бывшие советские республики там якобы курировал, политику, это не совсем так, не совсем это. И это так же, но и Сколково, какое то время. Человек не может заниматься всем, потом появился Герман Клименко, другие всякие креативщики.
Сколково-то на самом деле не для отмыва то делалось, потому что извините, в него вбухали столько бабла, что называется скорее не вложили, а подарили, или мзду воздали безвозратно. Мне известно что были и успехи. Я не клею ярлыков, науке нужны деньги, толковые люди они везде есть, успехи известны, а то что чего то не получилось, корень этой проблемы еще из СССР наследован. Вот в этом точно никто конкретно не виноват и сам режим так же.

Вот это вообще фиаско :t
Лол, щас бы быть пиздатыммегатурбопушкахакером и иметь подтверждённый акк в тг

Все это куйня.
Кто что то умеет, тот сидит и работает, а не рассказывает какой он золотой пизды колпак и собирает деньги на Глобал проекты.

Тут порой от загруженности поссать некогда сходить, не то что вести подобные сталкивания лбами

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх