• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Severa a.k.a Пётр Левашов обвиняет Сергея Павловича в обмане и предательстве

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да как он появится если он в бане? Да и при чём тут он ?
Он всегда всё про всех непонятных типов знает )

А когда это Врублевский был советником президента? o_O Офис IDACB в РФ при содействии Клименко был основан, а рэдай этот комитет возглавлял. Ну и они терли вроде как с Клименко плотненько. Он сам не был советником президента же.
Я тебе, к сожалению, не смогу уже поднять крутопские треды, но я доподлинно помню, что он был советником президента.
Там было или "развитие интернета" или просто "интернета".
Это был 2005 или 2008 год.
То, что сейчас можно в wiki прочитать - это, как я понимаю, несколько другое.

Этот факт зафиксировался у меня в голове, как и фотки Северы из машины.
Только я даже не помню, кто 15 лет назад был с ним. Помню факт, но не помню конкретно. Старость. :)
Придется поверить на слово, или забить на эту незначительную инфу, ну, или, кто-то еще вспомнит.

Последнее редактирование:
Админам советую не закрывать топик, потому что общаться, стебаться и "спускать пар" надо хоть где-то.
За всю администрацию не скажу, я лично не буду закрывать тему при следующих условиях:
1. отсутствие политики. Политика на форуме запрещена, в плане переход на обсуждение войны, "укров" и так далее.
2. отсутствие жалоб. Когда была тема про северу, приходило по 40-50 отчетов в сутки. Если уж кто ругается, так не надо жаловаться потом, разбирайтесь сами или не участвуйте в таких темах.

p.s. не трожьте Игоря Стрелкова. В отличие от всей этой барижной шоблы, это нормальный человек.

За всю администрацию не скажу, я лично не буду закрывать тему при следующих условиях:
1. отсутствие политики. Политика на форуме запрещена, в плане переход на обсуждение войны, "укров" и так далее.
2. отсутствие жалоб. Когда была тема про северу, приходило по 40-50 отчетов в сутки. Если уж кто ругается, так не надо жаловаться потом, разбирайтесь сами или не участвуйте в таких темах.

p.s. не трожьте Игоря Стрелкова. В отличие от всей этой барижной шоблы, это нормальный человек.
Какое бы решение не было у дирекции форума, я всегда его поддержу, потому что я - всего лишь гость тут.

Какое бы решение не было у дирекции форума, я всегда его поддержу, потому что я - всего лишь гость тут.
Так я сразу в начале своего форумного становления объявил при всех, что в жизни голосую только в двух случаях: 1. За понятия и 2. За кандидатуру Quake3 на форуме при любых раскладах )

Пусть они без зависти и злости
Смотрят сверху, как мы тут живём
Мы ведь в этой жизни только гости -
Погостим немного и уйдём (c)

Так я сразу в начале своего форумного становления объявил при всех, что в жизни голосую только в двух случаях: 1. За понятия и 2. За кандидатуру Quake3 на форуме при любых раскладах )
Лайки кончились, но путь самурая тебе понятен, а мне - близок. :)

Тему не закрываем. Т.к. это уже вторая тема. То есть вопрос явно назрел.

Но прошу и предупреждаю:
1. Если начнется обсуждение (гео)политики или "текущей ситуации" - тему закроем.
2. Как вы все помните, аккаунт severa в бане. BadB публичный акк на форуме не светил. PeoplePRO пишет редко. Проще говоря, ответить на высеры, если они будут, некому.
3. Прошу общаться культурно. Не переходить на крик, оскорбления и т.д. И тем более, п.2 - ответить ведь некому.

