Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Падливычь уже подтёр посты в канале о сборе средств на эту биржу .По идее - после этой новости (или фейка) к Павловичу действительно придут. Но тут вариант того что "приход", и "выезд" Павловича могут спровоцировать именно сообщения Севера, а не сбор на армию UA и екзитскам - даже если это правда изначально. Вообщем думаю это как всегда терки "внутри" переходящие в медийное поле.
если подтер, то ждем на границе со сбритыми усамиуже подтёр посты
С каким подтекстом ты приплетаешь Гиркина сюда? Он в отличие от вышеупомянутых двух "товарищей" которые за деньги мать родную продадут не собирался давать по съебам из РФ. Один разводил со своим DAO и называл всех долбаебами, в итоге лохи которые в этот мусор вложились остались только в минусе. Второй тут качать приходил чего то, тоже выебывался на всех. По итогу один в бане, второй заминусованный носа не высовывает. Зачем вообще тащить на форум срач между этими двумя инвалидами? Пусть и срутся у cебя в TG помойках.если подтер, то ждем на границе со сбритыми усами
остуди траханье, не больше чем мем. стрелков человек уважаемый, это я тролль. просто так совпало - что обоим придется сегодня туго пересекать границуС каким подтекстом ты приплетаешь Гиркина сюда
Лол, конечно нет. И весь мой опыт говорит, что это именно ментовской трюк, обвинить кого-то, что он сам мент, а потом когда человек начнет оправдываться, постараться вытянуть из него информацию, кто он и откуда.То что про тебя выше писали правда ?
Еще в марте стало понятно что за овощ этот Павлович только из-за лакмусовой бумажки ББ, который ни слова про Павловича.Да там в помошь Подливочу BadB прибежал
А куда бежать? Ему же срок в юсе. В северную корею или китай он побежит?Также есть веские основания полагать, что Сергей Павлович собирается в ближайшее время спешно прокинуть территорию Российской Федерации и присвоить большую часть денег себе
На Украину .Еще в марте стало понятно что за овощ этот Павлович только из-за лакмусовой бумажки ББ, который ни слова про Павловича.
А куда бежать? Ему же срок в юсе. В северную корею или китай он побежит?
Признаться я не смотрел в чем там дело, а в чем пруфы что лично человек отправляют деньги на чужую армию. И главное зачем? Это глупо и опасно, даже если предположить убеждения некие. Наконец, а что это даст? Он не гражданин, если у него есть имущество, его отнимут, после войны. Пожертвования на армию это не отсрочат, потому что там всё уже заморожено, там где через три человека был россиянин, не удастся его по доверенности продать, петлять как-то. С разных точек зрения это попросту глупость. Примерно такая же как платить налоги в Никарагуа. Потому что ты там кофе покупал как-то. Налоги платят другие..скрыто собирает деньги на армию Украины.
Может эполеты? ))сам носит погоны
Все, кто со мной общался, могут разом подтвердить, что такого никогда не было. И не будет. Я никому никаких вопросов не задаю за жизнь и вообще. Не выдумывай.Но если кто-то с ним имеет хоть какие-то дела - очень осторожно, бразы, никогда никаких разговоров на личные темы, как только он начнет что-то такое - шлите нахуй сразу.
Там нет признаков какой либо аналитической деятельности. И не было никогда. Тому пример этот его проект, я бегло за пару минут пробежался где уловить слабое место, потому что сразу же понял это лажа. По части как раз ai он начал чушь нести полнейшую, был момент где видно со стороны, я не помню уже о чем. Хотя ну как минимум он мог бы за сотню, несколько сотен зелени получить концепт и козырять так, что люди бы многозначительно кивали головой, там где не очень понятно что и как, но и вопросы будут лишними. Плюс ТЗ можно заказать, концепт, тебе его распишут, я видел примеры, серьезных ТЗ и концепций, напишут лучшие спецы, не просто воду, а как надо, это дороже стоит, но даже если у тебя скам пирамида, наверняка важен успех. Во всяком деле важен успех.Севера, видимо, помнит, что тот же красноглаз был советником президента России по интернету, и думает, что таким образом можно спокойно "сделать мягЭнько" в случае возвращения на Родину.
Да как он появится если он в бане? Да и при чём тут он ?А я всё жду, что в этой теме появится Kelegen )
Лол, щас бы быть пиздатыммегатурбопушкахакером и иметь подтверждённый акк в тгВот это вообще фиаско![]()