Сериал обещает быть интересным. Действующие лица:
Джон Доу 1. Павлович. Звезда, любитель хайпа, славы ради денег и предводитель хомячков в ютубе. Прекрасный пиарщик и маркетолог, способен продать бутылку алкоголя без алкоголя.
Джон Доу 2. Севера. Бывший крупный спамер. В бывшем уважаемый дон. Неудавшийся крипто-ммм-щик и блогер. Завербованный сотрудниками фбр. Имеет компромат на Столлмана. Хочет влиться в движ и конкурировать с Павловичем за лидерство в жирной нише отбеленных блогеров-хакеров.
Джон Доу 3. Келеген. Черный всезнающий кардинал, способный найти даже ктулху в недрах интернета. Загремел в кидалы и оказался на мели.
Джон Доу 4. Столлман. Тихий добрый работяга, имевший деньги, спокойную жизнь, не знавший бед. После выхода из тюрьмы Северы, ощущая на себе давление компромата и спецслужб или просто от скуки вынужденно вписался в локерский движ вместо ушедшего сотрудника спецслужб Каджита. Стал предводителем наизлейшего и опаснейшего клана локерофилов, по уровню общественного порицания соперничающегося с ***филией.
Джон Доу 5. Рамп. Некто Джон Доу 4 (Столлман) везде пиарит рамп, ранее обвинявшийся со стороны крупных участников локерского движа, как форум, контролируемый спецслужбами, и на который был произведен рейдерский захват сотрудником спецслужб Каджитом у владельца Борицельцина.
Джон Доу 6. Каджит. Вынужденный уйти в тень сотрудник спецслужб, провалившийся после очередного спец задания.
Джон Доу 7. Badb. Эмоциональный и интересный парень. Но п*здун в прошлой жизни, вынуждено сдал собутыльников, честно в этом признавшись. Отмотал срок и перешел на белую сторону, открыв фирму по спасению утопающих в коррупции и похуизме западных IT'шников. Пользуется связями из прошлой жизни, благодаря своей харизме.

Совпадения случайны. кого забыл? :D

пожалуй, подпишусь на темку и посмотрю сериал ))

Некто Джон Доу 4 (Столлман) везде пиарит рамп, ранее обвинявшийся со стороны крупных участников локерского движа, как форум, контролируемый спецслужбами, и на который был произведен рейдерский захват сотрудником спецслужб Каджитом у владельца Борицельцина.
Прошу прощения, не могу понять однозначно что именно значит "форум был контролируем спецслужбами, на который был произведен рейдерский захват сотрудником спецслужб Каджитом у владельца Борицельцина."
Спецслужбы конкурируют? Или есть внутренняя борьба по части профессиональной деятельности этих групп? Или захватом рейдерским он был контролируем? Непостижимая история, я думал там либеральные ценности, т.е. бабло, оказываются люди за форумы сражаются с какими то непримиримыми взглядами, которые не позволяют в достичь единых целей....
Возможно это зашифрованный криптомесседж? И под Каджитом вы имеете в виду котика которому уже и власти над Скайримом, так сказать, маловато? Конечно это тоже проблема, еще и говорят у кошек девять жизней. Представляете какая стабильность вас ожидает? Говорили же древние, что императоры ниспосланы небесами....

Джон Доу 8. stepany4. Отставной кгбшник на пенсии, в свободное время разоблачает агентов других спецслужб, владеет разной инфой, но неохотно ею делиться с окружающими. В киберкрайме не замечен, вероятно не в такой уж и отставке..

срачи казалось бы двух взрослых людей
правильно что сомневаешься в их "взрослости"

Можете явные пруфы привести что stallman мусорсокой , уже от 10го человека слышу пруфов нету.
В интернете пруфов быть не может. Разве что копии с материалов уголовных дел сюда постить. Там есть весь расклад.
Здесь нужно относиться к этому всему так, как получают срока люди без достаточной доказательной базы. Доказательств нет, а вот судья так считает что виновен - и всё.

Не бывает дыма без огня, да и народное мнение не формируется спонтанно за один день.
И не забываем о нескольких десятках внедрённых на форумы с конкретными тягами выпускников академии Group-IB
Так что все тут. И ментовские погоны, и босяцкие кресты ))

Очень захватывающий сериал...

Запомните, есть либо блэк либо вайт.
Весь вайт повязан на политике, пиаре и другом фекальном трэшняке. Всем том, что может привлечь ваше внимание. Показухе и часто лжи. Любая тема начинающаяся с "ребята тут можно заработать" - разводка. Если где-то и можно заработать, то об этом молчат в тряпочку. ЛИБО это требует опыта, скилов, мозгов и д.р. А для тех у кого есть мозги и опыт - левый приглос не нужен. Предложения подобного рода построены исключительно на алчности и желании на халяву разбогатеть. Всем том, что всегда было у молодежи и особенно культивируется сейчас.

И вообще запомните одну простую вещь. Все ваши действия в интернете - это чей-то заработок. Рекламораспространителей, компаний-агрегаторов данных, сайтов которые вы посещаете и д.р. На вас зарабатывают даже когда вы ничего не делаете, но включаете комп. Что-то где-то начинает слать метрику, она кому-то нужна и понеслось. Этот срач двух публичных людей выгоден обоим из них. Это просто пиар. Деньги и ничего личного. Возможно один из них сможет больше унизить второго. Один будет получать больше, а второй меньше. Вот и вся правда, и другой искать не стоит.

Хотите зарабатывать? Учите английский и пишите код. Это лучшее вложение вашего времени на текущий момент.

Вопрос красный-белый каждый решает для себя. Но, конкретно про Северу, что это за экстрадиция , чтоб посадить на 33мес ? Как он мог остаться в США? Это сделка с правосудием в чистом виде и дальнейшая вербовка. Ну а остальной срач,яйца выеденного не стоит.

Блин, лень в этом чане дерьма разбираться.

Где там bratva ? Он всегда такие срачи умеет объяснять простыми словами)
Коротко: ФБР с ФСБ поругались. Вернее - один "суперагент" с другим "суперагентом" (это все со стороны их эго конечно же).

Петя, я вообще не понимаю, зачем вылезает в публичное пространство и строит из себя по старой доброй привычке авторитета. Планета притянула в свое время удивительных людей, с удивительными комплексами и вечным желанием кому-то и что-то доказать. Я не забуду, как Петя публично обхуесосил Rina на Планете, а потом при встрече в Питере был самым дружелюбным и вежливым спамером на планете Земля, лол. Тут нужно еще заметить, что в то время он был очень толстым и невразумительным существом. Но даже на пике своей карьеры Петя ничего из себя не представлял, местами конечно был забавным, но по большей части оставался лгуном, который всеми способами очень хотел найти себе крышу. Поэтому чтобы заинтересовать крышу, он очень любил со всеми встречаться в реале, лол.

Но с ФСБ у Пети как-то что-то не сложилось, вроде и кавказцентры дидосил, и спам-рассылки про "прохоров - гей" рассылал... Зато с ФБР, судя по его уголовному делу, очень даже зашло. Петр не только выступал свидетелем следствия по делу эстонского Crypt4u Кошкина, но и активно был CHS до и после. Отсюда и чудеса по выходу под залог и оплатами ФБР его квартиры, а также итогом его дела (можно просто наскидку прикинуть его очки по federal guidelines, ущерб, что ему грозило и что он получил). После этого Петр вообразил (вспоминаем планетовское детство), что он суперагент ФБР.

Очень примечательно, что свой хвост также показал Дима Наскавец, кто нынче называет себя "Badass business manager at Sharova Law Firm". Кто забыл - это Callservice.biz и совладелец cardingworld.cc. Беларус, кто был арестован в Чехии и экстрадирован в США. Там как под копирочку получил 33 месяца, но отсидел меньше и... Как и в случае Пети ПОЧЕМУ-ТО остался в США. Угу, каждый белорус и россиянин с их замечательными паспортами только так и эмигрирует - через отсидку в федеральной тюрьме! Где-то пару лет назад Дима активно вылез и начала раздавать интервью на ютубе, писать статьи, даже регнулся на верифе, внес депозит, но был забанен (возможно INC захочет рассказать что-то смешное по этому поводу). Мне лень смотреть этот косноязычный порожняк, но кто захочет, может найти видео с таким интересным анонсом: "In the latest clip, Dzmitry Naskavets talked about creating a website that the FBI claimed was used to assist in over 2,000 cases of identity theft and over 5,000 instances of fraud. Naskavets described the investigation and how much money he made from the website. Check out the above clip to hear why his girlfriend turned him into the authorities."

Что еще примечательно - и Петя Левашов, и Дима Наскавец - оба хорошие друзья Аркадия Буха. Лень развивать эту тему, но рекомендую отмечать в голове всех клиентов Буха (и Глозмана) как определенный вид "зашквара". Особенно если клиент - это олдскул с мощной историей, а на выходе получил срок что-то типа 2-3 года и "эмиграцию" в США, лол.

По Павловичу и его белорусской отсидке (невероятно, но факт) в свое время было много наброшено информации его же лучшим другом Хорохориным (BadB), когда сам BadB еще не отсидел и не стал клиентом Аркадия Буха, лол. Я его лично не знаю и никогда с ним не взаимодействовал, думаю без меня накинут на вентилятор, кто есть такой Сережа Павлович. Но стоит отметить, что участники его видео-шоу всегда очень интересные персонажи, как и его новая резидентура - Питер. Помню, что организаторы awm-конфернций в свое время тоже были всегда только правильные люди и с правильными связями. Годы идут - способы вербовки конторой сильно не меняются, лол. Рекомендую поразмыслить над забавной историей с ноября прошлого года, когда Павловича принял Интерпол, или почему его в буквальном смысле ненавидит некто deputat на верифе (нет времени, вскрывать все эти темы).

Так что - ебала жаба гадюку. Там на каждом негде клеймо ставить. Фу такими быть. И фу выносить все это в публичную плоскость. Авторитеты сайберкрайма, бля.

Коротко: ФБР с ФСБ поругались. Вернее - один "суперагент" с другим "суперагентом" (это все со стороны их эго конечно же).

Петя, я вообще не понимаю, зачем вылезает в публичное пространство и строит из себя по старой доброй привычке авторитета. Планета притянула в свое время удивительных людей, с удивительными комплексами и вечным желанием кому-то и что-то доказать. Я не забуду, как Петя публично обхуесосил Rina на Планете, а потом при встрече в Питере был самым дружелюбным и вежливым спамером на планете Земля, лол. Тут нужно еще заметить, что в то время он был очень толстым и невразумительным существом. Но даже на пике своей карьеры Петя ничего из себя не представлял, местами конечно был забавным, но по большей части оставался лгуном, который всеми способами очень хотел найти себе крышу. Поэтому чтобы заинтересовать крышу, он очень любил со всеми встречаться в реале, лол.

Но с ФСБ у Пети как-то что-то не сложилось, вроде и кавказцентры дидосил, и спам-рассылки про "прохоров - гей" рассылал... Зато с ФБР, судя по его уголовному делу, очень даже зашло. Петр не только выступал свидетелем следствия по делу эстонского Crypt4u Кошкина, но и активно был CHS до и после. Отсюда и чудеса по выходу под залог и оплатами ФБР его квартиры, а также итогом его дела (можно просто наскидку прикинуть его очки по federal guidelines, ущерб, что ему грозило и что он получил). После этого Петр вообразил (вспоминаем планетовское детство), что он суперагент ФБР.

Очень примечательно, что свой хвост также показал Дима Наскавец, кто нынче называет себя "Badass business manager at Sharova Law Firm". Кто забыл - это Callservice.biz и совладелец cardingworld.cc. Беларус, кто был арестован в Чехии и экстрадирован в США. Там как под копирочку получил 33 месяца, но отсидел меньше и... Как и в случае Пети ПОЧЕМУ-ТО остался в США. Угу, каждый белорус и россиянин с их замечательными паспортами только так и эмигрирует - через отсидку в федеральной тюрьме! Где-то пару лет назад Дима активно вылез и начала раздавать интервью на ютубе, писать статьи, даже регнулся на верифе, внес депозит, но был забанен (возможно INC захочет рассказать что-то смешное по этому поводу). Мне лень смотреть этот косноязычный порожняк, но кто захочет, может найти видео с таким интересным анонсом: "In the latest clip, Dzmitry Naskavets talked about creating a website that the FBI claimed was used to assist in over 2,000 cases of identity theft and over 5,000 instances of fraud. Naskavets described the investigation and how much money he made from the website. Check out the above clip to hear why his girlfriend turned him into the authorities."

Что еще примечательно - и Петя Левашов, и Дима Наскавец - оба хорошие друзья Аркадия Буха. Лень развивать эту тему, но рекомендую отмечать в голове всех клиентов Буха (и Глозмана) как определенный вид "зашквара". Особенно если клиент - это олдскул с мощной историей, а на выходе получил срок что-то типа 2-3 года и "эмиграцию" в США, лол.

По Павловичу и его белорусской отсидке (невероятно, но факт) в свое время было много наброшено информации его же лучшим другом Хорохориным (BadB), когда сам BadB еще не отсидел и не стал клиентом Аркадия Буха, лол. Я его лично не знаю и никогда с ним не взаимодействовал, думаю без меня накинут на вентилятор, кто есть такой Сережа Павлович. Но стоит отметить, что участники его видео-шоу всегда очень интересные персонажи, как и его новая резидентура - Питер. Помню, что организаторы awm-конфернций в свое время тоже были всегда только правильные люди и с правильными связями. Годы идут - способы вербовки конторой сильно не меняются, лол. Рекомендую поразмыслить над забавной историей с ноября прошлого года, когда Павловича принял Интерпол, или почему его в буквальном смысле ненавидит некто deputat на верифе (нет времени, вскрывать все эти темы).

Так что - ебала жаба гадюку. Там на каждом негде клеймо ставить. Фу такими быть. И фу выносить все это в публичную плоскость. Авторитеты сайберкрайма, .
Читаю твои посты на 1 дыхание . Тебе бы блокбастеры писать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх